Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 31 2022, 18:20) Были бы мозги,было бы..сотрясение.. Ты же меня вызываешь на обычную схватку, но сейчас за что будем биться? КМСа я не получил, потому что слил моему же ученику ![]() ![]() Сообщение отредактировано amamin: Oct 31 2022, 18:46 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 31 2022, 18:00) Россия решила перекрыть поставки зерна миру? https://lenta.ru/news/2022/10/31/riskovy_ha...m_medium=mobile Туркам это совсем не понравилось. Россия может только выражать глубокую озабоченность. https://www.google.com/url?sa=t&source=web&...LJxBcdlGmQPHJSS |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.putratS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 20-November 20 Пользователь №: 2,393,610 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Знакомый овсом торговал на рынке. Дедкам, бабкам, курочкам рябкам..., по кило-три
в розню Подходит чел., дай брат дешевле, всё заберу Да я и не тороплюсь, отвечает знакомый, все довольны и недорого... .. ты тут стоять не будешььь, я твою..., ты у меня..., говорит .. редко он потом там стал появляться и то стороной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(.putratS @ Oct 31 2022, 18:56) Знакомый овсом торговал на рынке. Дедкам, бабкам, курочкам рябкам..., по кило-три в розню Подходит чел., дай брат дешевле, всё заберу Да я и не тороплюсь, отвечает знакомый, все довольны и недорого... .. ты тут стоять не будешььь, я твою..., ты у меня..., говорит .. редко он потом там стал появляться и то стороной ![]() В начале 2000 я на земле работал. Овёс в цене был, но мало кто им занимался...не помню почему. Сейчас не знаю спрос и цены. а в чём прикол про чела и торговца? ![]() Если хотите параллель с Украиной и Россией провести, то там всё прозаичнее. Утин и его олигархи всю промышленность, недра, шахты и предприятия своим законным бонусом к территориям считают. Территории для учебников истории, имущество территорий на свои карманы. А простой Ваня так и будет в кредитах и жить на зп установленную олигархами. Флаги только поменяют, сумму налогов, штрафов и пенсионный возраст. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 31 2022, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Вот, когда бухали на поминках Игната, Саша Карелин стал на пол головы ниже.
![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.putratS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 20-November 20 Пользователь №: 2,393,610 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 31 2022, 19:00) В начале 2000 я на земле работал. Овёс в цене был, но мало кто им занимался...не помню почему. Сейчас не знаю спрос и цены. а в чём прикол про чела и торговца? ![]() Жадность ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(.putratS @ Oct 31 2022, 19:24) Жадность ![]() Чела или торговца? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(.putratS @ Oct 31 2022, 19:24) Жадность ![]() Энто у нелюдей, у человеков,у людей, нет таких заморочек. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Oct 31 2022, 19:29) Энто у нелюдей, у человеков,у людей, нет таких заморочек. У простых человеков - детей вырастить, уроки с ними выучить и накормить. Всё остальное - от лукавства политиков, которые людей баламутят и лбами сталкивают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,925 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера всем! Это как ????
https://lenta.ru/news/2022/10/31/vertt/ -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 31 2022, 19:35) У простых человеков - детей вырастить, уроки с ними выучить и накормить. Всё остальное - от лукавства политиков, которые людей баламутят и лбами сталкивают. Нам покуй на политиков! ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,545 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 31 2022, 15:14) Утину любой ценой мир нужен, чтобы закрепить свой статус территориально и в учебниках истории. Пока этого не будет, он будет занимать новые территории Украины. Одессу и пр... Проводя мобилизацию и не считаясь с потерями. ИМХО Тезис весьма противоречивый. Если нужен мир любой ценой, то значит нет сил не только для дальнейшей экспансии, но и для удержания приобретенного. Соберитесь, Сергей, пока "неуд". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Oct 31 2022, 19:49) Нам покуй на политиков! ![]() ![]() Проплаченный третий глаз(телевидение)...давно из многих человеков сделал зомби апокалипсиса. https://www.youtube.com/shorts/GL6fRGeEjPI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 31 2022, 20:01) Тезис весьма противоречивый. Если нужен мир любой ценой, то значит нет сил не только для дальнейшей экспансии, но и для удержания приобретенного. Соберитесь, Сергей, пока "неуд". Это как в драке. Хотел с пару ударов уложить, а противник умеет двигаться и тебе разок по печени неплохо попал. Вот и держишь дистанцию, думаешь...как статус не потерять, печень и лицо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 31 2022, 20:01) Проплаченный третий глаз(телевидение)...давно из многих человеков сделал зомби апокалипсиса. https://www.youtube.com/shorts/GL6fRGeEjPI знаете же, что я почти слепой, еще и оглох на правый канал. Естественно. посмеёмся ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,545 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Oct 31 2022, 19:17) Кто то насчитал, что в своей Валдайской речи, ВВП 8 раз просил о переговорах ![]() ![]() Наверное поэтому началась движуха на фронте. Наши (мои по крайней мере) двигают фронт под Угледаром. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 31 2022, 21:06) Это как в драке. Хотел с пару ударов уложить, а противник умеет двигаться и тебе разок по печени неплохо попал. Вот и держишь дистанцию, думаешь...как статус не потерять, печень и лицо. ![]() Не совсем корректный пример. За противником оказалась целая толпа. И да, я бы сейчас не стал бы искрить слово-пометом о том как Путин обделался. Ситуация на фронтах имеет признаки перелома. Лучше таки подождать с резкими высказываниями. Ну что бы за умного потом сойти. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 31 2022, 20:16) Не совсем корректный пример. За противником оказалась целая толпа. И да, я бы сейчас не стал бы искрить слово-пометом о том как Путин обделался. Ситуация на фронтах имеет признаки перелома. Лучше таки подождать с резкими высказываниями. Ну что бы за умного потом сойти. ![]() А кто мешал раньше думать, что там толпа окажется?...глупое собственное правительство или бравый генерал всех генералов - Шойгу? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 31 2022, 21:19) А кто мешал раньше думать, что там толпа окажется?...глупое собственное правительство или бравый генерал всех генералов - Шойгу? ![]() А какая разница? Война - это всегда территория неопределенностей. Или считаете, что и в СССР сидели "Шойгу" в МО, раз зашли в Афган? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 31 2022, 20:24) А какая разница? Война - это всегда территория неопределенностей. Или считаете, что и в СССР сидели "Шойгу" в МО, раз зашли в Афган? ![]() Афган поводом для дураков должен быть...чтобы умнее стать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 11:10 | |
![]() |