![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 30 2022, 09:50) С этим явлением-загадка.. память о прошлом стирается и по воле бывшего носителя не проявляется, но в случае острой необходимости проявится может- индивид даже не осознавая своих действий способен выкинуть такие действа - куда там Сигалу и подобным - рядом не стояли. Бывали у меня подобные случаи, вплоть до замедленной раскадровки события во времени (это личное восприятие, а со стороны видится - будто бы я с ума сошёл и колбасят меня бесы промеж супротивников. Эх такую деваху тогда потерял! ![]() ![]() Мазай. если не понял как энто работает, то мне нужно ползти в ашрам. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,005 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 30 2022, 11:19) Мазай. если не понял как энто работает, то мне нужно ползти в ашрам. ![]() В то время мне 18 лет не было, какое там понять.., сейчас мал мал проясняется, но загадок пруд пруди. ( с тем же Высшим разумом, Высшими силами, пользовать пользовал,, осознать до конца не осознал. Да сейчас уже и не кчему. Как там в песне -" Ночь прошла, ночь прошла, снова хмурое утро." " Проходит жизнь, проходит жизнь как ветерок по полю жизнь.." -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 30 2022, 10:39) В то время мне 18 лет не было, какое там понять.., сейчас мал мал проясняется, но загадок пруд пруди. ( с тем же Высшим разумом, Высшими силами, пользовать пользовал,, осознать до конца не осознал. Да сейчас уже и не кчему. Как там в песне -" Ночь прошла, ночь прошла, снова хмурое утро." " Проходит жизнь, проходит жизнь как ветерок по полю жизнь.." вот ты уперся в клаву! Для моего шизофренического, почти, читай, как идиота, достаточно всего лишь смайла - да, или нет. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Никто, кроме них!
![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Oct 30 2022, 10:35) Кстати, не могу рассмотреть в энтом видеоряде морпехов. Если кто-то видел энту учебку? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 30 2022, 12:31) Кстати, не могу рассмотреть в энтом видеоряде морпехов. Если кто-то видел энту учебку? Вы Сусанину, отдали свой ник, во временное пользование? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 30 2022, 12:11) Вы Сусанину, отдали свой ник, во временное пользование? ![]() Не, от него был звонок, звонила какая-то коллекторша, естественно была определена в ... ![]() да, не парьтесь, когда будет нехватка кислорода. то произойдет очень простая остановка дыхания. ![]() Сообщение отредактировано amamin: Oct 30 2022, 12:40 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 30 2022, 12:20) Не, от него был звонок, звонила какая-то коллекторша, естественно была определена в ... ![]() да, не парьтесь, когда будет нехватка кислорода. то произойдет очень простая остановка дыхания. ![]() Доброго Нашелся Сусанин? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 30 2022, 12:20) Не, от него был звонок, звонила какая-то коллекторша, естественно была определена в ... ![]() да, не парьтесь, когда будет нехватка кислорода. то произойдет очень простая остановка дыхания. ![]() Оптимист. Что с ним не то, иначе бы объявился. Тогда сказал, что жена ему дала пятихатку, и он пошёл за шпасом. Так долго не ходят. Сообщение отредактировано BWRAD: Oct 30 2022, 15:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 30 2022, 09:29) Всё верно. Много зависит от местности и привычек в питании. Вода, местные продукты и блюда из них, которые употребляли чьи либо предки имеют бОльшую пользу для здоровья их потомков. Т.к. организм уже настроен и подготовлен к такому варианту химических веществ. Разнообразие меню не должно быть экстремальным и нести то, к чему чей либо организм не готов изначально. Всё конечно сугубо индивидуально, но резкие и долгие перемены - это стресс для любой сбалансированной системы. Не удивлюсь, если и воздух сильно влияет, т.к. в разной местности он различается по процентному и качественному состоянию газов и компонентов.ИМХО Удачи в поиске!!! ![]() Ну, не знаю. В Таиланде ел чисто тайскую пищу и чувствовал себя великолепно. Даже ни разу ни в один европейский ресторан не зашел, подумал, если уж прочувствовать Таиланд, то по полной. Причем питались не в каких-то понтовых рафинированных местах, а поближе к народу. Смотрим, где местных много, туда и садимся. Мне очень понравилось. В России же у меня с ЖКТ часто проблемы. А в Италии так вообще много раз был и живот ни разу не заболел. Очень мне по организму их кухня. Кстати, без супов. А у нас без первого на обед я не могу. Если не на обед, то, по крайней мере, на ужин. Но раз в сутки обязательно. Иначе ЖКТ дает о себе знать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 30 2022, 15:47) Ну, не знаю. В Таиланде ел чисто тайскую пищу и чувствовал себя великолепно. Даже ни разу ни в один европейский ресторан не зашел, подумал, если уж прочувствовать Таиланд, то по полной. Причем питались не в каких-то понтовых рафинированных местах, а поближе к народу. Смотрим, где местных много, туда и садимся. Мне очень понравилось. В России же у меня с ЖКТ часто проблемы. А в Италии так вообще много раз был и живот ни разу не заболел. Очень мне по организму их кухня. Кстати, без супов. А у нас без первого на обед я не могу. Если не на обед, то, по крайней мере, на ужин. Но раз в сутки обязательно. Иначе ЖКТ дает о себе знать. Так Рублёв выше написал, всё индивидуально. Зависит от организма и его состояния. От его возможности адаптироваться к той же химизации нынешней пищи, и насколько долго это происходит изменение рациона. В Черногории прекрасная кухня, с нашими забегаловки не сравнить, да ещё под стакан хорошего вина. Я наверное уже лет 30-ть не кушаю первого, за исключением выходных, да и то не всегда. Как сегодня, когда еду на поиск, беру с собой кефир и пару булок. Просто красава и разгрузка организма. В наших забегаловках давным-давно не питаюсь, изжога, жена готовит мне на работу, причём только второе. Когда работали у шведов, то у них нет понятия первое, от слова вообще, но кухня просто прекрасная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 30 2022, 15:47) Ну, не знаю. В Таиланде ел чисто тайскую пищу и чувствовал себя великолепно. Даже ни разу ни в один европейский ресторан не зашел, подумал, если уж прочувствовать Таиланд, то по полной. Причем питались не в каких-то понтовых рафинированных местах, а поближе к народу. Смотрим, где местных много, туда и садимся. Мне очень понравилось. В России же у меня с ЖКТ часто проблемы. А в Италии так вообще много раз был и живот ни разу не заболел. Очень мне по организму их кухня. Кстати, без супов. А у нас без первого на обед я не могу. Если не на обед, то, по крайней мере, на ужин. Но раз в сутки обязательно. Иначе ЖКТ дает о себе знать. Многое зависит от силы иммунной системы. Она зависит от приобретённых и изначально полученных возможностей.. Мы носим в кишечнике около 2-3 кг полезных бактерий, которые участвуют в пищеварении и защите от роста вредных бактерий. Насколько иммунная система каждого сильна и как долго сможет выдерживать и подстраиваться под изменчивые внешние условия и смену питания - это не знает никто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
Стоит ещё научиться понимать и удовлетворять сигналы своего организма.
Это важно. Мозг часто, сам подаёт команды на какие либо овощи, фрукты, блюда или продукты питания. Этим восполняется нехватка каких либо хим. веществ или элементов. Конечно стоит и различать, когда мозг хочет тупо кайфануть от вкусняшек или ему действительно необходимо оказать помощь своей внутренней фабрике. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 30 2022, 09:29) Удачи в поиске!!! ![]() Сегодня походил по одному старому месту. Чешуйка, ещё там. Но самое интересное, крестик, просто прекрасный, такого не встречал и ни у кого не видел. В сожалению с утратой. Оголовье лежало в сантиметрах 20-и. Но ветрюга сегодня, просто невозможный, сдувал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 30 2022, 16:16) Стоит ещё научиться понимать и удовлетворять сигналы своего организма. Это важно. Мозг часто, сам подаёт команды на какие либо овощи, фрукты, блюда или продукты питания. Этим восполняется нехватка каких либо хим. веществ или элементов. Конечно стоит и различать, когда мозг хочет тупо кайфануть от вкусняшек или ему действительно необходимо оказать помощь своей внутренней фабрике. ![]() Это очень хорошо развито у животных, они знают что им нужно в определённых условиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Кстати интересная статья на эту тему.
https://life.ru/p/1535236?utm_source=yxnews...m_medium=mobile |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Проснулся я. умылся ледяной водой, и пошел в церковь. Энто цитата моего друга, которую он мне процитировал, специально, для энтого форума.
За учебку под Марами. сказал, что не нужно упоминать в твоей сказке. ![]() Да, чегой-то накатило, сдам - Сухарь пытался сбросить свой бтр вместе с собственным ак, ![]() ![]() А кули сделаешь? Когда итальянка вынесла два баллона? а за ним наливники! ![]() Сообщение отредактировано amamin: Oct 30 2022, 17:54 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
ТуркВО! заказал водки!
![]() ![]() Сообщение отредактировано amamin: Oct 30 2022, 17:19 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,276 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE Обозначилась реакция в зарубежных странах на «Валдайскую речь» президента России Президент Российской Федерации Владимир Путин 27 октября выступил с большой речью на форуме «Валдай». Она носила программный характер, поскольку была посвящена основным вопросам мирового развития на ближайшие годы и отношениям России и других стран мира с «коллективным Западом». The Independent, к примеру, подчеркивает, что Путин обвинил Запад в «опасной и грязной игре». Российский президент считает Запад ослепленным колониализмом, при этом подчеркивая, что Россия не определяет себя как врага западных стран. Издание назвало речь Путина обращенной к другому миру, так как он подчеркнул, что Запад остался в меньшинстве и не уважает другие государства и цивилизации мира. Немецкий журнал Spiegel обратил внимание на то, что Путин демонстрировал в своей речи нежелание ссориться с Западом. Но дружеские отношения с западным миром, по мнению Путина, пишет журнал, должны быть основаны на взаимоуважении. Еще одно немецкое издание Bild назвало речь Путина своеобразным посылом Западу. Российский президент якобы пытался вселить страх в сознание западных политиков. В Financial Times обратили внимание на то, что Путин призвал страны Запада к диалогу на равных. В то же время, издание отметило более мирный тон Путина в этот раз. Он призвал Запад и Россию уважать друг друга. В целом же, пишет издание, Путин стал заметно мягче, чем прежде. Daily Express также обратило внимание на антиколониальную риторику Путина. По мнению российского президента, пишет издание, Запад пытается переписывать правила игры и продолжает навязывать остальному миру свою модель глобализации. Еще одно британское издание Daily Mail было куда менее осторожно в высказываниях. Оно охарактеризовало речь российского президента как подстрекательскую, направленную на пересмотр мирового порядка. Например, Путин говорил о создании многополярного мира, в котором, ужасается издание, Вашингтону придется «заискивать» перед Россией и Китаем. Официальная реакция западных государств на речь Путина была, безусловно, более сдержанной, чем оценки обозревателей в прессе. Например, Белый дом США заявил, что не услышал в речи российского президента ничего нового для себя. Что интересно, куда более позитивно речь Путина восприняли эксперты и медиа из азиатских и африканских государств. Пакистанским, индийским, южноафриканским политикам и средствам массовой информации понятна антиколониальная риторика российского президента. Ведь Путин говорил о тех проблемах в отношениях с Западом, которые в равной степени относятся не только к России, но и ко всем странам, не принадлежащим к «западному миру». Вопросы сохранения традиционных ценностей, культурного своеобразия, экономического и политического суверенитета актуальны для всего мира в целом, а не только для России. В прессе ЮАР говорится о том, что Владимир Путин призвал к возможному реформированию ООН и, конкретно, Совбеза ООН, потому что решения в мире должны приниматься всеми участниками политического процесса. В ближневосточных СМИ обратили внимание на высказывания Владимира Путина по вопросу модератора дискуссии о наследном принце Саудовской Аравии. Модератор указал на то, что Запад считает, что саудовский принц Ему (Западу) «хамит из-за Путина». Российский президент указал на то, что Мухаммед бен Салман молодой и решительный лидер, и «нужно просто уяснить, что не надо хамить ему». На Ближнем Востоке эти слова оценили как проявление уважения к саудовскому политическому лидеру, отметив, что такая позиция, позиция уважения, безусловно, привлекательна для всего быстро растущего арабского мира. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:20 | |
![]() |