![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2022, 14:09) я пил и с ментами и бандитами Перовскую ОПГ я знал всех до одного, а с один из главарей даже отдыхал в Испании ![]() я книгу могу написать про 90-е ![]() Откуда я взял, что вспоминаете с радостью? Ну как минимум эти два смайла, грят, что явно не про грусть ![]() А тот длинный ответ, на небольшое уточнение- намекает на попытку оправдания ![]() Хотя, мне это вообще без разницы)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 26 2022, 20:18) А что нынче наши полицейские, холуи системы. ...отписал чел, работающим контролёром, от той же системы)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
Нефига себе риторика у Рудольфовича ... Воистину, плиты тектонические сдвинулись!
QUOTE "Мы поздно стали разворачиваться. Слишком много сволочей врали! Снизу до верху врали! Врали о том, что у них на складах! Врали о том, в каком техническом состоянии содержится техника! Врали о том, сколько бойцов на линии фронта! И ни одного расстрелянного нет, ни одного гаденыша за ухо не взяли! Ни один с собой не покончил! Ни один даже рапорт не написал!" а когда я об этом самом писал, то был записан во враги народа и раскачивателя лодки и не только я -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2022, 21:38) Нефига себе риторика у Рудольфовича ... Воистину, плиты тектонические сдвинулись! а когда я об этом самом писал, то был записан во враги народа и раскачивателя лодки и не только я Вы переживаете из-за чужих тараканов. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ахахахаха QUOTE Дмитрия Булгакова, которого сняли с должности замминистра обороны за полный развал работы по тыловому обеспечению при назначении на новую должность – главного инспектора Минобороны сохранили все привилегии. уж он то наинспектирует все это говорит только об одном - СВО задумывалась, как предвыборная пи-ар акция, как подарок россиянам от президента, чтобы россияне выбрали его на очередные 2 срока и чтобы избежать транзита власти еще на неопределенное время. На кой хрен было вооружать армию, если на войну никто не рассчитывал? Вот армию и не вооружали, а просто пускали пыль с глаза и блефовали. Поэтому, власть не удивляется - удивляются обыватели, которым 20 лет пускали пыль в глаза и уверяли, что у них армия в 2 млн. штыков. то есть... и Путин и Шойгу прекрасно были в курсе того, что все благополучно расхитили и вывели за рубеж.... что новейшие вооружения это только для парадов и картинки для уважаемых западных партнеров и электората то что Шойгу еще не расстрелян вместе со своими заместителями говорит имено об этом "своих не бросаем", ептыть... бросать под Хаймарсы можно только мобилизованных мужиков и гражданское население Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 26 2022, 21:56 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 36,687 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2843 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 26 2022, 15:21) Все правильно. Нужен чукотский подход к животным. Нельзя очеловечивать собаку, кота и пр. Так же и к добыче. Не бери больше чем сможешь съесть. А наибольший урон природе сейчас не от кошек и собак. Кабаны расплодились. Те все жрут. И птенцов из гнезда, и зайчат. ![]() Арсеньева перечитай! -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2022, 22:52) ![]() ![]() ![]() ахахахаха уж он то наинспектирует все это говорит только об одном - СВО задумывалась, как предвыборная пи-ар акция, как подарок россиянам от президента, чтобы россияне выбрали его на очередные 2 срока и чтобы избежать транзита власти еще на неопределенное время. На кой хрен было вооружать армию, если на войну никто не рассчитывал? Вот армию и не вооружали, а просто пускали пыль с глаза и блефовали. Поэтому, власть не удивляется - удивляются обыватели, которым 20 лет пускали пыль в глаза и уверяли, что у них армия в 2 млн. штыков. то есть... и Путин и Шойгу прекрасно были в курсе того, что все благополучно расхитили и вывели за рубеж.... что новейшие вооружения это только для парадов и картинки для уважаемых западных партнеров и электората то что Шойгу еще не расстрелян вместе со своими заместителями говорит имено об этом "своих не бросаем", ептыть... бросать под Хаймарсы можно только мобилизованных мужиков и гражданское население Истерика зачетная. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2022, 22:38) Нефига себе риторика у Рудольфовича ... Воистину, плиты тектонические сдвинулись! а когда я об этом самом писал, то был записан во враги народа и раскачивателя лодки и не только я Вы, несомненно с (Рудольфичем) молодцы! ![]() ![]() Наверное удивлю, но и сегодня..тоже врут. И будут это же делать завтра, послезавтра и т.д. и т.п. Ибо- "детка, это Россия" ![]() ..умом не понять, аршином общим не измерить...у ней есть своя стать, в Россию- можно только верить... Вот это- неизменно ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 26 2022, 19:18) А что нынче наши полицейские, холуи системы. Ё-моё, блин, они везде в любой стране стражи системы ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 27 2022, 00:00) Ё-моё, блин, они везде в любой стране стражи системы ![]() За бугром - этадругоепаниматьнада... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блуждающий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 20-November 17 Из: Урочище СССР Пользователь №: 2,369,921 Пол: мужской Номер карты: 6761**********2114 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Всем здравия
Хочу задать вопрос и получить ответ Я всегда задавался вопросом , почему у 50% ники на иностранном языке и эти люди в основном топят против запада и за войну Может надо поддерживать свой язык у себя дома, а не в чужой стране? у меня в лифте написано на чуждом языке официальные таблички? Вы там с кем боритесь???? -------------------- Чтобы найти иголку- нужно сначала найти стог!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блуждающий @ Oct 26 2022, 23:41) Всем здравия Хочу задать вопрос и получить ответ Я всегда задавался вопросом , почему у 50% ники на иностранном языке и эти люди в основном топят против запада и за войну Может надо поддерживать свой язык у себя дома, а не в чужой стране? у меня в лифте написано на чуждом языке официальные таблички? Вы там с кем боритесь???? Для того, чтобы бороться за свой язык, нужно его освоить. Хотя бы в рамках средней школы. У вас глагол "боритесь" написан в повелительном наклонении. А в вашем контексте его следует писать - "боретесь". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 26 2022, 22:36) Истерика зачетная. это не у меня, а у Путина и Шойгу истерика Шойгу вон, полмира уже обзвонил, всем должил, отчитался и со всеми посоветовался... РИА Новости QUOTE Председатель Экономического сообщества стран Западной Африки, президент Гвинеи-Бисау после Москвы приехал в Киев и сообщил на пресс-конференции с Зеленским, что Путин заявлял ему о готовности к переговорам по Украине. "Вчера я был в России с президентом Путиным, который меня попросил передать вам сообщение, поговорить с вами... Собственно на все аргументы, которые я ему сказал, он мне сказал: "Я готов к переговорам с президентом Зеленским" (цитата дается с синхронного перевода на украинский язык) при том, что Зеленский сказал, что конкретно с Путиным разговаривать не собирается -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блуждающий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 20-November 17 Из: Урочище СССР Пользователь №: 2,369,921 Пол: мужской Номер карты: 6761**********2114 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 26 2022, 23:53) Для того, чтобы бороться за свой язык, нужно его освоить. Хотя бы в рамках средней школы. У вас глагол "боритесь" написан в повелительном наклонении. А в вашем контексте его следует писать - "боретесь". Спасибо, всё понятно , а я думаю , почему вокруг таблички на других языках, спасибо низкий поклон,можно сказать поднятие с колен вы сейчас произвели ![]() -------------------- Чтобы найти иголку- нужно сначала найти стог!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Просто так, под мое настроение - https://www.youtube.com/watch?v=IrGdFx5wRBw
![]() Да. была такая "история", связанная с этим исполнителем. Про знакомство с Егором, я когда-то. уже писал, вернее, с его творчеством. Сообщение отредактировано amamin: Oct 27 2022, 00:51 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,852 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блуждающий @ Oct 26 2022, 23:41) Всем здравия Хочу задать вопрос и получить ответ Я всегда задавался вопросом , почему у 50% ники на иностранном языке и эти люди в основном топят против запада и за войну Может надо поддерживать свой язык у себя дома, а не в чужой стране? у меня в лифте написано на чуждом языке официальные таблички? Вы там с кем боритесь???? Не удивляйтесь и не парьтесь. Это нормально. ![]() Рекомендую так же поинтересоваться у верхов почему УАЗ "Patriot", "Lada Vesta", "Lada Granta", "Lada Largus" и т.д. Российские тачки с иностранными никами. Нонсенс. Как такое допустили истинные патриоты России в правительстве и думе? ![]() А так же русский язык уже чуть ли ни на половину состоит из иностранных слов. Могу привести длииинные списки англицизмов и пр. иностранных "измов", которые мы употребляем ежедневно и даже не задумываемся об этом. ![]() К примеру, в вашем посте минимум 3 слова-англицизма, но вы же этого не заметили и спокойно их употребили для общения. Вас же это никак не напрягает. Вы же ни с кем не боретесь по этому поводу. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Тыкс, не втыкал в последнюю пропаганду, естественно от прпагандурасов. Сон сегодня видел, он же намёк, такой красочный, если есть возможность, то валите к Кукую. Х.З. - это всего лишь сон!
-------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Oct 27 2022, 01:29) Просто так, под мое настроение - https://www.youtube.com/watch?v=IrGdFx5wRBw ![]() Да. была такая "история", связанная с этим исполнителем. Про знакомство с Егором, я когда-то. уже писал, вернее, с его творчеством. Коммунист-социалист, слушающий Летова ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 27 2022, 01:14) Коммунист-социалист, слушающий Летова ![]() ![]() Я не коммунист, я реалист. Заметьте, каждое слово, которое, я здесь написал, я могу подтвердить документами, хотя бы из электронный базы. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 06:56 | |
![]() |