![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 31 2022, 13:05) Думал,что неплохо знаю Новосибирскую область,а татарский район,это где.Просто удивлен. Так там не про район написано, а про городок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 31 2022, 13:06) Даже про другое, про количество погибших и раненых. Официальные данные совсем не соответствуют реальности. Что дальше? Думается что в Кремле тоже не знают. Ну ничего, нам авто теперь будет поставлять Уганда, индусы от их авто отказались. ![]() Нам,голодранцам и от туда подойдет😂😂😂😂😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 31 2022, 13:05) Думал,что неплохо знаю Новосибирскую область,а татарский район,это где.Просто удивлен. Там степь заполненная солеными озерами. Бараба - кули сделаешь ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 31 2022, 13:05) Думал,что неплохо знаю Новосибирскую область,а татарский район,это где.Просто удивлен. https://www.google.com/url?sa=t&source=web&...pAaGeQdnBIErr46 Я плохо знаю Новосибирскую область. Последний раз там был в 1982 году. Но помню, что через Татарск проезжал. Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 31 2022, 13:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 31 2022, 13:02) Конечно,все засекречено в сми,выдают инфо,,будьте спокойный,мы скоро победим,,Когда это скоро наступит? Через полтора года,думаю,что будет еще минимум две волны мобилизации.ОбЪясню свое видение,с такой постановки задачи войскам:"как можно деликатнее",еще не один великий полководец не сталкивался.Дальше,призвали 300..,даже,если набрали больше,где хоть какое-то предположение,сколько им в войсках находиться? А отсюда следует,будут потери,будет непонимание в выборе направлений в действии группировки,решать проблемы будут за счет призыва. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 31 2022, 13:05) Думал,что неплохо знаю Новосибирскую область,а татарский район,это где.Просто удивлен. Набрал запрос, сразу карта показала. Там даже Подольск есть. ![]() В Новосибирске был всего лишь раз проездом со службы в СА. От Читы до Новосибирска был воинский эшелон, а с Новосибирска ехали гражданскими поездами. Сообщение отредактировано BWRAD: Oct 31 2022, 13:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 31 2022, 13:27) Набрал запрос, сразу карта показала. Там даже Подольск есть. ![]() Во..хоть узнал,о чем "маячил" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
если чё. то рыбёшку с Сартлана даже в уху не рекомендую.
![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Oct 31 2022, 13:27) Набрал запрос, сразу карта показала. Там даже Подольск есть. ![]() В Новосибирске был всего лишь раз проездом со службы в СА. От Читы до Новосибирска был воинский эшелон, а с Новосибирска ехали гражданскими поездами. Какой год? Сегодня, естественно, с него не спросишь, ушел ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 31 2022, 12:25) Вот именно! Лично у меня очень слабая воля. Бывают экстремальные случаи, что приходится пить и на второй день после вчерашней выпивки. Но штоб и на третий?!?!? Не, мой организм на такое не способен. Ну и 300 грамм крепкого напитка это для меня ОЧЕНЬ большая доза. Я могу столько выпить на большой праздник. Когда весь день из-за стола не вылезаешь. А просто за обыкновенным ужином мне достаточно одной чарки (124 грамма). Для аппетита, для настроения, для расслабона, для кайфа. Выведено экспериментальным путем в течение долгих лет. Все-таки наши предки были не дураки. Они давно поняли, что чарка это универсальная доза для всего. А я лишь изобрел велосипед. У каждого своя чарка. Как объём лёгких и величина сердца. Литр с хорошей закуской и в хорошей компании на свежем воздухе....для человека за 100 кг - норма. ![]() QUOTE(Алексеевна @ Oct 31 2022, 13:02) Конечно,все засекречено в сми,выдают инфо,,будьте спокойный,мы скоро победим,,Когда это скоро наступит? Утину любой ценой мир нужен, чтобы закрепить свой статус территориально и в учебниках истории. Пока этого не будет, он будет занимать новые территории Украины. Одессу и пр... Проводя мобилизацию и не считаясь с потерями. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 31 2022, 14:14) У каждого своя чарка. Как объём лёгких и величина сердца. Литр с хорошей закуской и в хорошей компании на свежем воздухе....для человека за 100 кг - норма. ![]() Утину любой ценой мир нужен, чтобы закрепить свой статус территориально и в учебниках истории. Пока этого не будет, он будет занимать новые территории Украины. Одессу и пр... Проводя мобилизацию и не считаясь с потерями. ИМХО "Жене цветы,дитям мороженное..,смотри не перепутай." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 31 2022, 14:23) "Жене цветы,дитям мороженное..,смотри не перепутай." ![]() У нас в компании меньше сотни нет никого. Выпиваем по литру, становится скучно без барышень и едем в кабак. Приключения никто не отменял. Или на щите вынесут из кабака или приз - в гостинице утром проснёшься с барышней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Это парни, которым будет вечно по двадцать,
Это те, кто прославил десант! ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Oct 31 2022, 14:44) Это парни, которым будет вечно по двадцать, Это те, кто прославил десант! ![]() А,ТЫ,чем десант прославляешь..Сними Флаги и Лозунги забудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 31 2022, 14:28) У нас в компании меньше сотни нет никого. Выпиваем по литру, становится скучно без барышень и едем в кабак. И 20 из них - печень ![]() Алкоголь хорошо идет по мышечным тканям и почти не идет в жировые. Так что если вес - это мышцы, то , да, сильно снижает опьянение. А если нет - не на что вес не влияет. Вот такая вот загогулина. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
пойду курить. Нужно котейке выделить долю, но не знаю как правильно сделать. Он же привык к вискасу. Как поступить с муксуном. если еще остался в морозилке?
![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 31 2022, 14:14) У каждого своя чарка. Как объём лёгких и величина сердца. Литр с хорошей закуской и в хорошей компании на свежем воздухе....для человека за 100 кг - норма. ![]() Ничего подобного. Чарка - она для всех одинакова. Как и наркомовские 100 грамм. Вне зависимости от веса. А литр ни для кого не норма. Про хорошую компанию и закуску - это песни пьяниц. Можно хвастаться, что литр тебя с ног не сбивает. Но это мизерное оправдание. Для здоровья вредно, опьянение тяжелое. Нафига такое свинство? Я тоже немаленький, и в молодости всякое бывало. Но в возрасте-то уже пора поумнеть. Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 31 2022, 15:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 31 2022, 15:00) пойду курить. Нужно котейке выделить долю, но не знаю как правильно сделать. Он же привык к вискасу. Как поступить с муксуном. если еще остался в морозилке? ![]() Строганину сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Oct 31 2022, 15:00) пойду курить. Нужно котейке выделить долю, но не знаю как правильно сделать. Он же привык к вискасу. Как поступить с муксуном. если еще остался в морозилке? ![]() Пластичный,не пропадешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Oct 31 2022, 14:54) А,ТЫ,чем десант прославляешь..Сними Флаги и Лозунги забудь. Сам-то сможешь вывезти за мои знаки и символы? ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 15:49 | |
![]() |