![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Nov 20 2011, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(dakota @ Nov 20 2011, 19:32) А мне нравятся женщины с маленькой грудью. Абсолютно солидарен!!! QUOTE(Mart @ Nov 20 2011, 21:00) и то, и другое - если легко умещается в женскую ладошку - есть позор для мужчины... :cheesy: И тут полностью согласен!!! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 20 2011, 20:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Olegovich @ Nov 20 2011, 21:27) Абсолютно солидарен!!! И тут полностью согласен!!! Что же - старая гвардия знает толк в сисьге...и не только. QUOTE(Алексеевна) Что плохого-крепкое сжимание кошелька в своей ладошке ? ага...вы, бабы, как своей ладошкой вцепитесь...в кошелёк...хрен оторвёшь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Nov 20 2011, 22:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг |
Я–то думала, что на улице осень, даже почти зима. Апшиблась, видимо весна пришла.
Сиськи, письки, кошельки... ПиСя для алчных женщин: не любите кошельки, любите пластиковые карты. На них гораздо больше денег помещается Хотя получился не совет, т.к. Тут таких дам не видно, а скорее для мужчин намек. Чуток в кошель для жён, остальное на пластик. И бабы рады, и деньги целы -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 20 2011, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Janetta @ Nov 20 2011, 23:08) Я–то думала, что на улице осень, даже почти зима. Апшиблась, видимо весна пришла. Сиськи, письки, кошельки... ПиСя для алчных женщин: не любите кошельки, любите пластиковые карты. На них гораздо больше денег помещается Хотя получился не совет, т.к. Тут таких дам не видно, а скорее для мужчин намек. Чуток в кошель для жён, остальное на пластик. И бабы рады, и деньги целы А у нас вечная весна...так я представляю слёт копателей: http://www.uchasneg.ru/uploads/posts/12541...ernalspring.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Nov 20 2011, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 20 2011, 23:11) А у нас вечная весна...так я представляю слёт копателей: http://www.uchasneg.ru/uploads/posts/12541...ernalspring.jpg Проблема одна есть: на слетах копателей мущщин в разы больше, чем женщин. Да и женщины практически все со «вторыми половинками» так что, тёзка, не бывать таким слетам. Се ля ви. Пардон муа -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 20 2011, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 20 2011, 23:11) А у нас вечная весна...так я представляю слёт копателей: http://www.uchasneg.ru/uploads/posts/12541...ernalspring.jpg М..да..такого не могет быть,даже в страшном сне.Тьфю.тьфю...Плюну еще 3 раза. Хотя скульптура ничего бы смотрелась на моем огороде |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Nov 20 2011, 23:06
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 20 2011, 23:48) М..да..такого не могет быть,даже в страшном сне.Тьфю.тьфю...Плюну еще 3 раза. Хотя скульптура ничего бы смотрелась на моем огороде Алексеевна, у Вас же есть некая парочка знакомцев, устраивающая под каждой яблоней такие «скульптуры» -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иванов Валерий |
Nov 20 2011, 23:17
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,697 Репутация: 111 кг |
...
Сообщение отредактировано Иванов Валерий: Nov 21 2011, 00:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 21 2011, 00:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Та парочка накрылась медным тазом.С ним в летнее время приходится общаться(сосед).Ее отправили по месту регистрации
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Nov 21 2011, 01:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Janetta @ Nov 21 2011, 00:06) Алексеевна, у Вас же есть некая парочка знакомцев, устраивающая под каждой яблоней такие «скульптуры» Жень, главное, чтоб люди в самом своём возрастном "соку" что-то ещё и руками делать могли (я не про коп и кулинарию, это мы все здесь могЁм) (читаем тему "профессии"...тут такие спецы сидят! напр, монтажники-высотники...или Март-геолог, Дальний Восток порывший) А"под яблоней" чем ещё меряться то можно? Размером яблок только -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 21 2011, 09:37
Создана
|
|
Писанина нинуки совсем не в тему.Понятия не имеет, о чем речь,но свое "мнение" вставила.Голова у барышни забита жрачкой и подкопом.Что копает?так за сезон и не показала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| новик |
Nov 22 2011, 16:09
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 13-May 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,023 Металлоискатель: Fisher F75 SE Black Репутация: 11 кг |
США:
Садитесь поудобней, господа. Повестка дня простая: нам п*зда. Тревогу бить пора давно настала! Тут речь не о размерах капитала И разных непогашенных долгах... Греция: (оживлённо) Вполне согласна. Счастье не в деньгах. Франция: Легко п*здеть, когда кругом халява... (Россия делает большой глоток из графина) Италия: (встаёт) Ты, США, толковая держава, Макдональдс, Микки Маус, спору нет... Но, мамма миа, это - полный бред! Мне некогда рассиживаться с вами. Что там у нас конкретно по программе? Гераклам недостаточно бабла? В асфальт их закатать и все дела. Испания: Да сядь ты, макаронное мудило! Страна по яйца в кризис угодила, И между прочим, не она одна, В говне почти что каждая страна! Терпимей будь... США: И я как раз об этом... Терпением, любовью да советом Нам дОлжно жить по замыслу Творца. Над нами Бог, с начала до конца!! А мы друг друга топим беспощадно... Израиль: (из-под очков) Простите, Бог над НАМИ. Впрочем, ладно... США: Ну вот, опять... Опять пустые споры... Месье, мадамы, герры и сеньоры, Избавьтесь от своей душевной гнили! Куба: (вбегает в зал) Прошу прощенья. Кастро хоронили. (Россия встаёт и делает глоток из графина) Испания: Опять?? И что с ним? Куба: В этот раз инфаркт. Израиль (со смехом) А помните, как Ясир Арафат.... Иордания: (гневно) Послушай-ка, кудрявый, может хватит? Не всякий прав, кто только виноватит, Своих бы рук в крови не замочить... Украина: А як оцi наушныкы включыть? []США: И вновь я призываю вас к порядку! Мир катится к всеобщему упадку!! И это вас нисколько не е…ёт? Польша: А кто нам право голоса даёт? Великобритания: (вскакивает с места) Ирландия и Уэльс тупые пни! Голландия: (медленно выпуская дым) Америка, ты гонишь. Не гони. Швейцария: Нас не е…ёт. Реально н-е е-..-ё-т. Китай: А нас и…ёт. Хотя не каздый год. В Год Клысы нам зивётся плевосходно. Одезду сьём. И кацество, и модно. Немнозецько похузе в Год Длакона... Украина: А як умэньшыть громкость микрохвона ? Узбекистан: Я, например таджиков не люблю... Германия: Камраден, битте, цигель, ай-лю-лю! (с) Давайте взглянем на проблему шире: (смотрит на часы) Сейчас уже семнадцать ноль четыре, Мы начали в шестнадцать сорок восемь... Друг друга ######асим-хуесосим... К чему? Зачем? Ведь кризис отношений Имеет целый ряд простых решений! Тут главное отвлечься от забот. Вы видели наш фильм «Глубокий рот»? Вот там забот у главной героини!... Из Луцка тёлка... Украина: Слава Украине!! (Россия делает три глотка из графина) Беларусь: (решительно вставая) Мы кризяса никак не ошушшаем... Приедьця, пасматриця, прыглашаем! Всех угасцим картошкай и пятрушкай, Кто не захочшет па ябалу клюшкай! Франция: Такой приём... спасибо, не годится. Вот наша бесподобная столица... Италия: О чём ты, лягушатник, говоришь? Ебали мы ваш засранный Париж! Ах, Мулен Руж! Ах, Сена! Обосраться! А башня ваша, если разобраться - Гора кривых железных перекладин... Израиль: (наклоняясь к Голландии) Ви знаите, где прячется Бен Ладен? Так я скажу: он прячется у нас. Скорей всего, замешан тут Хамас. Они теперь везде как по Бродвею... Ой, боже ж мой, к какому зохенвею Придёт многострадальный наш народ? Как думаете? Голландия: (покачиваясь из стороны в сторону) Блять... вот это прёт... США: Пиздец какой-то... Так мы до утра Решенья не отыщем ни хера... Нам срочно нужен способ стать добрее! Иордания: (поднимает руку) Пять долларов за каждого еврея, Которому сознательный народ Вязальной спицей нос его проткнёт! А доброта, пожалуй, будет в том, Что сможет он дышать немного ртом... Израиль: (усмехаясь) Заветная мечта больного поца! Беларусь: (показывает пальцем) А патшаму Галландия смяйоцца?? Франция: Наверно, потому что ей смешно... Япония: Клянусь своим последним кимоно, Мы тоже бы проблем не ощутили, Беспечно хохотали и шутили, Со всеми были б ласковы и мИлы, Как только нам вернули бы Курилы... (Россия делает глоток из графина) Израиль: С ума сошли, с историей играя... Где ваша честь? Где совесть самурая? В который раз я удивляюсь вами: Как можно счастье мерять островами?? Иордания: А чем ещё? Обрезанным хуём? Украина: (нетерпеливо) Так шо с голодомором? Признаём? США: Опять бардак! Ну сколько можно, братья? Вас больше не желаю примирять я! А выступить по данному вопросу Я предлагаю... как его... Лаосу. Лаос: (вставая) Давным-давно, когда великий Будда... США: (раздражённо) Так, ясно, молодец. Присядь покуда... Кто скажет что-нибудь по существу? Голландия: (приоткрывает глаза) Ребята... культивируйте траву... (Россия делает глоток из графина) Великобритания: По существу: Ирландия - дебилы. Германия: Простите, где находятся Курилы? Греция: Не помню точно... К северу от Крита. США: Достаточно. Дискуссия закрыта. Признаюсь честно: я обескуражен, Ведь этот день... он был настолько важен... Задача оказалась нелегка, Нам выход не найти из тупика, Друг перед другом бисер только мечем. Тут думать больше нечего. И нечем. Мы всех уже участниц опросили? Испания: (смотрит в протокол) Почти. За исключением России. США: Ну что ж, окей... пусть скажет пару слов. Полезет драться - отзовём послов. Все взгляды устремляются в сторону пустого графина. Россия: (громко отрыгнув) Один ближневосточный идиот... Сказал, что всё когда-нибудь пройдёт... Израиль: (злобно сжимает кулачки) Минуточку... Прошу без оскорблений! Что значит идиот? Россия: Да уж не гений... Ведь с нами был тогда он незнаком, И ляпнул, не подумав, языком... Проходят вши, ангины, стресс и роды, Убийцы, олигархи, нищеброды, Бандиты, экстрасенсы, колдуны... Пройти бесследно в будущем должны Все войны, революции и стачки, Мытарства от получки до заначки... Но есть одна такая ерунда, Что не пройдёт нигде и никогда, Она рулит и движет этим миром, Любым министром, мэром и банкиром, Её природа не объяснена, У нас зовётся глупостью она... И как бы с нею нИ были вы жёстки, По вам всегда ползут её отростки... Вот в чём причина всех насущных бед, И не влияет ни менталитет, Ни кожи цвет, ни даже форма носа На верное решение вопроса. Тем более, что шибко длинный нос- Он никому удачи не принёс... Израиль злобно сжимает кулачки Италия: Бессмысленный набор цветастых фраз! Украина: (России) Шановный, дэ квытанции за газ? США: Допустим, мы - глупы, а вы - умны. Зачем же пьёт, позвольте, полстраны? Графин вон целый выжрали до дна... Россия: (громко отрыгнув) Нам так яснее истина видна. А раз уж мы касаемся морали - Вы на мораль ещё сильней насрали, Когда, благодаря In God We Trust'ам, Венчаться разрешили педерастам. Беларусь: Я понял так, што кризяс он в душе... Не ясно только, есць ли он вабше? Адзин сказал, што есць, другой што нет... Россия: (Беларуси) Зайдёшь ко мне попозже в кабинет. (встаёт и направляется к выходу) В пи..у вас всех. Живите, как и жили. Вы этот кризис явно заслужили... (хлопает дверью) Голландия: (приоткрывает глаза) А кто сейчас так громко говорил? Израиль: (кладёт руку на плечо Японии) Глазастый, не видать тебе Курил... Занавес |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dakota |
Nov 22 2011, 18:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг |
Эта... это.. ммммм .... произведение, только для трудолюбивых. Я ленивый, до конца не дочёл.
-------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 23 2011, 01:24
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Петр Сергеев @ Nov 23 2011, 02:13) Привет кладоискатели)) ищете клады? Устройтесь на работу)))) а хотите копать копайте в огороде грядки)) имхо вам просто нечем заняться вот и страдаете ерундой)) А вам что, завидно? Сам-то как зарабатываешь?Работаешь - -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 23 2011, 01:44
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
На пользу какого "общества"? Можно подробнее?
Мои ручки запросто могут служить в качестве "Домоклова меча" над главой у всяких там перзидентов и министров - это они(ручки) могут.А есть вакансия? Я пойду, если что. Стреляю тоже нормально. Ну а ямку выкопать - сам Бог велел. Если что. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 23 2011, 02:21
Создана
|
|
Так вот, Пётр Сергеев, воспалённым чувством благотворительности не страдаю, потому что у меня есть уже пара-тройка людей(родственники и ДРУЗЬЯ(именно большими буквами)), кому действительно нужна моя благотворительность, а остальные "птички" пускай оттдохнут.
Лучше я помогу одному близкому и знакомому МНЕ человеку, че буду распыляться в пустоту. Если Вы, П.С., так богаты - помогайте бездомным и сиротам, а у меня такой возможности нет "Богу - Богово; Кесарю-кесарево" А громкие слова и названия стран можете пометать вместе с рыбой во время нереста -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 23 2011, 02:41
Создана
|
|
Хи.... - "безделием"
А по-вашему "работа" - это когда горбатишься на дядю или налоговую службу? Даааа, это такое "почётное" супер-дело по обогащению чиновников Вот лучше таким "безделием" заниматься, чем платить галимейшие налоги и тупо расчитывать на пенсию в 60 лет, до которых может и не доживу. А сами-то копали хоть, если коп "безделием" называете? Или просто пофлудить пришли? А чем скорее люди вымрут - тем лучше! Нафиг они вообще нужны на этой планете? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 23 2011, 03:02
Создана
|
|
А вот не стыдно! И что? Ни как не стыдно.
Вот Вам, П.С., по-существу плевать же на меня и на мои проблемы! Вам дороже парагвайские дети, нежели живой чел, который Вам скаршивает Вашу ночную смену. Если у Вас так обостренно чувство благотвориельности - посвятите его мне. У меня знаете сколько проблем? Могу поведать..., да только Вам пофиг (и таким, как Вы) Вы предпочитаете красиво выражаться теоретически, а пользы с Вас, как с козла - молока. Так же и мне - плевать на каких-то там мифических голодающих детях Парагвая и Уганды, когда я знаю, что моя племянница в какой-нить Черкасской области мечтает о фломастерах и детской косметике, а сестра нуждается в поддержке после нескольких йодотерапий. Это - реальные люди для меня, а Вы мне каких-то мифических персонажей навязываете. Зато я копаю, ну по-Вашему "ббездельничаю" и на выкопанную монетку могу фломастеры купить или летом сестру к себе на море пригласить, а Вы только попусту стенаете о голодающих детях и картошке. Поди не ночным сторожем в Детском Доме работаете и не суп бездомным по мискам разливаете. Просто скучно Вам и покиздеть зашли - так и говорите. А то тут громкими словами до Вас знаете сколько кидалось? Не знаете... - тьма! Ладно, дежурте дальше, тупо поглядывая на монитор, а я - спать, со спокойной совестью. Надеюсь завтра и в последующие дни Ва тут уже не будет -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛапУлиЧка |
Nov 23 2011, 09:32
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Russia-62 Пользователь №: 25,589 Металлоискатель: Deus Пол: женский Репутация: 104 кг |
QUOTE(Петр Сергеев @ Nov 23 2011, 02:54) Kerkinitida, на благо общества в целом) на планете множество голодающих детей! Посадите картошку и отправьте бандеролью в Парагвай) голодающим детям) постройте домик для птичек (скворечник называется), ну много можно полезного сделать в свободное время) а на счет "Дамоклова меча" не стоит я считаю столь рьяно вершить судьбы мира) начните с малого) позвоните бабушке например) или маме) им будет приятно Уважаемый Петр Сергеев! Как же Вы хорошо пишите!!! МИССки мира тоже любят "Мир во всем Мире!", хотя когда идут к своей цели, идут по головам "ближних своих"! Я, если честно, согласна с каждым словом Керки. Я знаю, Керки в защите не нуждается, но уличать в лени, эгоизме, равнодушии.... Или призывать к оправданию всех нас в том, что мы не эгоистичны и не бесчувственны!!! Самому-то Вам как? Не душновато от самого себя? Вот Вы пишите, нельзя помогать только знакомым, но если каждый из нас поможет именно своим знакомым, то представьте только, какому количеству людей станет легче жить!!! Конечно, некоторым проще сказать "Я помогаю детям Парагвая", и повернуться спиной к тем, кто рядом может быть голодает! У нас в соседнем доме живет молодая женщина с ребенком двух лет, помощи ей ждать неоткуда, у нее нет родственников, муж ушел, когда перестали платить детское пособие. Они с сынишкой жили на 180 рублей в месяц! А то, что она получала, убираясь в магазине, едва хватало заплатить за квартиру! Многие соседи, из тех, что любят высокий слог и помогают детям Парагвая, считали ниже своего достоинства с ней даже здороваться! В итоге, она варила горстку риса сыну, а сама рылась ночью в мусорном баке... И вот этому человеку жизнь спас и помог обрести спокойствие "несчастный" мешок картошки и участие в ее судьбе!!! Я думаю, на этом форуме очень многие люди - именно Люди! И в каждой ситуации ведут себя по-человечески! Где НУЖНО-помогут! Но они сделают это молча, и не будут составлять отчет, о том кому они эту помощь оказали и трубить на весь мир! Для многих из НАС коп-это и хобби, и способ снять повседневный стресс! И жизнь в целом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dakota |
Nov 23 2011, 10:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг |
QUOTE(Петр Сергеев @ Nov 23 2011, 03:47) Kerkinitida, да действительно)) вымрут ленивые, эгоистичные, равнодушные к другим существа вроде вас))) У меня создалось впечатление что вы именно такой человек. Ай ай ай P.S. Я вот сейчас на работе в ночную смену) и не считаю свою работу средством обагощения чиновников P.P.S Коп не безделие, если он приносит хоть какую то пользу О как! Дожили! У нас свой мессия объявился! А то нам, "гробокопателям", ну никак без спасения души. PS А на работе, господин Петр Сергеев, надо работать, а не клавой щелкать. PS А не пошли бы со своей совестью в... Парагвай и обсуждать тут не чего. Сообщение отредактировано dakota: Nov 23 2011, 11:04 -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 08:20 | |
![]() |