![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 24 2022, 16:27) В Грузию я с женой ездил на отдых в 2016 году. После 37-летнего перерыва, впервые с 1979 года. Были в Тбилиси, Батуми, Кобулети, Сванетии. Честно сказать, был удивлён. Могу много рассказывать, но если в двух словах, то страна супер, люди супер. Грузия изменилась, причём, в лучшую сторону. Причём, намного. Если в советское время они были баре, у себя дома сверху вниз на нас смотрели, мелочь на сдачу не давали, то сейчас относятся как к родственникам и братьям. Не задевают те темы, которые могут быть для нас неприятны. Похоже это вот многих и напрягает на западе. А значит в ближайшее время ими всерьез займуться. Интересно, получится ли у них ра познать и предотвратить "пришествие демократии" ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Oct 24 2022, 19:42 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
[quote=Следопыт,Oct 24 2022, 19:17]
Таки вы не ответили, в 90-е кидали людей на 400%, гордитесь кучей квартир, машина ми, которые меняли через полгода. И, я бы, на вашем месте промолчал, но мозгов видать не хватает. Или по пьяни проговорились. Но от перестановке мест слагаемых сумма не меняется. У нас в Подольске была сучка масштаба страны, кидалово , " Властелина ", и никто ей был не указ. В том числе ФСБ. Догадайтесь почему. ![]() Не, догадаться вам, мозги не в ту сторону рулят. [/quote] Простому смертному в 90-х сделать 200 или 400 процентов было влегкую. Одна проблема, вернее несколько: способность вложиться, знание рынка (тогда тырнетов с аналитикой не было), отвага подо все это подписаться и съездить в другую страну. [/quote] Да лан, может тупым не можно понять было. У меня знакомый хотели купить аэродром в ГДР бывший ранее российским. Тогда, или ты наверху, или ты труп. Нагляделся я на это, поэтому и не стал с ними связываться. На кладбище много лежат парней, молодых. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
[quote=Следопыт,Oct 24 2022, 19:17]
Таки вы не ответили, в 90-е кидали людей на 400%, гордитесь кучей квартир, машина ми, которые меняли через полгода. И, я бы, на вашем месте промолчал, но мозгов видать не хватает. Или по пьяни проговорились. Но от перестановке мест слагаемых сумма не меняется. У нас в Подольске была сучка масштаба страны, кидалово , " Властелина ", и никто ей был не указ. В том числе ФСБ. Догадайтесь почему. ![]() Не, догадаться вам, мозги не в ту сторону рулят. [/quote] Простому смертному в 90-х сделать 200 или 400 процентов было влегкую. Одна проблема, вернее несколько: способность вложиться, знание рынка (тогда тырнетов с аналитикой не было), отвага подо все это подписаться и съездить в другую страну. [/quote] Далеко можно было не ездить. В сельповских промтоварных и хозтоварах переоценки не было. Если телевизоры и приемники расхватали. 1992. К примеру Рекорд ч.б. стоил 375 рублей, а килограмм вареной колбасы 200 рублей. Мы ездили скупали инструмент, гвозди, шурупы. Для себя. Набор головок "Шоферский" 24 шт +3 воротка стоил 16 рублей. И это с полгода было. Мы с базы МО брали прицеп ЗИЛа двухосный за 5000р. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
[quote=Bardur,Oct 24 2022, 19:35]
Че, нечем крыть. Жаба задушила вас, поэтому и минус мне поставили. Хамло. [/quote] Зависть или плохая наследственность?... ![]() [/quote] Завистью никогда не страдал, ибо у меня всегда всё хорошо. Наследвенность, тоже хорошо, никто в моём роду не жил плохо, все были порядочные люди. А вы видать не очень, богатство нажили не честно, А Бог он всё видит, и он нам всем судья. У меня совесть чистая, перед народом. А у вас нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,116 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE На фоне ситуации (https://######/readovkanews/45183) с Красовским в интернете в очередной раз забурлил вопрос что делать: геноцидить всех украинцев или жалеть их потому, что мы не такие. Будучи жителем Донбасса - я, несомненно, являюсь человеком с деформированным мышлением. Война на многих оставляет след, глупо это отрицать. Особенно долгая война. Поэтому я ненавижу Украину намного больше, чем среднестатистический житель РФ. Я ненавижу украинскую власть, ненавижу украинскую культуру, украинскую историю. Ненавижу саму идею украинства. Я никогда не буду говорить на украинском, не буду жить под украинским флагом. Когда украинцы думают о своём флаге, то они наверное представляют пшеничное поле, голубое небо, уютный дом. Когда я представляю украинский флаг, то у меня в голове всплывают разрушенные города, тысячи трупов и реки крови. Символы украинства для меня буквально отождествляются со смертью. Поэтому после всех тех жертв - лучше умереть или уехать навсегда в тайгу и никогда не выходить к людям, чем жить под украинской оккупацией. В то же время, у меня нет абсолютно никакого желания геноцидить украинцев. Я бы однозначно не брал в плен тех же азовцев. Но даже убивать миллион всушников мне бы не хотелось. И не потому, что я большой гуманист. А просто потому, что большинство из них простые люди. Обычные люди, которые идут защищать свой дом. Точно так же, как мы защищаем свой. И трагедия этой войны в том, что благодаря путинской политике - украинцев, идущих на войну, стало слишком много. И миллионы тех, кто сражается за Украину, при другой политике - могли с лёгкостью сражаться за нас. Да и само наше восприятие свой-чужой очень сильно зависит от линии фронта. Простой пример: когда украинская ракета убивает детей в Херсоне, то мы пишем "хохловские твари убивают наших детей", а когда наша ракета убивает детей в Николаеве, то самые смелые из нас пишут "ну, это ж их мирняк" (а самые трусливые пишут "уничтожено до 200 националистов"). А знаете какая разница между людьми в Херсоне и Николаеве? Никакой. А знаете что будет, если завтра мы оставим Херсон? Мы будем стрелять по Херсону и говорить "ну, это ж их мирняк". Поэтому в этом плане мне намного ближе позиция (https://######/strelkovii/2785) Игоря Ивановича. Вообще, я пониманию зачем нужна дегуманизация на фронте. Чтобы легче было убивать. Так же понимаю слепую ненависть конкретных людей (с обоих сторон) у которых война кого-то забрала. Если вражеский снаряд убивает твоих близких, то тебе будет очень сложно любить тех, кто его запускает. Но когда "всех убить" кричат конченные мрази типа Красовского, то это просто смешно. Человек натурально стоял в вышиванке и улыбался на фоне портрета Бандеры в 14-м году, а сейчас кукарекает про убийство украинских детей. Замечал ли Красовский 8 лет войну на Донбассе? Интересовала ли его судьба русских детей? Был ли он вовлечён в войну до того как пришла команда? Нет. Потому, что Красовский - пропагандистская гнида, а не полноценный человек. И если завтра надо будет дать заднюю, то Красовский даст! Ну, а если подходить к вопросу прям серьёзно, то выбор "убить всех/мы не такие" - это ложная дихотомия. Думаете украинцы выигрывают потому, что они озверели и хотят всех убить? Нет. Украинцы выигрывают потому, что Зеленский лучший лидер, чем его конкурент из соседней державы. Их Владимир знает свою конечную цель и идёт к ней, используя все методы и средства. Их цель - победа. У нас же никакой конечной цели нет. Что? Куда? Зачем? Никакой идеологии, никаких серьёзных смыслов. У нас ВОВ и всё для фронта? А почему тогда газ и зерно? Наша земля? А почему тогда перегруппировки и Стамбулы? Чтобы перестать быть "мынетакусиками" нужно не убивать украинских детей, а стрелять генералов-предателей и чистить элиту. И тогда война поразительным образом начнёт выигрываться даже без геноцидов. Это я уже даже не говорю, что вы физически не сможете отгеноцидить десятки миллионов украинцев. Более того, самый известный пример геноцида - не привёл страну к победе. Где там Тысячелетний Рейх? Стоит? А то я вижу только высокотехнологичный Израиль, который больше никогда не позволит геноцидить евреев в любой стране. Луганский Прометей главное я выделил думающие и понимающие поймут а кто не хочет думать и понимать, тот может не читать ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 24 2022, 19:54 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
[quote=Кукуев,Oct 24 2022, 19:39]
Простому смертному в 90-х сделать 200 или 400 процентов было влегкую. Одна проблема, вернее несколько: способность вложиться, знание рынка (тогда тырнетов с аналитикой не было), отвага подо все это подписаться и съездить в другую страну. [/quote] Далеко можно было не ездить. В сельповских промтоварных и хозтоварах переоценки не было. Если телевизоры и приемники расхватали. 1992. К примеру Рекорд ч.б. стоил 375 рублей, а килограмм вареной колбасы 200 рублей. Мы ездили скупали инструмент, гвозди, шурупы. Для себя. Набор головок "Шоферский" 24 шт +3 воротка стоил 16 рублей. И это с полгода было. Мы с базы МО брали прицеп ЗИЛа двухосный за 5000р. ![]() [/quote] И думал Буткеев Мне челюсть круша И жить хорошо И жизнь хороша |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Володя напомнил с аэродромом. У нас технику ДОСААФ распродовали. Один чудак из Заозерья купил ЯК-18, приволокли его обычным тягачем, крылья на грузовике везли. Зима пришла, этот чудик на грудь примет и по Каме на самолете как на аэросанях гоняет. Кто то настучал, приехали менты и комитетчики, что то с двигателя отвернули, самолет потом несколько лет в огороде стоял.
Вот частник в Перми музей авиации сделал. ![]() https://www.tourister.ru/world/europe/russi...idh1bz410110596 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 24 2022, 12:32) Стоит ли так низко подать в чужих глазах? Как адекватный и умный оппонент? И подниметесь ли... потом? https://www.youtube.com/shorts/gfBX_ABNKLs Да вы правы, снизошел до уровня идиота, но надо же кому то Авгиевы конюшни чистить. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2022, 19:48) главное я выделил думающие и понимающие поймут а кто не хочет думать и понимать, тот может не читать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,355 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
[quote=BWRAD,Oct 24 2022, 19:45]
Зависть или плохая наследственность?... ![]() [/quote] Завистью никогда не страдал, ибо у меня всегда всё хорошо. Наследвенность, тоже хорошо, никто в моём роду не жил плохо, все были порядочные люди. А вы видать не очень, богатство нажили не честно, А Бог он всё видит, и он нам всем судья. У меня совесть чистая, перед народом. А у вас нет. [/quote] Такой честный.....а другие в Подольске плохие....А ничего так, что Подольское ОПГ держала авторынок в одном района Питера? Без их согласия и уплаты денег не одна машина не продавалась на рынке.... Про машины которые менял каждые 6 месяцев....Нам таскали машины б\у из Германии, паромом Анна Каренина , без ремонта они могли проехать не больше полугода...а ремонт стоил дороже самой машины...в 1994 я купил фольца пассата 6-ти летку за 1000 $ , он проехал всего 4 месяца, запчастей нет, ремонтировать негде, Поехал в Финку за запчастью....там она стоила 5000 марок , это больше чем 1000 $ , я машину продал как есть и купил другую...Машины уже стали таскать из Финки, чуть дороже , правда. ... Хотя кому я это обьясняю....там масштабы аэродрпомные.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
[quote=Bardur,Oct 24 2022, 20:07]
Завистью никогда не страдал, ибо у меня всегда всё хорошо. Наследвенность, тоже хорошо, никто в моём роду не жил плохо, все были порядочные люди. А вы видать не очень, богатство нажили не честно, А Бог он всё видит, и он нам всем судья. У меня совесть чистая, перед народом. А у вас нет. [/quote] Такой честный.....а другие в Подольске плохие....А ничего так, что Подольское ОПГ держала авторынок в одном района Питера? Без их согласия и уплаты денег не одна машина не продавалась на рынке.... Про машины которые менял каждые 6 месяцев....Нам таскали машины б\у из Германии, паромом Анна Каренина , без ремонта они могли проехать не больше полугода...а ремонт стоил дороже самой машины...в 1994 я купил фольца пассата 6-ти летку за 1000 $ , он проехал всего 4 месяца, запчастей нет, ремонтировать негде, Поехал в Финку за запчастью....там она стоила 5000 марок , это больше чем 1000 $ , я машину продал как есть и купил другую...Машины уже стали таскать из Финки, чуть дороже , правда. ... Хотя кому я это обьясняю....там масштабы аэродрпомные.... ![]() [/quote] Я, вас за язык не тянул. А знаете почему ОПГ Подольска до сих пор жива, да потому что она у самых верхов власти. Может кому то чудно. Были убиты генерал Рохлин, генерал Лебедь, они хотели противостоять нынешниму режиму. Убит Немцов, он никогда не вызывал у меня симпатий. Навальный, тоже самое. Ну а что сделал Навальный, показывал золотые туалеты на фоне нищеты пенсионеров.. Не ребята, нет вам оправдания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,355 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 24 2022, 19:49) Володя напомнил с аэродромом. У нас технику ДОСААФ распродовали. Один чудак из Заозерья купил ЯК-18, приволокли его обычным тягачем, крылья на грузовике везли. Зима пришла, этот чудик на грудь примет и по Каме на самолете как на аэросанях гоняет. Кто то настучал, приехали менты и комитетчики, что то с двигателя отвернули, самолет потом несколько лет в огороде стоял. Вот частник в Перми музей авиации сделал. ![]() https://www.tourister.ru/world/europe/russi...idh1bz410110596 Витя....я видел как народ шел на баррикады в 1993 году....Думали жизнь лучше будет...А в реале стали жить хуже, чем в СССР. Кто мог тащил все , что можно было продать, со складов, предприятий. Быстренько все приватизировали и давай распродавать по бросовым ценам, главное успеть, пока братки не наложили лапу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
[quote=BWRAD,Oct 24 2022, 20:16]
Такой честный.....а другие в Подольске плохие....А ничего так, что Подольское ОПГ держала авторынок в одном района Питера? Без их согласия и уплаты денег не одна машина не продавалась на рынке.... Про машины которые менял каждые 6 месяцев....Нам таскали машины б\у из Германии, паромом Анна Каренина , без ремонта они могли проехать не больше полугода...а ремонт стоил дороже самой машины...в 1994 я купил фольца пассата 6-ти летку за 1000 $ , он проехал всего 4 месяца, запчастей нет, ремонтировать негде, Поехал в Финку за запчастью....там она стоила 5000 марок , это больше чем 1000 $ , я машину продал как есть и купил другую...Машины уже стали таскать из Финки, чуть дороже , правда. ... Хотя кому я это обьясняю....там масштабы аэродрпомные.... ![]() [/quote] Я, вас за язык не тянул. А знаете почему ОПГ Подольска до сих пор жива, да потому что она у самых верхов власти. Может кому то чудно. Были убиты генерал Рохлин, генерал Лебедь, они хотели противостоять нынешниму режиму. Убит Немцов, он никогда не вызывал у меня симпатий. Навальный, тоже самое. Ну а что сделал Навальный, показывал золотые туалеты на фоне нищеты пенсионеров.. Не ребята, нет вам оправдания. [/quote] Я уже писал....я с властью краями!!!. Мне дела нет до генералов и Навального...этому идиоту еще 30 навалилось. А меня не надо за язык тянуть, мне скрывать нечего....вы попробуйте прожить, как я...не получится . Рожденный ползать-летать не может! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Oct 24 2022, 20:21) Витя....я видел как народ шел на баррикады в 1993 году....Думали жизнь лучше будет...А в реале стали жить хуже, чем в СССР. Кто мог тащил все , что можно было продать, со складов, предприятий. Быстренько все приватизировали и давай распродавать по бросовым ценам, главное успеть, пока братки не наложили лапу. ![]() Шли...многие пытаются укусить теперь свой локоть. Генерал, который преподователь в Академии, генерал другой, который был зам. Командующий авиацией Северного флота, мы, говорит хотели поднять нашу авиацию и уничтожить ельцина, но нас бы тогда не смогли понять в. Народе . Говорил, что авиация стояла тогда с полным боевым комплектом. Они не поверили ельцину, и сцуко, насколько же правы оказались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Oct 24 2022, 20:32) Шли...многие пытаются укусить теперь свой локоть. Генерал, который преподователь в Академии, генерал другой, который был зам. Командующий авиацией Северного флота, мы, говорит хотели поднять нашу авиацию и уничтожить ельцина, но нас бы тогда не смогли понять в. Народе . Говорил, что авиация стояла тогда с полным боевым комплектом. Они не поверили ельцину, и сцуко, насколько же правы оказались. Что вы все прикрываетесь фамилиями и званиями других....эти люди может что-то и сделали....а вы только кидаетесь какашками , наматывая сопли на кулак....пустое место. Больше нет желания переливать из пустого в порожнее.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
[quote=Bardur,Oct 24 2022, 20:25]
Я, вас за язык не тянул. А знаете почему ОПГ Подольска до сих пор жива, да потому что она у самых верхов власти. Может кому то чудно. Были убиты генерал Рохлин, генерал Лебедь, они хотели противостоять нынешниму режиму. Убит Немцов, он никогда не вызывал у меня симпатий. Навальный, тоже самое. Ну а что сделал Навальный, показывал золотые туалеты на фоне нищеты пенсионеров.. Не ребята, нет вам оправдания. [/quote] Я уже писал....я с властью краями!!!. Мне дела нет до генералов и Навального...этому идиоту еще 30 навалилось. А меня не надо за язык тянуть, мне скрывать нечего....вы попробуйте прожить, как я...не получится . Рожденный ползать-летать не может! ![]() [/quote] Я умею в этой жизни всё. Абсолютно всё. Про это знают меня окружающие. Но совестью перед людьми я никогда не поступлюсь. Я вырос в семье, где нужно работать и работать, в деревне. И на нынче глядеть мне на вас тошно, до блевотины. Повторюсь, у меня баблом всё хорошо. А то опять будет пластинка про зависть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Oct 24 2022, 20:38) Что вы все прикрываетесь фамилиями и званиями других....эти люди может что-то и сделали....а вы только кидаетесь какашками , наматывая сопли на кулак....пустое место. Больше нет желания переливать из пустого в порожнее.. ![]() Я ещё больше знаю, но написать низзя, запишут в иноагенты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2022, 09:25) ага... расскажу... как я Херсон сдал... я и Ирпень сдал, и Балаклею, и Изюм, и Купянск, и Лиман, и Бучу, и Гостомель.... все я... и 1,5 миллиона обмундирования со складов тоже я расхитил... и я еще саботировал производство боеголовок со спутниковым наведением именно я не разрабатывал и не производил беспилотники для армии я это я отправил необученных мобилизованных в зону боевых действий, которые погибли и попали в плен через неделю после призыва валите все на меня... а, да, еще я вывел из страны триллионы государственных денег и хранил золотовалютные запасы страны в странах-вероятных противниках, вместо того, что бы строить заводы, закупать оборудование и технологии , развивать науку и приглашать специалистов со всего мира, для того, что бы Россия стала мощнейшим научным и промышленным государством, максимально независимым от всяких санкций и поползновений... это вот то, чем занимался тов. Сталин, когда действительно готовился к войне Синеньким это не вы, точно. Это великие рукамиводители. А вот с Херсоном неожиданно от вас получилось, они его не сдали, но вы вдруг сдали. Почему не понятно. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 24 2022, 20:47) Синеньким это не вы, точно. Это великие рукамиводители. А вот с Херсоном неожиданно от вас получилось, они его не сдали, но вы вдруг сдали. Почему не понятно. Херсон это нынче Сталинград. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
[quote=BWRAD,Oct 24 2022, 20:40]
Я уже писал....я с властью краями!!!. Мне дела нет до генералов и Навального...этому идиоту еще 30 навалилось. А меня не надо за язык тянуть, мне скрывать нечего....вы попробуйте прожить, как я...не получится . Рожденный ползать-летать не может! ![]() [/quote] Я умею в этой жизни всё. Абсолютно всё. Про это знают меня окружающие. Но совестью перед людьми я никогда не поступлюсь. Я вырос в семье, где нужно работать и работать, в деревне. И на нынче глядеть мне на вас тошно, до блевотины. Повторюсь, у меня баблом всё хорошо. А то опять будет пластинка про зависть. [/quote] Вова, ты же сам говорил, что у тебя в знакомых главные бандюки и полковники, ты про это окружение? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 09:20 | |
![]() |