![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Namreg |
Nov 13 2011, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 13 2011, 22:48) А я поэтому и копаю, что найти что-то зашибатое. Потому что шанс на это есть и я в него верю. А почему копают остальные поисковики - меня не дрын-дрын. Некоторые копают только потому, что у них "афигительные" жёны дома сидять и такие же самые дибильнутые детки, поэтому они и копают. Вот они - истинные альтруисы А у других, у которых дома всё чики - те ищут клады и не выделываются на форуме реввьюдетектор, что мол им сам процесс нравится. Процесс - хорошо, приятно, но без выхлопа этот процесс - кавно! Просто как оправдание :"ну зато мы круто провели время" - это оправдание своего лузерства! Так зачем спрашиваете если "не дрын-дрын" Да всё правильно вы говорите есть и те и другие, есть и третьи у которых нет... Не стану продолжать, а то опять срачь начнётся -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 13 2011, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 13 2011, 22:52) Коп без романтики что жизнь с нелюбимой женщиной. Ага..так Вам и поверили.На копе,женщина перед вами ,хоть сальто в обнаженном виде исполнит-не заметите! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Namreg |
Nov 13 2011, 22:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 13 2011, 22:59) Ага..так Вам и поверили.На копе,женщина перед вами ,хоть сальто в обнаженном виде исполнит-не заметите! Вот, творческий подход, за ради такого в поля стоило бы ходить, ни чего бы не нашёл, а доволен бы был! -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 13 2011, 22:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,197 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 13 2011, 22:59) Ага..так Вам и поверили.На копе,женщина перед вами ,хоть сальто в обнаженном виде исполнит-не заметите! Если во время перекура, можно и дуэтом покувыркаться. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 13 2011, 22:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Большинство высказываний напоминает мне рассказ боксёра:" Я выхожу на ринг не победить противника, а попрыгать по рингу, потрясти трусами и причиндалами, попотеть, послушать свист публики и крики "П...с! Бей его!" и потом с чувством выполненного долга выставить свои фотки на форуме..."
ребята, ну перестаньте врать себе и людям! ну чего вы стараетесь выглядеть лучше чем вы есть. вы и так вполне неплохие, не надо наводить на себя глянец. и романтики хватает, и причин уехать в поле кроме как погони за наживой, просто не надо лозунгов и разговоров о своей святости и альтруизме. НЕ ВЕРЮ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гело |
Nov 13 2011, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,714 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
Название Спектакля другое а персонажи те-же.
Даже если будет тема"В каких белых тапочках лучше в гроб лечь" Будет всё то-же самое. И один из персонажей Обязательно скажет-"Это вы лузеры и лохи ППшники -ляжете в гроб в сатиновых... а мы-то умные и удачливые -обязательно в меховых... Нажива и романтика вполне совмещаются и перекос в какую-либо одну сторону - вредит делу и поисковику тоже. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мурза |
Nov 13 2011, 22:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 13 2011, 22:52) Коп без романтики что жизнь с нелюбимой женщиной. Остаётся добавить что коп без романтики ещё и становится работой, а не увлечением...Это уже разные вещи....порой малосовместимые между собой.Я например мечтаю выкопать, возможно и не один клад в своей жизни, но при этом у меня нет желания сказочно разбогатеть....мне хочется иметь достаток, не без этого, но не более того...я не жадный -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 13 2011, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(гело @ Nov 13 2011, 23:15) Нажива и романтика вполне совмещаются и перекос в какую-либо одну сторону - вредит делу и поисковику тоже. Совершенно верно. Всё должно быть в пропорциях. Тогда всё будет нормально. У нас много чего намешано в душе, начни тут выкладывать, получится сироп вперемешку с дерьмом. поэтому, скажу словами доктора Хауса: "ВСЕ врут." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Namreg |
Nov 13 2011, 22:20
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Nov 13 2011, 23:08) Большинство высказываний напоминает мне рассказ боксёра:" Я выхожу на ринг не победить противника, а попрыгать по рингу, потрясти трусами и причиндалами, попотеть, послушать свист публики и крики "П...с! Бей его!" и потом с чувством выполненного долга выставить свои фотки на форуме..." ребята, ну перестаньте врать себе и людям! ну чего вы стараетесь выглядеть лучше чем вы есть. вы и так вполне неплохие, не надо наводить на себя глянец. и романтики хватает, и причин уехать в поле кроме как погони за наживой, просто не надо лозунгов и разговоров о своей святости и альтруизме. НЕ ВЕРЮ! Вы видимо не внимательно читаете, я например не увидел слов об отказе от материальной составляющей копа... Боксёры то же разные бывают, одни готовы убить за ради славы и денег, а другие спортом занимаются... -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TYT |
Nov 13 2011, 22:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(Мурза @ Nov 13 2011, 21:44) Если во главу угла ставить жажду наживы, то такой коп исчерпает себя достаточно быстро....как собственно и жизнь...Либо ты её исчерпаешь, либо она тебя.А копательство по видимому и есть для меня та самая жизнь, в которой порой радуешься парочке найденных ушатаек и обыкновенному поисковому дню...И только одна мысль неотступно преследует меня...Ведь ещё одним сезоном из отпущенных нам стало меньше..... Тот уйдёт дальше всех, кого достигнутая цель не остановила |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 13 2011, 22:27
Создана
|
|
QUOTE(Namreg @ Nov 13 2011, 23:20) Вы видимо не внимательно читаете, я например не увидел слов об отказе от материальной составляющей копа... Боксёры то же разные бывают, одни готовы убить за ради славы и денег, а другие спортом занимаются... Нет. Неправда. Боксёра учат убить ради победы. И победа для него - главное. Ради спорта занимаются бегом трусцой и утренней гимнастикой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 13 2011, 22:34
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,251 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг |
Опять двадцать пять! Раз пиццот уже перетёрта тема рентабельности копа.
Думаю так: Первый тип лицемеров, утверждающих, что коп - это бабочки, воздух и рассветы, это лузеры и неудачники в копе, которые нихрена путевого не нашли и тупо оправдывают потерянное на копе время. Второй тип лицемеров - это шашлычники и ковырялы выходного дня, копающие по картам и урочищам. Разумеется тоже полные неудачники, которых, якобы, прёт от махания прибором впустую или ради пары гнилых медяков. Гыыыыы!!! Третий тип лицемеров - это просто махальщики клюшкой, запылившиеся до астмы в офисе и сваливающие от "горячо любимых" жён в поля. Но в то же время, почему-то, пытаются выкопать побольше змеевиков, а не какаликофф. ХЗ почему... Четвёртый тип лицемеров - виртульные понтовщики. Они, порой, даже приборов не имеют или тупо бухают весь коп, но потом лихо отмазываются, мол, отсосал на копе, зато отдохнул хорошо и подышал. Да и вообще не за уделкой ехал, а пообщаться с дружбанами и побухать. А прибор взял за компанию, потому что без него общаться нельзя. Ну как водку жрать без МД? А никак! Водка без мд - деньги на ветер! Есть ещё разные подвиды лицемеров, их много, но, честно говоря, лень напрягаться и вспоминать все их гнилые отмазки. А вот разновидностей циников нет. Циник - он в африке циник. Они не станут тупо втирать, что найти квадрифолий или аннинскую деньгу для них одно и тоже счастье. Зашибись, что я - чёткий циник. И если кто-то втирает мне, что он покупает дорогой прибор, лопату, экипировку, пинпойнтер, внедорожник - лишь для того чтобы отдохнуть на природе, то меня разбирает недеЦЦкий смех до коликофф и возникает куча вопросов: А зачем столько затрат ради просто отдыха? Почему бы просто не пойти с рассветом в поле и не послушать тупо птичек, не подышать свежим воздухом, причём забесплатно и без напряга? Зачем мучиться и истязать себя, копая тучу ненужных ям с проволокой, чтобы отдохнуть? Или это тако садо-мазо-отдых у вас ребята? И по мне всегда приятней истинные немногочисленные циники(в том числе и Март, и mor, и Керки и т.д.), нежели армия лицемеров, утверждающая, что для них неважно что найти - золотую чешуйку шуйского или полушку лизину, а лишь бы бабочек посмотреть и отодохнуть на природе(напрягаясь при этом и обливаясь пОтом! Парадокс нах!!!) Искренне полагаю - циник всегда может признаться, что он циник. А лицемер - НИКОГДА!!! Или кто-то может из лицемеров признаться? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Nov 13 2011, 22:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Namreg @ Nov 13 2011, 22:45) Привыкли на форумах врать - "Мне рыбы не надо, мне только с удочкой посидеть и полюбоваться закатом..." Хватит врать-то, Жень...чмоки-чмоки! Нин и вы только из за денег копаете Нин вам плевать на рассветы и закаты, не трогают облака оставляющие свою тень на поле предстоящего копа, на ветер гуляющий по высокой траве словно по морским просторам по траве такой красивой и такой ненавистной... Герман, спс те, что не веришь! "Не верь никому, здесь, на форуме сидящему"... Блинн, ну, каюсь... Ох, как люблю я по высокой траве, забросив МД в кусты, с Любимым, под тенью облаков, на Радугу любоваться РАДУГА, я заметила, всех копарей всегда сильно воодушевляет ![]() Давайте жить дружно! Т.е. радужно Сообщение отредактировано нинука: Nov 13 2011, 22:42 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Namreg |
Nov 13 2011, 22:42
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Nov 13 2011, 23:27) Нет. Неправда. Боксёра учат убить ради победы. И победа для него - главное. Ради спорта занимаются бегом трусцой и утренней гимнастикой... Блиндыть, опять по новой, я уже не давно тут писал, повторюсь, вы что нибудь слышали о туристах, альпинистах, байдарочниках всяких, они исключительно ради денег здоровьем а иногда жизнью рискуют А боксёры ваши просто убийцы и уж ни как не спортсмены это точно -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мурза |
Nov 13 2011, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 13 2011, 23:27) Нет. Неправда. Боксёра учат убить ради победы. И победа для него - главное. Ради спорта занимаются бегом трусцой и утренней гимнастикой... Жень, если к твоему тексту: Без азарта, без цели и мечты о находках: добавить ещё и( без желания и стремления, и не важно к даже к чему -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 13 2011, 22:49
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Namreg @ Nov 13 2011, 22:45) Привыкли на форумах врать - "Мне рыбы не надо, мне только с удочкой посидеть и полюбоваться закатом..." Хватит врать-то, Жень...чмоки-чмоки! Нин и вы только из за денег копаете Нин вам плевать на рассветы и закаты, не трогают облака оставляющие свою тень на поле предстоящего копа, на ветер гуляющий по высокой траве словно по морским просторам по траве такой красивой и такой ненавистной... Намрег, вы как-то по бабски рассуждаете или как латентный знамо кто. "рассветы, закаты! Ах! Ох!" А не кричите по ночам : "загибай-загибай"? Пилять, а может еще Нинуке порекомендуете с холстом и красками на коп ездить? Вот что-то уже столько закатов-рассветов, бабочек-цветочков наблюдала, что они мне до чёрного треугольника, если хабора нет! Ну не волнуют они меня уже ни как! Рассветы и закаты каждый день, а клад - дай Бог раз в год... А радугу наблюдаем намного чаще чем зачётный какой-нить крестик. И что, трочить теперь на радугу? Сообщение отредактировано Kerkinitida: Nov 13 2011, 22:53 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 13 2011, 22:51
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 13 2011, 23:34) Опять двадцать пять! Раз пиццот уже перетёрта тема рентабельности копа. Думаю так: Первый тип лицемеров, утверждающих, что коп - это бабочки, воздух и рассветы, это лузеры и неудачники в копе, которые нихрена путевого не нашли и тупо оправдывают потерянное на копе время. Второй тип лицемеров - это шашлычники и ковырялы выходного дня, копающие по картам и урочищам. Разумеется тоже полные неудачники, которых, якобы, прёт от махания прибором впустую или ради пары гнилых медяков. Гыыыыы!!! Третий тип лицемеров - это просто махальщики клюшкой, запылившиеся до астмы в офисе и сваливающие от "горячо любимых" жён в поля. Но в то же время, почему-то, пытаются выкопать побольше змеевиков, а не какаликофф. ХЗ почему... Четвёртый тип лицемеров - виртульные понтовщики. Они, порой, даже приборов не имеют или тупо бухают весь коп, но потом лихо отмазываются, мол, отсосал на копе, зато отдохнул хорошо и подышал. Да и вообще не за уделкой ехал, а пообщаться с дружбанами и побухать. А прибор взял за компанию, потому что без него общаться нельзя. Ну как водку жрать без МД? А никак! Водка без мд - деньги на ветер! Есть ещё разные подвиды лицемеров, их много, но, честно говоря, лень напрягаться и вспоминать все их гнилые отмазки. А вот разновидностей циников нет. Циник - он в африке циник. Они не станут тупо втирать, что найти квадрифолий или аннинскую деньгу для них одно и тоже счастье. Зашибись, что я - чёткий циник. И если кто-то втирает мне, что он покупает дорогой прибор, лопату, экипировку, пинпойнтер, внедорожник - лишь для того чтобы отдохнуть на природе, то меня разбирает недеЦЦкий смех до коликофф и возникает куча вопросов: А зачем столько затрат ради просто отдыха? Почему бы просто не пойти с рассветом в поле и не послушать тупо птичек, не подышать свежим воздухом, причём забесплатно и без напряга? Зачем мучиться и истязать себя, копая тучу ненужных ям с проволокой, чтобы отдохнуть? Или это тако садо-мазо-отдых у вас ребята? И по мне всегда приятней истинные немногочисленные циники(в том числе и Март, и mor, и Керки и т.д.), нежели армия лицемеров, утверждающая, что для них неважно что найти - золотую чешуйку шуйского или полушку лизину, а лишь бы бабочек посмотреть и отодохнуть на природе(напрягаясь при этом и обливаясь пОтом! Парадокс нах!!!) Искренне полагаю - циник всегда может признаться, что он циник. А лицемер - НИКОГДА!!! Или кто-то может из лицемеров признаться? Да лучше и не скажешь. Подытожил всё чётко, как всегда. Но они не признаются, увы, не хватит духа. Да и вобщем-то всё равно...признаются-не признаются, это ничего не изменит. правда она правда и есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 13 2011, 22:53
Создана
|
|
QUOTE(Мурза @ Nov 13 2011, 23:48) Жень, если к твоему тексту: Без азарта, без цели и мечты о находках: добавить ещё и( без желания и стремления, и не важно к даже к чему А чем мы отличаемся от мародёров? Тем, что умеем завернуть наши мародёрские помыслы в блестящую обёртку? Не лги себе, Сань. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Namreg |
Nov 13 2011, 22:55
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 13 2011, 23:34) Опять двадцать пять! Раз пиццот уже перетёрта тема рентабельности копа. Думаю так: Первый тип лицемеров, утверждающих, что коп - это бабочки, воздух и рассветы, это лузеры и неудачники в копе, которые нихрена путевого не нашли и тупо оправдывают потерянное на копе время. Второй тип лицемеров - это шашлычники и ковырялы выходного дня, копающие по картам и урочищам. Разумеется тоже полные неудачники, которых, якобы, прёт от махания прибором впустую или ради пары гнилых медяков. Гыыыыы!!! Третий тип лицемеров - это просто махальщики клюшкой, запылившиеся до астмы в офисе и сваливающие от "горячо любимых" жён в поля. Но в то же время, почему-то, пытаются выкопать побольше змеевиков, а не какаликофф. ХЗ почему... Четвёртый тип лицемеров - виртульные понтовщики. Они, порой, даже приборов не имеют или тупо бухают весь коп, но потом лихо отмазываются, мол, отсосал на копе, зато отдохнул хорошо и подышал. Да и вообще не за уделкой ехал, а пообщаться с дружбанами и побухать. А прибор взял за компанию, потому что без него общаться нельзя. Ну как водку жрать без МД? А никак! Водка без мд - деньги на ветер! Есть ещё разные подвиды лицемеров, их много, но, честно говоря, лень напрягаться и вспоминать все их гнилые отмазки. А вот разновидностей циников нет. Циник - он в африке циник. Они не станут тупо втирать, что найти квадрифолий или аннинскую деньгу для них одно и тоже счастье. Зашибись, что я - чёткий циник. И если кто-то втирает мне, что он покупает дорогой прибор, лопату, экипировку, пинпойнтер, внедорожник - лишь для того чтобы отдохнуть на природе, то меня разбирает недеЦЦкий смех до коликофф и возникает куча вопросов: А зачем столько затрат ради просто отдыха? Почему бы просто не пойти с рассветом в поле и не послушать тупо птичек, не подышать свежим воздухом, причём забесплатно и без напряга? Зачем мучиться и истязать себя, копая тучу ненужных ям с проволокой, чтобы отдохнуть? Или это тако садо-мазо-отдых у вас ребята? И по мне всегда приятней истинные немногочисленные циники(в том числе и Март, и mor, и Керки и т.д.), нежели армия лицемеров, утверждающая, что для них неважно что найти - золотую чешуйку шуйского или полушку лизину, а лишь бы бабочек посмотреть и отодохнуть на природе(напрягаясь при этом и обливаясь пОтом! Парадокс нах!!!) Искренне полагаю - циник всегда может признаться, что он циник. А лицемер - НИКОГДА!!! Или кто-то может из лицемеров признаться? Ну да, конечно, всё правильно, только ещё одних лицемеров забыли представить, тех кто сам себе боится презнаться что не только ради наживы копает, признаться в этом значит, видимо, слабость показать, а они сильные циники, цинично цинистые циники! Только хочется спросить вас, а чтой то вы копом то занимаетесь, паритесь, шли бы сразу на большую дорогу человеков из стада убивать, тут вам и адреналин и деньги и пачкаться не надо в земле я имею в виду... Нет, копают циники -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 13 2011, 23:00
Создана
|
|
QUOTE(Namreg @ Nov 13 2011, 23:55) Ну да, конечно, всё правильно, только ещё одних лицемеров забыли представить, тех кто сам себе боится презнаться что не только ради наживы копает, признаться в этом значит, видимо, слабость показать, а они сильные циники, цинично цинистые циники! Только хочется спросить вас, а чтой то вы копом то занимаетесь, паритесь, шли бы сразу на большую дорогу человеков из стада убивать, тут вам и адреналин и деньги и пачкаться не надо в земле я имею в виду... Нет, копают циники Ну не надо, не надо передёргивать и вилять. мы-то не отрицаем, что хотя главное для нас находки, мы получаеми удовольствие от природы, от встреч с приятелями на копе, от той же радуги и осенней листвы...вы же прикидываетесь, что вам только листву и природу подавай, а находки не нужны. Это чистое враньё. Лучше Говеста не скажешь. Всё разложено по полочкам. ЗЫ. Господа, а где у нас Петрович? Чего-то не хватает, думаю...смотрю - чегой-то пропал. Сообщение отредактировано Mart: Nov 13 2011, 23:01 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 10:41 | |
![]() |