![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Я хочу чтоб наша жизнь продолжалась....
̶П̶о̶ ̶с̶у̶р̶о̶в̶ы̶м̶,̶ ̶п̶о̶ ̶д̶е̶с̶а̶н̶т̶н̶ы̶м̶ ̶з̶а̶к̶о̶н̶а̶м̶.̶ ![]() Суцко. сегодня смотрю фотки и открываются слёзные каналы. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Сусанин так и не отзвонился, возможно я ...... вспышку? думая о нём, начинаю страдать. да нет, видимо - энто, то, что с собой и заберу https://www.youtube.com/watch?v=M1Q40WqLknk
-------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Если нарваться, то парни второй раз умрут...©
![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Расплескалась синева....
![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,468 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 28 2022, 22:19) Я не знаю в каком состоянии он это сказал , а разве что-то поменялось в наше время , перестали воровать? QUOTE(Neolit @ Oct 28 2022, 22:21) Ну так, и Вова Пу так же отвечал на вопрос - почему же он не сажает казнокрадов и воров, если они все известны – говорил, работать будет некому) Кировский районный суд Астрахани вынес приговор по уголовному делу о хищении дорогого оборудования со склада регионального ГУ МЧС. Технику стоимостью более 900 тысяч рублей сначала была вывезена с территории ГУ МЧС в гараж (это попало на видео), а затем выставлена на продажу на популярном сайте объявлений. Продать оборудование помешали сотрудники УФСБ России по Астраханской области, которые все это заметили и пресекли преступную деятельность. Благодаря им все вернули на место. Ранее сообщалось, что к хищению были причастны начальник управления информационных технологий и связи ГУ МЧС по региону, а также его заместитель. Третьим фигурантом дела стал житель Астрахани, помогавший реализовывать преступную схему. Согласившись с мнением государственного обвинителя, Кировский районный суд Астрахани назначил бывшим сотрудникам МЧС наказание по статье «мошенничество» в виде двух и трех лет лишения свободы. В соответствии со статьей 53.1 УК РФ наказание заменено на принудительные работы на тот же срок с удержанием 10% дохода в пользу государства. Также экс-сотрудникам теперь два года запрещено занимать ряд должностей на госслужбе. Жителю Астрахани за пособничество в мошенничестве назначено наказание в виде штрафа в 300 тысяч рублей. На данный момент приговор в законную силу еще не вступил, у подсудимых есть время его обжаловать. https://arbuztoday.ru/osuzhdeny-sotrudniki-...vanie-v-garazh/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 28 2022, 23:31) да будет у них со временем все у нас ни хрена не будет вы за нас переживайте, а не за них что там с Европой будет, лично мне наплевать Мне есть за кого переживать, за себя сами переживайте. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 29 2022, 05:45) Кировский районный суд Астрахани вынес приговор по уголовному делу о хищении дорогого оборудования со склада регионального ГУ МЧС. Технику стоимостью более 900 тысяч рублей сначала была вывезена с территории ГУ МЧС в гараж (это попало на видео), а затем выставлена на продажу на популярном сайте объявлений. Продать оборудование помешали сотрудники УФСБ России по Астраханской области, которые все это заметили и пресекли преступную деятельность. Благодаря им все вернули на место. Ранее сообщалось, что к хищению были причастны начальник управления информационных технологий и связи ГУ МЧС по региону, а также его заместитель. Третьим фигурантом дела стал житель Астрахани, помогавший реализовывать преступную схему. Согласившись с мнением государственного обвинителя, Кировский районный суд Астрахани назначил бывшим сотрудникам МЧС наказание по статье «мошенничество» в виде двух и трех лет лишения свободы. В соответствии со статьей 53.1 УК РФ наказание заменено на принудительные работы на тот же срок с удержанием 10% дохода в пользу государства. Также экс-сотрудникам теперь два года запрещено занимать ряд должностей на госслужбе. Жителю Астрахани за пособничество в мошенничестве назначено наказание в виде штрафа в 300 тысяч рублей. На данный момент приговор в законную силу еще не вступил, у подсудимых есть время его обжаловать. https://arbuztoday.ru/osuzhdeny-sotrudniki-...vanie-v-garazh/ У вас там все национальности хорошо уживаются друг с другом, вот и ужились, даже фамилии не озвучены. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,468 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 29 2022, 07:28) У вас там все национальности хорошо уживаются друг с другом, вот и ужились, даже фамилии не озвучены. Хочешь жить - умей уживаться.(закон РФ) И с судьями и с журналистами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 29 2022, 07:37) Хочешь жить - умей уживаться.(закон РФ) И с судьями и с журналистами. Ну да, русский русскому глаз не выколет. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 29 2022, 07:40) Ну да, русский русскому глаз не выколет. Но зуб чужой продаст. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 28 2022, 20:45) А вот это было лишнее. Теперь точно вижу, что не было никакого знакомого, рассказывающего страсти-ужасти про Южное Бутово. Просто сами придумали. А теперь отстаиваете не рассказ мнимого знакомого, а свою собственную выдумку. QUOTE(Cruyff @ Oct 28 2022, 22:05) Ребята, вы мне можете рассказывать что было при Иване Грозном, что есть в Вологде или в Буркина Фасо - меня это пока совершенно не интересует. Я обсуждаю всего лишь ЕДИНСТВЕННОЕ сообщение. А именно, вот это: То есть: Район - Москва, Южное Бутово. Время - настоящее. Так вот, докладываю - это брехня. Точка. Кстати я тоже Вас прекрасно понял. Честь мундира человека от власти. Или детишки во власти. Знал бы этот разговор, то тогда нашёл доказательство. Но ничего, мне в ближайшее время нужно будет посетить те места. Разберёмся где брехня, а где честь мундира. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
-------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,611 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 29 2022, 08:02) Кстати я тоже Вас прекрасно понял. Честь мундира человека от власти. Или детишки во власти. Знал бы этот разговор, то тогда нашёл доказательство. Но ничего, мне в ближайшее время нужно будет посетить те места. Разберёмся где брехня, а где честь мундира. ![]() Вы наверно имеете в виду КОС Дрожжино-Боброво? просто это как бы не совсем Бутово, хоть и граничит с ним. В 18 году там действительно были проблемы, компания, к которой работал, его обслуживала. Потом уволился и больше не интересовался. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,817 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 29 2022, 07:25) Мне есть за кого переживать, за себя сами переживайте. хорошо значит я буду переживать за нашу страну и наш народ, а вы за европейцев с их зеленой энергетикой и как они скоро замерзнут и лишатся промышленности получается так, согласно последних двух наших постов... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,817 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
Фонд Карнеги описывает перспективы военной кампании в связи с назначением Суровикина:
QUOTE "Если коротко, то «стратегия и мандат Суровикина» сводится к тому, чтобы перейти на всех фронтах к стратегической обороне с возможностью отвлекающих ударов и локальных тактических наступлений для улучшения позиций. Россия намеревается выстроить устойчивую и долговременную линию обороны на новых территориях так, чтобы исключить глубокие прорывы ВСУ и дальнейшие сдвиги новых границ. То есть успеть до холодов прекратить интенсивные боевые действия и фактически заморозить конфликт, сохранив территориальные приобретения РФ. Ни на что большее российская группировка сегодня не способна, и ни о каком новом масштабном наступлении вглубь территории Украины речь не идет. России необходима длительная пауза в боевых действиях, чтобы воссоздать боеспособные сухопутные войска практически с нуля." -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
твари питаются вами! Пока будете укандошивать друг друга. Сатана, сейчас имеет преимущество! Но, энто вечная борьба. без неё не будет ничего! если интересно, найдите символ бесконечности.
![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,282 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 29 2022, 00:24) Влад, кернёй не страдай! Есть к тебе предложение! Есть же рядом, насколько я разумею, ![]() ![]() Высоты боюсь. ![]() А так-то страхов и нет особо. Втроем по ярославским лесам шляемся по мишкиным следам. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 29 2022, 12:11) Высоты боюсь. ![]() А так-то страхов и нет особо. Втроем по ярославским лесам шляемся по мишкиным следам. ![]() Влад,сейчас вы уподобляетесь моему другу, который разъепашил плиту при высадке с мишки, за что получил знатного "леща"! ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,282 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 29 2022, 14:02) Влад,сейчас вы уподобляетесь моему другу, который разъепашил плиту при высадке с мишки, за что получил знатного "леща"! ![]() Не, ну если очень приспичит, то могу и забраться куда повыше. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 12:43 | |
![]() |