![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 24 2022, 13:25) Тупой щенок, Там в голове, походу всё ещё игрушки)) И сюда, он поиграться заходит ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 24 2022, 13:36) Яро защищать и предвидеть, что предлагаемые перемены только ухудшат ситуацию - это немного разные вещи. ![]() Что касается старости, да ни от чего нельзя зарекаться. Или буду копить финансовую подушку к старости, или, на худой конец, придется избавляться от лишней недвиги. Ну, хорошо, вы накопите. Да и домик продадите за неплохую сумму, перебравшись в квартиру. Вам на старость хватит. Ну а как быть тем, кому не хватило? Их же в нашей стране миллионы (если не десятки миллионов). Или своя жопа в тепле, а остальное не волнует? Не находите такой подход несколько эгоистичным? Мы ведь всё-таки здесь рассуждаем о нашем государстве в целом. А вы его безусловно защищаете. Я ведь сейчас тоже живу не на пенсию. Да, есть кое-какие накопления, которые я сейчас проедаю. Но я понимаю,что миллионы и даже десятки миллионов живут хуже меня. Мне за страну обидно. За её население. Поэтому против этого государства и выступаю. Такому государству нет оправдания и не должно быть поддержки, если ты действительно патриот, а не эгоист, сумевший неплохо пристроить свою личную жопу среди всей этой вопиющей несправедливости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,252 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 24 2022, 13:47) Валентина помогла? Не позволила ниже спуститься.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,770 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 24 2022, 13:04) Автомат в рот вставил, а палец на ноге не полушался.. верю..у нас тоже трудно было..некоторые срывались.Один пальцы в розетку совал,хотел убиться лепестричеством, второй-спортсмен хотел морем 40 км проплыть,мы его поймали,честно сказать и у меня думы нехорошие были,но отвело. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 24 2022, 14:49) Ну, хорошо, вы накопите. Да и домик продадите за неплохую сумму, перебравшись в квартиру. Вам на старость хватит. Ну а как быть тем, кому не хватило? Их же в нашей стране миллионы (если не десятки миллионов). Или своя жопа в тепле, а остальное не волнует? Не находите такой подход несколько эгоистичным? Мы ведь всё-таки здесь рассуждаем о нашем государстве в целом. А вы его безусловно защищаете. Я ведь сейчас тоже живу не на пенсию. Да, есть кое-какие накопления, которые я сейчас проедаю. Но я понимаю,что миллионы и даже десятки миллионов живут хуже меня. Мне за страну обидно. За её население. Поэтому против этого государства и выступаю. Такому государству нет оправдания и не должно быть поддержки, если ты действительно патриот, а не эгоист, сумевший неплохо пристроить свою личную жопу среди всей этой вопиющей несправедливости. Отчасти нахожу. Однако я и работал как лошадь на двух-трех работах. Даже этот сайт не даст соврать, несколько лет тут торговал привязками. Т.е. приезжая домой с работы еще час-два работал с картами. ![]() Что касается моего подхода к нынешней действительности - только мирный протест, только консолидация гражданского общества для этих целей. Тогда у этого государства есть шанс не впасть окончательно в диктатуру. Однако народ безмолвствует. В этом у нас есть чему поучиться на Западе. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Oct 24 2022, 14:25) Так это реальный кадр с его последнего выступления. Без фотошопа. На переносице у него что? Горшок с геранью с подоконника упал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 24 2022, 13:46) Усохните УО Опять спрыгнули с ответа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 24 2022, 12:53) Сколько Круаку годков сотый? А на снежике какой двигун изначальнно стоял. Кукурузер или 80 или вообще 60 - старое гнилое ведро. Но выглядит понтово ![]() ![]() На снегоходе быр Ротакс. Снегоход - Скиду какой-то. Ротакс по пьяной лавочке убили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 24 2022, 13:54) Что касается моего подхода к нынешней действительности - только мирный протест, только консолидация гражданского общества для этих целей. Тогда у этого государства есть шанс не впасть окончательно в диктатуру. Однако народ безмолвствует. В этом у нас есть чему поучиться на Западе. Ого. Как на Болотной, пацанам сроки всадили. Тогда власть конкретно обосралась, увидев столько народу. И начался красно-белый террор против мирного протеста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 24 2022, 15:01) Ого. Как на Болотной, пацанам сроки всадили. Тогда власть конкретно обосралась, увидев столько народу. И начался красно-белый террор против мирного протеста. А пусть и как на Болотной. Главное - результат. Оппозиция тоже похоже обосралась. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 24 2022, 14:04) А пусть и как на Болотной. Главное - результат. Оппозиция тоже похоже обосралась. ![]() Тот прав, у кого больше прав. Это про Россию. Оппозицию в тюрьмы загнали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,355 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 24 2022, 13:57) Опять спрыгнули с ответа. ![]() Многие это кто? Непорядочно это из себя знатока 90-х строить.... ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Oct 24 2022, 14:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,487 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 24 2022, 14:01) Ого. Как на Болотной, пацанам сроки всадили. Тогда власть конкретно обосралась, увидев столько народу. И начался красно-белый террор против мирного протеста. Сколько? 1% от населения Москвы? Это много? За Лёшу Навального вышло уже 0,1 %. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,592 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 24 2022, 14:06) Тот прав, у кого больше прав. Это про Россию. Оппозицию в тюрьмы загнали. Парадокс в том, что Конституцию нагнули антинародными законами принятыми ЕР. Т.е. понятия ЕР оказались выше и сильнее Конституции...- королевство кривых зеркал. Где ура-патриоты вертят это кривое зеркало в угоду диктатора и его деспотии. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 24 2022, 14:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 24 2022, 13:51) верю..у нас тоже трудно было..некоторые срывались.Один пальцы в розетку совал,хотел убиться лепестричеством, второй-спортсмен хотел морем 40 км проплыть,мы его поймали,честно сказать и у меня думы нехорошие были,но отвело. Про розетку, нам прислали людей для занятия проводкой..я был дежурным,курил тогда безбожно..и сигарета есть,а спичек нет,хожу по казарме..он первый(командировочный),спросил про спички,а он зачем..да прикурить..он сейчас,достает вату..слюнявит и вставляет в розетку..когда вспышка произошла,я ничего после увидеть не смог..а он мне говорит,что стоишь..прикуривай..кое как подкурил.Потом выяснилось,что у человека было прозвище:"Фаза",держал 220 и даже 380,про 380 ..сами испытвали(дурье молодое) только ожоги остались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Oct 24 2022, 15:15) Про розетку, нам прислали людей для занятия проводкой..я был дежурным,курил тогда безбожно..и сигарета есть,а спичек нет,хожу по казарме..он первый(командировочный),спросил про спички,а он зачем..да прикурить..он сейчас,достает вату..слюнявит и вставляет в розетку..когда вспышка произошла,я ничего после увидеть не смог..а он мне говорит,что стоишь..прикуривай..кое как подкурил.Потом выяснилось,что у человека было прозвище:"Фаза",держал 220 и даже 380,про 380 ..сами испытвали(дурье молодое) только ожоги остались. 220 держит практически любой человек. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 24 2022, 14:06) Тот прав, у кого больше прав. Это про Россию. Оппозицию в тюрьмы загнали. Ты,то на свободе.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,355 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 24 2022, 09:06) Вы так неоднократно это повторяете,прям интригующе звучит. В правильном месте ,значит сын служит ![]() ![]() Я потом все обьясню....Вдруг не так все сложится... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 24 2022, 14:18) 220 держит практически любой человек. ![]() ![]() Меня в детстве током било..хорошо,что недолго.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,252 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
Про дисбат.
Я с синяком знатным пришол.шкашш Ребята дисбатовские ночью разбудили Пашка не ссы. стакан налили и спать отрравили |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 09:12 | |
![]() |