Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Cruyff
post Oct 26 2022, 11:11
Создана #57501

Профи

-----XXXXX

Насчет собак в Европе.
Там нет никаких требований ни к поводкам, ни к намордникам. Твоя собака может идти совершенно свободно.
Но если она хотя бы только продемонстрирует какое-то агрессивное намерение к кому-либо, то это писец. Хозяину не позавидуешь. Ему на всю жизнь отобьют охоту или держать домашнее животное, или не заниматься его воспитанием.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Barsoff
post Oct 26 2022, 11:18
Создана #57502

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Oct 26 2022, 10:58)
А вот тут надо быть очень аккуратным в формулировках, определениях и допусках.
В принципе, я не возражаю.

ну вот видите - можем же...
давайте писать новую Конституцию !
уже двое согласных из 140 миллионов smile.gif

QUOTE(Cruyff @ Oct 26 2022, 10:58)
Но надо понимать, что тем самым приоткрывается щелочка ящика Пандоры, куда сразу же будут пытаться втиснуться проходимцы разных мастей.

ой... ну можно придумать разные драконовские законы и неукоснительно их соблюдать с обеих сторон-мелкого предпринимателя или лавочника и государства

например-частный магазинчик шаговой доступности, семейного характера, где работают только члены семьи, помещение-а аренде у государства, холодильники, кассы, полки-собственные
тогда один коленкор
берут на работу кассиршу, водителя или грузчика-другой коленкор, т.к. начинается эксплуатация, значит налоги увеличиваются и трудовая инспекция следит за тем, что бы рабочий день нормировался и зарплата платилась по средней по стране

почему бандюганы, а потом менты начали кошмарить кооператоров ?
а потому что государство из процесса самоустранилось и в этой сфере нарисовалось огромное количество неучтенных, диких денег

а если мы с вами, например, вскладчину купили несколько станков и делаем багеты, рамки, наличники, какую-то еще нужную и полезную хрень, то бандиты и менты должны проходить мимо ибо должно быть чревато...рэкет и вымогательство должны нещадно караться...

и всем польза-государству, обществу и людям, которые проявляют инициативу и производят что-то для потребления и насыщения рынка

на самом деле мое мнение неизменно - государство не должно заниматься парикмахерскими, остекленением балконов, общепитом, розницей и всякими небольшими производствами от курток и джинсов до ведер и черенков для лопат
государство должно заниматься инфраструктурой, промышленностью, транспортом, недрами и впк... ну и армией естественно...

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

amamin
post Oct 26 2022, 11:41
Создана #57503

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2022, 11:18)
ну вот видите - можем же...

Конечно, можем! Антон, насколько помню, Вы, реально не с стакивались с рэкетом? Не, просто интересно, когда люди говорят о том, чего не видели. У меня было два суда по 163-й, по нынешним временам. 17.gif Плюсовать к объебону грабеж и разбой не буду. cheesy.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Кукуев
post Oct 26 2022, 11:42
Создана #57504

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Oct 26 2022, 11:11)
Насчет собак в Европе.
Там нет никаких требований ни к поводкам, ни к намордникам. Твоя собака может идти совершенно свободно.
Но если она хотя бы только продемонстрирует какое-то агрессивное намерение к кому-либо, то это писец. Хозяину не позавидуешь. Ему на всю жизнь отобьют охоту или держать домашнее животное, или не заниматься его воспитанием.

У Руси ягдтерьер, это гопник среди собак. ddd.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

jagd
post Oct 26 2022, 11:44
Создана #57505

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 25 2022, 17:34)
Антон, ты там не температуришь часом? Несешь такую ахинею. cheesy.gif
Мирные протесты нужны для дачи обратной связи государству, что бы оно корректировало свою линию поведения. Т.к. любая система без обратной связи в конечном итоге нежизнеспособна.
Какой, нах, "добровольно отдавал власть"? facepalm.gif

иди протестуй cheesy.gif кто тебе не дает это делать?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Cruyff
post Oct 26 2022, 12:02
Создана #57506

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2022, 11:18)
а если мы  с вами, например, вскладчину купили несколько станков и делаем багеты, рамки, наличники, какую-то еще нужную и полезную хрень, то бандиты и менты должны проходить мимо ибо должно быть чревато...рэкет и вымогательство должны нещадно караться...

и всем польза-государству, обществу и людям, которые проявляют инициативу и производят что-то для потребления и насыщения рынка

на самом деле мое мнение неизменно - государство не должно заниматься парикмахерскими, остекленением балконов, общепитом, розницей и всякими небольшими производствами от курток и джинсов до ведер и черенков для лопат

Во времена Сталина с подобной работой справлялись артели и кооперативы. Не было необходимости в найме работников со стороны.
  + Quote Post

amamin
post Oct 26 2022, 12:05
Создана #57507

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Oct 26 2022, 00:32)
Кстати, "Уж полночь близится, а  ̶Г̶е̶р̶м̶а̶н̶а̶ Сусанина всё нет". Х.З. Есть у кого-нибудь прямой контакт?

Пля, где он потерялся? sad.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Д.А.
post Oct 26 2022, 12:12
Создана #57508

Профи

-----XX---

QUOTE(Руся @ Oct 25 2022, 23:33)
Вообще, это дико  dry.gif  если домашнее животное твоё - держу строго у себя. Мне нафига эти чужие кошки на участке? Я не хочу, чтобы моя собака на глазах маленьких детей разорвала кошку. И не хочу, чтобы мерзкие кошки уничтожали соловьёв.  49.gif  Все обязаны держать своих питомцев при себе. Строго.

Руся,ты как всегда об интересном..Привез кота по весне на свой участок,огородить участок полностью невозможно(овраг с одной стороны),участок около 10 соток,стемнело кот постоянно был на глазах..слышу,что-то не так,какая то чуйка сработала..смотрю,а в углу у жимолости свора из шести собак моего другаля разрывают,я босиком схватил доску и побежал,вопрос был в секундах..как,я орал..и доской свору херачил..Четыре из шести мне были по пояс,это ,я потом подумал,если бы на меня напали отбиваться доской было бы трудно.Кот из последних сил залез под цистерну,хорошо пустая была и на поддонах стояла,сходил за ломом и поддел,цистерна съехала..но кота достал,всю ночь он стонал под кроватью(уползал в укрытие).На утро поехал в клинику..сделали рентген,узи,зашили,выписали кучу лекарств..отдал 12 тысяч,насчет денег не жалко.
Правильно тебе здесь написали,будь сдержаней в выражнеиях.
Если,что собака у меня тоже есть.
  + Quote Post

Barsoff
post Oct 26 2022, 13:09
Создана #57509

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Oct 26 2022, 11:41)
Конечно, можем! Антон, насколько помню, Вы, реально не с стакивались с рэкетом? Не, просто интересно, когда люди говорят о том, чего не видели. У меня было два суда по 163-й, по нынешним временам. 17.gif  Плюсовать к объебону грабеж и разбой не буду. cheesy.gif

я сталкивался со всем, я в бизнесе с 1991-го года
в 25 лет я был замдиректора по развитию одной небольшой, но и одной из первых сетей продуктовых магазинов в кол-ве трех штук. ресторана и двух кулинарий, когда еще даже не было Перекрестков.
я пил и с ментами и бандитами
Перовскую ОПГ я знал всех до одного, а с один из главарей даже отдыхал в Испании
smile.gif
и если лбы не он, когда позже меня должны были отвезти в Люберецкие отстойники ( если вы знаете что это такое ), то я бы там где нибудь и сгинул. а может и нет...
вся Перовская ОПГ покоится рядком на Перовском кладбище, что возле МКАДа, где выезд на Носовихинское шоссе...
раз в несколько лет я туда заезжаю...
я книгу могу написать про 90-е
biggrin.gif

Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 26 2022, 13:12

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Running
post Oct 26 2022, 13:42
Создана #57510

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 25 2022, 18:45)
вопросик имеется насчет патриотизма
вот Рогозин. с позывным "Космос" прибыл в зону СВО...
вероятно покрасоваться и срубить немного хайпа...
я так думаю, что на амбразуру он вряд ли кинетсяю не для того он харю отъедал и разваливал космическую отрасль

Он объяснил зачем, https://vz.ru/news/2022/10/26/1183840.html, вполне себе достойная миссия, ну и покрасоваться конечно, кто же из политиков пропустит такую возможность.

--------------------
Наслаждайся настоящим.
  + Quote Post

Руся
post Oct 26 2022, 13:51
Создана #57511

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Oct 26 2022, 11:26)
Удивительнейшее мнение!
Вы ж в своем глазу бревна не видите!
Вот я представил, как в Англии чья-то собака разрывает кошку.
Этого даже представить себе невозможно! Это будет писец сразу и собаке, и хозяину собаки. Если его не посадят в тюрьму, то впаяют такой штраф, что он до конца жизни будет его помнить. Ну и пожизненный  запрет на содержание домашних животных - это однозначно.
А если еще это видели дети владельца собаки, то замучаешься отбиваться от ювенальной юстиции. Могут и детей забрать. Потому что не можешь обеспечить надлежащее воспитание.

То есть птичек и их гнёзда кошки уничтожать могут. Это нормально, да?
Между прочим, именно люди развели толпы бесхозных животных 49.gif Кошек, собак, крыс и мышей. Это дело рук людей.
Я уж не знаю, как там в мелкобритании, но вот если из-за прихода чужой кошки у ребёнка (или взрослого) случится аллергический приступ - это, видимо, норм? Это Вы можете себе представить легко.
Ещё раз. Без разницы какое именно у тебя животное: кошка, собака, птичка, рыбка - держи их всех только у себя! 49.gif Не уходят без поводка? Отлично! Держи без поводка.

QUOTE(Д.А. @ Oct 26 2022, 13:12)
Руся,ты как всегда об интересном..Привез кота по весне на свой участок,огородить участок полностью невозможно(овраг с одной стороны),участок около 10 соток,стемнело кот постоянно был на глазах..слышу,что-то не так,какая то чуйка сработала..смотрю,а в углу у жимолости свора из шести собак моего другаля разрывают,я босиком схватил доску и побежал,вопрос был в секундах..как,я орал..и доской свору херачил..Четыре из шести мне были по пояс,это ,я потом подумал,если бы на меня напали отбиваться доской было бы трудно.Кот из последних сил залез под цистерну,хорошо пустая была и на поддонах стояла,сходил за ломом и поддел,цистерна съехала..но кота достал,всю ночь он стонал под кроватью(уползал в укрытие).На утро поехал в клинику..сделали рентген,узи,зашили,выписали кучу лекарств..отдал 12 тысяч,насчет денег не жалко.
Правильно тебе здесь написали,будь сдержаней в выражнеиях.
Если,что собака у меня тоже есть.

Собаки бесхозные? Да, в любом случае, стрелять надо было. Они так могли на любую домашнюю скотину напасть.

Сообщение отредактировано Руся: Oct 26 2022, 13:53
  + Quote Post

Running
post Oct 26 2022, 13:52
Создана #57512

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 26 2022, 11:05)
а у кого-то может быть иначе, всегда у всех по разному.

Вот поэтому я и второй пример привел, вслед за первым.

--------------------
Наслаждайся настоящим.
  + Quote Post

Кукуев
post Oct 26 2022, 14:05
Создана #57513

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Running @ Oct 26 2022, 13:42)
Он объяснил зачем, https://vz.ru/news/2022/10/26/1183840.html, вполне себе достойная миссия, ну и покрасоваться конечно, кто же из политиков пропустит такую возможность.

facepalm.gif Он до космоса Рос вооружением занимался. Итог этой работы? Иранские мопеды. Соберем всем миром на экипировку.

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Д.А.
post Oct 26 2022, 14:08
Создана #57514

Профи

-----XX---

QUOTE(Руся @ Oct 26 2022, 13:51)
Между прочим, именно люди развели толпы бесхозных животных  49.gif  Кошек, собак, крыс и мышей. Это дело рук людей.
Я уж не знаю, как там в мелкобритании, но вот если из-за прихода чужой кошки у ребёнка (или взрослого) случится аллергический приступ - это, видимо, норм? Это Вы можете себе представить легко.
Ещё раз. Без разницы какое именно у тебя животное: кошка, собака, птичка, рыбка - держи их всех только у себя!  49.gif Не уходят без поводка? Отлично! Держи без поводка.
Собаки бесхозные? Да, в любом случае, стрелять надо было. Они так могли на любую домашнюю скотину напасть.

Кошки,как аллерген,на чужом участке-бред,ну да ладно.
Если у тебя,получится подстрелить хоть одну собаку,то тебя "подстрелят",в переносном смысле,все окружающее сообщество.
  + Quote Post

Алексеевна
post Oct 26 2022, 14:23
Создана #57515

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Между прочим, именно люди развели толпы бесхозных животных  49.gif  Кошек, собак, крыс и мышей. Это дело рук людей.
Ещё раз. Без разницы какое именно у тебя животное: кошка, собака, птичка, рыбка - держи их всех только у себя!  49.gif Не уходят без поводка? Отлично! Держи без поводка.

Не беси меня а..У тебя задача оберечь свое дитя,у нас,любителей животных ,дать своим питомцам свободу для жизнеобеспечения.
  + Quote Post

Running
post Oct 26 2022, 14:30
Создана #57516

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 26 2022, 14:05)
facepalm.gif Он до космоса Рос вооружением занимался. Итог этой работы? Иранские мопеды. Соберем всем миром на экипировку.

facepalm.gif Я сейчас не об итогах его работы, я про то, зачем он ездил на Донбасс.

--------------------
Наслаждайся настоящим.
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 26 2022, 14:30
Создана #57517

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Oct 26 2022, 12:05)
Вы, наверняка, прочли мой пост слишком поверхностно. Каждое слово в моих постах имеет значение. smile.gif

А мне видится всё ровно наоборот smile.gif
Это вы заостряете внимание, там где должно быть "поверхностно" wink.gif
Вы написали, что не понимаете своих друзей.. Но это не значит, что они не понимают вас))
Тобишь, им может быть практически не интересно, чем живёте и увлекаетесь вы. У них совсем другие интересы и цели.
Как вы понимаете избитую фразу: "тот, кто умет, тот делает, кто не умет- тот учит других"? lupsk.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Cruyff
post Oct 26 2022, 14:31
Создана #57518

Профи

-----XXXXX

Между прочим, именно люди развели толпы бесхозных животных   49.gif  Кошек, собак, крыс и мышей. Это дело рук людей.

Я не знаю, как в Великобритании с бродячими кошками, но завести себе домашнюю - это целая проблема.

Знакомая моей жены из Лондона захотела завести себе дома кошку. Просто для детей. Обычную, любую, беспородную. Более того, захотела сделать благое дело, подобрать какую-нибудь уличную.
Вы будете смеяться, но это невозможно.
Во-первых, она полгода собирала справки и проходила медкомиссии, что в состоянии держать домашних животных.
Во-вторых, с улицы кошку (вообще не знаю, есть ли там такие) подобрать нельзя. Можно брать лишь в специальных питомниках, которые занимаются их разведением.
В итоге, всучили ей какую-то породную за 300 фунтов. Теперь с ней и живет. И полностью отвечает за нее и ее поведение.
А там обязанностей дохренища и больше. И перед кошкой, и перед соседями, и перед своей семьей.
В общем, десять раз задумаешься, прежде чем заведешь дома какую-нибудь скотину. Не каждому дано. Только если уж совсем невмоготу.
Так что, в Великобритании, я полагаю, вам бы точно было не до ягдтерьера.

Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 26 2022, 14:51
  + Quote Post

Д.А.
post Oct 26 2022, 14:35
Создана #57519

Профи

-----XX---

QUOTE(Running @ Oct 26 2022, 14:30)
facepalm.gif Я сейчас не об итогах его работы, я про то, зачем он ездил на Донбасс.

Как,Кукуев написал..засветиться и покрасоваться,наверное,лицу,обладающему Гостайной,просто так не дадут приехать..нашли место.
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 26 2022, 14:40
Создана #57520

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Oct 26 2022, 15:31)

Знакомая моей жены из Лондона захотела завести себе дома кошку.

.......и эти люди, запрещают другим, "ковыряться в носу")) 17.gif
Ну, хорошо. Одна жена у вас "из Лондона", а вторая откуда, или их вообще три? lupsk.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 10:03
Рейтинг@Mail.ru