![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 24 2022, 10:36) Немецкое гестапо приезжало до 1941 учиться у НКВД пыткам. Я даже не об этом, вожди ведут стадо куда им хочется. Шаг влево-вправо, попытка к побегу. Расстрел. Перед самой мобилизацией резко ужесточили закон про уклонистов, понимая, что никто не хочет идти на эту бессмысленную войну. Не перегибай палку,во всем есть предел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 24 2022, 10:40) Я,так понимаю,что ,Вы, в роли Яковлева? Ваше обращение со знаками препинания ужасно. Я понимаю, что можно разок случайно ошибиться. Но вы же показываете полное пренебрежение к русскому языку, и лепите их как бог на душу положит. Просто в случайном порядке. Как сочетается ваш показной патриотизм и полное презрение к родному языку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,096 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Oct 24 2022, 10:25) Не надо извиваться, вы в прошлом посте сравнили нападение Германии на СССР один в один с вводом войск России на Украину, т.е уравняли Россию и Фашистскую Германию. За эти слова стоило бы извиниться. Когда то мы и в Крым войска ввели и что, тоже аналогию приведете один в один? А что надо было сделать раньше, так это вопрос к стратегам, может просчитались, а может нет. ничего подобного не врите столь нагло и подло я не уравнивал фашистскую Германию с Россией еще раз QUOTE 22-го июня 1941-го года фашистская Германия напала на мою страну, бомбила города и убивала мирных жителей 24-го февраля 2022-го года на Россию никто не нападал, никто не бомбил Белгород и Шебекино, российские села в Брянской, Курской и Белгородской областях... даже на Крым не было выпущено ни одного снаряда давайте по пунктам, в каком месте я что-то наврал и где-то подменил понятия ? и тем более уравнял Германию и нынешнюю Россию ? вы не согласны с первым предложением ? Германия НЕ нападала на СССР и НЕ бомбила наши города и села ? вы не согласны со вторым предложением ? 24-го февраля Россия НЕ вводила свои войска на территорию Украины ? Украинцы и Нато обстреливали наши города ? Стреляли и бомбили Крым ? Взрывали Крымский Мост и топили крейсер Москва ? вы мне еще припишите, что я топлю за нациков и газовые камеры для русских... судя по всему, с вас станется, как вы ловко умеете передергивать колоду и еще меня извиняться за что-то призываете, чего я не говорил и не писАл и забудьте вы все уже про ВОВ тогда страна была другая, народ был другой, строй другой, цели и задачи в войне были понятны и выполнялись неукоснительно не надо примазываться к Великой Победе наших дедов и прадедов и Путин и Единая Россия к этому событию не имеют никакого отношения, кроме постоянных спекуляций на эту тему и распила бюджета на торжественные мероприятия и парады -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 24 2022, 10:50) Не перегибай палку,во всем есть предел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 24 2022, 10:46) Ага ! Геополитика и обывательские мысли, чего сожрать и где завтра покакать, не катят Вопрос в существовании России. Мы наверное успеем уже узнать, где живём. В России, или в Вологодской республике.. https://www.youtube.com/watch?v=9SqaBfT05MA ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,250 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 24 2022, 10:51) Ваше обращение со знаками препинания ужасно. Я понимаю, что можно разок случайно ошибиться. Но вы же показываете полное пренебрежение к русскому языку, и лепите их как бог на душу положит. Просто в случайном порядке. Как сочетается ваш показной патриотизм и полное презрение к родному языку? Меня в игнор поставили ? ![]() Я в русском языке, не спец. У меня Валюшка пятдесят лет в школе отработала Валя говорю не и ни научи.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2022, 10:54) ... и забудьте вы все уже про ВОВ тогда страна была другая, народ был другой, строй другой, цели и задачи в войне были понятны и выполнялись неукоснительно не надо примазываться к Великой Победе наших дедов и прадедов и Путин и Единая Россия к этому событию не имеют никакого отношения, кроме постоянных спекуляций на эту тему и распила бюджета на торжественные мероприятия и парады Абсолютно верно. Согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 24 2022, 10:51) Ваше обращение со знаками препинания ужасно. Я понимаю, что можно разок случайно ошибиться. Но вы же показываете полное пренебрежение к русскому языку, и лепите их как бог на душу положит. Просто в случайном порядке. Как сочетается ваш показной патриотизм и полное презрение к родному языку? Совершенно спокойно.Ваш непоказной патриотизм..вроде "правильный" ,но он немного с "душком"..Это мое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,250 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 24 2022, 10:59) Абсолютно верно. Согласен. Вовка А я вот злюсь ! Портвейн мы пили за углом, когда нашу судьбу решашали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 24 2022, 03:43) 1 - не знаю кто такой Подоляка и чего он там в апреля брал без меня , очевидно путаете что-то . по всей галиматье вами написанной выше . отвечу один раз и больше не буду реагировать на подобные ваши чаяния . 22 июня 1941 года нацистская Германия под предводительством Адольфа Гитлера напала на мою Родину , под лозунгами борьбы с коммунистами и жидобольшевиками под руководством Сталина Иосифа Виссарионовича возглавлявшего партию и правительство СССР , олицетворявшего руководство моей Родины . в итоге было уничтожено 27+ миллионов граждан СССР , это то к чему стремилось руководство нацистской Германии и выполняло задуманные планы . конечный результат вам известен. В ответ на этот пост вы написали, что сейчас тоже самое, Россия напала на Украину, ситуация один в один. Для меня это приравнение, за что и посоветовал извиниться. Что не так? QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2022, 10:54) ничего подобного не врите столь нагло и подло Какие слова то... -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 24 2022, 11:06) Вовка А я вот злюсь ! Портвейн мы пили за углом, когда нашу судьбу решашали Ты и сейчас пропиваешь судьбу свою,и своих детей,при том что тогда ты просто пропил,а сейчас пропиваешь и одобряешь ошейник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 24 2022, 11:11) Ты и сейчас пропиваешь судьбу свою,и своих детей,при том что тогда ты просто пропил,а сейчас пропиваешь и одобряешь ошейник. Про ошейник хорошо сказали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2022, 10:54) ничего подобного не врите столь нагло и подло я не уравнивал фашистскую Германию с Россией еще раз давайте по пунктам, в каком месте я что-то наврал и где-то подменил понятия ? и тем более уравнял Германию и нынешнюю Россию ? вы не согласны с первым предложением ? Германия НЕ нападала на СССР и НЕ бомбила наши города и села ? вы не согласны со вторым предложением ? 24-го февраля Россия НЕ вводила свои войска на территорию Украины ? Украинцы и Нато обстреливали наши города ? Стреляли и бомбили Крым ? Взрывали Крымский Мост и топили крейсер Москва ? вы мне еще припишите, что я топлю за нациков и газовые камеры для русских... судя по всему, с вас станется, как вы ловко умеете передергивать колоду и еще меня извиняться за что-то призываете, чего я не говорил и не писАл и забудьте вы все уже про ВОВ тогда страна была другая, народ был другой, строй другой, цели и задачи в войне были понятны и выполнялись неукоснительно не надо примазываться к Великой Победе наших дедов и прадедов и Путин и Единая Россия к этому событию не имеют никакого отношения, кроме постоянных спекуляций на эту тему и распила бюджета на торжественные мероприятия и парады За такое ,не обоснованное ,жестокое обвинение вас в сравнении,наградите его минусом. Срач срачем,оскорбления и тп,это флуд понятно и выпуск пара ,но такие обвинения ,да еще и с предьявой с извинениями,это заслужает по фейсу,но т к это интернет минус хотя бы. Думайте сами,вы очень толерантны ((. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 24 2022, 10:29) А-ха-ха! Ваша логическая цепочка напомнила старый анекдот, про ... граждане, он меня сукой обозвал! А то, что мотивировка нападения один в один - это факт. Как Гитлер мотивировал своё нападение на СССР, мол, если бы я не напал, то Сталин уже был готов свои орды запустить в Европу - так и Путин своё нападение ведь объяснял точно так же. При этом страны могут быть разные. А мотивировка одна. Как любит выражаться один из здешних - время покажет, что там было с мотивировками, методами ведения...один самоустранился, благодаря нашей победе, а со вторым я думаю все будет нормально, все по тому же случаю ![]() -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,096 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Oct 24 2022, 10:25) Когда то мы и в Крым войска ввели и что, тоже аналогию приведете один в один? А что надо было сделать раньше, так это вопрос к стратегам, может просчитались, а может нет. в Крым мы войска ввели при полном одобрении и разрешении Запада, пообещали что похмурят немного бровки и выразят некую озабоченности, ну и санкций немного введут, на пол-шишечки в обмен на то, что не будем вводить войска на всю остальную территорию Украины и брать Киев, потому что пророссийская позиция была огромна, как и неприятие Майдана и наши войска и ополчение Донбасса, Крыма, Харькова, Запорожья, Одессы в Киеве действительно встречали бы цветами и хлебом-солью.... Путин радостно согласился и сам залез в мышеловку, которая захлопнулась сразу, как только он произнес свои монументальные "Крым вернулся в родную гавань" с этого момента война с Украиной и НАТО замаячила уже в обозримом будущем когда он это понял, то было уже поздно уж как он не тужился, как не старался запихнуть Донбасс обратно в Украину и разменять Донбасс на Крым, ничего не получалось ибо ни Украина, ни Вашингтон этого не хотели потому и Минские соглашения никто и не собирался соблюдать насколько я понимаю из ситуации. сейчас идет большой торг только за Крым и Путин готов отдать обратно и Донбасс, и Херсон и Мариуполь... и что угодно, лишь бы выскочить из расставленного капкана лишь бы Крым не трогали и дали бы хоть какой-то шанс отползти с наименьшими имиджевыми потерями и неким сохранением лица а арестованные наши миллиарды при непротивлении сторон пойдут в качестве контрибуций и компенсаций заинтересованным сторонам а потом по телевизору расскажут, как это был гениальный хитрый план и как Путин всех обмануп - бензин в США подорожал в два раза, Европа замерзает и стонет, инфляция в Еврозоне более 10 %, Украина наказана и публично высечена... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 24 2022, 11:11) Ты и сейчас пропиваешь судьбу свою,и своих детей,при том что тогда ты просто пропил,а сейчас пропиваешь и одобряешь ошейник. Дурак ты ! У меня как в сказке, три сына |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Oct 24 2022, 11:13) Про ошейник хорошо сказали. Для этого он и писал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 24 2022, 11:15) За такое ,не обоснованное ,жестокое обвинение вас в сравнении,наградите его минусом. Срач срачем,оскорбления и тп,это флуд понятно и выпуск пара ,но такие обвинения ,да еще и с предьявой с извинениями,это заслужает по фейсу,но т к это интернет минус хотя бы. Думайте сами,вы очень толерантны ((. Ха-ха, я этот минус буду как орден носить ![]() Сообщение отредактировано Running: Oct 24 2022, 11:28 -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Running @ Oct 24 2022, 11:08) В ответ на этот пост вы написали, что сейчас тоже самое, Россия напала на Украину, ситуация один в один. Для меня это приравнение, за что и посоветовал извиниться. Что не так? Какие слова то... 22-го июня 1941 г. Германия напала на СССР 24-го февраля 2022 г Россия ввела войска на территорию Украины, бомбит города и инфраструктуру, гибнут мирные люди, которые до 24-го февраля не гибли... что не так ? это неправда ? будем переписывать историю ? я минусы никогда не ставил и не собираюсь никому ставить, я не в детском саду в песочнице у меня нет ни одного минуса, но мне пофиг, если появится Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 24 2022, 11:29 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Привет, патриоты!
![]() К чему пришли? Кто в итоге враг-то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 16:58 | |
![]() |