![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Насчет собак в Европе.
Там нет никаких требований ни к поводкам, ни к намордникам. Твоя собака может идти совершенно свободно. Но если она хотя бы только продемонстрирует какое-то агрессивное намерение к кому-либо, то это писец. Хозяину не позавидуешь. Ему на всю жизнь отобьют охоту или держать домашнее животное, или не заниматься его воспитанием. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 26 2022, 10:58) А вот тут надо быть очень аккуратным в формулировках, определениях и допусках. В принципе, я не возражаю. ну вот видите - можем же... давайте писать новую Конституцию ! уже двое согласных из 140 миллионов ![]() QUOTE(Cruyff @ Oct 26 2022, 10:58) Но надо понимать, что тем самым приоткрывается щелочка ящика Пандоры, куда сразу же будут пытаться втиснуться проходимцы разных мастей. ой... ну можно придумать разные драконовские законы и неукоснительно их соблюдать с обеих сторон-мелкого предпринимателя или лавочника и государства например-частный магазинчик шаговой доступности, семейного характера, где работают только члены семьи, помещение-а аренде у государства, холодильники, кассы, полки-собственные тогда один коленкор берут на работу кассиршу, водителя или грузчика-другой коленкор, т.к. начинается эксплуатация, значит налоги увеличиваются и трудовая инспекция следит за тем, что бы рабочий день нормировался и зарплата платилась по средней по стране почему бандюганы, а потом менты начали кошмарить кооператоров ? а потому что государство из процесса самоустранилось и в этой сфере нарисовалось огромное количество неучтенных, диких денег а если мы с вами, например, вскладчину купили несколько станков и делаем багеты, рамки, наличники, какую-то еще нужную и полезную хрень, то бандиты и менты должны проходить мимо ибо должно быть чревато...рэкет и вымогательство должны нещадно караться... и всем польза-государству, обществу и людям, которые проявляют инициативу и производят что-то для потребления и насыщения рынка на самом деле мое мнение неизменно - государство не должно заниматься парикмахерскими, остекленением балконов, общепитом, розницей и всякими небольшими производствами от курток и джинсов до ведер и черенков для лопат государство должно заниматься инфраструктурой, промышленностью, транспортом, недрами и впк... ну и армией естественно... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2022, 11:18) ну вот видите - можем же... Конечно, можем! Антон, насколько помню, Вы, реально не с стакивались с рэкетом? Не, просто интересно, когда люди говорят о том, чего не видели. У меня было два суда по 163-й, по нынешним временам. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 26 2022, 11:11) Насчет собак в Европе. Там нет никаких требований ни к поводкам, ни к намордникам. Твоя собака может идти совершенно свободно. Но если она хотя бы только продемонстрирует какое-то агрессивное намерение к кому-либо, то это писец. Хозяину не позавидуешь. Ему на всю жизнь отобьют охоту или держать домашнее животное, или не заниматься его воспитанием. У Руси ягдтерьер, это гопник среди собак. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 25 2022, 17:34) Антон, ты там не температуришь часом? Несешь такую ахинею. ![]() Мирные протесты нужны для дачи обратной связи государству, что бы оно корректировало свою линию поведения. Т.к. любая система без обратной связи в конечном итоге нежизнеспособна. Какой, нах, "добровольно отдавал власть"? ![]() иди протестуй ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2022, 11:18) а если мы с вами, например, вскладчину купили несколько станков и делаем багеты, рамки, наличники, какую-то еще нужную и полезную хрень, то бандиты и менты должны проходить мимо ибо должно быть чревато...рэкет и вымогательство должны нещадно караться... и всем польза-государству, обществу и людям, которые проявляют инициативу и производят что-то для потребления и насыщения рынка на самом деле мое мнение неизменно - государство не должно заниматься парикмахерскими, остекленением балконов, общепитом, розницей и всякими небольшими производствами от курток и джинсов до ведер и черенков для лопат Во времена Сталина с подобной работой справлялись артели и кооперативы. Не было необходимости в найме работников со стороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 26 2022, 00:32) Кстати, "Уж полночь близится, а ̶Г̶е̶р̶м̶а̶н̶а̶ Сусанина всё нет". Х.З. Есть у кого-нибудь прямой контакт? Пля, где он потерялся? ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 25 2022, 23:33) Вообще, это дико ![]() ![]() Руся,ты как всегда об интересном..Привез кота по весне на свой участок,огородить участок полностью невозможно(овраг с одной стороны),участок около 10 соток,стемнело кот постоянно был на глазах..слышу,что-то не так,какая то чуйка сработала..смотрю,а в углу у жимолости свора из шести собак моего другаля разрывают,я босиком схватил доску и побежал,вопрос был в секундах..как,я орал..и доской свору херачил..Четыре из шести мне были по пояс,это ,я потом подумал,если бы на меня напали отбиваться доской было бы трудно.Кот из последних сил залез под цистерну,хорошо пустая была и на поддонах стояла,сходил за ломом и поддел,цистерна съехала..но кота достал,всю ночь он стонал под кроватью(уползал в укрытие).На утро поехал в клинику..сделали рентген,узи,зашили,выписали кучу лекарств..отдал 12 тысяч,насчет денег не жалко. Правильно тебе здесь написали,будь сдержаней в выражнеиях. Если,что собака у меня тоже есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 26 2022, 11:41) Конечно, можем! Антон, насколько помню, Вы, реально не с стакивались с рэкетом? Не, просто интересно, когда люди говорят о том, чего не видели. У меня было два суда по 163-й, по нынешним временам. ![]() ![]() я сталкивался со всем, я в бизнесе с 1991-го года в 25 лет я был замдиректора по развитию одной небольшой, но и одной из первых сетей продуктовых магазинов в кол-ве трех штук. ресторана и двух кулинарий, когда еще даже не было Перекрестков. я пил и с ментами и бандитами Перовскую ОПГ я знал всех до одного, а с один из главарей даже отдыхал в Испании ![]() и если лбы не он, когда позже меня должны были отвезти в Люберецкие отстойники ( если вы знаете что это такое ), то я бы там где нибудь и сгинул. а может и нет... вся Перовская ОПГ покоится рядком на Перовском кладбище, что возле МКАДа, где выезд на Носовихинское шоссе... раз в несколько лет я туда заезжаю... я книгу могу написать про 90-е ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 26 2022, 13:12 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 25 2022, 18:45) вопросик имеется насчет патриотизма вот Рогозин. с позывным "Космос" прибыл в зону СВО... вероятно покрасоваться и срубить немного хайпа... я так думаю, что на амбразуру он вряд ли кинетсяю не для того он харю отъедал и разваливал космическую отрасль Он объяснил зачем, https://vz.ru/news/2022/10/26/1183840.html, вполне себе достойная миссия, ну и покрасоваться конечно, кто же из политиков пропустит такую возможность. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 26 2022, 11:26) Удивительнейшее мнение! Вы ж в своем глазу бревна не видите! Вот я представил, как в Англии чья-то собака разрывает кошку. Этого даже представить себе невозможно! Это будет писец сразу и собаке, и хозяину собаки. Если его не посадят в тюрьму, то впаяют такой штраф, что он до конца жизни будет его помнить. Ну и пожизненный запрет на содержание домашних животных - это однозначно. А если еще это видели дети владельца собаки, то замучаешься отбиваться от ювенальной юстиции. Могут и детей забрать. Потому что не можешь обеспечить надлежащее воспитание. То есть птичек и их гнёзда кошки уничтожать могут. Это нормально, да? Между прочим, именно люди развели толпы бесхозных животных ![]() Я уж не знаю, как там в мелкобритании, но вот если из-за прихода чужой кошки у ребёнка (или взрослого) случится аллергический приступ - это, видимо, норм? Это Вы можете себе представить легко. Ещё раз. Без разницы какое именно у тебя животное: кошка, собака, птичка, рыбка - держи их всех только у себя! ![]() QUOTE(Д.А. @ Oct 26 2022, 13:12) Руся,ты как всегда об интересном..Привез кота по весне на свой участок,огородить участок полностью невозможно(овраг с одной стороны),участок около 10 соток,стемнело кот постоянно был на глазах..слышу,что-то не так,какая то чуйка сработала..смотрю,а в углу у жимолости свора из шести собак моего другаля разрывают,я босиком схватил доску и побежал,вопрос был в секундах..как,я орал..и доской свору херачил..Четыре из шести мне были по пояс,это ,я потом подумал,если бы на меня напали отбиваться доской было бы трудно.Кот из последних сил залез под цистерну,хорошо пустая была и на поддонах стояла,сходил за ломом и поддел,цистерна съехала..но кота достал,всю ночь он стонал под кроватью(уползал в укрытие).На утро поехал в клинику..сделали рентген,узи,зашили,выписали кучу лекарств..отдал 12 тысяч,насчет денег не жалко. Правильно тебе здесь написали,будь сдержаней в выражнеиях. Если,что собака у меня тоже есть. Собаки бесхозные? Да, в любом случае, стрелять надо было. Они так могли на любую домашнюю скотину напасть. Сообщение отредактировано Руся: Oct 26 2022, 13:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 26 2022, 11:05) а у кого-то может быть иначе, всегда у всех по разному. Вот поэтому я и второй пример привел, вслед за первым. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Oct 26 2022, 13:42) Он объяснил зачем, https://vz.ru/news/2022/10/26/1183840.html, вполне себе достойная миссия, ну и покрасоваться конечно, кто же из политиков пропустит такую возможность. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 26 2022, 13:51) То есть птичек и их гнёзда кошки уничтожать могут. Это нормально, да? Между прочим, именно люди развели толпы бесхозных животных ![]() Я уж не знаю, как там в мелкобритании, но вот если из-за прихода чужой кошки у ребёнка (или взрослого) случится аллергический приступ - это, видимо, норм? Это Вы можете себе представить легко. Ещё раз. Без разницы какое именно у тебя животное: кошка, собака, птичка, рыбка - держи их всех только у себя! ![]() Собаки бесхозные? Да, в любом случае, стрелять надо было. Они так могли на любую домашнюю скотину напасть. Кошки,как аллерген,на чужом участке-бред,ну да ладно. Если у тебя,получится подстрелить хоть одну собаку,то тебя "подстрелят",в переносном смысле,все окружающее сообщество. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 26 2022, 13:51) То есть птичек и их гнёзда кошки уничтожать могут. Это нормально, да? Между прочим, именно люди развели толпы бесхозных животных ![]() Я уж не знаю, как там в мелкобритании, но вот если из-за прихода чужой кошки у ребёнка (или взрослого) случится аллергический приступ - это, видимо, норм? Это Вы можете себе представить легко. Ещё раз. Без разницы какое именно у тебя животное: кошка, собака, птичка, рыбка - держи их всех только у себя! ![]() Собаки бесхозные? Да, в любом случае, стрелять надо было. Они так могли на любую домашнюю скотину напасть. Не беси меня а..У тебя задача оберечь свое дитя,у нас,любителей животных ,дать своим питомцам свободу для жизнеобеспечения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 26 2022, 14:05) ![]() ![]() -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 26 2022, 12:05) Вы, наверняка, прочли мой пост слишком поверхностно. Каждое слово в моих постах имеет значение. ![]() А мне видится всё ровно наоборот ![]() Это вы заостряете внимание, там где должно быть "поверхностно" ![]() Вы написали, что не понимаете своих друзей.. Но это не значит, что они не понимают вас)) Тобишь, им может быть практически не интересно, чем живёте и увлекаетесь вы. У них совсем другие интересы и цели. Как вы понимаете избитую фразу: "тот, кто умет, тот делает, кто не умет- тот учит других"? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 26 2022, 13:51) То есть птичек и их гнёзда кошки уничтожать могут. Это нормально, да? Между прочим, именно люди развели толпы бесхозных животных ![]() Я уж не знаю, как там в мелкобритании, но вот если из-за прихода чужой кошки у ребёнка (или взрослого) случится аллергический приступ - это, видимо, норм? Это Вы можете себе представить легко. Ещё раз. Без разницы какое именно у тебя животное: кошка, собака, птичка, рыбка - держи их всех только у себя! ![]() Собаки бесхозные? Да, в любом случае, стрелять надо было. Они так могли на любую домашнюю скотину напасть. Я не знаю, как в Великобритании с бродячими кошками, но завести себе домашнюю - это целая проблема. Знакомая моей жены из Лондона захотела завести себе дома кошку. Просто для детей. Обычную, любую, беспородную. Более того, захотела сделать благое дело, подобрать какую-нибудь уличную. Вы будете смеяться, но это невозможно. Во-первых, она полгода собирала справки и проходила медкомиссии, что в состоянии держать домашних животных. Во-вторых, с улицы кошку (вообще не знаю, есть ли там такие) подобрать нельзя. Можно брать лишь в специальных питомниках, которые занимаются их разведением. В итоге, всучили ей какую-то породную за 300 фунтов. Теперь с ней и живет. И полностью отвечает за нее и ее поведение. А там обязанностей дохренища и больше. И перед кошкой, и перед соседями, и перед своей семьей. В общем, десять раз задумаешься, прежде чем заведешь дома какую-нибудь скотину. Не каждому дано. Только если уж совсем невмоготу. Так что, в Великобритании, я полагаю, вам бы точно было не до ягдтерьера. Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 26 2022, 14:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Running @ Oct 26 2022, 14:30) ![]() Как,Кукуев написал..засветиться и покрасоваться,наверное,лицу,обладающему Гостайной,просто так не дадут приехать..нашли место. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 26 2022, 15:31) Знакомая моей жены из Лондона захотела завести себе дома кошку. .......и эти люди, запрещают другим, "ковыряться в носу")) ![]() Ну, хорошо. Одна жена у вас "из Лондона", а вторая откуда, или их вообще три? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 10:03 | |
![]() |