![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 19 2011, 22:13
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,251 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 19 2011, 22:12) Знаешь Гоу, я тоже циник, и таких ещё поискать, да в придачу ещё и правдалюб. Только кому она нужна эта правда и мой грёбаный цинизм, по жизни от сего одни неприятности. Одних 33 статей в трудовой с десяток наберётся, одна из них возможно и по делу, а остальные- язык мой- враг мой. Ох и помудил за свою жизнь, но не каюсь, прожил как мог. Что и как описывать не буду. Просто смотрю сейчас на всё как бы со стороны, по крайней мере стараюсь, но всё равно иногда прорывает, родным и близким (хотя и попривыкли) не уютно (мягко сказано). Не буду гадать, но наверное пообтешеся ты со временем. Рад , что в наших рядах циников прибыло. Искренне полагаю, Дед Мазай, что ключевое слово в твоём крике души(а это так и есть, не стебусь) это "трудовая"( трудовая книжка, кто не знает). От неё все твои беды. Работа на дядю или государство обязательно предполагает лицемерие и прогиб. Ты не прогнулся. Молодец!!! Но поимел гемор и проблемы. Это плохо и неприятно. Многие сломались на этом. А теперь представь. У меня нет трудовой и заводить не собираюсь. Соприкасаюсь с государством и "дядями" по-минимуму, только в случае необходимости. Соответственно от них не завишу и не горю желанием зависеть. А они от меня. Хотя нет, государство хочет поиметь меня в виде налогов, пошлин на различные документы, воинской обязанности и т.д. и т.п. Прекрасно знаю про пенсию, а также "заплати налоги и спи спокойно", про "личный пенсионный фонд"(которым почему-то ты не можешь управлять, а государство может А ведь, согласись, дружище, социум и семья по-любому гнетёт и засасывает. А также заставляет "прогибаться" с лицемерной улыбкой под кого ни попадя. Вот это и есть беда нормальных людей. Не хочется, но надо. Иначе не выжить даже нормальным людям. А их ооооочень мало этих самых, т.н. нормальных людей. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 19 2011, 22:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,197 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
Нет Гоу, я уж лучше дурку включу или в клоуна поиграю, но прогибаться- уволь.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 19 2011, 23:28
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,251 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг |
Ну вот видишь, ты не прогнулся и не собираешься. Почему же решил, что я пообтешусть и прогнусь? Конечно же, в холодном подвале со связанными руками и крысами вокруг можно сломать любого, но надеюсь, до этого не дойдёт.
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 20 2011, 09:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,197 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 20 2011, 00:28) Ну вот видишь, ты не прогнулся и не собираешься. Почему же решил, что я пообтешусть и прогнусь? Конечно же, в холодном подвале со связанными руками и крысами вокруг можно сломать любого, но надеюсь, до этого не дойдёт. Я не о том, просто на мой взгляд, лицемерие и двуличие это высший пилотаж цинизма по отношению к самому себе, но для меня это омерзительно и не приемлимо. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 20 2011, 10:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
С 93-го года работаю сам на себя...были серьёзные подъёмы, был почти богат...потом упал почти до помойки, потом опять немного приподнялся...сейчас веду асоциальную, анархическую жизнь, не платя налогов, полностью отойдя от политики, отрешившись от всех институтов власти. Увы, почти отрешившись - невозможно жить без социума. Но отдыхаю душой только в полях. Ненавижу город-муравейник, не люблю власть...прогибаться мне не перед кем. Ну - если только перед женой...чтобы спину почесала.
Пространно написал, но суть в том - хочешь жить в человеческом обществе - принимаешь его условия, его поведение - лицемерие, ложь, такова схема отношений. не хочешь - уходишь в тайгу, в поля-леса. Но в каждом есть доля лжи и лицемерия. Но: так называемый циники просто называют вещи своими именами, разумные циники - по обстоятельствам, ортодоксальные - везде, пока голову не отстрелят. Лицемеры - всегда и везде лицемеры. Хотя и в них есть часть цинизма, которую они никогда не выставят на показ - за спиной будут калом обливать, а в лицо не скажут. И опять - нет ничего однозначного и стабильного. Преимущество циников в том, что они принимают людей такими, какие они есть, со всеми их и лицемериями, и ошибками. и ложью...часто дружба и любовь бывают совершенно нерациональны. Просто вот есть она и всё тут. На том и заканчиваю своё эссе на тему лицемерия и цинизма. После доедания остатков шашлыка и оливье так тянет на философствование...если ещё добавить пару бокалов шампанского.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 20 2011, 10:54
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Nov 20 2011, 11:24) С 93-го года работаю сам на себя...были серьёзные подъёмы, был почти богат...потом упал почти до помойки, потом опять немного приподнялся...сейчас веду асоциальную, анархическую жизнь, не платя налогов, полностью отойдя от политики, отрешившись от всех институтов власти. Увы, почти отрешившись - невозможно жить без социума. Но отдыхаю душой только в полях. Ненавижу город-муравейник, не люблю власть...прогибаться мне не перед кем. Ну - если только перед женой...чтобы спину почесала. Пространно написал, но суть в том - хочешь жить в человеческом обществе - принимаешь его условия, его поведение - лицемерие, ложь, такова схема отношений. не хочешь - уходишь в тайгу, в поля-леса. Но в каждом есть доля лжи и лицемерия. Но: так называемый циники просто называют вещи своими именами, разумные циники - по обстоятельствам, ортодоксальные - везде, пока голову не отстрелят. Лицемеры - всегда и везде лицемеры. Хотя и в них есть часть цинизма, которую они никогда не выставят на показ - за спиной будут калом обливать, а в лицо не скажут. И опять - нет ничего однозначного и стабильного. Преимущество циников в том, что они принимают людей такими, какие они есть, со всеми их и лицемериями, и ошибками. и ложью...часто дружба и любовь бывают совершенно нерациональны. Просто вот есть она и всё тут. На том и заканчиваю своё эссе на тему лицемерия и цинизма. После доедания остатков шашлыка и оливье так тянет на философствование...если ещё добавить пару бокалов шампанского.... Как всё одинаково , разница лишь в том, что мне с почтовыми повезло, действительно бабёнки что надо, но опять таки по помойке я пролетел как фанера над Парижем, лет пять цветнину на ней юзал. Да почти во всём взгляды на жизнь в социуме у нас сходятся. Воочию где бы пересечься на копе, но это вряд ли, слишком далеко ты от меня находишься. Жаль. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 20 2011, 14:20
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 19 2011, 21:09) Всё зависит от степени цинизма или лицемерия в индивидууме. Кто-то склонен в одну сторону, кто-то в другую. Кто-то на 99% циник, а кто-то на 99% лицемер, к примеру. 100% не бывает. На или 80% х 20% или 60% х 40%. Неважно. И все знают, к кому они принадлежат. Ну так, для себя, в душе. Подсознательно и интуитивно. Парни и девчата, мы говорим об одном и том же только разными словами. Вот пришлось даже самого себя процитировать, чтобы показать, что главным лейтмотивом моего вещания является не поголовное разделение всех и вся на циников и лицемеров, а насколько сам человек ощущает себя причастным к тому или другому лагерю. Внутри. Про себя. По-тихому. В темноте и под одеялом. Кто-то фифти-фифти, кто считает себя на 90% циником и на 10% лицемером или наоборот, ну или 70% х 30% и т.д. Про себя все всё знают, но почти никто не скажет. К тому же никто не требует от людей раскрыться полностью и обнажиться. Речь шла только лишь о "причинах копа и почему я копаю". И тут всё стало понятно, когда начались восторги по бабочкам и закатам... Отсюда и плясать надо. А в жизни, к примеру, один пойдёт мыть туалет, если начальник скажет, а другой скорей уволится, чем возьмёт тряпку в руки. Вот уже и вырисовывается картинка. Ну и так по-жизни дальше. QUOTE(Janetta @ Nov 20 2011, 02:49) Оскорбилась Не стоит. Нет причины. QUOTE И ещё я очень довольна тем, что в основном работала в мужских коллективах. Ни каких сплетен и соплей в сахаре, обсуждений сериалов и слов "а мой-то вчера..." (бесит Ишь ты... Хитрая какая! С этого надо было начинать. Жанетта, думаю, там перед тобой (ничего, что на ты?) как раз лицемерили мужчины, а не ты перед ними. А мож даж и сам начальник поклоны отбивал. ......................... QUOTE Зайду с другой стороны. Есть у меня масса знакомых не работающих девушек, сидящих с детьми на шее у мужа. Хотя, есть и работающие. Вот уж где лицемерие цветёт буйным цветом! "Ах, какая у тебя прелЭстная кофточка", "Ой, какой красивый карапуз", "Как тебе идёт эта помада, труселя, мусорное ведро..." Janetta, открою страшную тайну (шёпотом), здесь на ревью тоже есть такие местечки с восторгающимися друг другом дамочками, розовыми соплями и деланым позёрством. И даже мужички там подтусовывають зачастую. "И всё так чинно, благородно.... по-старому."© Слава Богу, что ты не из той когорты, Жанетта. Респект. QUOTE(Mart @ Nov 20 2011, 11:24) Увы, почти отрешившись - невозможно жить без социума. Но отдыхаю душой только в полях. Ненавижу город-муравейник, не люблю власть...прогибаться мне не перед кем. Эт точно. От социума никуда не денешься. И наша задача свести к минимуму общение с социумом и государством. Поля - отдушина для многих. QUOTE Вообще - невозможно жить с человеком, который всегда говорит правду и режет правду-матку в глаза. Уже зарешали же, что нет 100% циников и 100% лицемеров. Дело лишь в смешении этих самых процентов. QUOTE Могут ли быть ситуации, при которых я бы прогнулся? Могут. Ради детей, внуков, ради сохранения их жизни и здоровья я сделал бы всё, что угодно. Семья у всех слабое место...одному - чего бояться? ну смерть...ну- ушёл и всё. Уродство страшно - такое, чтобы не мог себя обслуживать - умереть не страшно. Всё так и есть, Март. В критической ситуации прогиб возможен. Но это обычно исключения ради кого-то или чего-то. Это нормалды, инстинкт выживания и всё такое. Ну а какой смысл лицемерить людям на сайте? Здесь же нет экстримальной ситуации, ничто не угрожает тебе и твоим близким, нет борьбы за выживание... Ну скажи ты честно "да, я копаю, чтобы найти редкую и дорогую монету или крест!" Всё! Это нормально, никто никого здесь не осудит. Все поймут правильно. Но нет. Надо твердить, как заведённые "копаю ради природы и свежего воздуха, а находки - похрен!". Ну как такое можно заявлять на копательском сайте, где все знают точно почему и зачем копают люди. Такую ересь можно втирать друзьям, коллегам и родственникам - они поверят, но не таким же копарям, как сам. QUOTE Но в каждом есть доля лжи и лицемерия. Но: так называемый циники просто называют вещи своими именами, разумные циники - по обстоятельствам, ортодоксальные - везде, пока голову не отстрелят. Лицемеры - всегда и везде лицемеры. Хотя и в них есть часть цинизма, которую они никогда не выставят на показ - за спиной будут калом обливать, а в лицо не скажут. Ну да. Только опять вопрос в процентах цинизма и лицемерия в человеке. У кого-то больше, у кого-то меньше. И это тоже сразу видно. Сообщение отредактировано Begemot: Nov 20 2011, 19:49 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dakota |
Nov 20 2011, 18:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг |
А мне нравятся женщины с маленькой грудью. -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 20 2011, 18:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(dakota @ Nov 20 2011, 19:32) А мне нравятся женщины с маленькой грудью. Одной? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dakota |
Nov 20 2011, 18:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг |
Ну почему с одной ? С двумя. Большая меня отвлекает
-------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 20 2011, 18:56
Создана
|
|
QUOTE(dakota @ Nov 20 2011, 19:45) Ну почему с одной ? С двумя. Большая меня отвлекает Как говорил мой один знакомый - "Хорошая сиська должна укладываться в ладонь". Я с ним согласен. Да - ещё условие - сиська должна быть не протезной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| фанат |
Nov 20 2011, 19:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 20 2011, 19:56) Как говорил мой один знакомый - "Хорошая сиська должна укладываться в ладонь". Я с ним согласен. Да - ещё условие - сиська должна быть не протезной. хорошее определение,мне нравится.но хотелось бы уточнить -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 20 2011, 19:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Слава Богу,мы не дотумкиваем писать здесь кому какой нравится у мужчин
Это было бы открытие новой темы и занавеса |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 20 2011, 19:30
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 20 2011, 20:28) Слава Богу,мы не дотумкиваем писать здесь кому какой нравится у мужчин Это было бы открытие новой темы и занавеса Кстати-кстати - так КАКОЙ? QUOTE(фанат @ Nov 20 2011, 20:24) хорошее определение,мне нравится.но хотелось бы уточнить Так в том и суть-то! Каждый калибрует по размеру своей ладони! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 20 2011, 19:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 20 2011, 20:30) Кстати-кстати - так КАКОЙ? Ну...если о бумажнике-у моего из качественной кожи ,не худой,стабильно пополняемый! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Nov 20 2011, 19:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 20 2011, 20:28) Слава Богу,мы не дотумкиваем писать здесь кому какой нравится у мужчин Это было бы открытие новой темы и занавеса QUOTE(Алексеевна @ Nov 20 2011, 20:51) Ну...если о бумажнике-у моего из качественной кожи ,не худой,стабильно пополняемый! Ну чтож...Как говорит Март-"..как минимум должно укладываться в ладонь и не быть протезным"... Это, наверное, универсальное определение ответа для многих вопросов.. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 20 2011, 19:57
Создана
|
|
P.S.Забыла написать-в ладошку умещается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Nov 20 2011, 19:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Begemot @ Nov 20 2011, 20:54) Ну чтож...Как говорит Март-"..как минимум должно укладываться в ладонь и не быть протезным"... Это, наверное, универсальное определение ответа для многих вопросов.. ... и стабильно пополняемым, ну или-наполняемым -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 20 2011, 20:00
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 20 2011, 20:57) P.S.Забыла написать-в ладошку умещается! и то, и другое - если легко умещается в женскую ладошку - есть позор для мужчины... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 20 2011, 20:25
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Nov 20 2011, 21:00) и то, и другое - если легко умещается в женскую ладошку - есть позор для мужчины... Что плохого-крепкое сжимание кошелька в своей ладошке ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 08:22 | |
![]() |