![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,227 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
Валюшке моей ученики цветы и шоколадки несут
Значит не всё потеряно.. Многие ребята при власти.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,083 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 24 2022, 01:07) Верится с трудом в переформатируют ![]() внимательно прочитайте и просто подумайте два текста ... про русскую идентичность - QUOTE В настоящий момент происходит процесс ухода России со всего правобережья Херсонской области включая столицу – город Херсон. Город, имеющий огромное символическое и политическое значение, первый и единственный областной центр во главе с фактически полностью освобожденной областью, скоро будет оставлен. Это происходит на фоне произошедшей Харьковской катастрофы, сопровождавшейся показательными казнями мирных жителей, кто поверил России. Все заявления, что город и область будут оборонять, а Херсон станет городом–крепостью оказались пустотой. Несмотря на стабильную и даже успешную ситуацию на фронте, российские силы уходят на левый берег. В 2014 году российское государство отказалось от своей исторической роли в угоду частным и корпоративным интересам, восемь лет игнорируя возрастающие угрозы со стороны Украины, в слепом отрицании загоняя себя в исторический тупик. Государство, народ воспринималось правящим классом не как ценность, а ресурс. Государственная традиция критически деградировала за это время, а это стены нашего дома. А что внутри? Внутри развивалось то, что называется отрицательной идентичностью. Когда национальные интересы оказываются ширмой для бизнеса на крови самого отвратительного свойства, когда на самом верху всем верховодит равнодушие и отрицание ответственности, когда русскому человеку отказано в защите и признании. Когда его предают, предает государство, вновь и вновь. Это приводит к отрицанию собственной идентичности, своих культурно–исторических основ, ценностей и целей, глубокой апатии и как следствие – национальному распаду. Предсмертная боль и ужас сотен и тысяч растерзанных мирных жителей на Украине, которые поверили и были обмануты, убиты, замучены целыми семьями – этот инфернальный кошмар однажды трансформируется в зияющую пустоту внутри страны. И стены упадут внутрь, им нечего будет поддерживать. Эта пустота, отсутствие воли к сопротивлению становится хронической чертой нашего государства. А это исторический приговор. Хочется ошибаться. и про переформатирование- QUOTE Крайне любопытная информация о размерах помощи стран-союзниц Украине. Она не взята с потолка, а основана на западных открытых данных. Если исходить из нее, можно отметить, что в соревновании совокупного ВВП стран-союзниц (а это почти 40% мирового ВВП) и российского (1,5%) - ну, теперь к нему можно добавить и иранский ВВП, так как будем считать его союзником (хотя и весьма условным), в общем, 40 против 2 процентов - соотношение выглядит более чем убедительным. «Это мы еще не начинали»™ - вполне могут сказать страны, поддерживающие Украину. Вопрос здесь в другом: понятно, что 126 млрд уже потраченных денег - это не благотворительность и не только за идею. Потом, после капитуляции Кремля, неизбежно состоится международная конференция, на которой нынешние спонсоры Украины предъявят свои расходы и будут возмещать их за счет России. Там будет что делить: и уже арестованные ЗВР, и имущество разнообразных олигархов, и госактивы за рубежом. Дойдет дело и до активов внутри России - тут к гадалке не ходи. Тут, скорее, вопрос: достанется ли хоть что-то Украине, как она на это рассчитывает. Сильно сомневаюсь… В общем, как именно эту войну намерены окупить для себя страны-союзницы, вопросов нет. И то, что они на ней еще и заработают - в общем-то, тоже. Но здесь есть и не совсем материальная сторона, хотя она тоже выражается во вполне конкретных денежных единицах: это безопасность. Запад, вкладывая такие серьезные деньги в эти боевые действия, вряд ли рассчитывает «на выходе» получить просто ослабление военной мощи, а значит, и угрозы со стороны России. Цель - полная её демилитаризация с изъятием любых серьезных средств поражения и доставки. На меньшее Запад вряд ли готов размениваться, и просто ослабление России будет расцениваться им самим, как минимум, не окончательная победа. При этом за Запад, как ни странно, но активно играет и Кремль. Он у###### идет к военной катастрофе, не желая остановиться и зафиксировать хотя бы текущий уровень поражения. И в этом плане задача Запада - просто не дать Кремлю ускользнуть и вывернуться. А учитывая крайне низкий интеллектуальный и профессиональный уровень российских политиков, дипломатов, генералов всех мастей - сделать это будет не так уж и сложно. Главное произошло - 24 февраля Путин сам залез в капкан. Разжать его он не в состоянии, осталось лишь следить, чтобы не догадался отгрызть себе лапу. Всё идёт по плану© можно конечно не читать и ни о чем не думать проще всего поверить на слово Следопыту, например QUOTE(Следопыт @ Oct 23 2022, 23:05) Относительно будущего России - всё будет хорошо. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2022, 01:44) внимательно прочитайте и просто подумайте два текста ... про русскую идентичность - и про переформатирование- можно конечно не читать и ни о чем не думать проще всего поверить на слово Следопыту, например Давайте подождем до декабря..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,081 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2022, 00:29) можете рассказать, что уже исправили ? ну вот за 7 месяцев какие достижения в свете денацификации, демилитаризации и освобождения русского населения от ига рагулья... пока я наблюдаю как русские люди бегут, куда глаза глядят, потеряв все, что нажито за несколько поколений с освобожденных территорий а судя по всяким видео в телеге на стороне хохлов воюют вполне себе БЫВШИЕ русские люди, говорящие и думающие на русском языке и воюют отчаянно во всяком случае ни одного поселка, а тем более города без боя не оставляли, я уж не говорю, о целых районах и областях вполне себе выявили 5 колонну и остальную мразь . это уже не мало для оздоровления. QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2022, 00:47) упс... это как ? то есть, вы согласны, что не все этнические русские на Украине хотят Русского Мира с Путиным, Матвиенко и Медведчуком во главе ? другими словами-не хотят освобождаться... и если вы пишете, что ОНИ ( украинцы и русские ) воюют за свою землю, то это значит, что Россия полезла немного не туда ? это вы сейчас о аглоговорящих и остальных мразей-наёмниках речь завели? много освободишься под дубинками коричневорубашечников ? сами найдёте ролики как выводят священников русской православной церкви из храмов ? QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2022, 01:02) полагаете, что те, кто смог сбежать из Северной Кореи жаждут туда вернуться ? да и когда Россию переформатируют, то, наверное, вернуться будет не проблематично чаяния ваши беспочвенны , а вот насчёт возвращения - это есть упущение , предатели Родины покинувшие её в тревожные времена не переформатируются поэтому нех им здесь делать .они самостоятельно выбрали путь бегства осознавая последствия . Сообщение отредактировано дима-з: Oct 24 2022, 02:12 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 24 2022, 02:09) предатели Родины покинувшие её в тревожные времена не переформатируются поэтому нех им здесь делать .они самостоятельно выбрали путь бегства осознавая последствия . А-ха-ха! Да у нас все хозяева России там сидят. А тут одни их гавкающие по телевизору шавки остались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,083 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 24 2022, 02:09) вполне себе выявили 5 колонну и остальную мразь . это уже не мало для оздоровления. и много выявили ? есть расстрелы и посадки ? вот я тут слышал, что снятого зам по тылу МО не посадли. а назначили на другую хлебную должность вроде как контроль-ревизионное управление можете накидать списочек этих мразей ? а я вам свой накидаю, тех, которые до сих пор пьют кровь из моего народа и воруют. воруют, воруют... то есть целью спецоперации под Киевом и Харьковом было выявление 5-ой колонны ? 7 месяцев выявляли значит ну а теперь ? когда всех выявили, теперь попрем ? на Киев или сразу на Лондон и Вашингтон ? QUOTE(дима-з @ Oct 24 2022, 02:09) это вы сейчас о аглоговорящих и остальных мразей-наёмниках речь завели? я говорю вполне понятным языком, вполне длоступном любому грамотному человеку, умеющему читать мы вели некоторый спор про русских, проживающих на Украине и руских, родившихся на Украине в конце 80-х-начале 90-х и до сегодняшнего дня, которым сейчас уже от 18-ти до 30 и которые никогда не знали что такое Путин и Русский мир и знать их не желают по их пониманию - они на своей земле и воюют за свои дома, мосты и ТЭЦ QUOTE(дима-з @ Oct 24 2022, 02:09) много освободишься под дубинками коричневорубашечников ? сами найдёте ролики как выводят священников русской православной церкви из храмов ? чаяния ваши беспочвенны , а вот насчёт возвращения - это есть упущение , предатели Родины покинувшие её в тревожные времена не переформатируются поэтому нех им здесь делать .они самостоятельно выбрали путь бегства осознавая последствия . зачем вы мне это все пишете ? какую-то галиматью... я не менее вас осведомлен о процессах на Украине и ущемлению прав русских и РПЦ и еще раз-предатели Родины не там, где вы их постоянно ищете а в Кремле, в Госдуме. в МО, в Госкорпорациях, в Центробанке, Минздраве и прочих министерствах и ведомствах помнится мне наша с вами беседа в апреле, когда вы с Подолякой планировали взять Харьков чего же не взяли ? 5-я колонна помешала ? а я говорил, что давайте до конца мая понаблюдаем кстати, тут недавно у нас опять с вами возникла беседа я на ваши вопросы и мысли честно ответил писал, старался... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 24 2022, 02:25) А-ха-ха! Да у нас все хозяева России там сидят. А тут одни их гавкающие по телевизору шавки остались. Чище воздух! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
И че вам не спиться... ладно я на работе
![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,081 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2022, 02:35) и много выявили ? есть расстрелы и посадки ? вот я тут слышал, что снятого зам по тылу МО не посадли. а назначили на другую хлебную должность вроде как контроль-ревизионное управление можете накидать списочек этих мразей ? а я вам свой накидаю, тех, которые до сих пор пьют кровь из моего народа и воруют. воруют, воруют... то есть целью спецоперации под Киевом и Харьковом было выявление 5-ой колонны ? 7 месяцев выявляли значит ну а теперь ? когда всех выявили, теперь попрем ? на Киев или сразу на Лондон и Вашингтон ? я говорю вполне понятным языком, вполне длоступном любому грамотному человеку, умеющему читать мы вели некоторый спор про русских, проживающих на Украине и руских, родившихся на Украине в конце 80-х-начале 90-х и до сегодняшнего дня, которым сейчас уже от 18-ти до 30 и которые никогда не знали что такое Путин и Русский мир и знать их не желают по их пониманию - они на своей земле и воюют за свои дома, мосты и ТЭЦ зачем вы мне это все пишете ? какую-то галиматью... я не менее вас осведомлен о процессах на Украине и ущемлению прав русских и РПЦ и еще раз-предатели Родины не там, где вы их постоянно ищете а в Кремле, в Госдуме. в МО, в Госкорпорациях, в Центробанке, Минздраве и прочих министерствах и ведомствах помнится мне наша с вами беседа в апреле, когда вы с Подолякой планировали взять Харьков чего же не взяли ? 5-я колонна помешала ? а я говорил, что давайте до конца мая понаблюдаем кстати, тут недавно у нас опять с вами возникла беседа я на ваши вопросы и мысли честно ответил писал, старался... 1 - не знаю кто такой Подоляка и чего он там в апреля брал без меня , очевидно путаете что-то . по всей галиматье вами написанной выше . отвечу один раз и больше не буду реагировать на подобные ваши чаяния . 22 июня 1941 года нацистская Германия под предводительством Адольфа Гитлера напала на мою Родину , под лозунгами борьбы с коммунистами и жидобольшевиками под руководством Сталина Иосифа Виссарионовича возглавлявшего партию и правительство СССР , олицетворявшего руководство моей Родины . в итоге было уничтожено 27+ миллионов граждан СССР , это то к чему стремилось руководство нацистской Германии и выполняло задуманные планы . конечный результат вам известен. 1. сейчас ситуация один в один , Путин и его правительство объявлены всему миру наипервейшим злом и его смещение главная цель потому как Путин и Россия стоят на пути исполнения задуманного Западом во главе с США . 2. я не хочу чтобы повторилась 2 мировая , а ваша задача прямо противоположенная , это очевидно из всех ваших опусов , смещение Путина и руководителей России коих вы определили в воры и расхитители (смотрите выше собственный пост) . 3. все лозунги нацистской Германии сводятся к одному - освобождение жизненного пространства для собственной нации , перефразируя в сегодняшние реалии это то о чем прямо и во всеуслышание заявило руководство США - плевать они хотели на остальной мир и будут делать всё для сохранения одно полярного мира с собственным руководством во главе . 4. заслужить должность капо у вас не получится т.к. всё уже расписано - будут уничтожать под корень , что и происходит на Украине (ишаку которому повесели перед мордой морковь в виде включения в гейсоюз) , что они и делали в ЛДНР , русским ничего не светит , второй раз эту ошибку они не допустят . примеры - потрошение толстосумов переметнувшихся за бугор , потому как 1. государство их уже не защищает , 2. к предателям отношение известно ( обратили внимание сколько визга идёт о замороженных деньгах РФ но ни одна мразь пока не решилась объявить их конфискованными , а вдруг русские победят ![]() и вот тут наши с вами взгляды кардинально расходятся , я не желаю поражения своей Родины во главе с Путиным ( как бы я к нему не относился ) , потому как знаю из истории на что способен запад в отношении моей Родины если сила временно у него в руках . но вот с этим они как раз и допустили просчёт , гиперзвук - это уже реальность , соответственно неотвратимость возмездия не заставит себя ждать , нужна только твёрдая воля и решимость руководства , в чём я не сомневаюсь ни на грамм в отличии от вас . 5. в отношении вас у меня сформировалось мнение - более не интересны как собеседник . говорю открыто т.к. более не отвечу при попытке диалога. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 24 2022, 03:43) 1 - не знаю кто такой Подоляка и чего он там в апреля брал без меня , очевидно путаете что-то . по всей галиматье вами написанной выше . отвечу один раз и больше не буду реагировать на подобные ваши чаяния . 22 июня 1941 года нацистская Германия под предводительством Адольфа Гитлера напала на мою Родину , под лозунгами борьбы с коммунистами и жидобольшевиками под руководством Сталина Иосифа Виссарионовича возглавлявшего партию и правительство СССР , олицетворявшего руководство моей Родины . в итоге было уничтожено 27+ миллионов граждан СССР , это то к чему стремилось руководство нацистской Германии и выполняло задуманные планы . конечный результат вам известен. 1. сейчас ситуация один в один , Путин и его правительство объявлены всему миру наипервейшим злом и его смещение главная цель потому как Путин и Россия стоят на пути исполнения задуманного Западом во главе с США . 2. я не хочу чтобы повторилась 2 мировая , а ваша задача прямо противоположенная , это очевидно из всех ваших опусов , смещение Путина и руководителей России коих вы определили в воры и расхитители (смотрите выше собственный пост) . 3. все лозунги нацистской Германии сводятся к одному - освобождение жизненного пространства для собственной нации , перефразируя в сегодняшние реалии это то о чем прямо и во всеуслышание заявило руководство США - плевать они хотели на остальной мир и будут делать всё для сохранения одно полярного мира с собственным руководством во главе . 4. заслужить должность капо у вас не получится т.к. всё уже расписано - будут уничтожать под корень , что и происходит на Украине (ишаку которому повесели перед мордой морковь в виде включения в гейсоюз) , что они и делали в ЛДНР , русским ничего не светит , второй раз эту ошибку они не допустят . примеры - потрошение толстосумов переметнувшихся за бугор , потому как 1. государство их уже не защищает , 2. к предателям отношение известно ( обратили внимание сколько визга идёт о замороженных деньгах РФ но ни одна мразь пока не решилась объявить их конфискованными , а вдруг русские победят ![]() и вот тут наши с вами взгляды кардинально расходятся , я не желаю поражения своей Родины во главе с Путиным ( как бы я к нему не относился ) , потому как знаю из истории на что способен запад в отношении моей Родины если сила временно у него в руках . но вот с этим они как раз и допустили просчёт , гиперзвук - это уже реальность , соответственно неотвратимость возмездия не заставит себя ждать , нужна только твёрдая воля и решимость руководства , в чём я не сомневаюсь ни на грамм в отличии от вас . 5. в отношении вас у меня сформировалось мнение - более не интересны как собеседник . говорю открыто т.к. более не отвечу при попытке диалога. Правда всегда одна.Поддерживаю вашу оценку и мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,680 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 24 2022, 00:02) Так и заработать там сложней ![]() Вы бы знали за какое копьё, частник продаёт свежее мясо, со своего хозяйства)) В Казахстан, с российским баблом- это здорово. А вот там, зарабатывать тенге и на них жить- нихрена не лучше, чем в рос. глубинке. А природа Казахстана(особенно северного), будет похуже для проживания. Очень редко, кто уехав из Казахстана, возвращаются обратно. Лично я знаю больше(по знакомым), кто оттуда уехал в Россию и обратно не хочет. В 90 бежали наверное на волне казахского национализма, продавая за бесценок все имущество и приезжая в чистое поле, без всякой поддержки со стороны местных властей. Потому как на русских наплевать россиянским. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,680 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 24 2022, 03:43) 1 - не знаю кто такой Подоляка и чего он там в апреля брал без меня , очевидно путаете что-то . по всей галиматье вами написанной выше . отвечу один раз и больше не буду реагировать на подобные ваши чаяния . 22 июня 1941 года нацистская Германия под предводительством Адольфа Гитлера напала на мою Родину , под лозунгами борьбы с коммунистами и жидобольшевиками под руководством Сталина Иосифа Виссарионовича возглавлявшего партию и правительство СССР , олицетворявшего руководство моей Родины . в итоге было уничтожено 27+ миллионов граждан СССР , это то к чему стремилось руководство нацистской Германии и выполняло задуманные планы . конечный результат вам известен. 1. сейчас ситуация один в один , Путин и его правительство объявлены всему миру наипервейшим злом и его смещение главная цель потому как Путин и Россия стоят на пути исполнения задуманного Западом во главе с США . 2. я не хочу чтобы повторилась 2 мировая , а ваша задача прямо противоположенная , это очевидно из всех ваших опусов , смещение Путина и руководителей России коих вы определили в воры и расхитители (смотрите выше собственный пост) . 3. все лозунги нацистской Германии сводятся к одному - освобождение жизненного пространства для собственной нации , перефразируя в сегодняшние реалии это то о чем прямо и во всеуслышание заявило руководство США - плевать они хотели на остальной мир и будут делать всё для сохранения одно полярного мира с собственным руководством во главе . 4. заслужить должность капо у вас не получится т.к. всё уже расписано - будут уничтожать под корень , что и происходит на Украине (ишаку которому повесели перед мордой морковь в виде включения в гейсоюз) , что они и делали в ЛДНР , русским ничего не светит , второй раз эту ошибку они не допустят . примеры - потрошение толстосумов переметнувшихся за бугор , потому как 1. государство их уже не защищает , 2. к предателям отношение известно ( обратили внимание сколько визга идёт о замороженных деньгах РФ но ни одна мразь пока не решилась объявить их конфискованными , а вдруг русские победят ![]() и вот тут наши с вами взгляды кардинально расходятся , я не желаю поражения своей Родины во главе с Путиным ( как бы я к нему не относился ) , потому как знаю из истории на что способен запад в отношении моей Родины если сила временно у него в руках . но вот с этим они как раз и допустили просчёт , гиперзвук - это уже реальность , соответственно неотвратимость возмездия не заставит себя ждать , нужна только твёрдая воля и решимость руководства , в чём я не сомневаюсь ни на грамм в отличии от вас . 5. в отношении вас у меня сформировалось мнение - более не интересны как собеседник . говорю открыто т.к. более не отвечу при попытке диалога. Почему же в 14 году зассали этот вопрос решать, когда все было гораздо проще? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 24 2022, 06:22) Почему же в 14 году зассали этот вопрос решать, когда все было гораздо проще? Можно.я отвечу?Потому,что от радости в зобу дыханье сперло...Крым,море и Успех..Вот и причина,как ни крути единственная,бывшего президента благородно спасли,Западу кукишь показали..сидели и ждали когда улучшение в отношениях возникнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2022, 01:44) внимательно прочитайте и просто подумайте два текста ... про русскую идентичность - и про переформатирование- можно конечно не читать и ни о чем не думать проще всего поверить на слово Следопыту, например Вы же потом мобилизованным односельчанам расскажите, как ночью сидя на кухне Херсон сдали?! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Oct 23 2022, 21:55) Не прикидывайтесь хохлом, постепенное и целенаправленное закрытие русских школ, сокращение преподавания предметов на русском языке и окончательная ликвидация русских школ на Украине это гарантия свободного развития, использования и защита согласно Конституции? Это дискриминация. Это уже проходили в Прибалтике. Там тоже, сначала начиналось всё по законам, по Конституциям, а теперь сотни тысяч русскоязычных поражены в правах, носят серые паспорта алиенсов и в рижских автобусах висят такие объявления. Это неприкрытый нацизм и на Украине было бы тоже самое, но в ещё более трагичном виде. ![]() Странно однако, ни один русский оттуда уезжать не хочет. Почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 24 2022, 06:21) В 90 бежали наверное на волне казахского национализма, продавая за бесценок все имущество и приезжая в чистое поле, без всякой поддержки со стороны местных властей. Потому как на русских наплевать россиянским. Это точно, Таджикистан, Узбекистан, Казахстан...русских оттуда гнали. Зато теперь из всех Россия кормит. Повторюсь, а вот прибалты как раз наоборот, как не крути. И не надо пистеть, что там русских загнобили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
[quote=Bardur,Oct 24 2022, 00:55]
/quote] Так вы и не ответили, как обворовывали народ, продавая ему товар с наваром в 400%. Решили дурачком прикинуться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,889 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2022, 00:57) да полно... я могу перечислить страны, где живут мои друзья, мои одноклассники, одноклассники и институтские друзья моих детей... никто не жалуется, никто не бедствует, живут достойно, рожают и растят детей например США, Канада, Голландия, Германия, Турция, Австралия, Швейцария, Швеция... есть еще и другие страны, где вполне себе можно прилично жить... да хоть та же Монголия, в которой уровень жизни, медицины и образования уже выше, чем в России в Монголии, блин !!! я там был в начале 90-х... это был какой-то мрак....грязь, нищета. юрты и кони.... но там климат очень суровый Улан-Батор-самая холодная столица в мире ! Тетка у жены в штатах живет в Нью Йорке, в 90- е уехала. Пол года назад у нее инсульт случился, в больнице провела всего ДВА дня, откачали, пять специалистов ее посетили и домой отправили, лежи дома реабилитируйся как хочешь, а счет выписали ( у меня глаза на лоб полезли) 75000. 60 покрыла страховка, 15 осталась должна и сейчас плачет, как ей отдавать т.к. з/п у нее что то около двух, хорошо сын помогает, он дальнобой там, получает в районе 10-ки. Скорую вызвали ребенку, ветрянка, что они и предполагали, те приехали, диагностировали ветрянку - счет 5000. Зубы прилетает к нам делать. Говорит - вот заработаю пенсию (2000) и приеду в Россию жить. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,889 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Другой пример - у знакомой брат переехал в Штаты где то лет 10 назад, этот богатый, вложил в бизнес пол ляма, салон Вольво в Гонолулу ему принадлежит. Так он говорит что ни за какие деньги в Россиию не вернется, говорит дальнобоем пойду, таксистом, но не вернусь
![]() -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,481 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1580 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 24 2022, 07:47) Странно однако, ни один русский оттуда уезжать не хочет. Почему? А если ты там родился и прожил всю жизнь? Если в РФ у тебя нет ни одного близкого человека? Если тебе лет уже под сраку? Куда ехать? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 13:08 | |
![]() |