![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 24 2022, 09:23) Дурашка, вы даже не в силах понять одной банальной вещи - что бы зарабатывать деньги совершенно необязательно куда-то присасываться и у кого-то лизать. Достаточно получить то образование, которое сможет обеспечить требуемых доход, а также иметь соответствующую работоспособность для достижения поставленной цели. Вы же, стоя по колено в навозе и ковыряясь грязным пальцем вносу, пытаетесь рассуждать о вещах, которые просто недоступны вашему умишку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 24 2022, 09:27) Деньги это символ, который все признают ! Стоит одной стороне усомниться в честности другой и деньги рухнут . Вечная ценность, золото ! Попробуй обменять доллар на золото . Не один, а миллиардов пятьдесят. ![]() Ага, поэтому Россия продаёт нашим врагам золото в огромном количестве, в том числе Англии. А почему? Расскажи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,245 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 24 2022, 09:29) ![]() Вова ! У нас нет олигархов уже давно. Всё государству в лице Путина принадлежит. Лояльным разрешают приворовывать. А деньги уже как бы и свои, но государственные.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2022, 09:25) ага... расскажу... как я Херсон сдал... я и Ирпень сдал, и Балаклею, и Изюм, и Купянск, и Лиман, и Бучу, и Гостомель.... все я... и 1,5 миллиона обмундирования со складов тоже я расхитил... и я еще саботировал производство боеголовок со спутниковым наведением именно я не разрабатывал и не производил беспилотники для армии я это я отправил необученных мобилизованных в зону боевых действий, которые погибли и попали в плен через неделю после призыва валите все на меня... а, да, еще я вывел из страны триллионы государственных денег и хранил золотовалютные запасы страны в странах-вероятных противниках, вместо того, что бы строить заводы, закупать оборудование и технологии , развивать науку и приглашать специалистов со всего мира, для того, что бы Россия стала мощнейшим научным и промышленным государством, максимально независимым от всяких санкций и поползновений... это вот то, чем занимался тов. Сталин, когда действительно готовился к войне Лебедушкой подраненной,каждый может прикинутсься..В чем суть вашей критики? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,245 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 24 2022, 09:32) Ага, поэтому Россия продаёт нашим врагам золото в огромном количестве, в том числе Англии. А почему? Расскажи А ты при сделке присутствовал ? Или в интернетах нарыл ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 24 2022, 09:17) Сам то почему не на улице, с антивоенным плакатом ? Или бздишь? С плакатом сусанина?Для чего? Бздеть чего? Метать бисер? Кончился бисер,не надейтесь,кончается люд пробуждвющий т спасающий овец,теперь дело рук утопающих.... Нет уж,раслебывайте кашу сами,раз с удовольствием варите её. Я как то без вас проживу.А то привыкли ,что дураков всегда спасают,ага щаа. Нравиться вам эта кашу,вот и жрите,скоро будете через тряпочку голубую жрать её,и выходить погулять по разрешению фа шистов. И будете ныть,и бояться умереть. А мне все п ох,я сам в ящику с удовольствием лягу,чем жить в фа шизме и его прихлебателях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2022, 09:25) ага... расскажу... как я Херсон сдал... я и Ирпень сдал, и Балаклею, и Изюм, и Купянск, и Лиман, и Бучу, и Гостомель.... все я... и 1,5 миллиона обмундирования со складов тоже я расхитил... и я еще саботировал производство боеголовок со спутниковым наведением именно я не разрабатывал и не производил беспилотники для армии я это я отправил необученных мобилизованных в зону боевых действий, которые погибли и попали в плен через неделю после призыва валите все на меня... а, да, еще я вывел из страны триллионы государственных денег и хранил золотовалютные запасы страны в странах-вероятных противниках, вместо того, что бы строить заводы, закупать оборудование и технологии , развивать науку и приглашать специалистов со всего мира, для того, что бы Россия стала мощнейшим научным и промышленным государством, максимально независимым от всяких санкций и поползновений... это вот то, чем занимался тов. Сталин, когда действительно готовился к войне Крупный бисер пошел,вы так мозх пожгёте оппонетам ![]() ![]() Вы хоть понимаете,что из за вас еще не замерзла европа и не взят вашингтон ![]() ![]() Сообщение отредактировано ALTIN: Oct 24 2022, 09:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 24 2022, 09:35) С плакатом сусанина?Для чего? Бздеть чего? Метать бисер? Кончился бисер,не надейтесь,кончается люд пробуждвющий т спасающий овец,теперь дело рук утопающих.... Нет уж,раслебывайте кашу сами,раз с удовольствием варите её. Я как то без вас проживу.А то привыкли ,что дураков всегда спасают,ага щаа. Нравиться вам эта кашу,вот и жрите,скоро будете через тряпочку голубую жрать её,и выходить погулять по разрешению фа шистов. И будете ныть,и бояться умереть. А мне все п ох,я сам в ящику с удовольствием лягу,чем жить в фа шизме и его прихлебателях. Вы на войну гоните ! Чего сами против войны не боретесь ? Ведь мысль можно выразить в пару слов. Зачем портянки писать, как Серёга Го.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2022, 09:08) ситуация один в один, только наоборот 24-го февраля не Украина и не НАТО напала на Россию, а Россия ввела войска на территорию соседнего государства под несколько другими лозунгами... если вы не понимаете разницы, то мне вас искренне жаль Конечно один в один, немцы же пришли защищать мирное население наших областей, которым разговаривать на родном языке не давали и которые умоляли их о помощи, взять так сказать под свое покровительство, а еще лучше - независимость предоставить от советов и воевали они исключительно на поле боя, людей в сараи не загоняли и не жгли. Вы бредите? -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 24 2022, 09:40) Вы на войну гоните ! Чего сами против войны не боретесь ? Ведь мысль можно выразить в пару слов. Зачем портянки писать, как Серёга Го.? Войны вроде нет,или обьявили,пока отсутствовал ![]() Я ни кого ни куда не гоню,я не рабовладелец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Ужас !
Россия воюет с Украиной. Там у меня, да и у всех почти родственники, друзья.. Вот кто в этой войне виноват, вопрос. Путин за Россию бьётся. Чёрное море у турок много лет отвоёвывали, наши деды. С бандеровцами до 56 года. Дядьке моему кишки выпустили в пятидесятом.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 24 2022, 09:44) Войны вроде нет,или обьявили,пока отсутствовал ![]() Я ни кого ни куда не гоню,я не рабовладелец. Ты чмо.. Вот Вовка викинг, хоть и дурак, но наш.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 24 2022, 09:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 24 2022, 09:33) Вова ! У нас нет олигархов уже давно. Всё государству в лице Путина принадлежит. Лояльным разрешают приворовывать. А деньги уже как бы и свои, но государственные.. ![]() Согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 24 2022, 09:35) А ты при сделке присутствовал ? Или в интернетах нарыл ? ![]() Дык по нашим СМИ это было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Oct 24 2022, 09:43) Конечно один в один, немцы же пришли защищать мирное население наших областей, которым разговаривать на родном языке не давали и которые умоляли их о помощи, взять так сказать под свое покровительство, а еще лучше - независимость предоставить от советов и воевали они исключительно на поле боя, людей в сараи не загоняли и не жгли. Вы бредите? Верно,убеждения больше чем странные,пацифисты не всегда за мир топят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,586 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 24 2022, 09:23) Дурашка, вы даже не в силах понять одной банальной вещи - что бы зарабатывать деньги совершенно необязательно куда-то присасываться и у кого-то лизать. Достаточно получить то образование, которое сможет обеспечить требуемых доход, а также иметь соответствующую работоспособность для достижения поставленной цели. Вы же, стоя по колено в навозе и ковыряясь грязным пальцем вносу, пытаетесь рассуждать о вещах, которые просто недоступны вашему умишку. Какие громкие и пустые слова. ![]() В мире капитализма и в частности в России, какое бы вы не имели образование, вы будете в зависимости от вышестоящего начальства. Если не имеете собственное дело приносящее вам доход. Занимая низшие и средние должности, вам придётся угождать, мириться и молчать. Т.к. в большинстве организаций, взаимоотношения с подчиненными строятся по принципу: "Я - начальник, ты - дурак". Шеф самодур считает, что он может унижать своих подчиненных только потому, что они в некоторой степени от него зависят. И как бы здесь не распинались о своём героизме и не старались проявить его в бессознательных поступках(с мечом)...он у вас показной и напускной. Вы даже в обоюдных спорах и оскорблениях прячетесь за игнор или спину администрации сайта. А вот ALTIN рассуждает без оглядки и прямо. Да и по-жизни, чувствуется такой же прямой...не только на словах, но и в деле. Каждый здесь на виду, хоть и старается казаться лучше, честнее и благороднее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Oct 24 2022, 09:51) Согласен. Ну вот ! Путин же коммунист, бывших не бывает. И цель у него не деньги детям и друзьям. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
[quote=Ioan Susanin,Oct 24 2022, 09:51]
Ты чмо.. Тебе так жена всегда говорит ? Необязательно выставлять в эфир вашу личную жизнь. А если ты не чмо,то пришли фотку( не водку ![]() Слабо? Ты же фоен,али латрыга? ![]() Сообщение отредактировано ALTIN: Oct 24 2022, 10:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
[quote=ALTIN,Oct 24 2022, 10:02]
[quote=Ioan Susanin,Oct 24 2022, 09:51] Ты чмо.. Тебе так жена всегда говорит ? Необязательно выставлять в эфир вашу личную жизнь. А если ты не чмо,то пришли фотку( не водку ![]() Слабо? Ты же фоен,али латрыга? ![]() [/quote] Да ладно, прости . Я просто матюгаюсь с похмелья.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
[quote=ALTIN,Oct 24 2022, 10:02]
[quote=Ioan Susanin,Oct 24 2022, 09:51] Ты чмо.. Тебе так жена всегда говорит ? Необязательно выставлять в эфир вашу личную жизнь. А если ты не чмо,то пришли фотку( не водку ![]() Слабо? Ты же фоен,али латрыга? ![]() [/quote] Крутой,по мнению Сергея,оппонент.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 23:45 | |
![]() |