![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,782 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 24 2022, 22:09) Я не указал ВСЕ кто мог.....И я таких знал, могли, но жинь дороже. И потом вы пишите ЗНАЕТЕ.... значит это настоящие время? не из-за страха за жизнь, принципы были..Знал и знаю,кто-то умер..кто-то жив -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,782 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 24 2022, 22:06) На странице Быкова есть телефон, вы на месте узнали бы, чего они там напутали. https://administracia.kubena35.ru/head-of-a...biografiya.html Вов,допустим,что ошиблись.Пусть будет 19-ть.В любом случае -дети ещё. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,355 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 24 2022, 23:16) не из-за страха за жизнь, принципы были..Знал и знаю,кто-то умер..кто-то жив В жизни бывают разные моменты.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,118 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE Житель Урюпинска получил повестку и избил таролога, которая ранее предсказала ему отсрочку от армии. Сейчас он находится в СИЗО, и вопрос о его призыве уже не стоит. Вам ещё нужны доказательства, что карты не врут? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Oct 24 2022, 23:28) В жизни бывают разные моменты.. ![]() у нас в деревнях , в советское время палочку ставили поперёк двери, чтобы знали-хозяев дома нет,а в городе ключ под коврик у квартиры клали.Ну и в какое время дучше отличали своё от чужого ? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,788 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Oct 24 2022, 07:56) Тетка у жены в штатах живет в Нью Йорке, в 90- е уехала. Пол года назад у нее инсульт случился, в больнице провела всего ДВА дня, откачали, пять специалистов ее посетили и домой отправили, лежи дома реабилитируйся как хочешь, а счет выписали ( у меня глаза на лоб полезли) 75000. 60 покрыла страховка, 15 осталась должна и сейчас плачет, как ей отдавать т.к. з/п у нее что то около двух, хорошо сын помогает, он дальнобой там, получает в районе 10-ки. Скорую вызвали ребенку, ветрянка, что они и предполагали, те приехали, диагностировали ветрянку - счет 5000. Зубы прилетает к нам делать. Говорит - вот заработаю пенсию (2000) и приеду в Россию жить. Это чьи проблемы? Нет денег везде плохо. А эмигрантам тем более. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,355 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 24 2022, 23:38) у нас в деревнях , в советское время палочку ставили поперёк двери, чтобы знали-хозяев дома нет,а в городе ключ под коврик у квартиры клали.Ну и в какое время дучше отличали своё от чужого ? Угу....коврики воровали у дверей , у нас в доме. Решетки на первых этажах, дачи обносили в пригороде на раз! Деревни бывают разные. , цыгане разные бывают.... Лет 10 назад я не замечал такой честности в сетях....лет 5 назад заметил....нашли то, нашли это, ключи, нашли паспорт итд... просто заберите там и или там ...ничего не требуя в замен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,788 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Oct 24 2022, 11:37) То есть вы приравниваете нападение Германии и России, формально, но приравниваете. Масштабы одного и другого события вас не смущают, по жертвам масштабы? На Донбассе до 24 гибли, в том числе и дети, но зато никто ни на кого не нападал, все решалось исключительно мирно. Я прочел и не видел приравнивания никакого, вам показалось. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 24 2022, 13:54) Отчасти нахожу. Однако я и работал как лошадь на двух-трех работах. Даже этот сайт не даст соврать, несколько лет тут торговал привязками. Т.е. приезжая домой с работы еще час-два работал с картами. ![]() Что касается моего подхода к нынешней действительности - только мирный протест, только консолидация гражданского общества для этих целей. Тогда у этого государства есть шанс не впасть окончательно в диктатуру. Однако народ безмолвствует. В этом у нас есть чему поучиться на Западе. Есть в истории примеры мирных протестов завершенных положительно, в частности в России? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,789 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 25 2022, 00:38) у нас в деревнях , в советское время палочку ставили поперёк двери, чтобы знали-хозяев дома нет,а в городе ключ под коврик у квартиры клали.Ну и в какое время дучше отличали своё от чужого ? Я и сейчас так делаю. Только вместо палочки я в закрытый засов вставляю патрон 12.7 ![]() ![]() ![]() З.Ы. В свете последних событий можно просто лепестком замыкать ![]() QUOTE(jagd @ Oct 25 2022, 01:12) Есть в истории примеры мирных протестов завершенных положительно, в частности в России? Ну конечно! Положили на все! Именно в России. Сообщение отредактировано Руся: Oct 25 2022, 00:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 24 2022, 21:43) Что, уже там? ![]() Вот этого я и опасался... вся подготовка, как обычно у нас в армии, только на бумаге... ![]() ![]() Я просто охреневал от этого у себя на службе. а народ привык - подписывают листы о переподготовке, о прохождении липового обучения. Вся без проблем! ![]() Но тут такой формализм 100% приведёт к неоправданным потерям. ![]() ![]() Влад всегда как огромную заслугу говорил что ВВП армию поднял. Вот и думай...... -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 25 2022, 00:12) Ну конечно! Положили на все! Именно в России. Влада, влажные мечты в маня-мирке о каких-то мирных протестах - да это подарок для любой власти, что бы мирно все собирались ![]() ![]() Нет в истории примеров таких, а если и есть то это исключение из правил, что бы кто-то добровольно отдавал власть. Никогда такого не было и вот опять, мечты ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,789 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 25 2022, 01:24) Влад всегда как огромную заслугу говорил что ВВП армию поднял. Вот и думай...... Тююю! Это всё началось за долго до ВВП. Я бы сказал, за долго до рождения ВВП. И даже задолго до рождения его родителей ![]() Так и живём ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 25 2022, 00:12) Я и сейчас так делаю. Только вместо палочки я в закрытый засов вставляю патрон 12.7 ![]() ![]() ![]() З.Ы. В свете последних событий можно просто лепестком замыкать ![]() Ну конечно! Положили на все! Именно в России. Растяжка надёжнее и гости всегда дождутся хозяина ![]() А можно в крыльцо противопехотную вмонтировать под половицу. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 25 2022, 00:38) Тююю! Это всё началось за долго до ВВП. Я бы сказал, за долго до рождения ВВП. И даже задолго до рождения его родителей ![]() Так и живём ![]() Контрактную армию кто создал и когда, ну профессиональную ? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Oct 25 2022, 01:38) Растяжка надёжнее и гости всегда дождутся хозяина ![]() А можно в крыльцо противопехотную вмонтировать под половицу. я же говорю - не лепесток замыкать ![]() Но это уже засада - так нельзя. ![]() ![]() ![]() Да, забора у меня тоже нет. И ворот. ![]() Но это в дальнем домике, в лесу. А у соседей очень крутые заборы и мощные двери. Сразу понятно, что в домах что-то интересное есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Oct 25 2022, 01:39) Контрактную армию кто создал и когда, ну профессиональную ? ... наверное никто ![]() Попытки были и даже есть. А, да, во времена крестоносцев были довольно крупные проф. армии. Но все сгинули в пустынях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 25 2022, 00:41) я же говорю - не лепесток замыкать ![]() Но это уже засада - так нельзя. ![]() ![]() ![]() Да, забора у меня тоже нет. И ворот. ![]() Но это в дальнем домике, в лесу. А у соседей очень крутые заборы и мощные двери. Сразу понятно, что в домах что-то интересное есть ![]() С таким набором могут полицейские прийти, для более детального изучения личности и построек ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 25 2022, 00:43) ... наверное никто ![]() Попытки были и даже есть. А, да, во времена крестоносцев были довольно крупные проф. армии. Но все сгинули в пустынях. "Заслуга" Сердюкова. Ему поручено было, он сделал. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 25 2022, 01:12) "Заслуга" Сердюкова. Ему поручено было, он сделал. Сердюков лишь исполнитель. Что поручили, то и сделал. К нему какие претензии? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 19:29 | |
![]() |