![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,299 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 28 2022, 20:49) +1000000000 в 5000000000 степени !!!!! ![]() ![]() ![]() Диагноз: хохлизм головного мозга тчк -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 28 2022, 19:33) Брехня! Кто мог позволить вывести канализационный слив из многоэтажных домов просто в "лесок"? Ни на стадии проектирования, ни на стадии застройки, ни на стадии приёмки такое просто невозможно. Это район Южного Бутова. И был я там не один. Человек очень сильно возмущался. Возможно там часть домов, мне это было неинтересно. У нас в городе сдали несколько больших домов, а канализация не тянет. Года два проталкивали. Но там бывший мэр. Бабло делали. Также построили два больших торговых центра, даже без землеотвода. Потом их чуть было не снесли. Бабло решает всё. А вы говорите проектирование. Теперь очистные захлебнулись, правда ведутся исследования и прроектирование. Да огромные коттеджные посёлки вдоль речек, не у всех септики. У меня кстати на даче септик электрический, Топаз, вообще проблем нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 28 2022, 20:04) Это район Южного Бутова. И был я там не один. Человек очень сильно возмущался. Возможно там часть домов, мне это было неинтересно. У нас в городе сдали несколько больших домов, а канализация не тянет. Года два проталкивали. Но там бывший мэр. Бабло делали. Также построили два больших торговых центра, даже без землеотвода. Потом их чуть было не снесли. Бабло решает всё. А вы говорите проектирование. Теперь очистные захлебнулись, правда ведутся исследования и прроектирование. Да огромные коттеджные посёлки вдоль речек, не у всех септики. У меня кстати на даче септик электрический, Топаз, вообще проблем нет. Адреса домов можете сказать? Я проверю. Более того, просто направлю запрос в СЭС ЮЗАО. Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 28 2022, 20:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 28 2022, 20:09) Адреса домов можете сказать? Я проверю. Более того, просто направлю запрос в СЭС ЮЗАО. Да понятия не имею, это нам сказал местный, когда мы там работали на ПС, где то 6-8 месяцев назад. Я не из Бутово. А Вы что, из контрольных органов? Мне придумывать незачем. Сообщение отредактировано BWRAD: Oct 28 2022, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 28 2022, 20:12) Да понятия не имею, это нам сказал местный, когда мы там работали на ПС, где то 6-8 месяцев назад. Я не из Бутово. А Вы что, из контрольных органов? Мне придумывать незачем. Нет, я не из контрольных органов. Просто не люблю, когда придумывают ерунду. Будь так, как вы написали, одна лишь жалоба в СЭС или Роспотребнадзор или в любую другую надзирающую службу - и, при подтверждении данной информации, от руководства водоканала, который обслуживает эти дома, остались бы рожки да ножки. Плюс многомиллионные штрафы. Да и какой дурак из водоканала будет подписывать приёмный акт? Это ведь петля на шею и даже хуже. А водоканальцы - они в приёмной комиссии. В общем, просто рассмейтесь в лицо тому сочинителю, который вам это всё напридумывал. Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 28 2022, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,299 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 28 2022, 21:21) Нет, я не из контрольных органов. Просто не люблю, когда придумывают ерунду. Будь так, как вы написали, одна лишь жалоба в СЭС или Роспотребнадзор или в любую другую надзирающую службу - и, при подтверждении данной информации, от руководства водоканала, который обслуживает эти дома, остались бы рожки да ножки. Плюс многомиллионные штрафы. Просто рассмейтесь в лицо тому сочинителю, который вам это всё напридумывал. Там 100 % наброс. Жилой район в Мос. области и неподключенный к ЦСВ.... Это фантастика. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 28 2022, 20:09) Адреса домов можете сказать? Я проверю. Более того, просто направлю запрос в СЭС ЮЗАО. У меня знакомый, арендовали в Москве на одном из заводов площади для своей фирмы. Управляющий, или директор платили вашему СЭС дань. Потом директор решил не платить...итог, наложили огромный штраф. Им пришлось с этого завода съезжать. Перетаскивать всё оборудование на другой завод с огромными затратами. И знают все про эти СЭС как они там работают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 28 2022, 20:22) Там 100 % наброс. Жилой район в Мос. области и неподключенный к ЦСВ.... Это фантастика. ![]() Возможно были недостроенные, я не вникал. У нас деньги вперёд, а доделывают потом. Это в норме. Сообщение отредактировано BWRAD: Oct 28 2022, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Oct 28 2022, 21:28) У меня знакомый, арендовали в Москве на одном из заводов площади для своей фирмы. Управляющий, или директор платили вашему СЭС дань. Потом директор решил не платить...итог, наложили огромный штраф. Им пришлось с этого завода съезжать. Перетаскивать всё оборудование на другой завод с огромными затратами. И знают все про эти СЭС как они там работают. Если сливать в канализацию всю таблицу Менделеева и надеяться на то, что тебе за это ничего не будет, то это даже не Рублев головного мозга, это Алтын головного мозга. ![]() И самое смешное: любая централизованная система водоотведения ориентирована на слив очищенного стока в водоем. Т.е. сливая гамно в канализацию с дикими превышениями - будьте готовы именно в этом гамне купаться в вашей любимой речке в регионе. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Oct 28 2022, 21:30) Возможно были недостроенные, я не вникал. У нас деньги вперёд, а доделывают потом. Это в норме. Конкретного адреса я так и не услышал. Только сказки о том как тяжко жить под путинским режимом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,792 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Пля, вспоминаю СССР. По Москве-реке, плывут нефтяные пятна и несметное количество использованых кондомов! Прямо перед мордой!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Oct 28 2022, 20:28) И знают все про эти СЭС как они там работают. А вот это было лишнее. Теперь точно вижу, что не было никакого знакомого, рассказывающего страсти-ужасти про Южное Бутово. Просто сами придумали. А теперь отстаиваете не рассказ мнимого знакомого, а свою собственную выдумку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,476 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 28 2022, 19:53) Диагноз: хохлизм головного мозга тчк Это вас и ваших детей "вошдь" в Рай направляет, а сам себе и своей своре подземные города построил, где они лет 50 могут жить припеваючи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 28 2022, 21:45) А вот это было лишнее. Теперь точно вижу, что не было никакого знакомого, рассказывающего страсти-ужасти про Южное Бутово. Просто сами придумали. А теперь отстаиваете не рассказ мнимого знакомого, а свою собственную выдумку. Могу только предположить, что речь шла про контору, которая снимала помещения и декларировала исключительно бытовой сток. А их накрыли с промышленным. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 28 2022, 21:46) Это вас и ваших детей "вошдь" в Рай направляет, а сам себе и своей своре подземные города построил, где они лет 50 могут жить припеваючи. ![]() Мягкий знак пропустили. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 28 2022, 20:47) Могу только предположить, что речь шла про контору, которая снимала помещения и декларировала исключительно бытовой сток. А их накрыли с промышленным. ![]() Да я все последующие примеры даже не читал. Появился конкретный факт - я с ним разбираюсь до конца. А ссылки, что у иванова/петрова/сидорова то же самое, я пропускаю мимо ушей. Разбираюсь с вопросами последовательно, по мере поступления. От начала и до конца. Я на работе так привык. Я про рассказ некоего знакомого, что канализация из нескольких домов сливается в лесок. Вижу, что не было знакомого. Собственное произведение. Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 28 2022, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Oct 28 2022, 21:45) Пля, вспоминаю СССР. По Москве-реке, плывут нефтяные пятна и несметное количество использованых кондомов! Прямо перед мордой! ![]() Костя, а тебе ведомо такое чувство начале 90-х? Когда первый раз ящерку увидел. Они ведь сволочи чистое любят и размножаются когда нет угнетающего природу фактора. Я это увидел, в местах, где их отродясь не было (при моей жизни). В 90-е, разумеется. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,476 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 28 2022, 20:52) Мягкий знак пропустили. ![]() ![]() Вам гурий не дадут...если только жаб. Крупных и и скользких. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,792 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
На скользкихЪ жап, есть песок на ладонях!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:24 | |
![]() |