![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Oct 29 2022, 22:09) Как то с охоты привез ондатру, пару тушек. Наколотили много, разделали на месте, ребята с Москвы были с нами, они в основном забрали все, нам то ни к чему что за деликатес такой. Дома приготовил, всем сказал, что утка...ели аж хруст стоял за ушами, только потом признался что это крыса)) Напоминает зайчика тушеного по вкусу. Вообще, любая дичь вкусна сама по себе. + 100500! И запах тушёных блюд бесподобен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,280 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 29 2022, 23:13) + 100500! И запах тушёных блюд бесподобен. /беззлобно/ А какжешь там буддизм-шмуддизм, веганство и иные закидоны восточных религий? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 29 2022, 21:56) Я сам удивляюсь как фирмочка смогла подобрать тех. процесс, что бы получилось вкусно. Дома, кстати, утю не готовим. Жена ее опасается, что ли. А вот барашка начали юзать только в путь. Главное - успеть купить молоденького. Продвинутых слишком много стало, быстро раскупается правильное мясо. ![]() Баранину люблю, вообще нравится мясо с ярко выраженным вкусом и запахом. Из диких вкусные мелкие птички, вальдшнеп, рябчик, чирок. Лось августовский, до гона забитый. Жирный, сочный. А последнее время меня подгружают рыбки пожарить. Чисто без затей, по армейски. У нас в лавку возят минтай хороший, не лежалый. Почистил, подсолил, подкислил. Кислю тем что есть, уксус, лимонная килота, сок лимона. Все в пакете. Есть у меня типа казана из нержи, туд литр масла и на костер. Закипело, мелкую картошку мытую, до куринго яйца размером. Пока жариться, в пакет с рыбой стакан муки, закрутил, переболтал. Картошку вынул шумовкой и рыбу в масло. Чавкают только в путь. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 28 2022, 20:56) Да я все последующие примеры даже не читал. Появился конкретный факт - я с ним разбираюсь до конца. А ссылки, что у иванова/петрова/сидорова то же самое, я пропускаю мимо ушей. Разбираюсь с вопросами последовательно, по мере поступления. От начала и до конца. Я на работе так привык. Я про рассказ некоего знакомого, что канализация из нескольких домов сливается в лесок. Вижу, что не было знакомого. Собственное произведение. QUOTE(Cruyff @ Oct 29 2022, 21:42) Интересная информация от хохлов. Пишут, что только что из Москва-реки достали тело генерала Лапина. Не знаю, правда или нет. Как то вы не последовательны. Говорят то ли в отпуске он, то ли заяву сам написал, первый. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 29 2022, 22:17) /беззлобно/ А какжешь там буддизм-шмуддизм, веганство и иные закидоны восточных религий? ![]() Буддизм не предполагает полного запрета на мясо. Стивен Сигал буддист ( причём не просто буддист, а святой), а судя по его ряхе мясо жрёт и не парится. Сообщение отредактировано Prorab: Oct 29 2022, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,280 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 29 2022, 23:21) Баранину люблю, вообще нравится мясо с ярко выраженным вкусом и запахом. Из диких вкусные мелкие птички, вальдшнеп, рябчик, чирок. Лось августовский, до гона забитый. Жирный, сочный. А последнее время меня подгружают рыбки пожарить. Чисто без затей, по армейски. У нас в лавку возят минтай хороший, не лежалый. Почистил, подсолил, подкислил. Кислю тем что есть, уксус, лимонная килота, сок лимона. Все в пакете. Есть у меня типа казана из нержи, туд литр масла и на костер. Закипело, мелкую картошку мытую, до куринго яйца размером. Пока жариться, в пакет с рыбой стакан муки, закрутил, переболтал. Картошку вынул шумовкой и рыбу в масло. Чавкают только в путь. А мы карпа очень жалуем. На рынке его еще и почистят, пока до дома донесешь - он и уснет (неприятно куярить ему по башке, впрочем уже писал - не люблю крови /невинных/). ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Oct 29 2022, 23:27) Буддизм не предполагает полного запрета на мясо. Стивен Сигал буддист ( причём не просто буддист, а святой), а судя по его ряхе мясо жрёт и не парится. Эх, а как в бою работает... Если есть реинкарнация и некоторый опыт от прошлой жизни - обязательно в новой попробую айкидо. Завораживает. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 29 2022, 22:21) Баранину люблю, вообще нравится мясо с ярко выраженным вкусом и запахом. Из диких вкусные мелкие птички, вальдшнеп, рябчик, чирок. Лось августовский, до гона забитый. Жирный, сочный. А последнее время меня подгружают рыбки пожарить. Чисто без затей, по армейски. У нас в лавку возят минтай хороший, не лежалый. Почистил, подсолил, подкислил. Кислю тем что есть, уксус, лимонная килота, сок лимона. Все в пакете. Есть у меня типа казана из нержи, туд литр масла и на костер. Закипело, мелкую картошку мытую, до куринго яйца размером. Пока жариться, в пакет с рыбой стакан муки, закрутил, переболтал. Картошку вынул шумовкой и рыбу в масло. Чавкают только в путь. Витя. не нужно рекламировать! Я уже начал давиться слюной! Дошел только до минтая. Вообще-то рыбку, если 1000 процентов, свежак, то её нужно свежаком и употре/блять. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 29 2022, 22:17) /беззлобно/ А какжешь там буддизм-шмуддизм, веганство и иные закидоны восточных религий? ![]() Вегетарианство, как идеал преподносится во всех религиях мира. Я не религиозный человек, но миллионы лет эволюции, которые сформировали мой инстинкт питания...сильнее моих раскаяний по этому поводу. К сожалению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 29 2022, 22:03) Больше четырех не выбивал. Ездили за кашкалдой, было дело. Соли не хватало. ![]() ![]() Салабон. В лесу шабашкой бревна заготавливали. Три недели без вылаза. Должен бы тырмандыр приехать, привезти жратву, соляру, бензин. У нас их хавчика крупы по горсти всякой, соль, чай. Ружжа нет. Тырмандыр прошлый раз забрал, мол видел на дороге глухарей. Месяц ноябрь, снежок высыпал, но озерца еще не встали. Вышли утром морды сполоснуть, чирок плавает. С крыльям у него что то. Это был сюр. Четыре мужика бегают с жердями и пытаются маленькую уточку убить. Кончили в конце концов. Сварили. Вкусней шулюма не ел. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Oct 29 2022, 23:35) Витя. не нужно рекламировать! Я уже начал давиться слюной! Дошел только до минтая. Вообще-то рыбку, если 1000 процентов, свежак, то её нужно свежаком и употре/блять. ![]() Кукуй тут бездарно время растрачивает. Ему бы жизненные рассказы писать или художественные рассказы по приготовлению пищи... Эх... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 29 2022, 23:36) Салабон. В лесу шабашкой бревна заготавливали. Три недели без вылаза. Должен бы тырмандыр приехать, привезти жратву, соляру, бензин. У нас их хавчика крупы по горсти всякой, соль, чай. Ружжа нет. Тырмандыр прошлый раз забрал, мол видел на дороге глухарей. Месяц ноябрь, снежок высыпал, но озерца еще не встали. Вышли утром морды сполоснуть, чирок плавает. С крыльям у него что то. Это был сюр. Четыре мужика бегают с жердями и пытаются маленькую уточку убить. Кончили в конце концов. Сварили. Вкусней шулюма не ел. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 29 2022, 22:36) Салабон. В лесу шабашкой бревна заготавливали. Три недели без вылаза. Должен бы тырмандыр приехать, привезти жратву, соляру, бензин. У нас их хавчика крупы по горсти всякой, соль, чай. Ружжа нет. Тырмандыр прошлый раз забрал, мол видел на дороге глухарей. Месяц ноябрь, снежок высыпал, но озерца еще не встали. Вышли утром морды сполоснуть, чирок плавает. С крыльям у него что то. Это был сюр. Четыре мужика бегают с жердями и пытаются маленькую уточку убить. Кончили в конце концов. Сварили. Вкусней шулюма не ел. ![]() Не отрицаю, но только для тебя! ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 29 2022, 23:36) Вегетарианство, как идеал преподносится во всех религиях мира. Я не религиозный человек, но миллионы лет эволюции, которые сформировали мой инстинкт питания...сильнее моих раскаяний по этому поводу. К сожалению. Исключительно через призму вашего желания улучшить других людей. Наверное имеет смысл сначала возвыситься над самим собой. И да, я не подкалываю. Ибо вижу в вас большое желание, но не вижу большой силы. Возможно изменение порядка жизни вас усилит. Как, впрочем, любого из нас. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 29 2022, 22:29) А мы карпа очень жалуем. На рынке его еще и почистят, пока до дома донесешь - он и уснет (неприятно куярить ему по башке, впрочем уже писал - не люблю крови /невинных/). ![]() Карп на рынке кобикормом пахнет. Мне как то корефан дикого привез. Колхоз загнулся, пруды заброшены, проехать только на УАЗике. Короче привез рыбку кило на три. Я ее разделал, на постель в сковородку из лука и картошки, сметанкой деревенской полил и в русскую печку. Позвал соседа с женой, ну и мы со своей. Бутылочку вина белого под рыбку. По доброму куску рыбы каждому. Поели короче, смотрю грустят... Добавочки? Жена моя, а там нет ничего мы все съели. Я то помню что было еще полсковородки, ну ладно. Первый раз на моей памяти жена хавчик зажала. Сама говорит съем, ну их нафиг. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 29 2022, 22:42) Исключительно через призму вашего желания улучшить других людей. Наверное имеет смысл сначала возвыситься над самим собой. И да, я не подкалываю. Ибо вижу в вас большое желание, но не вижу большой силы. Возможно изменение порядка жизни вас усилит. Как, впрочем, любого из нас. ![]() Таки занялся теорией хаоса? Постоянная проблема, громе Зеленого никто не написал! ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 29 2022, 23:46) Карп на рынке кобикормом пахнет. Мне как то корефан дикого привез. Колхоз загнулся, пруды заброшены, проехать только на УАЗике. Короче привез рыбку кило на три. Я ее разделал, на постель в сковородку из лука и картошки, сметанкой деревенской полил и в русскую печку. Позвал соседа с женой, ну и мы со своей. Бутылочку вина белого под рыбку. По доброму куску рыбы каждому. Поели короче, смотрю грустят... Добавочки? Жена моя, а там нет ничего мы все съели. Я то помню что было еще полсковородки, ну ладно. Первый раз на моей памяти жена хавчик зажала. Сама говорит съем, ну их нафиг. ![]() Спасибо за рассказ, Витя. Ну ведь можем же. О чем говорил Петрович. Ладно, всем причастным спасибо за душевный вечер. Ведь можем же!!! А я спать, завтра акита в 6 - 7 утра подымет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 29 2022, 22:51) Спасибо за рассказ, Витя. Ну ведь можем же. О чем говорил Петрович. Ладно, всем причастным спасибо за душевный вечер. Ведь можем же!!! А я спать, завтра акита в 6 - 7 утра подымет. Потом, когда придёт момент, то отпишу в личку. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 29 2022, 22:42) Исключительно через призму вашего желания улучшить других людей. Наверное имеет смысл сначала возвыситься над самим собой. И да, я не подкалываю. Ибо вижу в вас большое желание, но не вижу большой силы. Возможно изменение порядка жизни вас усилит. Как, впрочем, любого из нас. ![]() Тут палка о двух концах. О том, что может кончиться и хорошо, и плохо. Есть у меня друг кришнаит. Давно и плотно сидит на растительной пище. Проблемы со здоровьем у него имеются. Именно по причине вегетарианства или нет, утверждать не берусь. Стоит исходить из логики и разумных рассуждений. Организм человека строился миллионы лет. Это фабрика по переработке, сортировке, сжиганию и запасам огромного перечня органических соединений и их производных. Законы и процессы на этой фабрике неизменны и внутренние органы на это настроены. Менять питание, это как переводить фабрику на другой режим работы, когда стоит замещать и отказываться от многих компонентов и сырья. Вряд ли это отразится в хорошую сторону на производительности и качестве продукции (энергии производства). Во всём нужен разумный баланс и золотая середина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 29 2022, 22:58) Тут палка о двух концах. О том, что может кончиться и хорошо, и плохо. Есть у меня друг кришнаит. Давно и плотно сидит на растительной пище. Проблемы со здоровьем у него имеются. Именно по причине вегетарианства или нет, утверждать не берусь. Стоит исходить из логики и разумных рассуждений. Организм человека строился миллионы лет. Это фабрика по переработке, сортировке, сжиганию и запасам огромного перечня органических соединений и их производных. Законы и процессы на этой фабрике неизменны и внутренние органы на это настроены. Менять питание, это как переводить фабрику на другой режим работы, когда стоит замещать и отказываться от многих компонентов и сырья. Вряд ли это отразится в хорошую сторону на производительности и качестве продукции (энергии производства). Во всём нужен разумный баланс и золотая середина. Ну так простой пример - а Савелий Крамаров от чего умер? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:29 | |
![]() |