![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2022, 00:41) сам не уеду...за могилами предков надо кому-то ухаживать мог уехать раньше без проблем и сейчас могу, но не хочу.... я про детей и внуков говорю еще лет 20 лет с Путиным, Матвиенко, Миллром, Патрушевым, Собяниным и Володиным ? пока они не поумирают, а там уже их детки и внуки подрастут... ну уж нафиг... раньше были потомственные сталевары, шахтеры, ткачи и хлеборобы теперь потомственные сенаторы, депутаты и руководители самых жирных кусков бывшей народной госсобственности Уехать можно..., а вот вернуться может быть сложнее... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,889 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 24 2022, 00:26) У меня родственники русские в Одессе живут и сюда приезжают. Разговаривают по украински, на русском не очень и с украинским акцентом. Посмотрите музыкальное шоу Икс Фактор. 10 лет его снимали. Там люди со всех областей Украины. Как общаются и поют песни. Очень много с Мариуполя. Я к тому, что русский на Украине был всегда своим языком и я тому свидетель. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 24 2022, 00:15) Спасибо, печенье и варенье - это замечательно. Длинными зимними вечерами. Вышлю и вам, как получу бочку и корзину. ![]() Спасибо не надо, да и с ником я поторопился, идеально Плохиш. На Кибальчиша вы явно не похожи. А плата за предательство только вареньем и печеньем? Хотя на майдане в ходу у скакунов были именно печеньки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 24 2022, 00:46) Во-первых, это не моя института, а американская. А во-вторых, я уже писал, что был взят АБСОЛЮТНО НАДЁЖНЫЙ метод. Раздали опросники населению. Причём, в опроснике о языке вообще не было ни слова! Спрашивали об изменениях в погоде, об отношении к спорту, о желаемом доходе ... то есть спрашивали о всякой ерунде. Чтобы народ заполнял и даже не думал ни о каком подвохе. Его и не было. Но! Опросник был двуязычным. Одна колонка на русском, другая на украинском. Какую удобнее заполнять, ту и заполняешь. В 87% сданных опросников заполненной оказалась русскоязычная колонка. В том числе на западной Украине. Метод может быть надёжным, не спорю. Вы мне расскажите о надёжности подсчёта полученных процентов. Американским институтом, который продаётся и покупается с потрохами...по факту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,227 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
Коробки конфет приносят ей .
А я завидую.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 24 2022, 00:49) Метод может быть надёжным, не спорю. Вы мне расскажите о надёжности подсчёта полученных процентов. Американским институтом, который продаётся и покупается с потрохами...по факту. Если человек чему-то не хочет верить, то он этому ни за что не поверит, хоть кол на голове теши, и ничто ему не будет доказательством. Если я скажу, что бля буду, будет ли это достаточным? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2022, 00:47) упс... это как ? то есть, вы согласны, что не все этнические русские на Украине хотят Русского Мира с Путиным, Матвиенко и Медведчуком во главе ? другими словами-не хотят освобождаться... и если вы пишете, что ОНИ ( украинцы и русские ) воюют за свою землю, то это значит, что Россия полезла немного не туда ? Люди родились в Украине....30 лет эта была Украина...И потом кого там спрашивают хотят не хотят....всех в окопы. Человек слаб, найдите цифры сколько русских превратились в украинцев после 1990 года.... Синим...не в курсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 24 2022, 00:54) Если человек чему-то не хочет верить, то он этому ни за что не поверит, хоть кол на голове теши, и ничто ему не будет доказательством. Если я скажу, что бля буду, будет ли это достаточным? Чем тогда ваши доводы убедительнее моих? Я хоть привёл статистику международного признания своего источника исследований. А вам на слово должен верить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,082 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 24 2022, 00:44) Ну и где сейчас безопасное место на шарике для детей и внуков, куда им уехать? да полно... я могу перечислить страны, где живут мои друзья, мои одноклассники, одноклассники и институтские друзья моих детей... никто не жалуется, никто не бедствует, живут достойно, рожают и растят детей например США, Канада, Голландия, Германия, Турция, Австралия, Швейцария, Швеция... есть еще и другие страны, где вполне себе можно прилично жить... да хоть та же Монголия, в которой уровень жизни, медицины и образования уже выше, чем в России в Монголии, блин !!! я там был в начале 90-х... это был какой-то мрак....грязь, нищета. юрты и кони.... но там климат очень суровый Улан-Батор-самая холодная столица в мире ! -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,082 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 24 2022, 00:48) Уехать можно..., а вот вернуться может быть сложнее... ![]() полагаете, что те, кто смог сбежать из Северной Кореи жаждут туда вернуться ? да и когда Россию переформатируют, то, наверное, вернуться будет не проблематично -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Ладно, пойду печеньки поем и из бочки варенье хлебану.
Опять спать до обеда из-за вас....за всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,227 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 24 2022, 00:55) Люди родились в Украине....30 лет эта была Украина...И потом кого там спрашивают хотят не хотят....всех в окопы. Человек слаб, найдите цифры сколько русских превратились в украинцев после 1990 года.... Синим...не в курсе. Это не в счёт . Убитых русских детей никто не считает Считают украинских. Мля, стыдно за страну . С бандеровцами не может разобратся Разбираться с ними нужно было ещё в начале девяностых. А не пол страны оттдавать.. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 24 2022, 01:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Oct 24 2022, 00:55) найдите цифры сколько русских превратились в украинцев после 1990 года.... Синим...не в курсе. я и так знаю и сколько русских украинизировали за время советской власти например наш великий актер и режиссер Леонид Быков считал себя украинцем с Донбасса. между прочим QUOTE Родился 12 декабря 1928 года в селе Знаменка[5] Славянского района Донецкой области Украинской ССР в крестьянской семье Фёдора Ивановича (род. 1898) и Зинаиды Панкратовны (род. 1907) Быковых, однофамильцев; старшая сестра — Луиза (род. 1927)[1]. Мать была домохозяйкой, отец — рабочим, участником Первой мировой и Гражданской войн, работал вальцовщиком на Краматорском металлургическом заводе. В 1930 году семья переехала в Краматорск, где Леонид окончил среднюю школу № 6, там же впервые вышел на сцену местного дома культуры имени Ленина -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2022, 01:02) полагаете, что те, кто смог сбежать из Северной Кореи жаждут туда вернуться ? да и когда Россию переформатируют, то, наверное, вернуться будет не проблематично Верится с трудом в переформатируют ![]() Из Кореи сбежавшие конечно не вернутся...это мы добренькие.....там расстрел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 24 2022, 00:56) Чем тогда ваши доводы убедительнее моих? Я хоть привёл статистику международного признания своего источника исследований. А вам на слово должен верить? Успокойтесь, подкупили вашего разумкова и международный центр подкупили, и статистика вся неправильная. Везде враги, верить никому нельзя. И мне нельзя, и себе тоже. Просто надо понимать, что если человека о чём-то спрашиваешь (даже неважно о чём), он может ответить правильно, а может и солгать. И никто никогда не сможет заставить его говорить правду, если он этого по каким-то причинам не хочет. Поэтому все опросы о популярности Путина, о языке, о политике ... о том, что может иметь какие-то последствия - просто пропускайте мимо ушей. Не обращайте на них внимания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 24 2022, 01:02) Ладно, пойду печеньки поем и из бочки варенье хлебану. Опять спать до обеда из-за вас....за всех. Это тоже надо.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 24 2022, 01:05) Это не в счёт . Убитых русских детей никто не считает Считают украинских. Мля, стыдно за страну . С бандеровцами не может разобратся Разбираться с ними нужно было ещё в начале девяностых. А не пол страны оттдавать.. Вопрос времени.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2022, 01:06) например наш великий актер и режиссер Леонид Быков считал себя украинцем А папой римским он себя не считал? Кем выгоднее, тем себя и считаешь. По крайней мере, говоришь об этом вслух. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 24 2022, 01:07) Успокойтесь, подкупили вашего разумкова и международный центр подкупили, и статистика вся неправильная. Везде враги, верить никому нельзя. И мне нельзя, и себе тоже. Просто надо понимать, что если человека о чём-то спрашиваешь (даже неважно о чём), он может ответить правильно, а может и солгать. И никто никогда не сможет заставить его говорить правду, если он этого по каким-то причинам не хочет. Поэтому все опросы о популярности Путина, о языке, о политике ... о том, что может иметь какие-то последствия - просто пропускайте мимо ушей. Не обращайте на них внимания. Офигеть ! А жить то как ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 24 2022, 01:12) Офигеть ! А жить то как ? ![]() Как жили так и живите...что-то далее изменится мы узнаем... ![]() Я лично начал, не торопясь, подготовку к следующему летнему сезону... ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Oct 24 2022, 01:20 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 22:23 | |
![]() |