Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

ALTIN
post Oct 29 2022, 23:28
Создана #58041

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 29 2022, 19:41)
В школе очень хорошо писал сочинения. Учительница некоторые даже зачитывала перед классом.
При получении первого высшего (инженерного) вообще разучился писать. Я до сих пор чувствую на сколько тяжелое у меня письмо. Особенно читая Серегу Землеройка. Вот ведь дарование литературное. Пишет легко, понятно и доступно на любые темы.
В процессе получения второго высшего (юридического) пришлось заново учиться писать. Но школьного уровня так и не достиг. ddd.gif

А логика - она либо есть, либо нет. ddd.gif

Ты и сейчас пишешь хорошие сочинения cheesy.gif ,тебе здесь многие это подтвердят,лично я никогда не думал задержаться во флуде,но твои сочинения затянули cheesy.gif

Что ,даже школьного уровня ты не достиг,это тоже многие заметили cheesy.gif
А логика да ,либо есть,либо нет,в твоём случае второй вариант.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

amamin
post Oct 29 2022, 23:29
Создана #58042

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Oct 29 2022, 23:23)
Ну так простой пример - а Савелий Крамаров от чего умер?

Вы читали чьё-то мнение, которое не стыкуется с посмертным вскрытием! wink.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Cruyff
post Oct 29 2022, 23:35
Создана #58043

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Oct 29 2022, 23:29)
Вы читали чьё-то мнение, которое не стыкуется с посмертным вскрытием! wink.gif

Хм.
А что должно быть найдено при посмертном вскрытии, чтобы это найденное как-то опровергало или, наоборот поддерживало какую-то версию?
  + Quote Post

ALTIN
post Oct 29 2022, 23:36
Создана #58044

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Oct 29 2022, 19:09)
Мы проклинали все свою работу.... alko_2464.gif

Опять бача подвёл ....,или сусанин smile.gif
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 29 2022, 23:36
Создана #58045

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Oct 29 2022, 23:23)
Ну так простой пример - а Савелий Крамаров от чего умер?

Перестарался с питанием...видимо.
Он до 140 лет прожить пытался, не ел мясо, молоко, хлеб, соль, сахар.
Пишут, что расщелачивание привело к раку.
Потом тромбоз и два инсульта.

Не всё так просто со здоровым питанием, как порой кажется уму человека.ИМХО

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 29 2022, 23:40
  + Quote Post

ALTIN
post Oct 29 2022, 23:43
Создана #58046

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 29 2022, 22:06)
Фи, что за моветон подбирать новости на помойке...

Как на счет хотя бы западных СМИ?

Западные не помойка? Они еще разве не замёрзли?
  + Quote Post

Кукуев
Создана #58047

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 29 2022, 22:58)
Тут палка о двух концах.
О том, что может кончиться и хорошо, и плохо.

Есть у меня друг кришнаит. Давно и плотно сидит на растительной пище.
Проблемы со здоровьем у него имеются. Именно по причине  вегетарианства или нет, утверждать не берусь.
Стоит исходить из логики и разумных рассуждений.

Организм человека строился миллионы лет.
Это фабрика по переработке, сортировке, сжиганию и запасам огромного перечня органических соединений и их производных.
Законы и процессы на этой фабрике неизменны и внутренние органы на это настроены.

Менять питание, это как переводить фабрику на другой режим работы, когда стоит замещать и отказываться от многих компонентов и сырья.
Вряд ли это отразится в хорошую сторону на производительности и качестве продукции (энергии производства).

Во всём нужен разумный баланс и золотая середина.

cheesy.gif Напомнил Серега. Я тут писал как кооператив закрыл и в крестьяне подался. А подался в Карагйский район по наводке старого знакомца. Учились мы с ним вместе. Он с середины 80х на дискотеках поднялся. Через НТТМ при комсомоле паял оборудование для дискотек. Короче тогда было круто фонд Рериха, тут же обитали НЛОшники, помните статью про Молебку в Пермской области? Тогда со всего союза туда народ потянулся, все поля вытоптали. Ну там и кришнаиты каким то боком. Мне было на это наплевать, нужно было основные фонды сохранить. Короче с напарником мы уехали в брошенную деревню. Как бы в кооперации с кришнаитами. У них тогда была идея экологических общин, ну и в Перми они хороший бизнес затеяли с кондитеркой Гауда, торты пекли и нужно им было молоко, мед и пр. от правоверных производителей. И сослали они часть общины осваивать просторы Урала. Ну и мы с напарником как бы немного с бока. Получил я 24га земли, на трех посадил картошку в первый год. Короче шарились мы с напарником по тайге, зверя били под заказ, хариуса в речках ловили. А тогда деньги почти ничего не стоили, инфляция. Все на бартер. Кабан = пара бочек соляры. У нас пара тракторов было, короче шабашили для месстных. Сено скосить, дрова привезти. Кусок мяса у нас всегда в чугунке плавал. А кришнаиты немного постные были, коров у них е было, денег что б молоко покупат тоже. На врозлых мне было похрен, но там детвора была. Они мне доверяли, и мелкие и взрослые. Садил я мелочь в тракторную телегу, типа покататься и к себе в дереню. Супом с мясом кормить. Хоть и мелкие были, ни один не проболтался. А ближе к осени и взрослые потянулись. Суп едят, а мясо типо кошке откладывают. А кто там разберет при керосиинке. К ноябрю они уже со сковородки сбоину жрали и водкой запивали. А напарник мой у предводителя жену увел с двумя детьми. Харе Кришна.

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

amamin
Создана #58048

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Oct 29 2022, 23:35)
Хм.
А что должно быть найдено при посмертном вскрытии, чтобы это найденное как-то опровергало или, наоборот поддерживало какую-то версию?

Не нужно никаких домыслов! Либо трупак, либо документ!

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Oct 29 2022, 23:50
Создана #58049

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ Oct 29 2022, 23:36)
Опять бача подвёл ....,или сусанин smile.gif

Не, там чуть глубже, есть такой - ДУШМАН! biggrin.gif Мой друг, если чё. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ALTIN
post Oct 29 2022, 23:53
Создана #58050

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 29 2022, 23:43)
cheesy.gif Напомнил Серега. Я тут писал как кооператив закрыл и в крестьяне подался. А подался в Карагйский район по наводке старого знакомца. Учились мы с ним вместе. Он с середины 80х на дискотеках поднялся. Через НТТМ при комсомоле паял оборудование для дискотек. Короче тогда было круто фонд Рериха, тут же обитали НЛОшники, помните статью про Молебку в Пермской области? Тогда со всего союза туда народ потянулся, все поля вытоптали. Ну там и кришнаиты каким то боком. Мне было на это наплевать, нужно было основные фонды сохранить. Короче с напарником мы уехали в брошенную деревню. Как бы в кооперации с кришнаитами. У них тогда была идея экологических общин, ну и в Перми они хороший бизнес затеяли с кондитеркой Гауда, торты пекли и нужно им было молоко, мед и пр. от правоверных производителей. И сослали они часть общины осваивать просторы Урала. Ну и мы с напарником как бы немного с бока. Получил я 24га земли, на трех посадил картошку в первый год. Короче шарились мы с напарником по тайге, зверя били под заказ, хариуса в речках ловили. А тогда деньги почти ничего не стоили, инфляция. Все на бартер. Кабан = пара бочек соляры. У нас пара тракторов было, короче шабашили для месстных. Сено скосить, дрова привезти.  Кусок мяса у нас всегда в чугунке плавал. А кришнаиты немного постные были, коров у них е было, денег что б молоко покупат тоже.  На врозлых мне было похрен, но там детвора была. Они мне доверяли, и мелкие и взрослые. Садил я мелочь в тракторную телегу, типа покататься и к себе в дереню. Супом с мясом кормить. Хоть и мелкие были, ни один не проболтался. А ближе к осени и взрослые потянулись. Суп едят, а мясо типо кошке откладывают. А кто там разберет при керосиинке. К ноябрю они уже со сковородки сбоину жрали и водкой запивали. А напарник мой у предводителя жену увел с двумя детьми. Харе Кришна.

Родить двоих от одного,и раздвинуть духовку другому ,это в их геноме что ли заложено ddd.gif ,частый случай. Обычная самка животного.Еще не известно,кто отец этих двоих детей был)))

Кто тут хотел ипануть яо ? Ипаните скорее,этот мир обречён на скотскую жизнь.

Сообщение отредактировано ALTIN: Oct 29 2022, 23:55
  + Quote Post

Кукуев
post Oct 29 2022, 23:59
Создана #58051

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ Oct 29 2022, 23:53)
Родить двоих от одного,и раздвинуть духовку другому ,это в их геноме что ли заложено ddd.gif ,частый случай. Обычная самка животного.Еще не известно,кто отец этих двоих детей был)))

Кто тут хотел ипануть яо ? Ипаните скорее,этот мир обречён на скотскую жизнь.

Смысл не рогатку раздвинуть. А охмурить самца который детей вырастить сможет. О ей третьего сострогал. И старшие его отцом называют. Старшей уже под сорок. ddd.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

amamin
post Oct 29 2022, 23:59
Создана #58052

Профи

-----XXXXX

cheesy.gif Напомнил Серега.

Какое коварство 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 30 2022, 00:00
Создана #58053

Профи

-----XXXXX

cheesy.gif Напомнил Серега. Я тут писал как кооператив закрыл и в крестьяне подался. А подался в Карагйский район по наводке старого знакомца. Учились мы с ним вместе. Он с середины 80х на дискотеках поднялся. Через НТТМ при комсомоле паял оборудование для дискотек. Короче тогда было круто фонд Рериха, тут же обитали НЛОшники, помните статью про Молебку в Пермской области? Тогда со всего союза туда народ потянулся, все поля вытоптали. Ну там и кришнаиты каким то боком. Мне было на это наплевать, нужно было основные фонды сохранить. Короче с напарником мы уехали в брошенную деревню. Как бы в кооперации с кришнаитами. У них тогда была идея экологических общин, ну и в Перми они хороший бизнес затеяли с кондитеркой Гауда, торты пекли и нужно им было молоко, мед и пр. от правоверных производителей. И сослали они часть общины осваивать просторы Урала. Ну и мы с напарником как бы немного с бока. Получил я 24га земли, на трех посадил картошку в первый год. Короче шарились мы с напарником по тайге, зверя били под заказ, хариуса в речках ловили. А тогда деньги почти ничего не стоили, инфляция. Все на бартер. Кабан = пара бочек соляры. У нас пара тракторов было, короче шабашили для месстных. Сено скосить, дрова привезти.  Кусок мяса у нас всегда в чугунке плавал. А кришнаиты немного постные были, коров у них е было, денег что б молоко покупат тоже.  На врозлых мне было похрен, но там детвора была. Они мне доверяли, и мелкие и взрослые. Садил я мелочь в тракторную телегу, типа покататься и к себе в дереню. Супом с мясом кормить. Хоть и мелкие были, ни один не проболтался. А ближе к осени и взрослые потянулись. Суп едят, а мясо типо кошке откладывают. А кто там разберет при керосиинке. К ноябрю они уже со сковородки сбоину жрали и водкой запивали. А напарник мой у предводителя жену увел с двумя детьми. Харе Кришна.

Вас с друзьями в Рай посели и там начудите. biggrin.gif
Кондитерка у них действительно знатная, на всём натуральном и качественном.
Лет пять назад приглашали меня клад поискать, который их предок якобы прикопал в Ростовской области.
Смех с ними.
Мясо не едят, ямы копать надо, а у них сил на два штыка лопаты. smile.gif
Поковырялись они вчетвером два-три часа, как куры....на этом их желание искать клад и закончилось. 17.gif
  + Quote Post

Кукуев
post Oct 30 2022, 00:18
Создана #58054

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Oct 29 2022, 23:59)
Какое коварство  17.gif

Это жизнь братуха. Жизнь прожить не поле перейти. cheesy.gif
Когда картоху сажали подогналя мне братьев наркоманов, типа на излечение. За Т25 плуг самодельный, три лемеха. Средний выкинули, приварили на плуг сиденье и корыто под картошку.
Первый лемех борозду дает, последний закрывает. А нарик между ними картошку кидает в борозду. Проблема в том что глядит на землю под ногами бегущую. Ну к концу борзды выпадывает с агрегата. Под замену.
С братанами и потом корешились. , Картоху их маме подгонял.

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

amamin
post Oct 30 2022, 00:28
Создана #58055

Профи

-----XXXXX

Сидю, кубатурю, втетерил 0.5, начал сомневаться в своих преподах по общей физиологии! Энто, како-то же пипец - Рублев: Остановись!

--------------------
  + Quote Post

BWRAD
post Oct 30 2022, 08:06
Создана #58056

Старожил

-----X----

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 29 2022, 22:58)
Тут палка о двух концах.
О том, что может кончиться и хорошо, и плохо.

Есть у меня друг кришнаит. Давно и плотно сидит на растительной пище.
Проблемы со здоровьем у него имеются. Именно по причине  вегетарианства или нет, утверждать не берусь.
Стоит исходить из логики и разумных рассуждений.

Организм человека строился миллионы лет.
Это фабрика по переработке, сортировке, сжиганию и запасам огромного перечня органических соединений и их производных.
Законы и процессы на этой фабрике неизменны и внутренние органы на это настроены.

Менять питание, это как переводить фабрику на другой режим работы, когда стоит замещать и отказываться от многих компонентов и сырья.
Вряд ли это отразится в хорошую сторону на производительности и качестве продукции (энергии производства).

Во всём нужен разумный баланс и золотая середина.

Фабрику организма менять опасно. Даже вода определённого состава, на которой вырос человек, при смене места жительства создаёт проблемы.
Но есть на Руси Пост, он придуман и продуман не зря. Это очищение организма. Постоянное употребление животной пищи ведёт к засорению организма, это уже доказано и давно.
И так к слову. В России таджики и им подобные быстро обрусели: водочка, пивко, свининку.
Азербайджан один знакомый, и азербайджанка, тоже самое. Азербайджан говорит, жена не признаёт это, после резки свинины нож долго моет.
Окружающая среда создаёт культуру бытия.
Лан, буду собираться, сон приснился с белыми рыбками, написано к исполнению желаний. Поеду клад по Донскому искать. cheesy.gif
Пожалуй добавлю, мясную пищу с детства употребляю в малых количествах. По сравнению с мясоедами всегда в лучшей физической форме. В своём возрасте мне никто не верит, что мне столько.

Сообщение отредактировано BWRAD: Oct 30 2022, 09:27
  + Quote Post

amamin
post Oct 30 2022, 08:25
Создана #58057

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 30 2022, 00:18)
Это жизнь братуха. Жизнь прожить не поле перейти. cheesy.gif

Ведь понимаю, но ничего сделать не могу! Как будто телагой накрыл. cheesy.gif
... Ты на Урал, а я потом в Сибирь... Но, тельняшку береги! mad.gif

Сообщение отредактировано amamin: Oct 30 2022, 09:32

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 30 2022, 09:29
Создана #58058

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BWRAD @ Oct 30 2022, 08:06)
Фабрику организма менять опасно. Даже вода определённого состава, на которой вырос человек, при смене места жительства создаёт проблемы.
Но есть на Руси Пост, он придуман и продуман не зря. Это очищение организма. Постоянное употребление животной пищи ведёт к засорению организма, это уже доказано и давно.
И так к слову. В России таджики и им подобные быстро обрусели: водочка, пивко, свининку.
Азербайджан один знакомый, и азербайджанка, тоже самое. Азербайджан говорит, жена не признаёт это, после резки свинины нож долго моет.
Окружающая среда создаёт культуру бытия.
Лан, буду собираться, сон приснился с белыми рыбаками, написано к исполнению желаний. Поеду клад по Донскому искать.  cheesy.gif
Пожалуй добавлю, мясную пищу с детства употребляю в малых количествах. По сравнению с мясоедами всегда в лучшей физической форме. В своём возрасте мне никто не верит, что мне столько.

Всё верно. Много зависит от местности и привычек в питании.
Вода, местные продукты и блюда из них, которые употребляли чьи либо предки имеют бОльшую пользу для здоровья их потомков.
Т.к. организм уже настроен и подготовлен к такому варианту химических веществ.
Разнообразие меню не должно быть экстремальным и нести то, к чему чей либо организм не готов изначально.
Всё конечно сугубо индивидуально, но резкие и долгие перемены - это стресс для любой сбалансированной системы.
Не удивлюсь, если и воздух сильно влияет, т.к. в разной местности он различается по процентному и качественному состоянию газов и компонентов.ИМХО
Удачи в поиске!!! smile.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 30 2022, 09:50
Создана #58059

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 29 2022, 23:31)
Эх, а как в бою работает...
Если есть реинкарнация и некоторый опыт от прошлой жизни - обязательно в новой попробую айкидо. Завораживает.

С этим явлением-загадка.. память о прошлом стирается и по воле бывшего носителя не проявляется, но в случае острой необходимости проявится может- индивид даже не осознавая своих действий способен выкинуть такие действа - куда там Сигалу и подобным - рядом не стояли. Бывали у меня подобные случаи, вплоть до замедленной раскадровки события во времени (это личное восприятие, а со стороны видится - будто бы я с ума сошёл и колбасят меня бесы промеж супротивников. Эх такую деваху тогда потерял! :17: Ладно - было и прошло. :smile21:

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

amamin
post Oct 30 2022, 10:07
Создана #58060

Профи

-----XXXXX

Кричали мы от боли на койках медсанбатов,
И все-таки по-доброму мы помним наш Афган.© alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 21:23
Рейтинг@Mail.ru