![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2022, 18:29) Обыски пошли и у Собчак. После ее сюжета о пытках в российских тюрьмах. Если даже Собчак свалила, то дела действительно плохи в Королевстве Датском Там что то про вымогалово взяток от Ростеха. Публичная версия. В остальном наверное девушка заигралась. Либо показать электорату что мол у нас неприкасаемых нет, вона как ряды чистим, не взирая на имена и прежние заслуги родителей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 26 2022, 18:38) Попытался зацепиться за тему,не получилось. Ранее, вы мне написали , как я просил, правду. Так ваши эти слова можно примерить и на вас. ![]() Мне эта тема и не нужна....может это вы зацепились? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 26 2022, 18:43) Ранее, вы мне написали , как я просил, правду. Так ваши эти слова можно примерить и на вас. ![]() Мне эта тема и не нужна....может это вы зацепились? ![]() Процитируйте,когда и в каком контексте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 26 2022, 18:49) Процитируйте,когда и в каком контексте. Извините....это были ваши выводы и они наверное не изменились...вспоминайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 26 2022, 18:53) Извините....это были ваши выводы и они наверное не изменились...вспоминайте. Извиняю,и прощаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Oct 26 2022, 18:39) Там что то про вымогалово взяток от Ростеха. Публичная версия. В остальном наверное девушка заигралась. Либо показать электорату что мол у нас неприкасаемых нет, вона как ряды чистим, не взирая на имена и прежние заслуги родителей. Да не смешно, совсем не смешно! Любая здрава мысль, наши полицейские хотят её превратить в ничего, да оно и понятно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 26 2022, 19:11) Да не смешно, совсем не смешно! Любая здрава мысль, наши полицейские хотят её превратить в ничего, да оно и понятно... А что нынче наши полицейские, холуи системы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Галопом по европам.
https://www.youtube.com/watch?v=37N2YS0ovL0 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Oct 26 2022, 19:18) А что нынче наши полицейские, холуи системы. Пиши третье сообщение,может кого-то следующую мысль уловит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Oct 26 2022, 19:22) Пиши третье сообщение,может кого-то следующую мысль уловит. Знаете, вы из системы, поэтому с вами общаться совсем не хочется. Вы для меня враги |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 26 2022, 18:20) Ну да. Он 20 лет правит страной и, оказывается, совершенно не при чем. Просто сбоку стоял. Зато всякие кембриджы и оксфорды бледнеют перед питерской секцией дзюдо. Столько миллиардеров не давала еще ни одна школа среди своих выпускников. Поддаться, что бы потом победить. ( с) -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 26 2022, 19:47) Поддаться, что бы потом победить. ( с) А-ха-ха! Победить. Так точно. Но потом. Просто надо немножко подождать. Главное - дожить до 2020 года. А там заживеееееем!!! https://www.google.com/url?sa=t&source=web&...b2DOwmBFrXf-jmx Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 26 2022, 20:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 26 2022, 19:58) А-ха-ха! Победить. Так точно. Но потом. Просто надо немножко подождать. Главное - дожить до 2020 года. А там заживеееееем!!! https://www.google.com/url?sa=t&source=web&...b2DOwmBFrXf-jmx Я помню в детстве мечтали, что в 2000 -м на Марсе будем шляться. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Oct 26 2022, 00:58) Вы своём уме?! RT – это госканал с миллиардными бюджетами, просто так ничего не бывает! Был не эфир, а запись программы, эти слова Красовского могли вырезать, но не стали, т.к. это сознательная провокация. Говорящие головы на работе на хозяина, и делают всё по инструкции! Окно Овертона. Вам вскармливают эту дрянь пока вы и другие зомбированные не превратитесь в одну звериную массу ![]() У Соловья симонянша полчаса «отдувалась» раскручивая скандал. QUOTE «Высказывание Антона Красовского дико и омерзительно», — написала Симоньян в своем телеграм-канале об интервью журналиста, где он призвал «топить» украинских детей. В настоящий момент сотрудничество канала RT с Красовским остановлено. «Ни я, ни остальной коллектив RT не можем позволить, чтобы мелькнула даже мысль о том, что кто-то из нас способен разделять подобную дичь», — объяснила Симоньян. Рассказываем подробности этой истории. Скандальная фраза, которая стоила Антону Красовскому работы, была сказана им во время интервью с Сергеем Лукьяненко. Писатель-фантаст поделился с ведущим, как впервые столкнулся на Украине с жесткой антироссийской риторикой, когда был еще ребенком. Звучала она из уст обычных детей, живущих в Незалежной: «Они говорили, что если бы не москали, они бы жили как во Франции, а они страдают». «А топить таких надо было!» — возмутился журналист. Сергей Лукьяненко попробовал остановить своего собеседника и сказал, что в подобных ситуациях нужно «перевоспитывать» подрастающее поколение. «На Руси для этого традиционно использовали розги, они работали лучше, чем река», — говорил писатель-фантаст. Но Красовский настаивал на своем. После увольнения и критики журналист признал, что был неправ, и опубликовал пост с извинениями. «Ну бывает так: сидишь в эфире, тебя несет. И ты не можешь остановиться. Я прошу прощения у всех, кто обалдел от этого. Прошу прощения у Маргариты, у всех, для кого это показалось диким, немыслимым и непреодолимым», — написал Антон. UPD А вот для сравнения то, что я ранее написал: QUOTE(Следопыт @ Oct 25 2022, 23:45) Это из той же серии, что и про "макарошки". Порой люди теряют ощущение реальности, з что и получают чуть позже. Но хохлы теперь с радостью будут преподносить его слова как официальную позицию РФ. Уже и тут "деятели" нарисовались. А потом меня обвиняют в том, что я несправедливо отношусь к Неолиту. А он вот так просто взял и частное мнение одного козла, высказанное в беседе на частном канале, и выдал за официальную позицию России. Это уже даже не сова, натянутая на глобус, а какая-то шизофрения на почве ненависти к РФ. Хотя, скорее всего, Неолит просто не из России. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 26 2022, 20:30 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 26 2022, 20:21) Я вчера писал что Маргарина его нагнала. ![]() Ок. А Кадыров высказывает официальную линию РФ? Кто у нас официальный голос ВПР? Под любым устремлением нации, народа должна быть ИДЕЯ, ЦЕЛЬ, ОСНОВОПОЛОГАНИЕ,СМЫСЛ. И не меняющийся день ото дня. Под любым устремлением. Хоть война, хоть дорогу строить, должна быть внятная цель, понятная всему народу и всем народом принятая. Иначе пшик, ноль, два ноля. Я думаю путинизм будут в будущем изучать не историки, а психиатры. Вон дима-3, с утра пост накропал, пальцы тупил. Кто то ответил, прокомментировал? Дык нет психиатров. ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Oct 26 2022, 20:46 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 26 2022, 21:32) Я вчера писал что Маргарина его нагнала. ![]() Так я бы плюнул на это гамно и забыл, если бы некоторые по скудоумию своему эту тему не раскручивали бы. ![]() Про хас пока не посмотрел, день был тяжелый. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 26 2022, 18:34) Вот так стойко терпели 23 года? Три раза банкротились, но начинали заново, зачем начинать заново, если вас угнетало положение в стране и занятие бизнесом...? вам скучно и вы хотите меня потроллить ? я с троллями не люблю общаться, они мне не интересны можете считать, что победили в непонятном споре ни о чем Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 26 2022, 20:48 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2022, 20:45) вам скучно и вы хотите меня потролить ? Зачем? Цитата : "я с троллями не люблю общаться, они мне не интересны можете считать, что победили в непонятном споре ни о чем" Зачет! ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Oct 26 2022, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Из зоны СВО:
QUOTE У нас наоборот. Тут один выходил из под Изюма, сейчас лечится, на животе комп юзает. Рассказывал про локальную фронтовую моду. "Третий тост за ПВО!" Специально уточнил - не сарказм. Сам он не пвошник конечно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 26 2022, 18:09) Вы извините меня, но судя по Вашим постам у Вас личная жизнь вообще не получилась. Даже некрасивые женщины умеют своим умом найти пару. Я сам тоже человек неоднозначный, с характером, но как то уживаюсь со своей женой. Гениально ![]() ...человек неоднозначный, с характером..но уживаетесь со своей женой ![]() А может это она с вами уживается...исходя из ранее озвученного? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 08:30 | |
![]() |