Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6014 страниц « < 285 286 287 288 289 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Нинука
post Nov 13 2011, 23:00
Создана #5721

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 13 2011, 23:34)
Опять двадцать пять! Раз пиццот уже перетёрта тема рентабельности копа.
---------------
И по мне всегда приятней истинные немногочисленные циники(в том числе и Март, и mor, и Керки и т.д.), нежели армия лицемеров, утверждающая, что для них неважно что найти - золотую чешуйку шуйского или полушку лизину, а лишь бы бабочек посмотреть и отодохнуть на природе(напрягаясь при этом и обливаясь пОтом! Парадокс нах!!!)
Искренне полагаю - циник всегда может признаться, что он циник. А лицемер - НИКОГДА!!! Или кто-то может из лицемеров признаться? wink.gif

Серёж, и я, по-твоему, ЛИЦЕМЕР? Ты меня ведь видел на копе...Мы не в одном поле вместе с тобой копали...и, что? Была я хоть раз тобой замечена в стяжательстве?
По-моему, наоборот, я принимала все ДАРЫ ПРИРОДЫ на ура (ты помнишь супчик из щавеля и из дождевиков?)... Мне на копе всё дорого...

ЗЫ не надо тут всех под одну "гребёнку" image046.gif

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post Nov 13 2011, 23:04
Создана #5722

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Спор не корректный.Разговор профи с любителем получается...Причём любитель не догоняет даже что вы тут ему пытаетесь доказать.Отсюда -закаты- рассветы. 17.gif
По поводу "втирания" про дорогой прибор и джип-приведу пример- парапланы,акваланги и тоже джипы biggrin.gif И тоже не дешево ,а очень даже дороже МДшника...И ни фига ddd.gif Покупают и романтику ловят...
Повторюсь-они любители.Не поймут.Пока не станут профи.Профи не в смысле витуозного владения МД,а в смысле стиля жизни что ли...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Namreg
post Nov 13 2011, 23:08
Создана #5723

Профи

Из: М.О.

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Nov 13 2011, 23:49)
ggf.gif "Поливает..!Поливает..!Поливает..!" (х\ф "Буратино" в стране дураков)
Намрег, вы как-то по бабски рассуждаете или как латентный знамо кто.
"рассветы, закаты! Ах! Ох!" А не кричите по ночам : "загибай-загибай"?
Пилять, а может еще Нинуке порекомендуете с холстом и красками на коп ездить?
Вот что-то уже столько закатов-рассветов, бабочек-цветочков наблюдала, что они мне до чёрного треугольника, если хабора нет!
Ну не волнуют они меня уже ни как! Рассветы и закаты каждый день, а клад - дай Бог раз в год...

А радугу наблюдаем намного чаще чем зачётный какой-нить крестик. И что, трочить теперь на радугу? an.gif

Вот что вы за баба такая, нормально разговаривать не умеете, злитесь всё время и нарываетесь... dry.gif
Вы завидуете тем кто может переживать и сопереживать, вам это не доступно? У вас отклонения какие то, в принципе достойно сочувствия, но с подобными проблемами вам не на форум нужно... sad.gif
Вот почему я не интересуюсь, что вы кричите когда вам Говест загибает, а потому что это не прилично и потому что я знаю, что это не прилично, вам видимо это не известно, или просто сдержаться не можете, и опять, вам в другом месте только смогут помочь... smile.gif

--------------------
Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать...
  + Quote Post

GoWest
post Nov 13 2011, 23:13
Создана #5724

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Nov 13 2011, 23:51)
Да лучше и не скажешь. Подытожил всё чётко, как всегда. Но они не признаются, увы, не хватит духа. Да и вобщем-то всё равно...признаются-не признаются, это ничего не изменит. правда она правда и есть. 14.gif  Впрочем - у всех своя правда, подумай - для них может быть коп не находки, а именно приготовления к копу - экипировка, мд, разговоры о копе и т.д. Это тоже имеет право на жизнь. Как онанизм, к примеру, вместо настоящего секса... biggrin.gif

Не поверишь, только что так и обозвал лицемеров. Керки свидетель. biggrin.gif

QUOTE(Namreg @ Nov 13 2011, 23:55)
Ну да, конечно, всё правильно, только ещё одних лицемеров забыли представить, тех кто сам себе боится презнаться что не только ради наживы копает, признаться в этом значит, видимо, слабость показать, а они сильные циники, цинично цинистые циники! Только хочется спросить вас, а чтой то вы копом то занимаетесь, паритесь, шли бы сразу на большую дорогу человеков из стада убивать, тут вам и адреналин и деньги и пачкаться не надо в земле я имею в виду... Нет, копают циники cheesy.gif

Намрег - не уходите и не увиливайте. Вы - лицемер. Признались. Обидно? Не то слово! А вот циником меня уже не назовёте, потому как я сам написал об этом прилюдно. И мне не обидно и не стыдно. Разницу улавливаете? wink.gif
Сила циников в их небоязни признаться и назвать вещи своими именами. Не врать другим и прежде всего себе. А в чём сила лицемеров? В желании понравиться всем? Найти отмазку для своего лузерства? Выглядеть правильным, гуманным и слащавым? А может в "служении гуманистическим идеалам человечества"(к/ф "Курьер")?
Лицемеры - это люди, которые оправдают нож, воткнутый тебе в спину, благими намерениями и пользой людям. Мол, это я сделал ради всех и во всеобщее спасение. И большинство(таких же лицемеров) поверят и оправдают. Как знакомо.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Namreg
post Nov 13 2011, 23:17
Создана #5725

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Nov 14 2011, 00:00)
Ну не надо, не надо передёргивать и вилять. мы-то не отрицаем, что хотя главное для нас находки, мы получаеми удовольствие от природы, от встреч с приятелями на копе, от той же радуги и осенней листвы...вы же прикидываетесь, что вам только листву и природу подавай, а находки не нужны. Это чистое враньё. Лучше Говеста не скажешь. Всё разложено по полочкам.
ЗЫ. Господа, а где у нас Петрович? Чего-то не хватает, думаю...смотрю - чегой-то пропал. smile.gif  Думаю он то же самое сказал бы, что и Гоу, и я, и  Юля. Уверен.

Вот опять, кто сказал что не интересует материальная выгода, интересует ни где я этого не отрицал и не откажусь от денег, но не буду грызть землю с досады после пустого копа...
Вы опять виляете, уже и от природы удовольствие получаете... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Nov 13 2011, 23:24
Создана #5726

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(нинука @ Nov 14 2011, 00:00)
Серёж, и я, по-твоему, ЛИЦЕМЕР? Ты меня ведь видел на копе...Мы не в одном поле вместе с тобой копали...и, что? Была я хоть раз тобой замечена в стяжательстве?
По-моему, наоборот, я принимала все ДАРЫ ПРИРОДЫ на ура (ты помнишь супчик из щавеля и из дождевиков?)... Мне на копе всё дорого...

ЗЫ не надо тут всех под одну "гребёнку" image046.gif

Положа руку на сердце, могу сказать, что копаешь ты хорошо и чётко. Видел, знаю.
НО!!! Здесь не о стяжательстве речь, а об отношении к копу и находкам. И если сейчас скажешь, что тебе тоже похрен что найти золотой энколпион или копейку Н2 лишь бы ощутить счастье и отдохнуть, то тоже будешь лицемеркой. Это же дважды два. Неужели так трудно понять? ddd.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Namreg
post Nov 13 2011, 23:27
Создана #5727

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 14 2011, 00:13)
Не поверишь, только что так и обозвал лицемеров. Керки свидетель. biggrin.gif
Намрег - не уходите и не увиливайте. Вы - лицемер. Признались. Обидно? Не то слово! А вот циником меня уже не назовёте, потому как я сам написал об этом прилюдно. И мне не обидно и не стыдно. Разницу улавливаете? wink.gif
Сила циников в их небоязни признаться и назвать вещи своими именами. Не врать другим и прежде всего себе. А в чём сила лицемеров? В желании понравиться всем? Найти отмазку для своего лузерства? Выглядеть правильным, гуманным и слащавым? А может в "служении гуманистическим идеалам человечества"(к/ф "Курьер")?
Лицемеры - это люди, которые оправдают нож, воткнутый тебе в спину, благими намерениями и пользой людям. Мол, это я сделал ради всех и во всеобщее спасение. И большинство(таких же лицемеров) поверят и оправдают. Как знакомо.

Ну собственно это ваше право считать меня кем угодно, но раз уж произнесли это то надо бы обосновать, где я сказал одно, а сделал по другому, где и кому здесь я соврал и меня на этом поймали, вообще с чего вы взяли что я лицемер... Обиделись за Керкинтиду, так она сама постоянно хамит, ставя вас в неудобное положение, сочувствую smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Нинука
post Nov 13 2011, 23:31
Создана #5728

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 14 2011, 00:13)

Сергей, да ничего нового в этом мире ПОДЛУННОМ мы и не найдём smile.gif (со времён его создания)
Вот у меня к тебе вопрос из вопросов: почему ты оправдываешь хамство керки ddd.gif Ну не понятно оно мне никак, хамство это её постоянное.
Может, она просто "краёв не видит"?(при налитии так говорят)

--------------------
  + Quote Post

Мурза
post Nov 13 2011, 23:35
Создана #5729

Профи

Из: Яндашский городок.
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 13 2011, 23:34)
Опять двадцать пять! Раз пиццот уже перетёрта тема рентабельности копа.
Думаю так:
Первый тип лицемеров, утверждающих, что коп - это бабочки, воздух и рассветы, это лузеры и неудачники в копе, которые нихрена путевого не нашли и тупо оправдывают потерянное на копе время.
Второй тип лицемеров - это шашлычники и ковырялы выходного дня, копающие по картам и урочищам. Разумеется тоже полные неудачники, которых, якобы, прёт от махания прибором впустую или ради пары гнилых медяков. Гыыыыы!!!
Третий тип лицемеров - это просто махальщики клюшкой, запылившиеся до астмы в офисе и сваливающие от "горячо любимых" жён в поля. Но в то же время, почему-то, пытаются выкопать побольше змеевиков, а не какаликофф. ХЗ почему... cheesy.gif  И первый вопрос у них здесь всё тот же "хау мач?". 15.gif
Четвёртый тип лицемеров - виртульные понтовщики. Они, порой, даже приборов не имеют или тупо бухают весь коп, но потом лихо отмазываются, мол,  отсосал на копе, зато отдохнул хорошо и подышал. Да и вообще не за уделкой ехал, а пообщаться с дружбанами и побухать. А прибор взял за компанию, потому что без него общаться нельзя. Ну как водку жрать без МД? А никак! Водка без мд - деньги на ветер! ddd.gif 
Есть ещё разные подвиды лицемеров, их много, но, честно говоря, лень напрягаться и вспоминать все их гнилые отмазки.
А вот разновидностей циников нет. Циник - он в африке циник. Они не станут тупо втирать, что найти квадрифолий или аннинскую деньгу для них одно и тоже счастье. Зашибись, что я - чёткий циник. И если кто-то втирает мне, что он покупает дорогой прибор, лопату, экипировку, пинпойнтер, внедорожник - лишь для того чтобы отдохнуть на природе, то меня разбирает недеЦЦкий смех до коликофф и возникает куча вопросов:
А зачем столько затрат ради просто отдыха? Почему бы просто не пойти с рассветом в поле и не послушать тупо птичек, не подышать свежим воздухом, причём забесплатно и без напряга? Зачем мучиться и истязать себя, копая тучу ненужных ям с проволокой, чтобы отдохнуть? Или это тако садо-мазо-отдых у вас ребята?
И по мне всегда приятней истинные немногочисленные циники(в том числе и Март, и mor, и Керки и т.д.), нежели армия лицемеров, утверждающая, что для них неважно что найти - золотую чешуйку шуйского или полушку лизину, а лишь бы бабочек посмотреть и отодохнуть на природе(напрягаясь при этом и обливаясь пОтом! Парадокс нах!!!)
Искренне полагаю - циник всегда может признаться, что он циник. А лицемер - НИКОГДА!!! Или кто-то может из лицемеров признаться? wink.gif

Ну что же, похоже лицемеры это мы, или только лишь один я.....И циничное biggrin.gif Ваше риторическое разоблачение всей этой нашей армии лицемеров сложно упрекнуть в немногословии....Всё и так понятно...некие тупоголовые идеалисты-лицемеры, вместо того, чтобы собирать этот концентрированный экстрат обогащения, заключённый в металлические кружочки, бегают с совочками для ловли бабочек и занимаются прочей чепухой.....Но...здесь у меня, в сибирской необъятной земле, в тихих разнотравных степях, есть то, чего не купить одними только деньгами...Вот ради этого, ради новых ощущений, помимо присловутой жажды наживы мы снова и снова едем в поля. Вот интересно, зачем туристы едут на заграничные курорты, это ведь так накладно....не проще ли в тени берёзок отдохнуть в Верхнедырино...Затрат никаких, а ещё можно и разбогатеть попробовать.... Одна правда попробовала, потом семерых родила.....

--------------------
На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя.
  + Quote Post

Мурза
post Nov 13 2011, 23:49
Создана #5730

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

Кстати, что касаемо оскорблений.....это скорее от невежества и неудовлетворённости....Терпеть подобное хамство некоторых квартирантов на этом форуме становится уже невмоготу.Неужели администрация не видит этого...Ну не верю я что с ведома неких мифических покровителей происходит травля некоторых очень порядочных и близких по духу мне людей...В конце концов, найдётся кто то, кто может одним разом покончить с хамами....За хамство надо в Баню!!!Иначе скоро форум распадётся на кланы и некие группировки, поддерживающие только лишь свои интересы....Согласны?

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Nov 13 2011, 23:59
Создана #5731

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Namreg @ Nov 14 2011, 00:27)
Ну собственно это ваше право считать меня кем угодно, но раз уж произнесли это то надо бы обосновать, где я сказал одно, а сделал по другому, где и кому здесь я соврал и меня на этом поймали, вообще с чего вы  взяли что я лицемер... Обиделись за Керкинтиду,  так она сама постоянно хамит, ставя вас в неудобное положение, сочувствую smile.gif

Хм... даже смешно читать "обиделся за Керки.." Пока нет прямых оскорблений и угроз - Керки и сама за себя постоит. Хотя и понимает, что против стада и серой массы не попрёшь. У ней и с мозгами и со слогом всё в порядке, да и нравится ей тусить и общаться. Это нормально.
А вот про ваше лицемерие, ну тут ничего личного. Ну позиционируете вы так себя. Что тут сделаешь? ddd.gif Кстати, если признаёте себя лицемером - это тоже плюс. Вы - честный и открытый человек. Это очень гуд. Но что-то никто открыто не признаётся в этом. Видать искренность и честность не в чести нынче и проще скрыть своё лицо под личиной "если я соснул на копе, то оправдаю это тем, что подышал и послушал птичек и вовсе не хотел накопать царских червонцев", вот это и есть истинное лицемерное лицо не только копателей, но всего нашего общества. К сожалению. Поэтому и живём во лжи близким, коллегам, родне и даже себе. Как уже достало и осточертело слышать всю эту гнилую лживость!

rur, зашибись подметил про профи и любителей. Пошёл плюсовать. smile.gif

Вандалище, а ты вообще, как обычно неподражаем! Умеешь порадовать! biggrin.gif А ведь ты же наш - здоровый и чистейший циник! biggrin.gif Рад тебя видеть в наших рядах в очередной раз! Не исчезай надолго. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Namreg
post Nov 14 2011, 00:03
Создана #5732

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Namreg @ Nov 14 2011, 00:27)
Ну собственно это ваше право считать меня кем угодно, но раз уж произнесли это то надо бы обосновать, где я сказал одно, а сделал по другому, где и кому здесь я соврал и меня на этом поймали, вообще с чего вы  взяли что я лицемер... Обиделись за Керкинтиду,  так она сама постоянно хамит, ставя вас в неудобное положение, сочувствую smile.gif

GoWest я в принципе вас уважаю, и понимаю мотивы некоторых ваших постов, вы просили не уходить, я не ушёл, дальше то что, думаю зря вы затеяли это...
Я не хотел бы стать профи не видящим ни чего во круг, которого не волнуют радуги и бабочки, которому плевать на рассветы и закаты, на красоту природы, не хочу и говорю об этом открыто не боясь издевательства профессионалов от копа... Я радуюсь находкам, и не откажусь от денег, но без романтики копа не смогу заниматься этим делом. Докажите обратное и я извинюсь за нанесённые вам обиды, если таковые были...
Да, я уверен что вы не болтун, просто обиделись smile.gif

--------------------
  + Quote Post

kipchak
post Nov 14 2011, 00:16
Создана #5733

Постоянный

Из: Мраковский

Металлоискатель: sibola

-----XXXXX

QUOTE(Мурза @ Nov 14 2011, 02:49)
Кстати, что касаемо оскорблений.....это скорее от невежества и неудовлетворённости....Терпеть подобное хамство некоторых квартирантов на этом форуме становится уже  невмоготу.Неужели администрация не видит этого...Ну не верю я что с ведома неких мифических покровителей происходит травля некоторых очень порядочных и близких по духу мне людей...В конце концов, найдётся кто то, кто может одним разом покончить с хамами....За хамство надо в Баню!!!Иначе скоро форум распадётся на кланы и некие группировки, поддерживающие только лишь свои интересы....Согласны?

Саш, здравствуй. За сказанное крепко жму руку. Тут недавно, рядом была тема "Куда пропал пользователь имярек", где человек интересуется долгим, по его мнению, отсутствием другого человека. Беспокоится, все ли с ним хорошо.
Здесь мне кажется впору привести полный список людей, которые покинули форум по причине огульного хамства, бесноватости, и разнузданного кликушества. Форум превратился в сортировочный цех, где не захотевший поддакнуть, прогнуться под определенных персонажей, покидает его. Я уверен с не самыми лучшими впечатлениями. Возможно правила форума требуют дополнения, где кроме общепринятых норм общения в основу которых заложено взаимоуважение, должны быть внесены пункты в которых оговаривается необходимость прийтись ко двору особам образующим здесь касту неприкасаемых?

--------------------
... А вид должно иметь лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства. Петр 1
  + Quote Post

Namreg
post Nov 14 2011, 00:19
Создана #5734

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 14 2011, 00:59)
Хм... даже смешно читать "обиделся за Керки.." Пока нет прямых оскорблений и угроз - Керки и сама за себя постоит. Хотя и понимает, что против стада и серой массы не попрёшь. У ней и с мозгами и со слогом всё в порядке, да и нравится ей тусить и общаться. Это нормально.
А вот про ваше лицемерие, ну тут ничего личного. Ну позиционируете вы так себя. Что тут сделаешь? ddd.gif Кстати, если признаёте себя лицемером - это тоже плюс. Вы - честный и открытый человек. Это очень гуд. Но что-то никто открыто не признаётся в этом. Видать искренность и честность не в чести нынче и проще скрыть своё лицо под личиной "если я соснул на копе, то оправдаю это тем, что подышал и послушал птичек и вовсе не хотел накопать царских червонцев", вот это и есть истинное лицемерное лицо не только копателей, но всего нашего общества. К сожалению. Поэтому и живём во лжи близким, коллегам, родне и даже себе. Как уже достало и осточертело слышать всю эту гнилую лживость!

исчезай надолго. smile.gif

Ну вы что то прям запутались, то я лицемер то честный человек cheesy.gif
GoWest, бросьте... smile.gif вы и правда живёте во лжи с близкими и роднёй, тогда можно понять ваши высказывания... sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Мурза
post Nov 14 2011, 00:20
Создана #5735

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

Всё братцы, я пошёл баиньки...Не пытался кого то оскорбить или задеть своими пусть и не всегда понятными словами......Лично я остался при своём мнении, и ничто, и никто, не изменит его уже до самого скончания дней моих!!! Не ссорьтесь друзья...Не стоит это того, чес слово...Всё это со стороны выглядит достаточно глупо по меньшей мере....

--------------------
  + Quote Post

Namreg
post Nov 14 2011, 00:25
Создана #5736

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kipchak @ Nov 14 2011, 01:16)
Саш, здравствуй. За сказанное крепко жму руку. Тут недавно, рядом была тема "Куда пропал пользователь имярек", где человек интересуется долгим, по его мнению, отсутствием другого человека. Беспокоится, все ли с ним хорошо.
Здесь мне кажется впору привести полный список людей, которые покинули форум по причине огульного хамства, бесноватости, и разнузданного кликушества. Форум превратился в сортировочный цех, где не захотевший поддакнуть, прогнуться под определенных персонажей, покидает его. Я уверен с не самыми лучшими впечатлениями. Возможно правила форума требуют дополнения, где кроме общепринятых норм общения в основу которых заложено взаимоуважение, должны быть внесены пункты в которых оговаривается необходимость прийтись ко двору особам образующим здесь касту неприкасаемых?

Да не всё так плохо, нормально, нормальное общение в общем то, острота только подчёркивает вкус блюда, но если пересолить то есть станет не возможно... smile.gif

Всё, всем пока cdira.gif

--------------------
  + Quote Post

Нинука
post Nov 14 2011, 00:41
Создана #5737

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(kipchak @ Nov 14 2011, 01:16)

Всё правильно!
Этот форум (судя даже по его названию Ревью ДЕТЕКТОР) предназначен прежде всего для рекламирования и обзора МД и сопутствующих прибамбасов для облегчения труда копарей...
И зачем здесь Админы терпят людей, которые всеми силами пытаются "отвратить" новоприбывших от копа и от общения здесь?..
Почему не удаляют отвратные, хамские посты, которые "новичков" явно напугают?
Ну никак не пойму ПОЛИТИКУ сайта (я уже не раз об этом говорила) ddd.gif

Сообщение отредактировано нинука: Nov 14 2011, 00:54

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Nov 14 2011, 01:09
Создана #5738

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(нинука @ Nov 14 2011, 00:31)
Сергей, да ничего нового в этом мире ПОДЛУННОМ мы и не найдём smile.gif (со времён его создания)
Вот у меня к тебе вопрос из вопросов: почему ты оправдываешь хамство керки ddd.gif  Ну не понятно оно мне никак, хамство это её постоянное.
Может, она просто "краёв не видит"?(при налитии так говорят)

Хм, Нин, ну ты даёёёёёшь!
На форуме, по идее, все личности и цельные челы, каждый может писать то, о чём мыслит и знает. Хамство - понятие настолько расплывчатое, что никто здесь не даст чёткого определения хамству.
Керки - полностью сформироавшаяся личность, со своим мнением и мроощущением. И если она пишет какие-то вещи, которые неприятны тебе или ещё кому-то - это такое же субъективное ощущение и мненме, как и в жизни. И если нарушения форумных правил не было - все юзеры имеют право на выражение своей точки зрения и своих взглядов. В противном случае - жмём кнопку жалоба и Админ всё зарешает как надо. Всё остальное - флуд и трёп, как бы ты сейчас это ни называла. Всеобщей вселенской любви не бывает, это только сказки и миф, сама знаешь.
QUOTE(Namreg @ Nov 14 2011, 01:03)
GoWest я в принципе вас уважаю, и понимаю мотивы некоторых ваших постов,  вы просили не уходить, я не ушёл, дальше то что, думаю зря вы затеяли это...
Я не хотел бы стать профи не видящим ни чего во круг, которого не волнуют радуги и бабочки, которому плевать на рассветы и закаты, на красоту природы, не хочу и говорю об этом открыто не боясь издевательства профессионалов от копа... Я радуюсь находкам, и не откажусь от денег, но без романтики копа не смогу заниматься этим делом. Докажите обратное и я извинюсь за нанесённые вам обиды, если таковые были...
Да, я уверен что вы не болтун, просто обиделись smile.gif

Да нет, меня обидеть трудно, просто сказал то что думал. Впрочем, сказать, что думаешь всегда приятней, чем потом корить себя за лицемерство. 17.gif
QUOTE(Namreg @ Nov 14 2011, 01:19)
Ну вы что то прям запутались, то я лицемер то честный человек cheesy.gif
GoWest, бросьте... smile.gif вы и правда живёте во лжи с близкими и роднёй, тогда можно понять ваши высказывания... sad.gif

Чую, всё что я писал(и Март, и Керки), прошло мимо... Пиляха муха, нахрена распинался(лись) и тратил(и) время... Жизнь тратится ни на что. sad.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Mart
post Nov 14 2011, 01:09
Создана #5739

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Сегодня били моржа. Три часа били.
Потом морж проснулся и бил нас.
До вечера бил.
Вечером еще моржи набежали и тоже нас бить стали.
Еле убежали.
Если бы не шаман Удыгень мы бы не смогли убежать.
Шаман упал, и моржи на него отвлеклись.
Шамана они до утра били.
Больше сегодня моржей бить не пойдем.
Устали все сильно.

Всем пока. Спать пора. smile.gif cdira.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post Nov 14 2011, 01:25
Создана #5740

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(нинука @ Nov 14 2011, 01:41)
Всё правильно!
Этот форум (судя даже по его названию Ревью ДЕТЕКТОР) предназначен прежде всего для рекламирования и обзора МД и сопутствующих прибамбасов для облегчения труда копарей...
И зачем здесь Админы терпят людей, которые всеми силами пытаются "отвратить" новоприбывших от копа и от общения здесь?..
Почему не удаляют отвратные, хамские посты, которые "новичков" явно напугают?
Ну никак не пойму ПОЛИТИКУ сайта (я уже не раз об этом говорила) ddd.gif

Лизнула так, ненавязчиво.
Это ты чтоли рекламируешь и обозреваешь МД с сопутствующими прибамбасами в кабачковой теме?
Ты за новичков всех не подписывайся и не сравнивай божий дар с яичницей. Каждый день приходят новички на сайт и живут себе приспокойно, не пытаясь постичь ПОЛИТИКУ сайта.
Ты определись в своих обсуждениях. Начали с темы о том кто и зачем копает, потом ты перекинула на меня весь базар (о! мне прям льстит это), теперь взялась за обсуждение политики сайта.
Нинука, инициатива наказуема.
Кстати, обратите, обиженные внимание, что сайт не заключается в одной лишь ветке "свободное общение" и помимо вас 5-10 человек обделённых тут еще более 30 тысяч людей. Половина из них - адекватные личности, которым абсолютно ясна политика сайта.
Нинука, делай выбор, что ли...политикантка-интригантка великая.

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th November 2025 - 10:41
Рейтинг@Mail.ru