![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Бибигон |
Nov 24 2011, 08:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг |
QUOTE(Петр Сергеев @ Nov 24 2011, 02:15) Я ошибаюсь в людях? Врятли) Люи в большинстве своем бездушные свиньи) И кто сказал что я в кустах? Вот он я)) Хочу добиться консенсуса наших диаметрально противоположных мнений) P.S. Г.Гессе почитываете на досуге? "Ты мне ещё Ницше начни цитировать"(с) -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 24 2011, 13:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Петр Сергеев @ Nov 24 2011, 02:54) Итак, снова до свидания, дорогие мои) может все таки кто-нибудь опровергнет то, что вы летяи и вам заняться нечем?)) ибо ваши бессмысленные, как и ваша жизнь, стилистические потуги не более чем пук в лужу во время грозы)) Ждем-с ствс, хватит мистифицировать народ. Люди, не ведитесь, ясно же что это клон, а по стилю и грамотности - ствс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Nov 24 2011, 13:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 24 2011, 14:09) ствс, хватит мистифицировать народ. Люди, не ведитесь, ясно же что это клон, а по стилю и грамотности - ствс. Не клон -а клоун -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 24 2011, 14:05
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Петр Сергеев @ Nov 24 2011, 02:27) Привет, Kerkinitida) ждала меня?)) Флужу когда выпадает свободная минутка) Я твоя "совесть") и буду приходить тебя грызть каждый день) Как день прошел? Надеюсь в философски-нравственных самоКОПаниях?)) Нисколько не ждала. Ну а "грызть меня" - зубы сломаете, уважаемый. Дни у меня проходят как всегда - замечательно! QUOTE(Петр Сергеев @ Nov 24 2011, 02:30) Что же вам это объясняет (то что я психиатр)? А требовать картошки парагвайским детям это священный долг каждого не обделенного сочувствием и добродетелью человека) А вы только требуете картошки или сами засылаете? сколько мешков заслали? QUOTE(Петр Сергеев @ Nov 24 2011, 02:32) У Вас троллефобия и не более) я лишь взываю к разумному, доброму, вечному в надежде увидеть лучик солнца в нашем темном царстве) А фиг вам, а не лучик солнца вашему царству! Наши лучики нам нужнее, а вы свой ищите в больничной палате. QUOTE(Петр Сергеев @ Nov 24 2011, 02:54) Итак, снова до свидания, дорогие мои) может все таки кто-нибудь опровергнет то, что вы летяи и вам заняться нечем?)) ибо ваши бессмысленные, как и ваша жизнь, стилистические потуги не более чем пук в лужу во время грозы)) Ждем-с Вот делать нечего вам что-то доказывать и опровергать. Мы слишком заняты БЕЗДЕЛИЕМ, чтоб еще на какого-то через чур благочестивого индивидума время тратить. Трындеть - не гробокопательством заниматься. QUOTE(Mart @ Nov 24 2011, 14:09) ствс, хватит мистифицировать народ. Люди, не ведитесь, ясно же что это клон, а по стилю и грамотности - ствс. Нет! Это не ствс! Он пургу немного другого рода несёт и за его пургу убивать его совсем не хочется. А этот, какой-то патологоанатом-переросток. Короче, не нравится мне этот Пеееетя. А ствс - хороший -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dakota |
Nov 24 2011, 15:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг |
QUOTE(Петр Сергеев @ Nov 24 2011, 15:35) Люди, кто этот загадочный СТВС? И почему он молчит?)) Я бы с ним поболтал)) ответ на вопрос-30 руб правильный ответ на вопрос-50 руб ответ на глупый вопрос-70 руб равнодушный, безразличный взгляд- бесплатно. выбирай -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Nov 25 2011, 00:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 25 2011, 01:35) Дружище rur, ты это на полном серьёзе? Тебя это "нЕчто" хочет кастрировать, а ты ему плюсуешь! Курил чё-нить? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 25 2011, 00:43
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Уже умер....царствие ему Обиженных
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 25 2011, 00:46
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,251 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг |
QUOTE(rur @ Nov 25 2011, 01:42) Ты о ком? Был кто-то? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Nov 25 2011, 00:47
Создана
|
|
Есть старая итальянская пословица: один proёб - два зуба наkуй!(С)
К/Ф Клан Сопрано -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 25 2011, 00:55
Создана
|
|
Ну вот. "убийство" совершили, тпереь завалимся спать с чистой совестью и с чувством выполненного долга.
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Nov 25 2011, 01:00
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 25 2011, 01:55) Ну вот. "убийство" совершили, тпереь завалимся спать с чистой совестью и с чувством выполненного долга. Помер максим и с ним -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Nov 25 2011, 19:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,288 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1122 кг |
Всем доброго времени суток! Ребят, интересуют новоделы славянских домонгольских оберегов, если кто знает хорошие соответствующие ресурсы, отпишите плиз в личку!
С ув. Андрей. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Nov 26 2011, 01:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг |
Пост из разряда "то ли лыжи не едут, то ли я звезданутый"
Пошла в садик дочу забирать, встретилась по пути с одной из мамаш. Её доча: " А у мамы машина есть" Моя реакция" На фига???" Ответ убил: "Я хочу, чтобы в машине слоник висел и блеск для губ лежал. А муж против слоника, а блеск для губ, оставленный в машине мужа, всегда пропадает куда-то. Поэтому я взяла у родителей денег и купила машину. Теперь там есть слоник и валяется блеск" Бабы - дуры!!! -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sobiratel78 |
Nov 26 2011, 02:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг |
Мне ещё 4 часа до конца работы!
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 26 2011, 10:37
Создана
|
|
QUOTE(Janetta @ Nov 26 2011, 02:55) Пост из разряда "то ли лыжи не едут, то ли я звезданутый" Пошла в садик дочу забирать, встретилась по пути с одной из мамаш. Её доча: " А у мамы машина есть" Моя реакция" На фига???" (Мамзель работает в двух с половиной зданиях ходьбы от дома) Ответ убил: "Я хочу, чтобы в машине слоник висел и блеск для губ лежал. А муж против слоника, а блеск для губ, оставленный в машине мужа, всегда пропадает куда-то. Поэтому я взяла у родителей денег и купила машину. Теперь там есть слоник и валяется блеск" Бабы - дуры!!! Самое печальное, что такие рожают детей и дети у таких матерей умненькими не становятся, а наоборот. Можно представить какое следующее поколение будет. Всегда задавалась вопросом: откуда пошла эта фишка у баб игрушки в машине вешать? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Nov 26 2011, 11:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг |
Ладно на зеркале заднего вида что-то болтается. Так ведь на торпеде и заднем подоконнике устраивают филиал Детского мира. Обложатся плюшевыми пылесборниками и ездят довольные
-------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 26 2011, 11:45
Создана
|
|
Видела как-то одну авто на дороге
И еще одна авто мне запомнилась: какой-то кроссовер среднего класса, в нём на торпеде красуется такая неприлично огромная зелёная лягуха, за рулём такой мордатенький дяденька, лет 35-ти в зелёном свитере. под цвет той самой лягухи - смешно было -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| -=колдун=- |
Nov 26 2011, 12:36
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: Саратов (Энгельс) Пользователь №: 31,110 Репутация: 23 кг |
Ноябрь. Первый снег уже начал покрывать Саратовскую губернию, земля промерзает, наступает зима. Зима, какие приятные воспоминания и ассоциации хранит в себе это слово: снежки, снеговики, санки, горки и множество различных увлечений в зимний период. Долгожданный Новый Год, с удивительными подарками, наивкуснейшим застольем, фантастическими фейерверками и выходными днями, приносящими праздничное настроение. И кажется что в мире нет ничего лучше зимы, по крайней мере я так думал, до наступления этого дня.Чему вся вина? Лень? Усталость от работы? Возраст? Это все пытался перебрать я у себя в голове. Но лишь один ответ был тверд как камень: копательский сезон закрыт. Да, может я покажусь «больным» но это действительно так. На протяжении с весны и до наступления морозов я практически все выходные проводил в полях, после ночной смены мчался снова в поля. Это видимо вошло в привычку и никуда от нее уже не деться. И уже меня не манит в летнее время ни пляж, ни городские праздничные мероприятия, ни отдых на даче., а манит лишь желание выйти в поля с МД и лопатой и надеяться на удачные находки. С нетерпением буду ожидать раннего потепления в 2012 году. Новый год, новые находки, новые приключения ожидают как и меня так и вас уважаемые коллеги копатели.
Это мой крик души, тоска по полям, по природе, по живописным местам нашего края. Предупреждение в профиль за создание флуд-темы. Сообщение отредактировано Begemot: Nov 26 2011, 13:45 -------------------- если я выиграл лот, прошу сообщить в ЛС !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Nov 26 2011, 12:41
Создана
|
|
Да ладно?!
-------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Terramex |
Nov 26 2011, 12:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,669 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг |
-=колдун=- запишитесь в спортзал до весны, там Вашу энергию направьте на укрепление своего тела, как раз весной будете в отличной форме. что очень важно для хорошего копа
-------------------- На дворе средневековье, мракобесие и джаз.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 05:51 | |
![]() |