![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,780 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 25 2022, 23:58) я ничего не смакую, я сам этот кусочек посмотрел ( и то краем глаза ) только полчаса назад, когда вы попросили ссылку на видео и то - не меня . а другого человека я нашел и прикрепил в общем я так понял, что Красовский в ваших глазах пламенный патриот и вы будете защищать и оправдывать эту гниду до последнего тема закрыта мне это не интересно обсуждать хотя жду вашего поста с моей цитатой по данному поводу ![]() Вы нихрена не поняли. Почитайте мой ответ Кукуеву. А я спать. Завтра акиту сосранья выгуливать. Маленькая еще, сегодня в 5.30 разбудила, падла. Хотя приучаем не раньше семи утра. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,126 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
если конкретно где и что вывалил Красовский, то вот
программа "Антонимы" выходит на YouTube-канале дирекции "RT Россия" ютуб-канал дирекции Раша Тудей точка а вот официальная это точка зрения или личное мнение этой гниды - похрен это не его личный блог и логотип там имеется и хохлы по этому поводу уже устроили шабаш с бубнами вопрос такой-кто его вообще в Рашу Тудей позвал и назначил на столь высокую должность ? Симоняниха ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,780 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 26 2022, 00:02) ![]() Пока не смотрел, звиняй. Может завтра. Сеня в свободное время ролики делал по картам в навигаторы Гармин. Это показалось более интересным занятием. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 25 2022, 23:07 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,126 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 25 2022, 23:04) А я спать. Завтра акиту сосранья выгуливать. Маленькая еще, сегодня в 5.30 разбудила, падла. Хотя приучаем не раньше семи утра. спокойной ночи я тоже пойду пройдусь, надо мою старушку-лабрадоршу 14,5 лет прогулять а то суставы уже болят и хромает то на одну, то на другую лапу -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,356 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 25 2022, 23:06) если конкретно где и что вывалил Красовский, то вот программа "Антонимы" выходит на YouTube-канале дирекции "RT Россия" ютуб-канал дирекции Раша Тудей точка а вот официальная это точка зрения или личное мнение этой гниды - похрен это не его личный блог и логотип там имеется и хохлы по этому поводу уже устроили шабаш с бубнами вопрос такой-кто его вообще в Рашу Тудей позвал и назначил на столь высокую должность ? Симоняниха ? Рамзан Кадыров пообещал сжигать украинцев и заявил, что Украина - это российская территория "Я вам даю слово: мы будем нападать на них каждый день. <...> Мы этих шайтанов не будем брать в плен. Будем сжигать их. Не остановимся нигде. Наша территория — не Запорожье, не Херсон. Наша территория — Одесса, Киев, Харьков. Все регионы и в целом Украина — это наша территория, российская. Клянусь именем Всевышнего — это большой джихад. И мы не остановимся" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 25 2022, 23:12) Рамзан Кадыров пообещал сжигать украинцев и заявил, что Украина - это российская территория "Я вам даю слово: мы будем нападать на них каждый день. <...> Мы этих шайтанов не будем брать в плен. Будем сжигать их. Не остановимся нигде. Наша территория — не Запорожье, не Херсон. Наша территория — Одесса, Киев, Харьков. Все регионы и в целом Украина — это наша территория, российская. Клянусь именем Всевышнего — это большой джихад. И мы не остановимся" ![]() Прошла информация что арта накрыла чеченских бойцов, около 30 погибших, 60 раненых. Возможно вброс, а может и нет. Сообщение отредактировано sitr: Oct 25 2022, 23:27 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,794 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Видать, генералы в штабе РФ почитали наши мысли об их классной работе, эффективности и включили-таки мозг
![]() ![]() Я одного не понимаю, а с 24-го февраля что мешало так делать? Выявили скопление - засадили туда ФАБ-500 ковром, с нескольких десятков бомберов. Чего ждали? ![]() QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2022, 00:10) спокойной ночи я тоже пойду пройдусь, надо мою старушку-лабрадоршу 14,5 лет прогулять а то суставы уже болят и хромает то на одну, то на другую лапу Блин, у меня тоже уже суставы побаливают и то на одну лапу хромаю, то на другую... И мой старый ягд тоже ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 25 2022, 23:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Заведите котов, они сами по себе гуляют.
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 25 2022, 23:20) Видать, генералы в штабе РФ почитали наши мысли об их классной работе, эффективности и включили-таки мозг ![]() ![]() Я одного не понимаю, а с 24-го февраля что мешало так делать? Выявили скопление - засадили туда ФАБ-500 ковром, с нескольких десятков бомберов. Чего ждали? ![]() Саша, нет носителей. Х.З. куда дели... ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 25 2022, 23:23) Заведите котов, они сами по себе гуляют. Кроликов нужно заводить!!! Гуляют сами, корм дешевле, в жарком вкуснее котов и лабродоров. Пля буду!!!:ddd: -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,794 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 26 2022, 00:24) Саша, нет носителей. Х.З. куда дели... ![]() ![]() ![]() ![]() Всё есть! Я же их регулярно вижу в небе. Летают, тренируются. Я так подозреваю, что на бумаге вполне могли быть и вылеты, и удары ![]() ![]() Только надо бы публично это всё объяснить, и публично создать батальон из таких разжалованных офицеров, чтобы они пошли штурмовать в лоб Авдеевку и кровью смыли свой позор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Oct 25 2022, 23:12) Рамзан Кадыров пообещал сжигать украинцев и заявил, что Украина - это российская территория "Я вам даю слово: мы будем нападать на них каждый день. <...> Мы этих шайтанов не будем брать в плен. Будем сжигать их. Не остановимся нигде. Наша территория — не Запорожье, не Херсон. Наша территория — Одесса, Киев, Харьков. Все регионы и в целом Украина — это наша территория, российская. Клянусь именем Всевышнего — это большой джихад. И мы не остановимся" ![]() извините, Кадыров о ком говорит ? об украинских детях или все-таки о ВСУ и нацбатальонах ? или пофиг ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,356 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 25 2022, 23:29) Кроликов нужно заводить!!! Гуляют сами, корм дешевле, в жарком вкуснее котов и лабродоров. Пля буду!!!:ddd: Логично.... Вот Кадыров обьявил джихад и тут сразу Башар Асад: если Москва попросит, сирийцы будут сражаться вместе с Россией на Украине. О как! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 26 2022, 00:23) Заведите котов, они сами по себе гуляют. Вообще, это дико ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2022, 00:31) извините, Кадыров о ком говорит ? об украинских детях или все-таки о ВСУ и нацбатальонах ? или пофиг ? Тот придурковатый тип, который в эфире брякнул чушь, уже извинился и сказал, что он болен и не в силах контролировать свои эмоции. Слишком звезда - не может тормозить, когда несёт. Адик, кажется, подобным страдал. И после его болезненных заяв от него все нормальные люди открестились и отвернулись. Сообщение отредактировано Руся: Oct 25 2022, 23:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 25 2022, 23:23) Заведите котов, они сами по себе гуляют. у нас есть кошка в Москве и кот тут, в деревне конь наш, к сожалению, пал два года назад... ушел на Радугу QUOTE На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 25 2022, 23:33) Вообще, это дико ![]() ![]() Пёс гулять хочет, сучку ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 25 2022, 23:30) ![]() ![]() Всё есть! Я же их регулярно вижу в небе. Летают, тренируются. Я так подозреваю, что на бумаге вполне могли быть и вылеты, и удары ![]() ![]() Только надо бы публично это всё объяснить, и публично создать батальон из таких разжалованных офицеров, чтобы они пошли штурмовать в лоб Авдеевку и кровью смыли свой позор ![]() И кого вы видите, можете "птицу" определить по полету? ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 25 2022, 23:35) у нас есть кошка в Москве и кот тут, в деревне конь наш, к сожалению, пал два года назад... ушел на Радугу Кошаки уходят в страну Мурлындию. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 26 2022, 00:36) Пёс гулять хочет, сучку ![]() Не надо равнять животное и человека ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 22:17 | |
![]() |