![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,492 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 25 2022, 14:27) А я как покупатель- стараюсь слать тем же лесом продавца, что отказывается отсылать по авитодоставке ![]() Для меня это сигнал, что товар некачественный, или продавец мошенник) Кстати, счас пункты выдачи товара, вроде как на почту России скинули. Вот это минус. Они банально не предоставляют розетку, для проверки электроприборов.. Жадные до безобразия, почтовики ![]() Тут много ситуаций. У меня нет аккаунта на авито. Покупатель на мешке покупает, и просит отправить через авитодоставку. Вот оно мне надо? Сразу куча вопросов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Поговорка была среди военных, после ВОВ, я в рот ипал, я Харьков брал. А другое, и на груди его сияло, медаль за город Будапешт.
Почему так говорили? Это были самые кровопролитные бои. Ныне никто гордится не будет завоеванием и уничтожением украинских городов и сёл. Сообщение отредактировано BWRAD: Oct 25 2022, 14:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Для Руси. Про больницы.
https://www.youtube.com/watch?v=vr_G9zDadTM -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Oct 25 2022, 15:32) Тут много ситуаций. У меня нет аккаунта на авито. Покупатель на мешке покупает, и просит отправить через авитодоставку. Вот оно мне надо? Сразу куча вопросов. Был забавный случай.. Интернет- магазин по продаже вело-мото под Серпуховом. Отправить нужно было в калужскую область(товар из магазина). Созвонились с продавцом, он грит- авитодоставкой отправлю(всегда ей он отправлял). Стоило что-то в 500р. Я ему- отправь просто почтой.. Он- я не знаю что это такое и как вообще работает ![]() В общем, уболтал отправить почтой, с моей оплатой вперёд. Продавец в итоге был удивлён. И деньги получил сразу и стоимость отправки составила 300р. По голосу- был молодой. А меня удивило, что молодняк уже забыл про обычную почту. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Oct 25 2022, 14:25) Не думаю, что мальчишки в 18-20 лет тогда думали о смысле, у солдата тогда голова совсем другим была забита, мечтами - о доме, о девчонке, о батоне вдоль разрезанным с колбасой, о том как уцелеть и никаких смыслов, политруки этим занимались и то потому что им по должности положено. Тогда так было - Родина сказала, значит надо, а СССР эта родина или Россия не важно. Всякое было, и люди разные, и мысли поганые посещали, но, кто слишком много думал о своем брюхе, почему-то, еще в учебке, болели желтухой. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 25 2022, 15:12) Всякое было, и люди разные, и мысли поганые посещали, но, кто слишком много думал о своем брюхе, почему-то, еще в учебке, болели желтухой. ![]() У нас в танковой учебке была дизентерия, срали кровью, в госпиталь отправляли. Надолго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,789 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 25 2022, 15:38) Спасибо, конечно ![]() ![]() Да мало ли такой чернух по России в частности и по планете в целом? ![]() ![]() Тем временем Зеленский снова крепко дунул и его несёт ![]() Зеленский собрался «деоккупировать» Курилы, Абхазию и Приднестровье Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/49576641/?utm...source=copylink |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,265 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
Мы выиграли, по всем статьям !
Режим Путина выдержал. Народ встал за него .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,789 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Oct 25 2022, 13:31) Знаю я ведущего этого канала. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,107 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2710 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Oct 25 2022, 12:01) Чёт зашевелились черти. К чему бы? Президент Франции Эммануэль Макрон встретился с Папой Римским Франциском. В ходе аудиенции лидер страны попросил понтифика позвонить президенту России Владимиру Путину и патриарху Кириллу, а также американскому президенту Джо Байдену. Об этом пишет газета Le Point. Макрон считает, что тем самым понтифик сможет приблизить урегулирование конфликта на Украине. Кроме того, политик призвал Франциска «содействовать установлению мира на Украине». зима близко. народ бунтует . армии на всех не хватит сам макарон напартачил с обнародованием приватных разговоров шо мама не горюй . кому он нах теперь нужен с его "чужим" мнением , вышел из доверия . использовали как говорящий рот , чтобы самим пиндосам не светится в неудобных позах . да и у папы авторитет ниже плинтуса после подставы с приёмом жён азовцев и отношением к среднему роду , замарал себя по локоть . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 25 2022, 15:54) Мы выиграли, по всем статьям ! Режим Путина выдержал. Народ встал за него .. ![]() https://youtu.be/rD50VFsXPAg -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,107 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2710 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Oct 25 2022, 12:38) Ничего не помешает. Покупатель всегда прав. Продавцу гемор в любом случае. дополнительный гемор когда свои данные передаёшь в чужие руки . какой-нить "эффективный манагер" решит подзаработать на продаже базы данных или вскроют "случайно" нехорошие акеры , оно конечно извинятся потом , но кредиты отдавать тебе ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,265 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
С Папой и христианством вообще стыд.
Не понятна позиция церкви с идарасами Наш батюшка открыто об этом говорит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,492 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 25 2022, 15:54) Спасибо, конечно ![]() ![]() Да мало ли такой чернух по России в частности и по планете в целом? ![]() ![]() Тем временем Зеленский снова крепко дунул и его несёт ![]() Зеленский собрался «деоккупировать» Курилы, Абхазию и Приднестровье Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/49576641/?utm...source=copylink Хоть на кого смени. Никто не станет честным и порядочным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,031 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Киев предлагает конфисковывать российские активы и использовать их для восстановления Украины, но европейские нормы допускают лишь их заморозку. По словам главы Еврокомиссии, Брюссель работает над правовой базой для конфискации
Заморозка российских активов «значит немного», необходимо их конфисковать, заявил польский премьер Матеуш Моравецкий на конференции по восстановлению Украины, передает Associated Press. Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявила, что конфискация активов является целью Брюсселя, но для этого необходима правовая база. «Это будет, но юридически это непросто, все еще предстоит много работы», — объяснила Фон дер Ляйен. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/25/10/2022/6357...rom=from_main_2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Валюха моя, пятисотку на клавиатуру бросила.
Счас схожу и продолжу.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 25 2022, 15:54) Мы выиграли, по всем статьям ! Режим Путина выдержал. Народ встал за него .. ![]() Ага, сегодня по радио сказали, что за кордоном арестован сын Якунина, ближайшего соратника Путина, имеющий двойное гражданство, в России и Британии. Ну а дурачкам как ты на уши вермишель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 25 2022, 16:22) Валюха моя, пятисотку на клавиатуру бросила. Счас схожу и продолжу.. ![]() Лучше бы она тебе по еплу заехала. Видать достал ты свою бабу. Стыдоба, уймись. Сообщение отредактировано BWRAD: Oct 25 2022, 16:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 25 2022, 16:22) Валюха моя, пятисотку на клавиатуру бросила. Счас схожу и продолжу.. ![]() Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя.© ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Oct 25 2022, 16:26) Ага, сегодня по радио сказали, что за кордоном арестован сын Якунина, ближайшего соратника Путина, имеющий двойное гражданство, в России и Британии. Ну а дурачкам как ты на уши вермишель. Детки наших олигархов почему-то любят страны наших врагов. А ты для них ЧМО. У них нет родины, у них только баблос. Сообщение отредактировано BWRAD: Oct 25 2022, 16:54 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 13:18 | |
![]() |