![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 26 2022, 14:23) Не беси меня а..У тебя задача оберечь свое дитя,у нас,любителей животных ,дать своим питомцам свободу для жизнеобеспечения. Вы извините меня, но судя по Вашим постам у Вас личная жизнь вообще не получилась. Даже некрасивые женщины умеют своим умом найти пару. Я сам тоже человек неоднозначный, с характером, но как то уживаюсь со своей женой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 26 2022, 16:01) Выходит в 90-е вас все устраивало? А в настоящее время что не устраивает? Верха почти те же остались... ![]() С 1991 верхи теже самые, поставленные пиндосами. Всё хорошо прекрасная маркиза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 26 2022, 17:09) Вы извините меня, но судя по Вашим постам у Вас личная жизнь вообще не получилась. Даже некрасивые женщины умеют своим умом найти пару. Я сам тоже человек неоднозначный, с характером, но как то уживаюсь со своей женой. Всеже,не мудрец,и не пророк,а просто дурак... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 26 2022, 16:45) Помнишь фильм:"Кажется боги сошли с ума.", там Бушмена посадили за то,что он на домашних коз охотился ![]() ![]() Кукуич,у нас по огородам тигры ходят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 26 2022, 17:13) Всеже,не мудрец,и не пророк,а просто дурак... В этом сомнений нет. ![]() PS Только , Умственно Отсталый , может так обидеть женщину ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Oct 26 2022, 18:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 26 2022, 17:12) С 1991 верхи теже самые, поставленные пиндосами. Всё хорошо прекрасная маркиза. К тому же они, сформировали свои команды в окружении, выучили в америках своих отпрысков и подготовили им тёплые местечки. А виноват Путин. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.putratS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 20-November 20 Пользователь №: 2,393,610 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Дааамлин, балалайка и матрешка..
Эксклюзивное клеймо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Oct 26 2022, 17:55) В этом сомнений нет. ![]() Я,объясню,свою позицию,когда,Алексеевна,за 23 февраля спрашивала,было очень смешно,когда "настоящие мужчины" мычат..Когда она со своим настоящим мужчиной кабана гоняла..это было сильно!Видео было на нашем сайте.И когда пишут хрень..нужно отвечать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 26 2022, 18:09) Я,объясню,свою позицию,когда,Алексеевна,за 23 февраля спрашивала,было очень смешно,когда "настоящие мужчины" мычат..Когда она со своим настоящим мужчиной кабана гоняла..это было сильно!Видео было на нашем сайте.И когда пишут хрень..нужно отвечать. Видео не видел и про мужчин ее не знаю....но этики у этого УО нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Oct 26 2022, 18:13) Видео не видел и про мужчин ее не знаю....но этики у этого УО нет. ![]() Поясните. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 26 2022, 16:01) Выходит в 90-е вас все устраивало? А в настоящее время что не устраивает? Верха почти те же остались... ![]() нет меня ничего не устраивало ни в 90-е, ни в настоящее время вместо того, что бы работать на благо страны на каком-нибудь предприятии или в институте, и возможно далее пойти по стопам отца и деда, я 25 лет занимался всякой херней...пока мне не надоело и в 2014-ом мне это все окончательно и я послал в жопу и государство, и ментов, и таможню, и ветеринаров и с партнерами ликвидировали бизнес. каждый день думая, а что будет завтра ? разве это может устраивать ? мы три раза банкротились и начинали заново.... ну его нахрен, или грохнут или посадят, или разорят... выбор невелик... QUOTE(Grinkreht @ Oct 26 2022, 15:34) Всё ждал, когда что-то похожее прозвучит ![]() Прошу заметить, что в описанном- я сожаления и раскаяния не увидел ![]() ![]() в каком месте вы увидели, что я рад ? вот где вы это разглядели ? меня спросили про рэкет и все такое, я и ответил, что знаю не по наслышке, что это такое и за что мне раскаиваться, если до 1995-го я был наемным сотрудником и работал на дядю, хоть и занимал некую высокую должность ? шеф как настоящий западный мотиватор отправлял каждые три месяца группы на отдых за бугор, из числа сотрудников... в одной группе могли поехать главный бухгалтер, фасовщица, продавец, грузчик, охранник и замдиректора так в одной группе из 10 человек он послал и меня и бандита... мы поладили, в другой среде и без своих кентов вполне обычный человек, но не более того... зарплаты платились раза в два больше, чем в среднем по отрасли и у нас была нескончаемая очередь из желающих работать у нас лучшему кассиру ( которая на кассе сидит и чеки пробивает ) по итогам года шеф подарил квартиру все эти попойки с бандитами-крышей были так сказать спонтанными мероприятиями не по моей инициативе, я на них не рвался и старался свалить побыстрее... причем на посиделках бывало присутствала и ментовка из ДКМ, начальник местного УВД и супрефект района... наглядно так видел сращивание бизнеса, бандитов и власти когда бандитов из Перовской оПГ постреляли, то бизнес потихоньку стали драконить и отжимать в 95-ом шефа раздели догола и ничего не осталось... с того момента я на дядю больше не работал и с крышами-мышами имел дело мой партнер, который был генеральным директором и у него получалось находить с ними и ментами консенсус и компромиссы, а я самоустранился от этого процесса QUOTE(Grinkreht @ Oct 26 2022, 15:34) Да, в те времена было разное. И именно из тех времён вышел существующий строй. Тогда в чём та самая претензия..вот никак не пойму? В том, что кто-то пошёл дальше, будучи хитрее и ловчее? Да-да, это именно так. Это- не состоявшийся вы ![]() Ну и ту самую книгу про "лихие" 90-е, всё же оформил ![]() Сожаления..совсем не видно, в том что описываете ![]() сожаления ? конечно, за бесполезно потраченные годы и за то, что я занимался тем, что у меня хорошо получалось, но мне это было не интересно мне вообще деньги, шмотки и дорогие машины не были интересны никогда зато я очень и очень многим, кому помогал...и сейчас стараюсь, но финансы уже поют романсы... ![]() в 91-ом году у меня на руках было уже двое детей, государство после окончания института мне сказало-иди нахрен, ты не нужен, добывай хлеб как хочешь, хоть убивай и отнимай... кучу фильмов выпустили с пропагандой бандитов и путан - смотрите, как хорошо живую... надо было кормить семью и так сошлись звезды, что я типа вписался в рынок... не более того... могу рассказать, как в 25 лет я стал замдиректора по развитию...если интересно... Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 26 2022, 18:27 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 26 2022, 18:00) К тому же они, сформировали свои команды в окружении, выучили в америках своих отпрысков и подготовили им тёплые местечки. А виноват Путин. Ну да. Он 20 лет правит страной и, оказывается, совершенно не при чем. Просто сбоку стоял. Зато всякие кембриджы и оксфорды бледнеют перед питерской секцией дзюдо. Столько миллиардеров не давала еще ни одна школа среди своих выпускников. Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 26 2022, 18:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Oct 26 2022, 18:17) Поясните. Не надо касаться личной жизни человека, особенно женщины. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
Обыски пошли и у Собчак. После ее сюжета о пытках в российских тюрьмах.
QUOTE Ксения Собчак покинула Россию и выехала в Литву через Беларусь – РИА Новости Если даже Собчак свалила, то дела действительно плохи в Королевстве Датском Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 26 2022, 18:29 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Oct 26 2022, 18:24) Не надо касаться личной жизни человека, особенно женщины. ![]() Соскочил с темы.Это самое грамотное решение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2022, 18:19) нет меня ничего не устраивало ни в 90-е, ни в настоящее время вместо того, что бы работать на благо страны на каком-нибудь предприятии или в институте, и возможно далее пойти по стопам отца и деда, я 25 лет занимался всякой херней...пока мне не надоело и в 2014-ом мне это все окончательно и я послал в жопу и государство, и ментов, и таможню, и ветеринаров и с партнерами ликвидировали бизнес. каждый день думая, а что будет завтра ? разве это может устраивать ? мы три раза банкротились и начинали заново.... ну его нахрен, или грохнут или посадят, или разорят... выбор невелик... Вот так стойко терпели 23 года? Три раза банкротились, но начинали заново, зачем начинать заново, если вас угнетало положение в стране и занятие бизнесом...? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,491 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2022, 18:29) Обыски пошли и у Собчак. После ее сюжета о пытках в российских тюрьмах. Если даже Собчак свалила, то дела действительно плохи в Королевстве Датском Дела у Собчак плохи . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Oct 26 2022, 18:29) Соскочил с темы.Это самое грамотное решение. Поясните |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Oct 26 2022, 18:34) Поясните Попытался зацепиться за тему,не получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Oct 26 2022, 18:34) Дела у Собчак плохи . Да и действительно. Не повезло Собчак. Угораздило выбрать не ту стезю. А работала бы какой-нибудь штукатуршей в каком-нибудь ЛенспецСМУ, имела бы свой сороковник в месяц, и была бы вся в шоколаде. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 08:30 | |
![]() |