![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2022, 13:09) я сталкивался со всем, я в бизнесе с 1991-го года в 25 лет я был замдиректора по развитию одной небольшой, но и одной из первых сетей продуктовых магазинов в кол-ве трех штук. ресторана и двух кулинарий, когда еще даже не было Перекрестков. я пил и с ментами и бандитами Перовскую ОПГ я знал всех до одного, а с один из главарей даже отдыхал в Испании ![]() и если лбы не он, когда позже меня должны были отвезти в Люберецкие отстойники ( если вы знаете что это такое ), то я бы там где нибудь и сгинул. а может и нет... вся Перовская ОПГ покоится рядком на Перовском кладбище, что возле МКАДа, где выезд на Носовихинское шоссе... раз в несколько лет я туда заезжаю... я книгу могу написать про 90-е ![]() Да, я недавно узнал, что книга про наш криминал, уже написана в 2015. В большинстве по ментовской картотеке. Вчера приехали парняги, вылупившиеся из гнезда Пушницы, Суцко, красавцы, кули там говорить! Так, на первый взгляд, все в районе сотки. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Борисенко 8 минут про Рогозина.
https://www.youtube.com/watch?v=Ffyv0ugVILw -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Oct 26 2022, 15:30) я про то, зачем он ездил на Донбасс. Умейте ждать. Счас народ в сети начитается чужой муйни.. и незамедлительно ответит ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 26 2022, 14:40) .......и эти люди, запрещают другим, "ковыряться в носу")) ![]() Ну, хорошо. Одна жена у вас "из Лондона", а вторая откуда, или их вообще три? ![]() 😂🤣🤣🤣🤣БРАВО! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 26 2022, 15:31) Я не знаю, как в Великобритании с бродячими кошками, но завести себе домашнюю - это целая проблема. Знакомая моей жены из Лондона захотела завести себе дома кошку. Просто для детей. Обычную, любую, беспородную. Более того, захотела сделать благое дело, подобрать какую-нибудь уличную. Вы будете смеяться, но это невозможно. Во-первых, она полгода собирала справки и проходила медкомиссии, что в состоянии держать домашних животных. Во-вторых, с улицы кошку (вообще не знаю, есть ли там такие) подобрать нельзя. Можно брать лишь в специальных питомниках, которые занимаются их разведением. В итоге, всучили ей какую-то породную за 300 фунтов. Теперь с ней и живет. И полностью отвечает за нее и ее поведение. А там обязанностей дохренища и больше. И перед кошкой, и перед соседями, и перед своей семьей. В общем, десять раз задумаешься, прежде чем заведешь дома какую-нибудь скотину. Не каждому дано. Только если уж совсем невмоготу. Так что, в Великобритании, я полагаю, вам бы точно было не до ягдтерьера. Так нафига он там нужен? ![]() ![]() Но с пресловутыми кошками у ягдов беда - просто какая-то лютейшая ненависть! Я сам люблю всех животных. Даже если дома кошка - ягд именно с ней будет сдержан. но чужим один фиг кранты ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 26 2022, 15:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 26 2022, 15:23) Не беси меня а..У тебя задача оберечь свое дитя,у нас,любителей животных ,дать своим питомцам свободу для жизнеобеспечения. ![]() Это писец... А обязательно противопоставлять? То есть в России один обязательно должен задеть другого? Даже животные обязательно должны быть в ущерб людям, да? Питомец - просто питомец. Сдох - ну и хрен с ним. (немного утрирую) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 26 2022, 14:56) Умейте ждать. Счас народ в сети начитается чужой муйни.. и незамедлительно ответит ![]() Я,без каких то претензий,если у ,вас есть своя точка зрения,напишите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 26 2022, 15:06) Так нафига он там нужен? ![]() ![]() Но с пресловутыми кошками у ягдов беда - просто какая-то лютейшая ненависть! Я сам люблю всех животных. Даже если дома кошка - ягд именно с ней будет сдержан. но чужим один фиг кранты ![]() ![]() Сам себе противоречишь..на участке у тебя собака под контролем,а в лесу предоставлена сама себе..расскажи,что она от тебя не отходит.. А,если лиса,енот,барсук,собака с признаками бешенства? Сообщение отредактировано Д.А.: Oct 26 2022, 15:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 26 2022, 15:10) ![]() Это писец... А обязательно противопоставлять? То есть в России один обязательно должен задеть другого? Даже животные обязательно должны быть в ущерб людям, да? Питомец - просто питомец. Сдох - ну и хрен с ним. (немного утрирую) ![]() ![]() Все правильно. Нужен чукотский подход к животным. Нельзя очеловечивать собаку, кота и пр. Так же и к добыче. Не бери больше чем сможешь съесть. А наибольший урон природе сейчас не от кошек и собак. Кабаны расплодились. Те все жрут. И птенцов из гнезда, и зайчат. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 26 2022, 16:10) Я,без каких то претензий,если у ,вас есть своя точка зрения,напишите. А смысл? ![]() Не, гадание на чужой кофейной гуще- явно не моё. Цимуса не вижу)) Здесь надо смотреть на то, что нам показывают ![]() ![]() ![]() Главное- людям, нравится, а кто-то и ролики смотреть-читать побежал в сеть ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Oct 26 2022, 16:20) Сам себе противоречишь..на участке у тебя собака под контролем,а в лесу предоставлена сама себе..расскажи,что она от тебя не отходит.. А,если лиса,енот,барсук,собака с признаками бешенства? Лес общий. Там действуют законы природы. охотничья собака в лесу работает на крови, на инстинктах, которые взращивались сотнями лет. В лесу и собака погибнуть может, и её хозяин. Но собака защищает. Про лису и т.д. - не понял. ![]() ![]() QUOTE(Кукуев @ Oct 26 2022, 16:21) Все правильно. Нужен чукотский подход к животным. Нельзя очеловечивать собаку, кота и пр. Так же и к добыче. Не бери больше чем сможешь съесть. А наибольший урон природе сейчас не от кошек и собак. Кабаны расплодились. Те все жрут. И птенцов из гнезда, и зайчат. ![]() Да, всё так. Но кабанов у нас поубавилось. Одно время было прямо дофига. В последние годы я удивляюсь очевидному приросту редких птиц. В Подмосковье наблюдал зелёного и чёрного дятла. В Торопце стало очень много лебедей и белых цапель - красивейших птиц! Приятно это наблюдать. Даже на охоту уже ходить не хочу. Особенно глядя на кучи мусора в лесах. Совесть не позволяет ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 26 2022, 15:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 26 2022, 15:21) Все правильно. Нужен чукотский подход к животным. Нельзя очеловечивать собаку, кота и пр. Так же и к добыче. Не бери больше чем сможешь съесть. А наибольший урон природе сейчас не от кошек и собак. Кабаны расплодились. Те все жрут. И птенцов из гнезда, и зайчат. ![]() Сразу видно,что ты не Чукотки.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2022, 14:09) я сталкивался со всем, я в бизнесе с 1991-го года я пил и с ментами и бандитами Перовскую ОПГ я знал всех до одного, а с один из главарей даже отдыхал в Испании ![]() я книгу могу написать про 90-е ![]() Всё ждал, когда что-то похожее прозвучит ![]() Прошу заметить, что в описанном- я сожаления и раскаяния не увидел ![]() ![]() Да, в те времена было разное. И именно из тех времён вышел существующий строй. Тогда в чём та самая претензия..вот никак не пойму? В том, что кто-то пошёл дальше, будучи хитрее и ловчее? Да-да, это именно так. Это- не состоявшийся вы ![]() Ну и ту самую книгу про "лихие" 90-е, всё же оформил ![]() Сожаления..совсем не видно, в том что описываете ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 26 2022, 15:32) Лес общий. Там действуют законы природы. охотничья собака в лесу работает на крови, на инстинктах, которые взращивались сотнями лет. В лесу и собака погибнуть может, и её хозяин. Но собака защищает. Про лису и т.д. - не понял. ![]() ![]() Ну,если ты бы на охоту пошел,я бы понял.Про бешенство и его передачу от животного к животному прочитай внимательно,так и в дом можно принести.,а потом на кошек думать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Oct 26 2022, 15:32) Сразу видно,что ты не Чукотки.. Из Прикамья. Чукчей привел как самых известных. Это присуще всем северным малым народам. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2022, 13:09) я сталкивался со всем, я в бизнесе с 1991-го года в 25 лет я был замдиректора по развитию одной небольшой, но и одной из первых сетей продуктовых магазинов в кол-ве трех штук. ресторана и двух кулинарий, когда еще даже не было Перекрестков. я пил и с ментами и бандитами Перовскую ОПГ я знал всех до одного, а с один из главарей даже отдыхал в Испании ![]() и если лбы не он, когда позже меня должны были отвезти в Люберецкие отстойники ( если вы знаете что это такое ), то я бы там где нибудь и сгинул. а может и нет... вся Перовская ОПГ покоится рядком на Перовском кладбище, что возле МКАДа, где выезд на Носовихинское шоссе... раз в несколько лет я туда заезжаю... я книгу могу написать про 90-е ![]() Выходит в 90-е вас все устраивало? А в настоящее время что не устраивает? Верха почти те же остались... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 26 2022, 16:00) Из Прикамья. Чукчей привел как самых известных. Это присуще всем северным малым народам. Я,тебе скажу,что кабаны у нас тоже не разгуливают,их выследить и добыть надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Oct 26 2022, 16:09) Я,тебе скажу,что кабаны у нас тоже не разгуливают,их выследить и добыть надо. У меня в огороде ходят. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 26 2022, 16:38) У меня в огороде ходят. ![]() Тебя Лёха покусал? Забор спалил? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 26 2022, 16:38) У меня в огороде ходят. ![]() Помнишь фильм:"Кажется боги сошли с ума.", там Бушмена посадили за то,что он на домашних коз охотился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 10:03 | |
![]() |