![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,252 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
ГАДЁНЫШЬТ
На посту стоял, думал, как себбя убить гвоздь был один Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 24 2022, 12:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 24 2022, 12:44) ГАДЁНЫШЬТ На посту стоял, думал, как себбя убить гвоздь был один ...и упал под стол. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 24 2022, 12:44) ГАДЁНЫШЬТ На посту стоял, думал, как себбя убить гвоздь был один Что на пост дали вместо оружия.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,252 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 24 2022, 12:54) ...и упал под стол. Руки и ноги застыли, не смог. Старшина Гаврилов зимнюю форму не выдал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Автомат в рот вставил, а палец на ноге не полушался..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 24 2022, 13:04) Автомат в рот вставил, а палец на ноге не полушался.. Дурында театральная..ты все сковороды в доме учел? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,487 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
Чёта укрофюрер совсем плохо выглядит. Ещё и об косяк стукнулся. А может и втащил кто то из кураторов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Oct 24 2022, 13:11) Дурында театральная..ты все сковороды в доме учел? Не.. ![]() Моя учительница бережёт меня. Я про детей которым жить Я считаю что не всё так плохо.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Oct 24 2022, 13:14) Чёта укрофюрер совсем плохо выглядит. Ещё и об косяк стукнулся. А может и втащил кто то из кураторов. Захотел в России дружбаонов найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Oct 24 2022, 13:14) Чёта укрофюрер совсем плохо выглядит. Ещё и об косяк стукнулся. А может и втащил кто то из кураторов. Уровень юмора - третий класс, вторая четверть. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,487 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 24 2022, 13:22) Уровень юмора - третий класс, вторая четверть. ![]() Так это реальный кадр с его последнего выступления. Без фотошопа. На переносице у него что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 24 2022, 12:01) Не поверите, но планирую работать и после. ![]() Пенсионное обеспечение у нас никакое. Хе-хе. Как говорится, если хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах.Дай бог вам работать до глубокой старости и помереть на рабочем месте. Ну а вдруг не получится? И ведь этом может быть множество причин, вовсе от вас независящих. Вот представьте, вы достигли пенсионного возраста, но со здоровьем у вас (3р тьфу) всё в порядке, вы в расцвете сил, но ваше предприятие закрывается. Или уходит директор, который вас ценит, приходит новый руководитель, который делает ставку на омоложение трудового коллектива и всех пенсионеров отправляет на заслуженный отдых. Что будете дальше делать? Сами знаете, что неблатные пенсионеры на хорошо оплачиваемых должностях никому не нужны. Там нужны или молодые, энергичные, но в то же время опытные, или свои блатные. А у вас дом. Который сам по себе не стоит. Требует постоянных затрат и тут, и там, и там. А ещё, не дай бог, проблемы со здоровьем. Которые, учитывая чем нас кормят, могут выскочить как чёрт из табакерки, совсем внезапно, придерживайтесь вы хоть суперздорового образа жизни, вкупе с регулярными спортивными тренировками. Резюмируя сказанное, я бы не стал уповать на работу в пенсионном возрасте. Ну, разве что охранником. И вот тогда вы по достоинству оцените всю суть нашего государства, которое вы тут яро защищаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 24 2022, 13:22) Уровень юмора - третий класс, вторая четверть. ![]() Лучше пошутить,чем делать скорбную мину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 24 2022, 13:22) Бабка, Матрёна мне рассказывала. как день и ночь сибирские ребята шли. Утром говорит идут, вечером тоже, Как река.. ![]() А дед, Паша.. Треснул кулаком по столу Кулак у него говорят с пол моей головы был. Три войны прошёл . За четвёртую Конев орден повесил. дед кузнецомбыл, лошадей ковал Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 24 2022, 13:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,355 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
[quote=BWRAD,Oct 24 2022, 07:55]
[quote=Bardur,Oct 24 2022, 00:55] /quote] Так вы и не ответили, как обворовывали народ, продавая ему товар с наваром в 400%. Решили дурачком прикинуться? [/quote] Хватит из себя умного строить...то что вы ноль в делах из 90-х это понятно уже...где я написал что именно народу на 400% ? мне вы не инетнресны .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 24 2022, 14:25) Хе-хе. Как говорится, если хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах.Дай бог вам работать до глубокой старости и помереть на рабочем месте. Ну а вдруг не получится? И ведь этом может быть множество причин, вовсе от вас независящих. Вот представьте, вы достигли пенсионного возраста, но со здоровьем у вас (3р тьфу) всё в порядке, вы в расцвете сил, но ваше предприятие закрывается. Или уходит директор, который вас ценит, приходит новый руководитель, который делает ставку на омоложение трудового коллектива и всех пенсионеров отправляет на заслуженный отдых. Что будете дальше делать? Сами знаете, что неблатные пенсионеры на хорошо оплачиваемых должностях никому не нужны. Там нужны или молодые, энергичные, но в то же время опытные, или свои блатные. А у вас дом. Который сам по себе не стоит. Требует постоянных затрат и тут, и там, и там. А ещё, не дай бог, проблемы со здоровьем. Которые, учитывая чем нас кормят, могут выскочить как чёрт из табакерки, совсем внезапно, придерживайтесь вы хоть суперздорового образа жизни, вкупе с регулярными спортивными тренировками. Резюмируя сказанное, я бы не стал уповать на работу в пенсионном возрасте. Ну, разве что охранником. И вот тогда вы по достоинству оцените всю суть нашего государства, которое вы тут яро защищаете. Яро защищать и предвидеть, что предлагаемые перемены только ухудшат ситуацию - это немного разные вещи. ![]() Что касается старости, да ни от чего нельзя зарекаться. Или буду копить финансовую подушку к старости, или, на худой конец, придется избавляться от лишней недвиги. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 24 2022, 13:33) Хватит из себя умного строить...то что вы ноль в делах из 90-х это понятно уже...где я написал что именно народу на 400% ? мне вы не инетнресны .... А кому? ельцину за 400%? Так вам бы сразу голову снесли. Так что не крутите жопой, не прокатит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,355 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 24 2022, 13:40) А кому? ельцину за 400%? Так вам бы сразу голову снесли. Так что не крутите жопой, не прокатит Усохните УО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 24 2022, 13:32) Бабка, Матрёна мне рассказывала. как день и ночь сибирские ребята шли. Утром говорит идут, вечером тоже, Как река.. ![]() А дед, Паша.. Треснул кулаком по столу Кулак у него говорят с пол моей головы был. Три войны прошёл . За четвёртую Конев орден повесил. дед кузнецомбыл, лошадей ковал Валентина помогла? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Oct 24 2022, 13:40) А кому? ельцину за 400%? Так вам бы сразу голову снесли. Так что не крутите жопой, не прокатит Вова, а что не прокатит ? Если бандиты при власти. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 09:09 | |
![]() |