![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Jan 1 2010, 19:17) Это ихняя анисовая водка? ![]() Попробуй хорошую и прибалдеешь!!!Я про Мастику не зря сказал-до сих пор когда блюёшь-ассоциация мать её ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cccp @ Jan 1 2010, 18:39) ![]() Просто первой пропадает координация, а потом зрение ![]() -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Мужики а тема в масть. И заметьте чем больше пьем тем больше активность. Неуспел поити бабахнуть (извиняюсь приляпать) как 2 страницы уже изобразили. что в этом радует - то что все одновременно заняты общим делом. Так что матушка Русь еще носкудели твои сыны!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lukash |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 13-August 09 Из: Брянск Пользователь №: 11,475 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CHUMA @ Jan 1 2010, 20:16) Приятно ![]() Жень, взаимно! ![]() Что-то Брянск молчит! Наверно переезд от тещи осуществляет! ![]() -------------------- A priori Дорогу осилит идущий... Если выиграл и не отвечаю, я в командировке и скоро буду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Вроде отошел....
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! 1 января День Похмелья ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Пойду передохну часок а то общение у нас живое да частое
-------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lukash |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 13-August 09 Из: Брянск Пользователь №: 11,475 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dersu @ Jan 1 2010, 20:21) Мужики а тема в масть. И заметьте чем больше пьем тем больше активность. Неуспел поити бабахнуть (извиняюсь приляпать) как 2 страницы уже изобразили. что в этом радует - то что все одновременно заняты общим делом. Так что матушка Русь еще носкудели твои сыны! Ага, 22-ю страницу сейчас прикончим! Да кстати, есть еще кто с Брянска? ![]() -------------------- A priori Дорогу осилит идущий... Если выиграл и не отвечаю, я в командировке и скоро буду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,691 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 793 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Jan 1 2010, 19:21) Просто первой пропадает координация, а потом зрение Зрение в норме! ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lukash @ Jan 1 2010, 19:26) Ага, 22-ю страницу сейчас прикончим! Да кстати, есть еще кто с Брянска? ![]() А чо те Брянск, Вся русь на связи -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZakonniK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 29-March 09 Из: Иваново-Вознесенскъ Пользователь №: 8,850 Металлоискатель: Fisher F-70 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Нашел в себе силы сходить в магазин за пивом и креветками....
-------------------- Прошу напоминать о выйгранных лотах в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,479 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1607 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 1 2010, 17:44) Пукают? ![]() Может и так.. ![]() ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,524 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZakonniK @ Jan 1 2010, 19:33) Нашел в себе силы сходить в магазин за пивом и креветками.... тож тока что вернулся)купил пивко и арахис ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lukash |
![]()
Создана
|
QUOTE(schmel @ Jan 1 2010, 20:32) А чо те Брянск, Вся русь на связи Жду прихода скрытых резервов! Но наверное кнопок сейчас не увидят! ![]() -------------------- A priori Дорогу осилит идущий... Если выиграл и не отвечаю, я в командировке и скоро буду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noLegend |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 24-November 09 Пользователь №: 13,343 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Меня на этом фруме банят постоянно, один из примеров (пост про "фашиста с "мухой"), дело конечно состояло под "мухой на веселе". А на работе просматривая форум даже нет охоты отвечать по темам.
А интересно: так много у Вас свободного времени, что вы тратите его на Флуд. А я под пиво и не замечаю, что это флуд. А вод модеры видят всё. Сообщение отредактировано noLegend: Jan 1 2010, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(noLegend @ Jan 1 2010, 19:37) Меня на этом фруме банят постоянно, один из примеров (пост про "фашиста с "мухой"), дело конечно состояло под "мухой на веселе". А на работе просматривая форум даже нет охоты отвечать по темам. А интересно: так много у Вас свободного времени, что вы тратите его на Флуд. А я под пиво и не замечаю, что это флуд. А вод модеры видят всё. А те не пофиг? -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,524 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Jan 1 2010, 19:21) Просто первой пропадает координация, а потом зрение ![]() когда начинает пропадать зрение ,смотрю одним глазом,помогает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schmel @ Jan 1 2010, 19:45) А те не пофиг? Наш человек . Наливаем !!!!!!! -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
А кто выступление бурого смотрел.…перескажите .там о чем?
При веет москвичам …. Гос. Думе. привет …падлы… постановления конституционного суда все же нужно исполнять … Все я спать ..завтра потру |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lukash @ Jan 1 2010, 21:26) Ага, 22-ю страницу сейчас прикончим! Да кстати, есть еще кто с Брянска? ![]() Был я у вас в командировке, жил в гостиннице с одноименным названием - хрен выспишься. Рядом храм с колокольней, да че там рядом - метров 40, и заутреню я хорошо слышал ![]() Всех с праздником! Выпиваю рюмочку бренди и закусываю салатиком, все перед компом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
QUOTE(asigaru @ Jan 1 2010, 19:48) А кто выступление бурого смотрел.…перескажите .там о чем? При веет москвичам …. Гос. Думе. привет …падлы… постановления конституционного суда все же нужно исполнять … Все я спать ..завтра потру Я честно говоря эту муть уже давно не смотрю , только бой курантов -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 01:11 | |
![]() |