![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,592 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 24 2022, 10:51) Ваше обращение со знаками препинания ужасно. Я понимаю, что можно разок случайно ошибиться. Но вы же показываете полное пренебрежение к русскому языку, и лепите их как бог на душу положит. Просто в случайном порядке. Как сочетается ваш показной патриотизм и полное презрение к родному языку? QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 24 2022, 10:58) Меня в игнор поставили ? ![]() Я в русском языке, не спец. У меня Валюшка пятдесят лет в школе отработала Валя говорю не и ни научи.. ![]() QUOTE(Д.А. @ Oct 24 2022, 11:01) Совершенно спокойно.Ваш непоказной патриотизм..вроде "правильный" ,но он немного с "душком"..Это мое мнение. Человек судит других по собственной степени превосходства... в орфографии. ![]() Это говорит о его комплексах, которые он старается компенсировать этим моментом в обоюдном общении. Это не хорошо и не плохо... а его способ защиты ЧСВ и "Я". Возможно, следующим его этапом мировоззрения будут не начищенные ботинки правописания, а понятие обычной человечности, которая мерится не от собственной степени превосходства, а по факту приятия своего несовершенства и уважение к чужому...несовершенству. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2022, 11:57) я утопал на рыбалку посижу с удочкой на речке подумаю маленько так что можете пока меня пополоскать, пока я отсутствую ![]() Я утопал на коп, итак время потерял, а то сейчас навоза столько навалят любители покопошиться в говне ![]() -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,099 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 24 2022, 11:58) Чума мля ! Кто памятники нашим дедам снёс ? Кто Бандеру героем сделал ? Это не повод для войны ? когда у ВАС в планах нападение на Эстонию, Латвию, Литву и Польшу ? там наших памятников посносили будьте-нате.... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 24 2022, 12:56) Следопыт,а как твы отвечаешь на посты Рублева,которых нет на странице ![]() Подленько подленько,с душком как всегда от тебя ![]() "Дядя, вы дурак?" (с) ![]() Пост #57021 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,592 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 24 2022, 11:58) Чума мля ! Кто памятники нашим дедам снёс ? Кто Бандеру героем сделал ? Это не повод для войны ? Расскажи мне биографию Бандеры и его близких родственников...до, во время ВОВ и после. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2022, 12:26) 22-го июня 1941 г. Германия напала на СССР 24-го февраля 2022 г Россия ввела войска на территорию Украины, бомбит города и инфраструктуру, гибнут мирные люди, которые до 24-го февраля не гибли... что не так ? это неправда ? будем переписывать историю ? Вы и пытаетесь переписать историю..сравнивая несравнимое)) ![]() Не так здесь- это сами цели... Немцы, хотели отобрать чужой территории...укрепив свой нацизм. Мы же- вошли навести порядок(на ранее подаренных территориях), чтоб угомонить тот же вскормленный заново нацизм)) Почувствуйте как грится разницу. Между реальным планом и вынужденной мерой. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,252 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2022, 12:01) когда у ВАС в планах нападение на Эстонию, Латвию, Литву и Польшу ? там наших памятников посносили будьте-нате.... Голожопые, ждут кто победит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,252 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 24 2022, 12:02) Расскажи мне биографию Бандеры и его близких родственников...до, во время ВОВ и после. Серёжа, ,мой дядя Витя там был. Детей гвоздями к стене видел.. И уродов из блиндажей выкуривал. Как хохлы евреев убивали. Не не хохла, а которые за самостийность. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 24 2022, 12:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2022, 12:01) когда у ВАС в планах нападение на Эстонию, Латвию, Литву и Польшу ? там наших памятников посносили будьте-нате.... Завтра,а зачем тянуть.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 24 2022, 12:02) "Дядя, вы дурак?" (с) ![]() Пост #57021 Извиняюсь ![]() Гордись ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 24 2022, 12:10) Серёжа, ,мой дядя Витя там был. Детей гвоздями к стене видел.. И уродов из блиндажей выкуривал. Как хохлы евреев убивали. Не не хохла, а которые за самостийность. Эту погань нужно давить . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 24 2022, 12:03) Вы и пытаетесь переписать историю..сравнивая несравнимое)) ![]() Не так здесь- это сами цели... Немцы, хотели отобрать чужой территории...укрепив свой нацизм. Мы же- вошли навести порядок(на ранее подаренных территориях), чтоб угомонить тот же вскормленный заново нацизм)) Почувствуйте как грится разницу. Между реальным планом и вынужденной мерой. Помню в детстве так же было,-"отдавай мою игрушку,которую я тебе подарил,ты в неё плохо играешь и не со мной" ![]() Только крови не было . Дааа уж,Гринкерт точно 2010г ввпуска,с такими рассуждениями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 24 2022, 12:17) Эту погань нужно давить . Странные рассуждения ![]() Ты готов давить тех,кто мыслит исключительно также как и ты,и тоже давить готов таких как ты ![]() ![]() А не собраться ли вам вместе ,и давите себя сколько хотите,только и там и тут ,давят лишь свой хрен в штанах и фанфурик,сидя на дырявом диване ![]() Тебе земли мало? Офлрмляй визу ,и лети в любую точку шарика и покупай жилье и живи и будет твоя земля в любой точке шарика.В чем проблема,зачем убивать ради чего? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 24 2022, 12:18) Помню в детстве так же было,-"отдавай мою игрушку,которую я тебе подарил,ты в неё плохо играешь и не со мной" ![]() Только крови не было . Дааа уж,Гринкерт точно 2010г ввпуска,с такими рассуждениями. Тупой щенок, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 24 2022, 12:18) Помню в детстве так же было,-"отдавай мою игрушку,которую я тебе подарил,ты в неё плохо играешь и не со мной" ![]() Только крови не было . Дааа уж,Гринкерт точно 2010г ввпуска,с такими рассуждениями. Соратников теряешь..плачевно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Running @ Oct 24 2022, 11:59) Вот понеслось говно по трубам, что встряли то в чужой разговор, мы с Барсофф наверно сами разберемся, жук вы наш навозный ![]() QUOTE(Running @ Oct 24 2022, 12:01) Я утопал на коп, итак время потерял, а то сейчас навоза столько навалят любители покопошиться в говне ![]() Стоит ли так низко подать в чужих глазах? Как адекватный и умный оппонент? И подниметесь ли... потом? QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 24 2022, 12:10) Серёжа, ,мой дядя Витя там был. Детей гвоздями к стене видел.. И уродов из блиндажей выкуривал. Как хохлы евреев убивали. Не не хохла, а которые за самостийность. https://www.youtube.com/shorts/gfBX_ABNKLs Напиши возражение по этому монологу....адекватное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 24 2022, 12:32) Стоит ли так низко подать в чужих глазах? Как адекватный и умный оппонент? И подниметесь ли... потом? https://www.youtube.com/shorts/gfBX_ABNKLs Напиши возражение по этому монологу....адекватное. Сережа, нашу страну пиндосы захватили ! Нужно вставать всем Наша Украина уже под ними ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 24 2022, 13:32) Стоит ли так низко подать в чужих глазах? Как адекватный и умный оппонент? И подниметесь ли... потом? https://www.youtube.com/shorts/gfBX_ABNKLs Напиши возражение по этому монологу....адекватное. Сколько дутого благородства. Рублев, вы меня порой просто поражаете. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 24 2022, 12:41) Сколько дутого благородства. Рублев, вы меня порой просто поражаете. Где и в чём я вам соврал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 24 2022, 12:40) Сережа, нашу страну пиндосы захватили ! Нужно вставать всем Наша Украина уже под ними ![]() Твоя любимая фраза,критикуешь ..предлагай. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 07:32 | |
![]() |