Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6014 страниц « < 284 285 286 287 288 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Namreg
post Nov 13 2011, 21:59
Создана #5701

Профи

Из: М.О.

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Nov 13 2011, 22:48)
А я поэтому и копаю, что найти что-то зашибатое. Потому что шанс на это есть и я в него верю.
А почему копают остальные поисковики - меня не дрын-дрын.
Некоторые копают только потому, что у них "афигительные" жёны дома сидять и такие же самые дибильнутые детки, поэтому они и копают. Вот они - истинные альтруисы cheesy.gif
А у других, у которых дома всё чики - те ищут клады и не выделываются на форуме реввьюдетектор, что мол им сам процесс нравится. Процесс - хорошо, приятно, но без выхлопа этот процесс - кавно! Просто как оправдание :"ну зато мы круто провели время" - это оправдание своего лузерства!

Так зачем спрашиваете если "не дрын-дрын"
Да всё правильно вы говорите есть и те и другие, есть и третьи у которых нет... Не стану продолжать, а то опять срачь начнётся dry.gif

--------------------
Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Nov 13 2011, 21:59
Создана #5702

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 13 2011, 22:52)
Коп без романтики что жизнь с нелюбимой женщиной.

Ага..так Вам и поверили.На копе,женщина перед вами ,хоть сальто в обнаженном виде исполнит-не заметите! cheesy.gif
  + Quote Post

Namreg
post Nov 13 2011, 22:02
Создана #5703

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Nov 13 2011, 22:59)
Ага..так Вам и поверили.На копе,женщина перед вами ,хоть сальто в обнаженном виде исполнит-не заметите! cheesy.gif

Вот, творческий подход, за ради такого в поля стоило бы ходить, ни чего бы не нашёл, а доволен бы был! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Nov 13 2011, 22:07
Создана #5704

Профи

Из: Удмуртия
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Nov 13 2011, 22:59)

Если во время перекура, можно и дуэтом покувыркаться.

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Mart
post Nov 13 2011, 22:08
Создана #5705

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Большинство высказываний напоминает мне рассказ боксёра:" Я выхожу на ринг не победить противника, а попрыгать по рингу, потрясти трусами и причиндалами, попотеть, послушать свист публики и крики "П...с! Бей его!" и потом с чувством выполненного долга выставить свои фотки на форуме..." cheesy.gif
ребята, ну перестаньте врать себе и людям! ну чего вы стараетесь выглядеть лучше чем вы есть. вы и так вполне неплохие, не надо наводить на себя глянец. и романтики хватает, и причин уехать в поле кроме как погони за наживой, просто не надо лозунгов и разговоров о своей святости и альтруизме. НЕ ВЕРЮ! biggrin.gif
  + Quote Post

гело
post Nov 13 2011, 22:15
Создана #5706

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

Название Спектакля другое а персонажи те-же. smile.gif

Даже если будет тема"В каких белых тапочках лучше в гроб лечь"
Будет всё то-же самое. И один из персонажей 14.gif
Обязательно скажет-"Это вы лузеры и лохи ППшники -ляжете в гроб в сатиновых... а мы-то умные и удачливые -обязательно в меховых... tongue.gif

Нажива и романтика вполне совмещаются и перекос в какую-либо одну сторону - вредит делу и поисковику тоже.

--------------------
О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
  + Quote Post

Мурза
post Nov 13 2011, 22:18
Создана #5707

Профи

Из: Яндашский городок.
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 13 2011, 22:52)
Коп без романтики что жизнь с нелюбимой женщиной.

Остаётся добавить что коп без романтики ещё и становится работой, а не увлечением...Это уже разные вещи....порой малосовместимые между собой.Я например мечтаю выкопать, возможно и не один клад в своей жизни, но при этом у меня нет желания сказочно разбогатеть....мне хочется иметь достаток, не без этого, но не более того...я не жадный smile.gif А смотреть на то как некое кладоискательское сообщество мечется, с искушением в неравной борьбе, жаждущее только лишь разбогатеть...Ну что тут можно сказать....Беспредельна моя тоска....А неудавшиеся поездки, с лихвой окупаются впечатлениями...Неужели в это сложно поверить....

--------------------
На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя.
  + Quote Post

Mart
post Nov 13 2011, 22:19
Создана #5708

Профи

-----XXXXX

QUOTE(гело @ Nov 13 2011, 23:15)

Нажива и романтика вполне совмещаются и перекос в какую-либо одну сторону - вредит делу и поисковику тоже.

Совершенно верно. Всё должно быть в пропорциях. Тогда всё будет нормально. У нас много чего намешано в душе, начни тут выкладывать, получится сироп вперемешку с дерьмом. поэтому, скажу словами доктора Хауса: "ВСЕ врут." biggrin.gif
  + Quote Post

Namreg
post Nov 13 2011, 22:20
Создана #5709

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Nov 13 2011, 23:08)
Большинство высказываний напоминает мне рассказ боксёра:" Я выхожу на ринг не победить противника, а попрыгать по рингу, потрясти трусами и причиндалами, попотеть, послушать свист публики  и крики "П...с! Бей его!" и потом с чувством выполненного долга выставить свои фотки на форуме..." cheesy.gif
ребята, ну перестаньте врать себе и людям! ну чего вы стараетесь выглядеть лучше чем вы есть. вы и так вполне неплохие, не надо наводить на себя глянец. и романтики хватает, и причин уехать в поле кроме как погони за наживой, просто не надо лозунгов и разговоров  о своей святости и альтруизме. НЕ ВЕРЮ!  biggrin.gif

Вы видимо не внимательно читаете, я например не увидел слов об отказе от материальной составляющей копа... dry.gif
Боксёры то же разные бывают, одни готовы убить за ради славы и денег, а другие спортом занимаются... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

TYT
post Nov 13 2011, 22:21
Создана #5710

Профи

Из: Моск Область

-----XXXXX

QUOTE(Мурза @ Nov 13 2011, 21:44)
Если во главу угла ставить жажду наживы, то такой коп исчерпает себя достаточно быстро....как собственно и жизнь...Либо ты её исчерпаешь, либо она тебя.А копательство по видимому и есть для меня та самая  жизнь, в которой порой радуешься парочке найденных ушатаек и обыкновенному поисковому дню...И только одна мысль неотступно преследует меня...Ведь ещё одним сезоном из отпущенных нам стало меньше.....

Тот уйдёт дальше всех, кого достигнутая цель не остановила smile.gif
  + Quote Post

Mart
post Nov 13 2011, 22:27
Создана #5711

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Namreg @ Nov 13 2011, 23:20)
Вы видимо не внимательно читаете, я например не увидел слов об отказе от материальной составляющей копа... dry.gif
Боксёры то же разные бывают, одни готовы убить за ради славы и денег, а другие спортом занимаются... smile.gif

Нет. Неправда. Боксёра учат убить ради победы. И победа для него - главное. Ради спорта занимаются бегом трусцой и утренней гимнастикой... 14.gif Я писал, и ещё раз поясню, что основной составляющей копа, стержнем, костяком всего, является жажда наживы, результат копа. остальное - романтика, природа, приключения и т.д. - вторичны. Без азарта, без цели и мечты о находках ни один из нас задницу бы не поднял ради копа. Просто честно признайте это, господа, и весь спор потеряет смысл. потому, что это правда.
  + Quote Post

GoWest
post Nov 13 2011, 22:34
Создана #5712

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Опять двадцать пять! Раз пиццот уже перетёрта тема рентабельности копа.
Думаю так:
Первый тип лицемеров, утверждающих, что коп - это бабочки, воздух и рассветы, это лузеры и неудачники в копе, которые нихрена путевого не нашли и тупо оправдывают потерянное на копе время.
Второй тип лицемеров - это шашлычники и ковырялы выходного дня, копающие по картам и урочищам. Разумеется тоже полные неудачники, которых, якобы, прёт от махания прибором впустую или ради пары гнилых медяков. Гыыыыы!!!
Третий тип лицемеров - это просто махальщики клюшкой, запылившиеся до астмы в офисе и сваливающие от "горячо любимых" жён в поля. Но в то же время, почему-то, пытаются выкопать побольше змеевиков, а не какаликофф. ХЗ почему... cheesy.gif И первый вопрос у них здесь всё тот же "хау мач?". 15.gif
Четвёртый тип лицемеров - виртульные понтовщики. Они, порой, даже приборов не имеют или тупо бухают весь коп, но потом лихо отмазываются, мол, отсосал на копе, зато отдохнул хорошо и подышал. Да и вообще не за уделкой ехал, а пообщаться с дружбанами и побухать. А прибор взял за компанию, потому что без него общаться нельзя. Ну как водку жрать без МД? А никак! Водка без мд - деньги на ветер! ddd.gif
Есть ещё разные подвиды лицемеров, их много, но, честно говоря, лень напрягаться и вспоминать все их гнилые отмазки.
А вот разновидностей циников нет. Циник - он в африке циник. Они не станут тупо втирать, что найти квадрифолий или аннинскую деньгу для них одно и тоже счастье. Зашибись, что я - чёткий циник. И если кто-то втирает мне, что он покупает дорогой прибор, лопату, экипировку, пинпойнтер, внедорожник - лишь для того чтобы отдохнуть на природе, то меня разбирает недеЦЦкий смех до коликофф и возникает куча вопросов:
А зачем столько затрат ради просто отдыха? Почему бы просто не пойти с рассветом в поле и не послушать тупо птичек, не подышать свежим воздухом, причём забесплатно и без напряга? Зачем мучиться и истязать себя, копая тучу ненужных ям с проволокой, чтобы отдохнуть? Или это тако садо-мазо-отдых у вас ребята?
И по мне всегда приятней истинные немногочисленные циники(в том числе и Март, и mor, и Керки и т.д.), нежели армия лицемеров, утверждающая, что для них неважно что найти - золотую чешуйку шуйского или полушку лизину, а лишь бы бабочек посмотреть и отодохнуть на природе(напрягаясь при этом и обливаясь пОтом! Парадокс нах!!!)
Искренне полагаю - циник всегда может признаться, что он циник. А лицемер - НИКОГДА!!! Или кто-то может из лицемеров признаться? wink.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Нинука
post Nov 13 2011, 22:36
Создана #5713

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Namreg @ Nov 13 2011, 22:45)
Привыкли на форумах врать - "Мне рыбы не надо, мне только с удочкой посидеть и полюбоваться закатом..." Хватит врать-то,

Жень...чмоки-чмоки!
Нин и вы только из за денег копаете facepalm.gif  Ужасное для меня открытие sad.gif
Нин вам плевать на рассветы и закаты, не трогают облака оставляющие свою тень на поле предстоящего копа, на ветер гуляющий по высокой траве словно по морским просторам по траве такой красивой и такой  ненавистной...   ddd.gif  Не верю!!! smile.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Герман, спс те, что не веришь! "Не верь никому, здесь, на форуме сидящему"...

Блинн, ну, каюсь... Ох, как люблю я по высокой траве, забросив МД в кусты, с Любимым, под тенью облаков, на Радугу любоваться rolleyes.gif
РАДУГА, я заметила, всех копарей всегда сильно воодушевляет

user posted image

Давайте жить дружно! Т.е. радужно smile.gif

Сообщение отредактировано нинука: Nov 13 2011, 22:42

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

Namreg
post Nov 13 2011, 22:42
Создана #5714

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Nov 13 2011, 23:27)
Нет. Неправда. Боксёра учат убить ради победы. И победа для него - главное. Ради спорта занимаются бегом трусцой и утренней гимнастикой... 14.gif  Я писал, и ещё раз поясню, что основной составляющей копа, стержнем, костяком всего, является жажда наживы, результат копа. остальное - романтика, природа, приключения и т.д. - вторичны. Без азарта, без цели и мечты о находках ни один из нас задницу бы не поднял ради копа. Просто честно признайте это, господа, и весь спор потеряет смысл. потому, что это правда.

Блиндыть, опять по новой, я уже не давно тут писал, повторюсь, вы что нибудь слышали о туристах, альпинистах, байдарочниках всяких, они исключительно ради денег здоровьем а иногда жизнью рискуют dry.gif
А боксёры ваши просто убийцы и уж ни как не спортсмены это точно dry.gif

--------------------
  + Quote Post

Мурза
post Nov 13 2011, 22:48
Создана #5715

Профи

Из: Яндашский городок.
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Nov 13 2011, 23:27)
Нет. Неправда. Боксёра учат убить ради победы. И победа для него - главное. Ради спорта занимаются бегом трусцой и утренней гимнастикой... 14.gif  Я писал, и ещё раз поясню, что основной составляющей копа, стержнем, костяком всего, является жажда наживы, результат копа. остальное - романтика, природа, приключения и т.д. - вторичны. Без азарта, без цели и мечты о находках ни один из нас задницу бы не поднял ради копа. Просто честно признайте это, господа, и весь спор потеряет смысл. потому, что это правда.

Жень, если к твоему тексту: Без азарта, без цели и мечты о находках: добавить ещё и( без желания и стремления, и не важно к даже к чему biggrin.gif ) то тогда конечно, все согласятся с вышеперечисленным....Потому, что собственно ради азарта и некой мечты, мы и бороздим лопатами просторы и закрома родины.. А удовлетворяться лишь одной жаждой наживы-удел мародёров smile.gif

--------------------
На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя.
  + Quote Post

Kerkinitida
post Nov 13 2011, 22:49
Создана #5716

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Namreg @ Nov 13 2011, 22:45)
Привыкли на форумах врать - "Мне рыбы не надо, мне только с удочкой посидеть и полюбоваться закатом..." Хватит врать-то,

Жень...чмоки-чмоки!
Нин и вы только из за денег копаете facepalm.gif  Ужасное для меня открытие sad.gif
Нин вам плевать на рассветы и закаты, не трогают облака оставляющие свою тень на поле предстоящего копа, на ветер гуляющий по высокой траве словно по морским просторам по траве такой красивой и такой  ненавистной...   ddd.gif  Не верю!!! smile.gif

ggf.gif "Поливает..!Поливает..!Поливает..!" (х\ф "Буратино" в стране дураков)
Намрег, вы как-то по бабски рассуждаете или как латентный знамо кто.
"рассветы, закаты! Ах! Ох!" А не кричите по ночам : "загибай-загибай"?
Пилять, а может еще Нинуке порекомендуете с холстом и красками на коп ездить?
Вот что-то уже столько закатов-рассветов, бабочек-цветочков наблюдала, что они мне до чёрного треугольника, если хабора нет!
Ну не волнуют они меня уже ни как! Рассветы и закаты каждый день, а клад - дай Бог раз в год...

А радугу наблюдаем намного чаще чем зачётный какой-нить крестик. И что, трочить теперь на радугу? an.gif

Сообщение отредактировано Kerkinitida: Nov 13 2011, 22:53

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Mart
post Nov 13 2011, 22:51
Создана #5717

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 13 2011, 23:34)
Думаю так:
Первый тип лицемеров, утверждающих, что коп - это бабочки, воздух и рассветы, это лузеры и неудачники в копе, которые нихрена путевого не нашли и тупо оправдывают потерянное на копе время.
Второй тип лицемеров - это шашлычники и ковырялы выходного дня, копающие по картам и урочищам. Разумеется тоже полные неудачники, которых, якобы, прёт от махания прибором впустую или ради пары гнилых медяков. Гыыыыы!!!
Третий тип лицемеров - это просто махальщики клюшкой, запылившиеся до астмы в офисе и сваливающие от "горячо любимых" жён в поля. Но в то же время, почему-то, пытаются выкопать побольше змеевиков, а не какаликофф. ХЗ почему... cheesy.gif  И первый вопрос у них здесь всё тот же "хау мач?". 15.gif
Четвёртый тип лицемеров - виртульные понтовщики. Они, порой, даже приборов не имеют или тупо бухают весь коп, но потом лихо отмазываются, мол,  отсосал на копе, зато отдохнул хорошо и подышал. Да и вообще не за уделкой ехал, а пообщаться с дружбанами и побухать. А прибор взял за компанию, потому что без него общаться нельзя. Ну как водку жрать без МД? А никак! Водка без мд - деньги на ветер! ddd.gif 
Есть ещё разные подвиды лицемеров, их много, но, честно говоря, лень напрягаться и вспоминать все их гнилые отмазки.
А вот разновидностей циников нет. Циник - он в африке циник. Они не станут тупо втирать, что найти квадрифолий или аннинскую деньгу для них одно и тоже счастье. Зашибись, что я - чёткий циник. И если кто-то втирает мне, что он покупает дорогой прибор, лопату, экипировку, пинпойнтер, внедорожник - лишь для того чтобы отдохнуть на природе, то меня разбирает недеЦЦкий смех до коликофф и возникает куча вопросов:
А зачем столько затрат ради просто отдыха? Почему бы просто не пойти с рассветом в поле и не послушать тупо птичек, не подышать свежим воздухом, причём забесплатно и без напряга? Зачем мучиться и истязать себя, копая тучу ненужных ям с проволокой, чтобы отдохнуть? Или это тако садо-мазо-отдых у вас ребята?
И по мне всегда приятней истинные немногочисленные циники(в том числе и Март, и mor, и Керки и т.д.), нежели армия лицемеров, утверждающая, что для них неважно что найти - золотую чешуйку шуйского или полушку лизину, а лишь бы бабочек посмотреть и отодохнуть на природе(напрягаясь при этом и обливаясь пОтом! Парадокс нах!!!)
Искренне полагаю - циник всегда может признаться, что он циник. А лицемер - НИКОГДА!!! Или кто-то может из лицемеров признаться? wink.gif

Да лучше и не скажешь. Подытожил всё чётко, как всегда. Но они не признаются, увы, не хватит духа. Да и вобщем-то всё равно...признаются-не признаются, это ничего не изменит. правда она правда и есть. 14.gif Впрочем - у всех своя правда, подумай - для них может быть коп не находки, а именно приготовления к копу - экипировка, мд, разговоры о копе и т.д. Это тоже имеет право на жизнь. Как онанизм, к примеру, вместо настоящего секса... biggrin.gif
  + Quote Post

Mart
post Nov 13 2011, 22:53
Создана #5718

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мурза @ Nov 13 2011, 23:48)
Жень, если к твоему тексту: Без азарта, без цели и мечты о находках: добавить ещё и( без желания и стремления, и не важно к даже к чему biggrin.gif ) то тогда конечно, все согласятся с вышеперечисленным....Потому, что собственно ради азарта и некой мечты, мы и бороздим лопатами просторы и закрома родины.. А удовлетворяться лишь одной жаждой наживы-удел мародёров smile.gif

А чем мы отличаемся от мародёров? Тем, что умеем завернуть наши мародёрские помыслы в блестящую обёртку? Не лги себе, Сань. smile.gif
  + Quote Post

Namreg
post Nov 13 2011, 22:55
Создана #5719

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 13 2011, 23:34)
Думаю так:
Третий тип лицемеров - это просто махальщики клюшкой, запылившиеся до астмы в офисе и сваливающие от "горячо любимых" жён в поля. Но в то же время, почему-то, пытаются выкопать побольше змеевиков, а не какаликофф. ХЗ почему... cheesy.gif  И первый вопрос у них здесь всё тот же "хау мач?". 15.gif
Четвёртый тип лицемеров - виртульные понтовщики. Они, порой, даже приборов не имеют или тупо бухают весь коп, но потом лихо отмазываются, мол,  отсосал на копе, зато отдохнул хорошо и подышал. Да и вообще не за уделкой ехал, а пообщаться с дружбанами и побухать. А прибор взял за компанию, потому что без него общаться нельзя. Ну как водку жрать без МД? А никак! Водка без мд - деньги на ветер! ddd.gif 

Ну да, конечно, всё правильно, только ещё одних лицемеров забыли представить, тех кто сам себе боится презнаться что не только ради наживы копает, признаться в этом значит, видимо, слабость показать, а они сильные циники, цинично цинистые циники! Только хочется спросить вас, а чтой то вы копом то занимаетесь, паритесь, шли бы сразу на большую дорогу человеков из стада убивать, тут вам и адреналин и деньги и пачкаться не надо в земле я имею в виду... Нет, копают циники cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Nov 13 2011, 23:00
Создана #5720

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Namreg @ Nov 13 2011, 23:55)
Ну да, конечно, всё правильно, только ещё одних лицемеров забыли представить, тех кто сам себе боится презнаться что не только ради наживы копает, признаться в этом значит, видимо, слабость показать, а они сильные циники, цинично цинистые циники! Только хочется спросить вас, а чтой то вы копом то занимаетесь, паритесь, шли бы сразу на большую дорогу человеков из стада убивать, тут вам и адреналин и деньги и пачкаться не надо в земле я имею в виду... Нет, копают циники cheesy.gif

Ну не надо, не надо передёргивать и вилять. мы-то не отрицаем, что хотя главное для нас находки, мы получаеми удовольствие от природы, от встреч с приятелями на копе, от той же радуги и осенней листвы...вы же прикидываетесь, что вам только листву и природу подавай, а находки не нужны. Это чистое враньё. Лучше Говеста не скажешь. Всё разложено по полочкам.
ЗЫ. Господа, а где у нас Петрович? Чего-то не хватает, думаю...смотрю - чегой-то пропал. smile.gif Думаю он то же самое сказал бы, что и Гоу, и я, и Юля. Уверен.

Сообщение отредактировано Mart: Nov 13 2011, 23:01
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th November 2025 - 10:41
Рейтинг@Mail.ru