![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 24 2022, 11:26) Привет, патриоты! ![]() К чему пришли? Кто в итоге враг-то? ![]() Ты,отсуствующий не прав.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 24 2022, 10:56) Какие громкие и пустые слова. ![]() В мире капитализма и в частности в России, какое бы вы не имели образование, вы будете в зависимости от вышестоящего начальства. Если не имеете собственное дело приносящее вам доход. Занимая низшие и средние должности, вам придётся угождать, мириться и молчать. Т.к. в большинстве организаций, взаимоотношения с подчиненными строятся по принципу: "Я - начальник, ты - дурак". Шеф самодур считает, что он может унижать своих подчиненных только потому, что они в некоторой степени от него зависят. По выделенному, у вас похоже травма на пятой точке от шефа-самодура. В противном случае такой фигни не писали бы. Небось еще и за гроши на него горбатились. Пока не надоело и не завязали вообще с наемным трудом. ![]() ![]() У меня всё наоборот, от слова совсем. Начальство - открытые и честные люди, з/п может и не максимальная, но меня устраивает, условия работы - выше всяких похвал. Одна беда была до пандемии - 40 км до офиса по московским пробкам, но теперь и эта проблема рассосалась с наступившей удаленкой. QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 24 2022, 10:56) И как бы здесь не распинались о своём героизме и не старались проявить его в бессознательных поступках(с мечом)...он у вас показной и напускной. Вы даже в обоюдных спорах и оскорблениях прячетесь за игнор или спину администрации сайта. А вот ALTIN рассуждает без оглядки и прямо. Да и по-жизни, чувствуется такой же прямой...не только на словах, но и в деле. Каждый здесь на виду, хоть и старается казаться лучше, честнее и благороднее. Ну зачем же так оголтело и нагло врать? Жалобы Администрации я подавал, аж три раза (одну на мороза, две на Викинга) и все за оскорбления, когда оппоненты начинали терять берега. Ну и про героизм пожалуйста поконкретнее. Кого я там победил? Или опять лжете и набрасываете? Все мои опусы про движуху в реконструкции, и спортивные достижения - это в лучшем случае тянет на похвальбу по поводу того, что бегаю пока еще на ровне с 30-летними. А вас как обычно тянет на инсинуации. Или это так от вчерашнего разговора про Русский язык сильно обиделись? ![]() Про Алтына не комментирую, я дал ему достаточно характеристик. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 24 2022, 12:26) Привет, патриоты! ![]() К чему пришли? Кто в итоге враг-то? ![]() Известно кто - БЛА. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 24 2022, 12:29) Ты,отсуствующий не прав.. ![]() Я весь в трудах! Сейчас один космолёт сдал, поеду другой доделывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2022, 12:17) в Крым мы войска ввели при полном одобрении и разрешении Запада, пообещали что похмурят немного бровки и выразят некую озабоченности, ну и санкций немного введут, на пол-шишечки в обмен на то, что не будем вводить войска на всю остальную территорию Украины и брать Киев, потому что пророссийская позиция была огромна, как и неприятие Майдана и наши войска и ополчение Донбасса, Крыма, Харькова, Запорожья, Одессы в Киеве действительно встречали бы цветами и хлебом-солью.... Путин радостно согласился и сам залез в мышеловку, которая захлопнулась сразу, как только он произнес свои монументальные "Крым вернулся в родную гавань" с этого момента война с Украиной и НАТО замаячила уже в обозримом будущем когда он это понял, то было уже поздно уж как он не тужился, как не старался запихнуть Донбасс обратно в Украину и разменять Донбасс на Крым, ничего не получалось ибо ни Украина, ни Вашингтон этого не хотели потому и Минские соглашения никто и не собирался соблюдать насколько я понимаю из ситуации. сейчас идет большой торг только за Крым и Путин готов отдать обратно и Донбасс, и Херсон и Мариуполь... и что угодно, лишь бы выскочить из расставленного капкана лишь бы Крым не трогали и дали бы хоть какой-то шанс отползти с наименьшими имиджевыми потерями и неким сохранением лица а арестованные наши миллиарды при непротивлении сторон пойдут в качестве контрибуций и компенсаций заинтересованным сторонам а потом по телевизору расскажут, как это был гениальный хитрый план и как Путин всех обмануп - бензин в США подорожал в два раза, Европа замерзает и стонет, инфляция в Еврозоне более 10 %, Украина наказана и публично высечена... Ничего вы не понимаете. 4 области потому и включили в состав РФ, что бы обозначить рубеж, который мы в данный момент будем удерживать. А если бы было по вашему, то наши сейчас были бы уже где-нибудь под Мелитополем. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2022, 11:26) 22-го июня 1941 г. Германия напала на СССР 24-го февраля 2022 г Россия ввела войска на территорию Украины, бомбит города и инфраструктуру, гибнут мирные люди, которые до 24-го февраля не гибли... что не так ? это неправда ? будем переписывать историю ? я минусы никогда не ставил и не собираюсь никому ставить, я не в детском саду в песочнице у меня нет ни одного минуса, но мне пофиг, если появится То есть вы приравниваете нападение Германии и России, формально, но приравниваете. Масштабы одного и другого события вас не смущают, по жертвам масштабы? На Донбассе до 24 гибли, в том числе и дети, но зато никто ни на кого не нападал, все решалось исключительно мирно. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,084 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 24 2022, 06:22) Почему же в 14 году зассали этот вопрос решать, когда все было гораздо проще? задайте вопрос по адресу , руководству . в моём варианте ответа это будут домыслы . сейчас вам видится проще , очевидно , что это не так . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 24 2022, 11:32) Я весь в трудах! Сейчас один космолёт сдал, поеду другой доделывать ![]() Хоть бы похвалился успехами.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 24 2022, 12:39) Хоть бы похвалился успехами.. ![]() Да чего хвалиться? ![]() Сейчас добиваю снегоход, в который установили мотор от Деу Матиз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,252 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 24 2022, 11:39) Хоть бы похвалился успехами.. ![]() Я похвалился однажды, Решил каплю воды, пока до земли летит,разложить. Учитель за руку взял и сказал, что лучше пей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Running @ Oct 24 2022, 11:37) То есть вы приравниваете нападение Германии и России, формально, но приравниваете. Масштабы одного и другого события вас не смущают, по жертвам масштабы? На Донбассе до 24 гибли, в том числе и дети, но зато никто ни на кого не нападал, все решалось исключительно мирно. Все дело в том,что он не живет и не жил под обстрелами . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Oct 24 2022, 11:19) Ха-ха, я этот минус буду как орден носить ![]() Все правильно,не делайте,а то придётся вам заглотить свою шпалу ![]() Что вы об основали? Обвинив Барсофф в почти в подержке фаш изма? Да это я видел,а вот оснований этому минус ноль от вас ![]() Не надо превращаться в ужика,выкручиваться что минус от Барсоффа награда,и что у вас вдруг в навозе родились законные основания,для минуса мне ![]() Жалок вы,и что бы про ваш "ум" сравнения ,и обвинения дальше вас не позорили,идите на " хшпалу" ![]() Хорошего дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,096 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Oct 24 2022, 11:37) То есть вы приравниваете нападение Германии и России, формально, но приравниваете. Масштабы одного и другого события вас не смущают, по жертвам масштабы? На Донбассе до 24 гибли, в том числе и дети, но зато никто ни на кого не нападал, все решалось исключительно мирно. все, извините, я устал ходим по третьему кругу уже есть даты и факты, они неопровержимы... кто и когда на кого напал безотносительно подоплеки и деклараций масштабы событий мы пока оставим в стороне потому что на Украине еще не закончилось и мы не знаем, чем закончится ну а сейчас, после 24-го февраля на Донбассе перестали гибнуть мирные ? сводки по донецким публикуются еженедельно гибнут дети уже в Белгородской и в Херсоне гибнут, и в Харьковской, и в Киевской...а в Мариуполе гибли сотнями... кстати... а сколько Сталин поменял нацистов и фашистов за ВОВ ? ну хоть одного эсесовца обменяли на кого-нибудь ? есть такая информация ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 24 2022, 11:41) Да чего хвалиться? ![]() Сейчас добиваю снегоход, в который установили мотор от Деу Матиз ![]() Сколько Круаку годков сотый? А на снежике какой двигун изначальнно стоял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 24 2022, 11:31) По выделенному, у вас похоже травма на пятой точке от шефа-самодура. В противном случае такой фигни не писали бы. Небось еще и за гроши на него горбатились. Пока не надоело и не завязали вообще с наемным трудом. ![]() ![]() У меня всё наоборот, от слова совсем. Начальство - открытые и честные люди, з/п может и не максимальная, но меня устраивает, условия работы - выше всяких похвал. Одна беда была до пандемии - 40 км до офиса по московским пробкам, но теперь и эта проблема рассосалась с наступившей удаленкой. Ну зачем же так оголтело и нагло врать? Жалобы Администрации я подавал, аж три раза (одну на мороза, две на Викинга) и все за оскорбления, когда оппоненты начинали терять берега. Ну и про героизм пожалуйста поконкретнее. Кого я там победил? Или опять лжете и набрасываете? Все мои опусы про движуху в реконструкции, и спортивные достижения - это в лучшем случае тянет на похвальбу по поводу того, что бегаю пока еще на ровне с 30-летними. А вас как обычно тянет на инсинуации. Или это так от вчерашнего разговора про Русский язык сильно обиделись? ![]() Про Алтына не комментирую, я дал ему достаточно характеристик. ![]() Пардон ![]() Сообщение отредактировано ALTIN: Oct 24 2022, 12:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,096 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
я утопал на рыбалку
посижу с удочкой на речке подумаю маленько так что можете пока меня пополоскать, пока я отсутствую ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,252 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2022, 11:53) все, извините, я устал ходим по третьему кругу уже есть даты и факты, они неопровержимы... кто и когда на кого напал безотносительно подоплеки и деклараций масштабы событий мы пока оставим в стороне потому что на Украине еще не закончилось и мы не знаем, чем закончится ну а сейчас, после 24-го февраля на Донбассе перестали гибнуть мирные ? сводки по донецким публикуются еженедельно гибнут дети уже в Белгородской и в Херсоне гибнут, и в Харьковской, и в Киевской...а в Мариуполе гибли сотнями... кстати... а сколько Сталин поменял нацистов и фашистов за ВОВ ? ну хоть одного эсесовца обменяли на кого-нибудь ? есть такая информация ? Чума мля ! Кто памятники нашим дедам снёс ? Кто Бандеру героем сделал ? Это не повод для войны ? Урод млят, ука.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 24 2022, 12:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 24 2022, 11:52) Все правильно,не делайте,а то придётся вам заглотить свою шпалу ![]() Что вы об основали? Обвинив Барсофф в почти в подержке фаш изма? Да это я видел,а вот оснований этому минус ноль от вас ![]() Не надо превращаться в ужика,выкручиваться что минус от Барсоффа награда,и что у вас вдруг в навозе родились законные основания,для минуса мне ![]() Жалок вы,и что бы про ваш "ум" сравнения ,и обвинения дальше вас не позорили,идите на " хшпалу" ![]() Хорошего дня. Вот понеслось говно по трубам, что встряли то в чужой разговор, мы с Барсофф наверно сами разберемся, жук вы наш навозный ![]() -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 24 2022, 11:46) Я похвалился однажды, Решил каплю воды, пока до земли летит,разложить. Учитель за руку взял и сказал, что лучше пей. ![]() Паша..ты не так учителя понял.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 24 2022, 11:08) Здесь даже соглашусь. Но один простой вопрос: - На какую вы рассчитываете пенсию по истечению вашего работоспособного возраста? Не поверите, но планирую работать и после. ![]() Пенсионное обеспечение у нас никакое. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 21:48 | |
![]() |