![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,211 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 24 2022, 14:23) И опять про Украину. Судя по шухеру, поднявшемуся вокруг ядерного оружия, я прогнозирую, что ядерный удар будет. И будет он или в Херсон, или в Каховскую плотину. Причём, совершенно неважно, кто его произведёт. Более того, это до конца так и не будет установлено, как не установлено кто сбил голландский самолёт в 2014 году в небе на Донбассом. Естественно, весь западный мир заорёт, что ЯО применили русские. Мы заорём, что грязной бомбой ударили украинцы. Херсон очень удачная цель для любой из сторон. Не зря наши объявили эвакуацию оттуда. Все пророссийские оттуда смоются. Да и те, кто посообразительнее, чующие, чем дело пахнет - тоже. И вот когда туда войдут украинские войска, да побольше, произойдёт бабах. Американцам это очень выгодно. Потому что все забудут, кто применял ЯО в далёком 1945 году. Потеряет актуальность факт, что США это единственная страна, применившая ЯО. Вся история применения ЯО начнёт писаться с 2022года. И главное мировое зло будет Россия. Россию исключат из совета безопасности ООН. Россия будет объявлена международным изгоем, и ни одна страна за неё уже не заступится. Ни Китай, ни Вануату. И с того дня начнётся уже совсем другая история. Недавно разговаривал с Игорем Друзём (бывший зам Стрелкова в Славянске), он примерно такой же сценарий предполагает. Посмотрим.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,355 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 24 2022, 16:23) Что от вас ничего независит,это я написал не в упрек,а то,что даже ваша версия может не сработать . Но все же хотелось бы хоть часть услышать,в лс,без расползания. В декабре имеете полное право предьявить мне за якобы интригу. Сам жду как будет. ![]() Разве в прессе не мелькали предположения , что все должно закончится к концу года? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,262 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
мы рсукие
Игоь не ссы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 24 2022, 16:49) мы рсукие Игоь не ссы Чего Паша, уже в клавиатуру не попадаешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 24 2022, 16:38) В декабре имеете полное право предьявить мне за якобы интригу. Сам жду как будет. ![]() Разве в прессе не мелькали предположения , что все должно закончится к концу года? Прессу мало,точнее вообще стараюсь не читать,т к ложь на лжи,и гипноз. Сам пока не вижу ,такого ,что могло бы завершить это горе,даже через полгода.(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 24 2022, 17:03) Сам пока не вижу ,такого ,что могло бы завершить это горе,даже через полгода.(((( Всё можно закончить мгновенно. Максимум - за 48 часов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,355 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 24 2022, 17:03) Прессу мало,точнее вообще стараюсь не читать,т к ложь на лжи,и гипноз. Сам пока не вижу ,такого ,что могло бы завершить это горе,даже через полгода.(((( Основное слово в вашем посте НЕ ВИЖУ....И я не видел....пока не сказали и многие не видят, вернее не обращают внимание.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 24 2022, 17:11) Всё можно закончить мгновенно. Максимум - за 48 часов. Вы человек с аналитическим умом...свяжите некоторые действия в мире с концом года. Зачем помчался министр обороны Англии к америкосам и как только вернулся заговорили скромненько о переговорах...Выше я прикрепил фото с заявлением ведомства...Да и выборы в пиндосии в ноябре... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 24 2022, 17:35) Вы человек с аналитическим умом...свяжите некоторые действия в мире с концом года. Зачем помчался министр обороны Англии к америкосам и как только вернулся заговорили скромненько о переговорах...Выше я прикрепил фото с заявлением ведомства...Да и выборы в пиндосии в ноябре... ![]() Вся эта СВО - это американский сценарий и американская режиссура. Которые постоянно должны подправляться по ходу спектакля. Англичане это верные союзники ( а может, даже и наоборот, начальники) американцев. Естественно, их позиция должна постоянно согласовываться. Так что, ничего удивительного. Я думаю, даже есть какой-то постоянно действующий координационный центр, который рулит операцией в режиме реального времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 24 2022, 17:03) Прессу мало,точнее вообще стараюсь не читать,т к ложь на лжи,и гипноз. Сам пока не вижу ,такого ,что могло бы завершить это горе,даже через полгода.(((( Всё так. Горе матерям и жёнам, друзьям, у которых погибли. А верхам до нашего горя дела нет. У них очередной передел. Бессмысленный для народа с обеих сторон. У матерей сердце разрывается, посылая своих сыновей на эту бойню. Сообщение отредактировано BWRAD: Oct 24 2022, 17:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 24 2022, 17:46) Вся эта СВО - это американский сценарий и американская режиссура. Которые постоянно должны подправляться по ходу спектакля. Англичане это верные союзники ( а может, даже и наоборот, начальники) американцев. Естественно, их позиция должна постоянно согласовываться. Так что, ничего удивительного. Я думаю, даже есть какой-то постоянно действующий координационный центр, который рулит операцией в режиме реального времени. Англичане не могут быть начальниками....у них денежек нет ![]() А так, возможно и недалеки от истины... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 24 2022, 15:48) Это не поляки заговорили. Это заговорили американцы устами польского правительства. А самим полякам на самом деле похер. У меня ОЧЕНЬ много знакомых поляков, включая друзей детства. Со многими продолжаю общаться. И ещё НИ ОДИН мой знакомый поляк не высказал заинтересованности в присоединении той или иной части Украины. Даже те, чьи ещё деды жили на западной Украине. Поляки, они очень бизнесориентированы. Всё остальное - мимо. Вся политика - мимо. Например, все дружно высказываются за размещение военных баз США в Польше. Мотивируя это будущим развитием инфраструктуры, увеличением американских вложений в Польшу, увеличением хорошо оплачиваемых рабочих мест и т.д. Причём, никто из них не выказывает никакой неприязни в сторону России. Не, это просто бизнес и ничего личного. А разве они не знают, что за базы (охрану) платит государство-хозяин? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Oct 24 2022, 17:59) Англичане не могут быть начальниками....у них денежек нет ![]() Мировое руководство - оно международно. И неизвестно где находится их центр. Может, и в США. А может, и в Лондоне. Надо спросить у Неолита, он в этом вопросе лучше осведомлён. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 24 2022, 15:57) У меня сын три года назад в Грузию на машине собрался с другом. Я его отговаривал, боялся. Когда оттуда приехал, говорит, к русским очень хорошее отношение, пили и тосты за русских были. Потом знакомый был там. Тоже самое сказал. А вот наши политики всё совсем по другому преподносят. Политиков нужно расстрелять. И мир станет совсем другим Есть народ Грузии и есть политический истеблишмент Грузии. Это две разнонаправленные реальности. Первые помнят дружбу народов и надеются жить за счет торговли с Россией. У вторых - четкая ориентация на Запад, вопреки здравому смыслу. Я был в Грузии лет пять назад. Ходил по Тбилиси, разговаривал с местными. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 24 2022, 18:46) Вся эта СВО - это американский сценарий и американская режиссура. Которые постоянно должны подправляться по ходу спектакля. Англичане это верные союзники ( а может, даже и наоборот, начальники) американцев. Естественно, их позиция должна постоянно согласовываться. Так что, ничего удивительного. Я думаю, даже есть какой-то постоянно действующий координационный центр, который рулит операцией в режиме реального времени. Тут у вас всё с ног на голову. Начиная с мелкобритов. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 24 2022, 19:06) Мировое руководство - оно международно. И неизвестно где находится их центр. Может, и в США. А может, и в Лондоне. Надо спросить у Неолита, он в этом вопросе лучше осведомлён. Неолит умеет натянуть сову на глобус, в этом ему не откажешь. Центр принятия решений находится там, где ПОКА сосредоточена основная сила мирового гегемона. Т.е. в США. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 24 2022, 18:11) Всё можно закончить мгновенно. Максимум - за 48 часов. В который раз прошу обосновать эти цифры... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 24 2022, 18:03) А разве они не знают, что за базы (охрану) платит государство-хозяин? Вот вы ж неугомонный. У вас чисто советский подход: - Жила бы страна роднаяяяя, - И нету других забоооот. А у поляков другой подход. Их страну три раза делили, они и не вздрогнут, когда в четвёртый раз разделят. Главное - чем заниматься и где зарабатывать деньги. Резюме - плевать за что платит государство. Главное, что с этого имеет народ. А народ кое-что имеет. Взять, например, американскую базу в Манасе. За что там платило киргизское правительство - неважно. Но манасский народ был доволен. И живое свидетельство тому - наша хорошая знакомая из Манаса. Она там быстренько охмурила одного американского сотрудника и вышла за него замуж. Уже 13 лет живёт в штатах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 24 2022, 18:06) Мировое руководство - оно международно. И неизвестно где находится их центр. Может, и в США. А может, и в Лондоне. Надо спросить у Неолита, он в этом вопросе лучше осведомлён. Не понятно , что за чехарда в Англии, Борис Киевский вдруг отказался от участия в гонке...И вообще...везде протесты в европе , в Молдове скоро Санду вынесут из дворца...Легкие наезды на главного гинеколога ЕС...... Мне этого всего не догнать... ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Oct 24 2022, 18:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Интересное фото с протестов из Франции:
![]() Болотников также киздили, или тут Запад явно переборщил? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 07:12 | |
![]() |