![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
[quote=sitr,Oct 24 2022, 20:49]
Я умею в этой жизни всё. Абсолютно всё. Про это знают меня окружающие. Но совестью перед людьми я никогда не поступлюсь. Я вырос в семье, где нужно работать и работать, в деревне. И на нынче глядеть мне на вас тошно, до блевотины. Повторюсь, у меня баблом всё хорошо. А то опять будет пластинка про зависть. [/quote] Вова, ты же сам говорил, что у тебя в знакомых главные бандюки и полковники, ты про это окружение? [/quote] Я с ними в СССР жил, всего навсего. Что опять, красные и белые? Только и осталось, устроить гражданскую бойню в России. В общем я не против, мы здесь друг друга обозначили. Кто и где на баррикадах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,126 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 24 2022, 20:47) Синеньким это не вы, точно. Это великие рукамиводители. А вот с Херсоном неожиданно от вас получилось, они его не сдали, но вы вдруг сдали. Почему не понятно. я не хочу сдачи Херсона и новой волны убийств людей но ситуация развивается стремительно и никто пока не может спрогнозировать, как все получится наши ребята три дня назад были ПОД Херсоном и больше никаких известий, где они, что они... без какой-то обещанной подготовки, слаживания и всего остального, о чем рапортуют по телевизору... пусть все вернутся живыми -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2022, 21:01) я не хочу сдачи Херсона и новой волны убийств людей но ситуация развивается стремительно и никто пока не может спрогнозировать, как все получится наши ребята три дня назад были ПОД Херсоном и больше никаких известий, где они, что они... без какой-то обещанной подготовки, слаживания и всего остального, о чем рапортуют по телевизору... пусть все вернутся живыми Нам осталось только молиться за них. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,355 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
[quote=sitr,Oct 24 2022, 20:49]
[/quote] Вова, ты же сам говорил, что у тебя в знакомых главные бандюки и полковники, ты про это окружение? [/quote] А я еще с ним беседую.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
[quote=BWRAD,Oct 24 2022, 20:58]
[/quote] Я с ними в СССР жил, всего навсего. Что опять, красные и белые? Только и осталось, устроить гражданскую бойню в России. В общем я не против, мы здесь друг друга обозначили. Кто и где на баррикадах. [/quote] Пора создавать посадочные и расстрельные списки для обеих сторон, потом как разрулится сразу кого в кутузку, кого в расход ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 24 2022, 21:27 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2022, 21:01) я не хочу сдачи Херсона и новой волны убийств людей но ситуация развивается стремительно и никто пока не может спрогнозировать, как все получится наши ребята три дня назад были ПОД Херсоном и больше никаких известий, где они, что они... без какой-то обещанной подготовки, слаживания и всего остального, о чем рапортуют по телевизору... пусть все вернутся живыми Хочу, не хочу. Как америка скажет, с учётом российских вводных, так и будет. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,355 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Интересный твит :
Каспаров - об Илоне Маске: Цена огромна, но Украина платит ее. Так почему же люди, сидящие в комфорте своих особняков в Силиконовой долине, рассказывают Украине, как вести свои дела? Это моральный идиотизм и геополитическая слепота. Маск: Хотя это правда, что Каспаров играет в шахматы почти так же хорошо, как мой iPhone, в остальном он идиот. А у меня даже дома нет, не говоря уже об «особняке», придурок. PS ⚡️Власти Нидерландов освободили от выполнения антироссийских санкций 91 компанию и госучреждение. Министерство инфраструктуры разрешило заходить в порты российским судам с алюминием и продуктами питания. Также разрешено получать энергию от бывших дочерних предприятий Газпрома. ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Oct 24 2022, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,783 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 24 2022, 20:21) Витя....я видел как народ шел на баррикады в 1993 году....Думали жизнь лучше будет...А в реале стали жить хуже, чем в СССР. Кто мог тащил все , что можно было продать, со складов, предприятий. Быстренько все приватизировали и давай распродавать по бросовым ценам, главное успеть, пока братки не наложили лапу. ![]() зачем же всех мазать одной краской?ведь это не так,далеко не так. Пишите про себя,так наверняка -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,492 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 24 2022, 21:26) Интересный твит : Каспаров - об Илоне Маске: Цена огромна, но Украина платит ее. Так почему же люди, сидящие в комфорте своих особняков в Силиконовой долине, рассказывают Украине, как вести свои дела? Это моральный идиотизм и геополитическая слепота. Маск: Хотя это правда, что Каспаров играет в шахматы почти так же хорошо, как мой iPhone, в остальном он идиот. А у меня даже дома нет, не говоря уже об «особняке», придурок. PS ⚡️Власти Нидерландов освободили от выполнения антироссийских санкций 91 компанию и госучреждение. Министерство инфраструктуры разрешило заходить в порты российским судам с алюминием и продуктами питания. Также разрешено получать энергию от бывших дочерних предприятий Газпрома. ![]() Голландия лучше бы больше помощи украине оказывала. Шоколадками там, печеньками. У них очень вкусные есть. Схавал, и воевать не хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,789 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2022, 22:01) я не хочу сдачи Херсона и новой волны убийств людей но ситуация развивается стремительно и никто пока не может спрогнозировать, как все получится наши ребята три дня назад были ПОД Херсоном и больше никаких известий, где они, что они... без какой-то обещанной подготовки, слаживания и всего остального, о чем рапортуют по телевизору... пусть все вернутся живыми Что, уже там? ![]() Вот этого я и опасался... вся подготовка, как обычно у нас в армии, только на бумаге... ![]() ![]() Я просто охреневал от этого у себя на службе. а народ привык - подписывают листы о переподготовке, о прохождении липового обучения. Вся без проблем! ![]() Но тут такой формализм 100% приведёт к неоправданным потерям. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,783 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 24 2022, 21:03) Нам осталось только молиться за них. ![]() ![]() В ходе спецоперации на территории Украины погиб житель Усть-Кубинского района Леонид Кокарев. Об этом 23 октября сообщил на своей странице в социальной сети в «ВКонтакте» глава района Иван Быков. «В Усть-Кубинский район пришла трагическая новость. На территории Украины при проведении военной спецоперации погиб наш земляк Леонид Александрович Кокарев, житель Авксентьева. Леонид был отзывчивым и добрым человеком, всегда участвовал в общественной деятельности. В ноябре 2021 года был призван в армию в ракетные войска», — написал он. Леониду Кокареву было 18 лет. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 24 2022, 21:30) зачем же всех мазать одной краской?ведь это не так,далеко не так. Пишите про себя,так наверняка Вроде я написал КТО МОГ и тащили очень хорошо , а кто не мог работали... Сообщение отредактировано Bardur: Oct 24 2022, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 24 2022, 21:51) ![]() В ходе спецоперации на территории Украины погиб житель Усть-Кубинского района Леонид Кокарев. Об этом 23 октября сообщил на своей странице в социальной сети в «ВКонтакте» глава района Иван Быков. «В Усть-Кубинский район пришла трагическая новость. На территории Украины при проведении военной спецоперации погиб наш земляк Леонид Александрович Кокарев, житель Авксентьева. Леонид был отзывчивым и добрым человеком, всегда участвовал в общественной деятельности. В ноябре 2021 года был призван в армию в ракетные войска», — написал он. Леониду Кокареву было 18 лет. В 17-ть лет призвали? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Oct 24 2022, 21:57) Вроде я написал КТО МОГ , сами не могли додумать, а кто не мог. Лично знаю тех,КТО МОГ и очень много МОГ,но не тащили. QUOTE(sitr @ Oct 24 2022, 21:57) В 17-ть лет призвали? это из газеты нашей области районной выдержка. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 24 2022, 22:04) Лично знаю тех,КТО МОГ и очень много МОГ,но не тащили. это из газеты нашей области районной выдержка. На странице Быкова есть телефон, вы на месте узнали бы, чего они там напутали. https://administracia.kubena35.ru/head-of-a...biografiya.html Сообщение отредактировано sitr: Oct 24 2022, 22:08 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 24 2022, 22:04) Лично знаю тех,КТО МОГ и очень много МОГ,но не тащили. это из газеты нашей области районной выдержка. Я не указал ВСЕ кто мог.....И я таких знал, могли, но жинь дороже. И потом вы пишите ЗНАЕТЕ.... значит это настоящие время? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 24 2022, 22:09) Я не указал ВСЕ кто мог.....И я таких знал, могли, но жинь дороже. И потом вы пишите ЗНАЕТЕ.... значит это настоящие время? У меня был коллега. Тоже начальник управления на нашем комбинате. Нас практически вместе назначили на эти должности. Очень компанейский был парень. Был даже на 2 года младше меня. Шустрый до невозможности. Постоянно решал какие-то дела. У меня был вагон свободного времени, а он постоянно занятой. Всегда у него какие-то встречи, поездки и т.д. Машину себе купил хорошую, дом хороший построил. Я у него всё спрашивал - когда ты всё успеваешь? - а он лишь смеялся. Но вот только застрелили его в 2001 году в подъезде собственного дома. За что - непонятно. Убийц не нашли. Был на кладбище, могилку там ему нехилую жена и родители отгрохали. Прикинул, примерно на стоимость 1-комнатной квартиры потянет. Были мы с ним практически ровесники, а вот, я уже на четверть века его старше. А парень-то, в принципе, был неплохой. Вот только, по-видимому, он мог. А я нет. Такие дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 24 2022, 20:32) Шли...многие пытаются укусить теперь свой локоть. Генерал, который преподователь в Академии, генерал другой, который был зам. Командующий авиацией Северного флота, мы, говорит хотели поднять нашу авиацию и уничтожить ельцина, но нас бы тогда не смогли понять в. Народе . Говорил, что авиация стояла тогда с полным боевым комплектом. Они не поверили ельцину, и сцуко, насколько же правы оказались. Лукавят ваши генералы, ничего они не хотели, а вернее бздели и не знали что делать, в какую сторону метнуться. У меня друг школьный 19 августа руководил полетами летного полка под Ефремовым, рассказывает: утром командир полка мечется, трясется весь, не знает что делать, а вдруг поступит команда поднимать, выполнять не выполнять....я говорит подошел к нему и сказал - тов. полковник не мешайте заниматься летной подготовкой, бегаете тут перед глазами, мельтишите...полк занимается летной подготовкой по плану и будет заниматься, все. Тот сел и успокоился. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,263 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 24 2022, 16:54) Чего Паша, уже в клавиатуру не попадаешь. ![]() Нужно уепать, время пришло. Пару бонб в тихом океане и однув море, средиземном. Чтоб овно всё смыло,как в унитазе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 24 2022, 22:55) У меня был коллега. Тоже начальник управления на нашем комбинате. Нас практически вместе назначили на эти должности. Очень компанейский был парень. Был даже на 2 года младше меня. Шустрый до невозможности. Постоянно решал какие-то дела. У меня был вагон свободного времени, а он постоянно занятой. Всегда у него какие-то встречи, поездки и т.д. Машину себе купил хорошую, дом хороший построил. Я у него всё спрашивал - когда ты всё успеваешь? - а он лишь смеялся. Но вот только застрелили его в 2001 году в подъезде собственного дома. За что - непонятно. Убийц не нашли. Был на кладбище, могилку там ему нехилую жена и родители отгрохали. Прикинул, примерно на стоимость 1-комнатной квартиры потянет. Были мы с ним практически ровесники, а вот, я уже на четверть века его старше. А парень-то, в принципе, был неплохой. Вот только, по-видимому, он мог. А я нет. Такие дела. Может коллега просто крутился в делах не касаясь комбината....Уж если бы дело было связано с местом работы, то вы, как опытный следователь об этом знали... Убить в те времена могли и за мелочь....отморозки не брезговали этим. Вот одной крыши было до лампочки как идут дела на фирме,главное платите, а другая следила что и как....особенно если бухгалтер на подсосе... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 00:51 | |
![]() |