Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Ioan Susanin
post Oct 24 2022, 01:21
Создана #56961

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Валюшке моей ученики цветы и шоколадки несут
Значит не всё потеряно..
Многие ребята при власти.. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Barsoff
post Oct 24 2022, 01:44
Создана #56962

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Oct 24 2022, 01:07)
Верится с трудом в переформатируют smile.gif .....

внимательно прочитайте и просто подумайте
два текста ...
про русскую идентичность -
В настоящий момент происходит процесс ухода России со всего правобережья Херсонской области включая столицу – город Херсон.

Город, имеющий огромное символическое и политическое значение, первый и единственный областной центр во главе с фактически полностью освобожденной областью, скоро будет оставлен.

Это происходит на фоне произошедшей Харьковской катастрофы, сопровождавшейся показательными казнями мирных жителей, кто поверил России.

Все заявления, что город и область будут оборонять, а Херсон станет городом–крепостью оказались пустотой.
Несмотря на стабильную и даже успешную ситуацию на фронте, российские силы уходят на левый берег.

В 2014 году российское государство отказалось от своей исторической роли в угоду частным и корпоративным интересам, восемь лет игнорируя возрастающие угрозы со стороны Украины, в слепом отрицании загоняя себя в исторический тупик.

Государство, народ воспринималось правящим классом не как ценность, а ресурс. Государственная традиция критически деградировала за это время, а это стены нашего дома.

А что внутри?
Внутри развивалось то, что называется отрицательной идентичностью.

Когда национальные интересы оказываются ширмой для бизнеса на крови самого отвратительного свойства, когда на самом верху всем верховодит равнодушие и отрицание ответственности, когда русскому человеку отказано в защите и признании.

Когда его предают, предает государство, вновь и вновь.

Это приводит к отрицанию собственной идентичности, своих культурно–исторических основ, ценностей и целей, глубокой апатии и как следствие – национальному распаду.

Предсмертная боль и ужас сотен и тысяч растерзанных мирных жителей на Украине, которые поверили и были обмануты, убиты, замучены целыми семьями – этот инфернальный кошмар однажды трансформируется в зияющую пустоту внутри страны.

И стены упадут внутрь, им нечего будет поддерживать.

Эта пустота, отсутствие воли к сопротивлению становится хронической чертой нашего государства.
А это исторический приговор.

Хочется ошибаться.

и про переформатирование-
Крайне любопытная информация о размерах помощи стран-союзниц Украине. Она не взята с потолка, а основана на западных открытых данных.

Если исходить из нее, можно отметить, что в соревновании совокупного ВВП стран-союзниц (а это почти 40% мирового ВВП) и российского (1,5%) - ну, теперь к нему можно добавить и иранский ВВП, так как будем считать его союзником (хотя и весьма условным), в общем, 40 против 2 процентов - соотношение выглядит более чем убедительным.

«Это мы еще не начинали»™ - вполне могут сказать страны, поддерживающие Украину.

Вопрос здесь в другом: понятно, что 126 млрд уже потраченных денег - это не благотворительность и не только за идею. Потом, после капитуляции Кремля, неизбежно состоится международная конференция, на которой нынешние спонсоры Украины предъявят свои расходы и будут возмещать их за счет России. Там будет что делить: и уже арестованные ЗВР, и имущество разнообразных олигархов, и госактивы за рубежом. Дойдет дело и до активов внутри России - тут к гадалке не ходи. Тут, скорее, вопрос: достанется ли хоть что-то Украине, как она на это рассчитывает. Сильно сомневаюсь…

В общем, как именно эту войну намерены окупить для себя страны-союзницы, вопросов нет. И то, что они на ней еще и заработают - в общем-то, тоже.

Но здесь есть и не совсем материальная сторона, хотя она тоже выражается во вполне конкретных денежных единицах: это безопасность.

Запад, вкладывая такие серьезные деньги в эти боевые действия, вряд ли рассчитывает «на выходе» получить просто ослабление военной мощи, а значит, и угрозы со стороны России. Цель - полная её демилитаризация с изъятием любых серьезных средств поражения и доставки. На меньшее Запад вряд ли готов размениваться, и просто ослабление России будет расцениваться им самим, как минимум, не окончательная победа.

При этом за Запад, как ни странно, но активно играет и Кремль. Он у###### идет к военной катастрофе, не желая остановиться и зафиксировать хотя бы текущий уровень поражения. И в этом плане задача Запада - просто не дать Кремлю ускользнуть и вывернуться. А учитывая крайне низкий интеллектуальный и профессиональный уровень российских политиков, дипломатов, генералов всех мастей - сделать это будет не так уж и сложно. Главное произошло - 24 февраля Путин сам залез в капкан. Разжать его он не в состоянии, осталось лишь следить, чтобы не догадался отгрызть себе лапу.

Всё идёт по плану©

можно конечно не читать и ни о чем не думать
проще всего поверить на слово Следопыту, например
QUOTE(Следопыт @ Oct 23 2022, 23:05)
Относительно будущего России - всё будет хорошо.

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Border
post Oct 24 2022, 01:54
Создана #56963

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2022, 01:44)
два текста ...

Давайте подождем до декабря..... wink.gif
  + Quote Post

дима-з
post Oct 24 2022, 02:09
Создана #56964

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2022, 00:29)
можете рассказать, что уже исправили ?
ну вот за 7 месяцев какие достижения в свете денацификации, демилитаризации и освобождения русского населения от ига рагулья...
пока я наблюдаю как русские люди бегут, куда глаза глядят, потеряв все, что нажито за несколько поколений с освобожденных  территорий

а судя по всяким видео в телеге на стороне хохлов воюют вполне себе БЫВШИЕ русские люди, говорящие и думающие на русском языке
и воюют отчаянно
во всяком случае ни одного поселка, а тем более города без боя не оставляли, я уж не говорю, о целых районах и областях

вполне себе выявили 5 колонну и остальную мразь . это уже не мало для оздоровления.
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2022, 00:47)
упс... это как ?
то есть, вы согласны, что не все этнические русские на Украине хотят Русского Мира с Путиным, Матвиенко и Медведчуком во главе ?
другими словами-не хотят освобождаться...

и если вы пишете, что ОНИ ( украинцы и русские ) воюют за свою землю, то это значит, что  Россия полезла немного не туда ?

это вы сейчас о аглоговорящих и остальных мразей-наёмниках речь завели?

много освободишься под дубинками коричневорубашечников ? сами найдёте ролики как выводят священников русской православной церкви из храмов ?

QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2022, 01:02)
полагаете, что те, кто смог сбежать из Северной Кореи жаждут туда вернуться ?

да и когда Россию переформатируют, то, наверное, вернуться будет не проблематично

чаяния ваши беспочвенны , а вот насчёт возвращения - это есть упущение , предатели Родины покинувшие её в тревожные времена не переформатируются поэтому нех им здесь делать .они самостоятельно выбрали путь бегства осознавая последствия .

Сообщение отредактировано дима-з: Oct 24 2022, 02:12

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

Cruyff
post Oct 24 2022, 02:25
Создана #56965

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Oct 24 2022, 02:09)
предатели Родины покинувшие её в тревожные времена не переформатируются поэтому нех им здесь делать .они самостоятельно выбрали путь бегства осознавая последствия .

А-ха-ха!
Да у нас все хозяева России там сидят.
А тут одни их гавкающие по телевизору шавки остались.
  + Quote Post

Barsoff
post Oct 24 2022, 02:35
Создана #56966

Профи

-----XXXXX

вполне себе выявили 5 колонну и остальную мразь . это уже не мало для оздоровления.

и много выявили ? есть расстрелы и посадки ?
вот я тут слышал, что снятого зам по тылу МО не посадли. а назначили на другую хлебную должность
вроде как контроль-ревизионное управление
можете накидать списочек этих мразей ?
а я вам свой накидаю, тех, которые до сих пор пьют кровь из моего народа и воруют. воруют, воруют...

то есть целью спецоперации под Киевом и Харьковом было выявление 5-ой колонны ?
7 месяцев выявляли значит
ну а теперь ? когда всех выявили, теперь попрем ?
на Киев или сразу на Лондон и Вашингтон ?

это вы сейчас о аглоговорящих и остальных мразей-наёмниках речь завели?

я говорю вполне понятным языком, вполне длоступном любому грамотному человеку, умеющему читать
мы вели некоторый спор про русских, проживающих на Украине и руских, родившихся на Украине в конце 80-х-начале 90-х и до сегодняшнего дня, которым сейчас уже от 18-ти до 30 и которые никогда не знали что такое Путин и Русский мир
и знать их не желают
по их пониманию - они на своей земле и воюют за свои дома, мосты и ТЭЦ

много освободишься под дубинками коричневорубашечников ? сами найдёте ролики как выводят священников русской православной церкви из храмов ?
чаяния ваши беспочвенны , а вот насчёт возвращения - это есть упущение , предатели Родины покинувшие её в тревожные времена не переформатируются поэтому нех им здесь делать .они самостоятельно выбрали путь бегства осознавая последствия .

зачем вы мне это все пишете ?
какую-то галиматью...
я не менее вас осведомлен о процессах на Украине и ущемлению прав русских и РПЦ

и еще раз-предатели Родины не там, где вы их постоянно ищете
а в Кремле, в Госдуме. в МО, в Госкорпорациях, в Центробанке, Минздраве и прочих министерствах и ведомствах

помнится мне наша с вами беседа в апреле, когда вы с Подолякой планировали взять Харьков
чего же не взяли ?
5-я колонна помешала ?
а я говорил, что давайте до конца мая понаблюдаем

кстати, тут недавно у нас опять с вами возникла беседа
я на ваши вопросы и мысли честно ответил
писал, старался...

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Border
post Oct 24 2022, 02:35
Создана #56967

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Oct 24 2022, 02:25)
А-ха-ха!
Да у нас все хозяева России там сидят.
А тут одни их гавкающие по телевизору шавки остались.

Чище воздух!
  + Quote Post

Cat.exe
post Oct 24 2022, 03:03
Создана #56968

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

И че вам не спиться... ладно я на работе 17.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

дима-з
post Oct 24 2022, 03:43
Создана #56969

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2022, 02:35)
и много выявили ? есть расстрелы и посадки ?
вот я тут слышал, что снятого зам по тылу МО не посадли. а назначили на другую хлебную должность
вроде как контроль-ревизионное управление
можете накидать списочек этих мразей ?
а я вам свой накидаю, тех, которые до сих пор пьют кровь из моего народа и воруют. воруют, воруют...

то есть целью спецоперации под Киевом и Харьковом было выявление 5-ой колонны ?
7 месяцев выявляли значит
ну а теперь ? когда всех выявили, теперь попрем ?
на Киев или сразу на Лондон и Вашингтон ?
я говорю вполне понятным языком, вполне длоступном любому грамотному человеку, умеющему читать
мы вели некоторый спор про русских, проживающих на Украине и руских, родившихся на Украине в конце 80-х-начале 90-х и до сегодняшнего дня, которым сейчас уже от 18-ти до 30 и которые никогда не знали что такое Путин и Русский мир
и знать их не желают
по их пониманию - они на своей земле и воюют за свои дома, мосты и ТЭЦ
зачем вы мне это все пишете ?
какую-то галиматью...
я не менее вас осведомлен о процессах на Украине и ущемлению прав русских и РПЦ

и еще раз-предатели Родины не там, где вы их постоянно ищете
а в Кремле, в Госдуме. в МО, в Госкорпорациях, в Центробанке, Минздраве и прочих министерствах и ведомствах
помнится мне наша с вами беседа в апреле, когда вы с Подолякой планировали взять Харьков
чего же не взяли ?
5-я колонна помешала ?
а я говорил, что давайте до конца мая понаблюдаем

кстати, тут недавно у нас опять с вами возникла беседа
я на ваши вопросы и мысли честно ответил
писал, старался...

1 - не знаю кто такой Подоляка и чего он там в апреля брал без меня , очевидно путаете что-то .
по всей галиматье вами написанной выше . отвечу один раз и больше не буду реагировать на подобные ваши чаяния . 22 июня 1941 года нацистская Германия под предводительством Адольфа Гитлера напала на мою Родину , под лозунгами борьбы с коммунистами и жидобольшевиками под руководством Сталина Иосифа Виссарионовича возглавлявшего партию и правительство СССР , олицетворявшего руководство моей Родины . в итоге было уничтожено 27+ миллионов граждан СССР , это то к чему стремилось руководство нацистской Германии и выполняло задуманные планы . конечный результат вам известен.

1. сейчас ситуация один в один , Путин и его правительство объявлены всему миру наипервейшим злом и его смещение главная цель потому как Путин и Россия стоят на пути исполнения задуманного Западом во главе с США .
2. я не хочу чтобы повторилась 2 мировая , а ваша задача прямо противоположенная , это очевидно из всех ваших опусов , смещение Путина и руководителей России коих вы определили в воры и расхитители (смотрите выше собственный пост) .
3. все лозунги нацистской Германии сводятся к одному - освобождение жизненного пространства для собственной нации , перефразируя в сегодняшние реалии это то о чем прямо и во всеуслышание заявило руководство США - плевать они хотели на остальной мир и будут делать всё для сохранения одно полярного мира с собственным руководством во главе .
4. заслужить должность капо у вас не получится т.к. всё уже расписано - будут уничтожать под корень , что и происходит на Украине (ишаку которому повесели перед мордой морковь в виде включения в гейсоюз) , что они и делали в ЛДНР , русским ничего не светит , второй раз эту ошибку они не допустят . примеры - потрошение толстосумов переметнувшихся за бугор , потому как 1. государство их уже не защищает , 2. к предателям отношение известно ( обратили внимание сколько визга идёт о замороженных деньгах РФ но ни одна мразь пока не решилась объявить их конфискованными , а вдруг русские победят cheesy.gif , козлом опущения никто не спешит себя назначить ), основную массу трогать никто не будет до поры , смысла нет раньше времени поднимать волну внутри , а при необходимости загонят в гетто как это сделали с японцами во время второй мировой .
и вот тут наши с вами взгляды кардинально расходятся , я не желаю поражения своей Родины во главе с Путиным ( как бы я к нему не относился ) , потому как знаю из истории на что способен запад в отношении моей Родины если сила временно у него в руках . но вот с этим они как раз и допустили просчёт , гиперзвук - это уже реальность , соответственно неотвратимость возмездия не заставит себя ждать , нужна только твёрдая воля и решимость руководства , в чём я не сомневаюсь ни на грамм в отличии от вас .

5. в отношении вас у меня сформировалось мнение - более не интересны как собеседник . говорю открыто т.к. более не отвечу при попытке диалога.

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

Д.А.
post Oct 24 2022, 05:58
Создана #56970

Профи

-----XX---

QUOTE(дима-з @ Oct 24 2022, 03:43)
1 - не знаю кто такой Подоляка и чего он там в апреля брал без меня , очевидно путаете что-то .
по всей галиматье вами написанной выше . отвечу один раз и больше не буду реагировать на подобные ваши чаяния . 22 июня 1941 года нацистская Германия под предводительством Адольфа Гитлера напала на мою Родину , под лозунгами борьбы с коммунистами и жидобольшевиками под руководством Сталина Иосифа Виссарионовича возглавлявшего партию и правительство СССР , олицетворявшего руководство моей Родины . в итоге было уничтожено 27+ миллионов граждан СССР , это то к чему стремилось руководство нацистской Германии и выполняло задуманные планы . конечный результат вам известен.

1. сейчас ситуация один в один , Путин и его правительство объявлены всему миру наипервейшим злом и его смещение главная цель потому как Путин и Россия стоят на пути исполнения задуманного Западом во главе с США .
2. я не хочу чтобы повторилась 2 мировая , а ваша задача прямо противоположенная , это очевидно из всех ваших опусов , смещение Путина и руководителей России коих вы определили в воры и расхитители (смотрите выше собственный пост)  .
3. все лозунги нацистской Германии сводятся к одному - освобождение жизненного пространства для собственной нации , перефразируя в сегодняшние реалии это то о чем прямо и во всеуслышание заявило руководство США - плевать они хотели на остальной мир и будут делать всё для сохранения одно полярного мира с собственным руководством во главе .
4. заслужить должность капо у вас не получится т.к. всё уже расписано - будут уничтожать под корень , что и происходит на Украине (ишаку которому повесели перед мордой морковь в виде включения в гейсоюз) , что они и делали в ЛДНР , русским ничего не светит , второй раз эту ошибку они не допустят . примеры - потрошение толстосумов переметнувшихся за бугор , потому как 1. государство их уже не защищает , 2. к предателям отношение известно ( обратили внимание сколько визга идёт о  замороженных деньгах РФ но ни одна мразь пока не решилась объявить их конфискованными , а вдруг русские победят  cheesy.gif , козлом опущения никто не спешит себя назначить ), основную массу трогать никто не будет до поры , смысла нет раньше времени поднимать волну внутри , а при необходимости загонят в гетто как это сделали с японцами во время второй мировой .
и вот тут наши с вами взгляды кардинально расходятся , я не желаю поражения своей Родины во главе с Путиным ( как бы я к нему не относился ) , потому как знаю из истории на что способен запад в отношении моей Родины если сила временно у него в руках . но вот с этим они как раз и допустили просчёт , гиперзвук - это уже реальность , соответственно неотвратимость возмездия не заставит себя ждать , нужна только твёрдая воля и решимость руководства , в чём я не сомневаюсь ни на грамм в отличии от вас .

5. в отношении вас у меня сформировалось мнение - более не интересны как собеседник . говорю открыто т.к. более не отвечу при попытке диалога.

Правда всегда одна.Поддерживаю вашу оценку и мнение.
  + Quote Post

jagd
post Oct 24 2022, 06:21
Создана #56971

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 24 2022, 00:02)
Так и заработать там сложней 14.gif
Вы бы знали за какое копьё, частник продаёт свежее мясо, со своего хозяйства))
В Казахстан, с российским баблом- это здорово. А вот там, зарабатывать тенге и на них жить- нихрена не лучше, чем в рос. глубинке. А природа Казахстана(особенно северного), будет похуже для проживания.
Очень редко, кто уехав из Казахстана, возвращаются обратно. Лично я знаю больше(по знакомым), кто оттуда уехал в Россию и обратно не хочет.

В 90 бежали наверное на волне казахского национализма, продавая за бесценок все имущество и приезжая в чистое поле, без всякой поддержки со стороны местных властей. Потому как на русских наплевать россиянским.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

jagd
post Oct 24 2022, 06:22
Создана #56972

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Oct 24 2022, 03:43)

2. я не хочу чтобы повторилась 2 мировая , а ваша задача прямо противоположенная , это очевидно из всех ваших опусов , смещение Путина и руководителей России коих вы определили в воры и расхитители (смотрите выше собственный пост)  .
4. заслужить должность капо у вас не получится т.к. всё уже расписано - будут уничтожать под корень , что и происходит на Украине (ишаку которому повесели перед мордой морковь в виде включения в гейсоюз) , что они и делали в ЛДНР , русским ничего не светит , второй раз эту ошибку они не допустят . примеры - потрошение толстосумов переметнувшихся за бугор , потому как 1. государство их уже не защищает , 2. к предателям отношение известно ( обратили внимание сколько визга идёт о  замороженных деньгах РФ но ни одна мразь пока не решилась объявить их конфискованными , а вдруг русские победят  cheesy.gif , козлом опущения никто не спешит себя назначить ), основную массу трогать никто не будет до поры , смысла нет раньше времени поднимать волну внутри , а при необходимости загонят в гетто как это сделали с японцами во время второй мировой .

Почему же в 14 году зассали этот вопрос решать, когда все было гораздо проще?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Д.А.
post Oct 24 2022, 06:36
Создана #56973

Профи

-----XX---

QUOTE(jagd @ Oct 24 2022, 06:22)
Почему же в 14 году зассали этот вопрос решать, когда все было гораздо проще?

Можно.я отвечу?Потому,что от радости в зобу дыханье сперло...Крым,море и Успех..Вот и причина,как ни крути единственная,бывшего президента благородно спасли,Западу кукишь показали..сидели и ждали когда улучшение в отношениях возникнет.
  + Quote Post

sitr
post Oct 24 2022, 07:05
Создана #56974

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2022, 01:44)
два текста ...

Вы же потом мобилизованным односельчанам расскажите, как ночью сидя на кухне Херсон сдали?!

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

BWRAD
post Oct 24 2022, 07:47
Создана #56975

Старожил

-----X----

QUOTE(Zelo @ Oct 23 2022, 21:55)
Не прикидывайтесь хохлом,  постепенное и  целенаправленное закрытие русских школ, сокращение преподавания предметов на русском языке и окончательная ликвидация русских школ на Украине это гарантия  свободного развития, использования и защита согласно Конституции? Это дискриминация. Это уже проходили в Прибалтике. Там тоже, сначала  начиналось всё по законам, по Конституциям, а теперь сотни тысяч русскоязычных поражены в правах, носят серые паспорта алиенсов и  в рижских автобусах висят такие объявления. Это неприкрытый нацизм и на Украине было бы тоже самое, но в ещё более трагичном виде.
user posted image

Странно однако, ни один русский оттуда уезжать не хочет. Почему?
  + Quote Post

BWRAD
post Oct 24 2022, 07:52
Создана #56976

Старожил

-----X----

QUOTE(jagd @ Oct 24 2022, 06:21)
В 90 бежали наверное на волне казахского национализма, продавая за бесценок все имущество и приезжая в чистое поле, без всякой поддержки со стороны местных властей. Потому как на русских наплевать россиянским.

Это точно, Таджикистан, Узбекистан, Казахстан...русских оттуда гнали. Зато теперь из всех Россия кормит. Повторюсь, а вот прибалты как раз наоборот, как не крути. И не надо пистеть, что там русских загнобили.
  + Quote Post

BWRAD
post Oct 24 2022, 07:55
Создана #56977

Старожил

-----X----

[quote=Bardur,Oct 24 2022, 00:55]
/quote]
Так вы и не ответили, как обворовывали народ, продавая ему товар с наваром в 400%. Решили дурачком прикинуться?
  + Quote Post

Running
post Oct 24 2022, 07:56
Создана #56978

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2022, 00:57)
да полно...
я могу перечислить страны, где живут мои друзья, мои одноклассники, одноклассники и институтские друзья моих детей...
никто не жалуется, никто не бедствует, живут достойно, рожают и растят детей
например США, Канада, Голландия, Германия, Турция, Австралия, Швейцария, Швеция...

есть еще и другие страны, где вполне себе можно прилично жить...
да хоть та же Монголия, в которой уровень жизни, медицины и образования уже выше, чем в России
в Монголии, блин !!!
я там был в начале 90-х...
это был какой-то мрак....грязь, нищета. юрты и кони....
но там климат очень суровый
Улан-Батор-самая холодная столица в мире !

Тетка у жены в штатах живет в Нью Йорке, в 90- е уехала.
Пол года назад у нее инсульт случился, в больнице провела всего ДВА дня, откачали, пять специалистов ее посетили и домой отправили, лежи дома реабилитируйся как хочешь, а счет выписали ( у меня глаза на лоб полезли) 75000. 60 покрыла страховка, 15 осталась должна и сейчас плачет, как ей отдавать т.к. з/п у нее что то около двух, хорошо сын помогает, он дальнобой там, получает в районе 10-ки. Скорую вызвали ребенку, ветрянка, что они и предполагали, те приехали, диагностировали ветрянку - счет 5000. Зубы прилетает к нам делать. Говорит - вот заработаю пенсию (2000) и приеду в Россию жить.

--------------------
Наслаждайся настоящим.
  + Quote Post

Running
post Oct 24 2022, 08:02
Создана #56979

Профи

-----XXXXX

Другой пример - у знакомой брат переехал в Штаты где то лет 10 назад, этот богатый, вложил в бизнес пол ляма, салон Вольво в Гонолулу ему принадлежит. Так он говорит что ни за какие деньги в Россиию не вернется, говорит дальнобоем пойду, таксистом, но не вернусь smile.gif Так у него все кучеряво, что ему плакать.

--------------------
Наслаждайся настоящим.
  + Quote Post

Prorab
post Oct 24 2022, 08:05
Создана #56980

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(BWRAD @ Oct 24 2022, 07:47)
Странно однако, ни один русский оттуда уезжать не хочет. Почему?

А если ты там родился и прожил всю жизнь? Если в РФ у тебя нет ни одного близкого человека? Если тебе лет уже под сраку? Куда ехать?
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th August 2025 - 13:08
Рейтинг@Mail.ru