![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Oct 24 2022, 08:05) А если ты там родился и прожил всю жизнь? Если в РФ у тебя нет ни одного близкого человека? Если тебе лет уже под сраку? Куда ехать? Был опрос молодёжи, кстати из наших СМИ, они, молодёжь сказали, или в Европу, или здесь жить будем, но только не в Россию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Oct 24 2022, 08:02) Другой пример - у знакомой брат переехал в Штаты где то лет 10 назад, этот богатый, вложил в бизнес пол ляма, салон Вольво в Гонолулу ему принадлежит. Так он говорит что ни за какие деньги в Россиию не вернется, говорит дальнобоем пойду, таксистом, но не вернусь ![]() У меня знакомый бандюган, открыл в штатах своё дело. Прибыль была $70 тыс. В месяц. Сейчас не знаю как у него. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,481 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1580 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 24 2022, 08:13) Был опрос молодёжи, кстати из наших СМИ, они, молодёжь сказали, или в Европу, или здесь жить будем, но только не в Россию. Эта молодежь в России никогда не жила. Куда им ехать? Да и нету их там практически, все уже поразьехались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Oct 24 2022, 08:38) Эта молодежь в России никогда не жила. Куда им ехать? Да и нету их там практически, все уже поразьехались. Куда по разъехались? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,481 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1580 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 24 2022, 08:43) Куда по разъехались? По Европам естественно. И вполне закономерно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2022, 02:35) и много выявили ? есть расстрелы и посадки ? вот я тут слышал, что снятого зам по тылу МО не посадли. а назначили на другую хлебную должность вроде как контроль-ревизионное управление можете накидать списочек этих мразей ? а я вам свой накидаю, тех, которые до сих пор пьют кровь из моего народа и воруют. воруют, воруют... то есть целью спецоперации под Киевом и Харьковом было выявление 5-ой колонны ? 7 месяцев выявляли значит ну а теперь ? когда всех выявили, теперь попрем ? на Киев или сразу на Лондон и Вашингтон ? я говорю вполне понятным языком, вполне длоступном любому грамотному человеку, умеющему читать мы вели некоторый спор про русских, проживающих на Украине и руских, родившихся на Украине в конце 80-х-начале 90-х и до сегодняшнего дня, которым сейчас уже от 18-ти до 30 и которые никогда не знали что такое Путин и Русский мир и знать их не желают по их пониманию - они на своей земле и воюют за свои дома, мосты и ТЭЦ зачем вы мне это все пишете ? какую-то галиматью... я не менее вас осведомлен о процессах на Украине и ущемлению прав русских и РПЦ и еще раз-предатели Родины не там, где вы их постоянно ищете а в Кремле, в Госдуме. в МО, в Госкорпорациях, в Центробанке, Минздраве и прочих министерствах и ведомствах помнится мне наша с вами беседа в апреле, когда вы с Подолякой планировали взять Харьков чего же не взяли ? 5-я колонна помешала ? а я говорил, что давайте до конца мая понаблюдаем кстати, тут недавно у нас опять с вами возникла беседа я на ваши вопросы и мысли честно ответил писал, старался... А зачем вы старались,да еще честно отвечать ему? Это очередной поец команды следопыта,диваных войск ,воюющих ,чужими жизнями. Очередной промытый особь,которому хоть ... в глаза,а ему как с гуся вода,примкнет к сильному,будет также лизать под хвостом ,и лаять,и называть свой же народ предателями и 5колонной и тп,грея жопу на теплом унитазе. Берегите бисер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,731 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 24 2022, 07:47) Странно однако, ни один русский оттуда уезжать не хочет. Почему? старики доживают, дети уехали, внуки родились там и уже считают себя европейцами.К тётке (сестра папы)внука привозили в гости, общались на пальцах,тот только по-англицки может, а она только по-русски. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 24 2022, 01:54) Давайте подождем до декабря..... ![]() Вы так неоднократно это повторяете,прям интригующе звучит. В правильном месте ,значит сын служит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,757 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 24 2022, 09:56) А зачем вы старались,да еще честно отвечать ему? Это очередной поец команды следопыта,диваных войск ,воюющих ,чужими жизнями. Очередной промытый особь,которому хоть ... в глаза,а ему как с гуся вода,примкнет к сильному,будет также лизать под хвостом ,и лаять,и называть свой же народ предателями и 5колонной и тп,грея жопу на теплом унитазе. Берегите бисер ![]() Тупое ЧМО, способное только навоз вилами ковырять. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 24 2022, 08:15) У меня знакомый бандюган, открыл в штатах своё дело. Прибыль была $70 тыс. В месяц. Сейчас не знаю как у него. А раньше бывало..откроешь хлебало..,а утки летят..В каком году? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,084 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 24 2022, 03:43) 5. в отношении вас у меня сформировалось мнение - более не интересны как собеседник . говорю открыто т.к. более не отвечу при попытке диалога. так это вы периодически выдергиваете мои посты и пишете гневные отлупы или нет ? QUOTE(дима-з @ Oct 24 2022, 03:43) 22 июня 1941 года нацистская Германия под предводительством Адольфа Гитлера напала на мою Родину , под лозунгами борьбы с коммунистами и жидобольшевиками под руководством Сталина Иосифа Виссарионовича возглавлявшего партию и правительство СССР , олицетворявшего руководство моей Родины . в итоге было уничтожено 27+ миллионов граждан СССР , это то к чему стремилось руководство нацистской Германии и выполняло задуманные планы . конечный результат вам известен. 1. сейчас ситуация один в один , Путин и его правительство объявлены всему миру наипервейшим злом и его смещение главная цель потому как Путин и Россия стоят на пути исполнения задуманного Западом во главе с США . ситуация один в один, только наоборот 24-го февраля не Украина и не НАТО напала на Россию, а Россия ввела войска на территорию соседнего государства под несколько другими лозунгами... если вы не понимаете разницы, то мне вас искренне жаль QUOTE(дима-з @ Oct 24 2022, 03:43) 2. я не хочу чтобы повторилась 2 мировая , а ваша задача прямо противоположенная , это очевидно из всех ваших опусов , смещение Путина и руководителей России коих вы определили в воры и расхитители (смотрите выше собственный пост) . и вот тут наши с вами взгляды кардинально расходятся , я не желаю поражения своей Родины во главе с Путиным ( как бы я к нему не относился ) , потому как знаю из истории на что способен запад в отношении моей Родины если сила временно у него в руках . экий вы ловкий... я, значит, хочу повторения второй Мировой с миллионами жертв моего народа ? и я хочу поражения России ? и для этого я отправлял свои деньги на ополчение Новороссии и принимал у себя беженцев с Донбасса.... вы в своем уме ? вы сознательно перевираете мои слова выдавая черное за белое зачем ? QUOTE(дима-з @ Oct 24 2022, 03:43) гиперзвук - это уже реальность , соответственно неотвратимость возмездия не заставит себя ждать , нужна только твёрдая воля и решимость руководства , в чём я не сомневаюсь ни на грамм в отличии от вас . то есть, это вы ждете ударов возмездия ( а для ударов возмездия нужно, что бы ударили по нам ) и грозите шведам гиперзвуком, а Второй Мировой войны хочу я... замечательно ! а вот с твердой волей и решимостью вы явно погорячились ну выразят озабоченность и нахмурят бровки... в первый раз что ли ? поэтому я как раз очень сильно сомневаюсь в твердой воле и решимости, по причине полной профнепригодности и импотенции всей вертикали. выстроенной Путиным и которая сложится как карточный домик при малейшем шухере я это прекрасно понимаю, как и многие другие, даже здесь на этом форуме странно, что вы взрослый человек, не только ничего не понимаете, но и понимать не хотите ну что же... тем больнее будет разочарование -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,227 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Oct 24 2022, 07:56) Тетка у жены в штатах живет в Нью Йорке, в 90- е уехала. Пол года назад у нее инсульт случился, в больнице провела всего ДВА дня, откачали, пять специалистов ее посетили и домой отправили, лежи дома реабилитируйся как хочешь, а счет выписали ( у меня глаза на лоб полезли) 75000. 60 покрыла страховка, 15 осталась должна и сейчас плачет, как ей отдавать т.к. з/п у нее что то около двух, хорошо сын помогает, он дальнобой там, получает в районе 10-ки. Скорую вызвали ребенку, ветрянка, что они и предполагали, те приехали, диагностировали ветрянку - счет 5000. Зубы прилетает к нам делать. Говорит - вот заработаю пенсию (2000) и приеду в Россию жить. Когда приедет доллар будет стоить пятьдесят копеек ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 24 2022, 09:07) Тупое ЧМО, способное только навоз вилами ковырять. ![]() Ну извини,если вилами твой мозг задел ![]() Что б поскорее ты побратался с шариком с шипами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2022, 09:08) так это вы периодически выдергиваете мои посты и пишете гневные отлупы или нет ? ситуация один в один, только наоборот 24-го февраля не Украина и не НАТО напала на Россию, а Россия ввела войска на территорию соседнего государства под несколько другими лозунгами... если вы не понимаете разницы, то мне вас искренне жаль экий вы ловкий... я, значит, хочу повторения второй Мировой с миллионами жертв моего народа ? и я хочу поражения России ? и для этого я отправлял свои деньги на ополчение Новороссии и принимал у себя беженцев с Донбасса.... вы в своем уме ? вы сознательно перевираете мои слова выдавая черное за белое зачем ? то есть, это вы ждете ударов возмездия ( а для ударов возмездия нужно, что бы ударили по нам ) и грозите шведам гиперзвуком, а Второй Мировой войны хочу я... замечательно ! а вот с твердой волей и решимостью вы явно погорячились ну выразят озабоченность и нахмурят бровки... в первый раз что ли ? поэтому я как раз очень сильно сомневаюсь в твердой воле и решимости, по причине полной профнепригодности и импотенции всей вертикали. выстроенной Путиным и которая сложится как карточный домик при малейшем шухере я это прекрасно понимаю, как и многие другие, даже здесь на этом форуме странно, что вы взрослый человек, не только ничего не понимаете, но и понимать не хотите ну что же... тем больнее будет разочарование Не трогайте навоз,Следопыт гневается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,227 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 24 2022, 09:12) Ну извини,если вилами твой мозг задел ![]() Что б поскорее ты побратался с шариком с шипами ![]() Сам то почему не на улице, с антивоенным плакатом ? Или бздишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 24 2022, 09:12) Ну извини,если вилами твой мозг задел ![]() Что б поскорее ты побратался с шариком с шипами ![]() Cловесную перепалку,вы организовали,получаете по теме свои орехи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 24 2022, 09:11) Когда приедет доллар будет стоить пятьдесят копеек ! ![]() Да хоть вообще пусть ничего не стоит, толку то, ценники и квартплата всё ползут и ползут вверх. А зарплата? В другую сторону. ![]() Любые деньги стоят только тогда, когда подтверждены товаром. Это любой должен понимать. У нас кроме земляных ресурсов ничего нет. Кстати Китай начинает опережать Америку по продаже оружия. При СССР мы с Америкой продавали оружия примерно одинаково. Нынче хотя бы свою армию обеспечить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,757 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 24 2022, 10:12) Ну извини,если вилами твой мозг задел ![]() Что б поскорее ты побратался с шариком с шипами ![]() Дурашка, вы даже не в силах понять одной банальной вещи - что бы зарабатывать деньги совершенно необязательно куда-то присасываться и у кого-то лизать. Достаточно получить то образование, которое сможет обеспечить требуемых доход, а также иметь соответствующую работоспособность для достижения поставленной цели. Вы же, стоя по колено в навозе и ковыряясь грязным пальцем вносу, пытаетесь рассуждать о вещах, которые просто недоступны вашему умишку. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,084 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 24 2022, 07:05) Вы же потом мобилизованным односельчанам расскажите, как ночью сидя на кухне Херсон сдали?! ага... расскажу... как я Херсон сдал... я и Ирпень сдал, и Балаклею, и Изюм, и Купянск, и Лиман, и Бучу, и Гостомель.... все я... и 1,5 миллиона обмундирования со складов тоже я расхитил... и я еще саботировал производство боеголовок со спутниковым наведением именно я не разрабатывал и не производил беспилотники для армии я это я отправил необученных мобилизованных в зону боевых действий, которые погибли и попали в плен через неделю после призыва валите все на меня... а, да, еще я вывел из страны триллионы государственных денег и хранил золотовалютные запасы страны в странах-вероятных противниках, вместо того, что бы строить заводы, закупать оборудование и технологии , развивать науку и приглашать специалистов со всего мира, для того, что бы Россия стала мощнейшим научным и промышленным государством, максимально независимым от всяких санкций и поползновений... это вот то, чем занимался тов. Сталин, когда действительно готовился к войне -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Oct 24 2022, 09:22) Да хоть вообще пусть ничего не стоит, толку то, ценники и квартплата всё ползут и ползут вверх. А зарплата? В другую сторону. ![]() Любые деньги стоят только тогда, когда подтверждены товаром. Это любой должен понимать. У нас кроме земляных ресурсов ничего нет. Кстати Китай начинает опережать Америку по продаже оружия. При СССР мы с Америкой продавали оружия примерно одинаково. Нынче хотя бы свою армию обеспечить. Деньги это символ, который все признают ! Стоит одной стороне усомниться в честности другой и деньги рухнут . Вечная ценность, золото ! Попробуй обменять доллар на золото . Не один, а миллиардов пятьдесят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 20:54 | |
![]() |