![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Oct 24 2022, 00:21) Вы бывали в Киеве в 80-х, 90-х? Я там украинскую речь не слышал. В магазинах классика на украинском на полках ломилась, хотя и дефицит был при СССР страшный, а на русском не достать. Вот и отношение самих жителей к языку. У меня родственники русские в Одессе живут и сюда приезжают. Разговаривают по украински, на русском не очень и с украинским акцентом. Посмотрите музыкальное шоу Икс Фактор. 10 лет его снимали. Там люди со всех областей Украины. Как общаются и поют песни. Очень много с Мариуполя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,079 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Oct 24 2022, 00:12) Теперь исправляем, то что кто то наделал. можете рассказать, что уже исправили ? ну вот за 7 месяцев какие достижения в свете денацификации, демилитаризации и освобождения русского населения от ига рагулья... пока я наблюдаю как русские люди бегут, куда глаза глядят, потеряв все, что нажито за несколько поколений с освобожденных территорий а судя по всяким видео в телеге на стороне хохлов воюют вполне себе БЫВШИЕ русские люди, говорящие и думающие на русском языке и воюют отчаянно во всяком случае ни одного поселка, а тем более города без боя не оставляли, я уж не говорю, о целых районах и областях -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 24 2022, 00:26) Посмотрите музыкальное шоу Икс Фактор. Вы как маленький ребёнок. Не смотрите музыкальное шоу икс фактор. И никакие шоу не смотрите. И вообще телевизор не смотрите. Неужели непонятно, что по телевизору показывают только то, что угодно властям? А что неугодно - не показывают. Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 24 2022, 00:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,889 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2022, 00:19) ну тогда и мне не нужна такая Россия с феодально-воровским строем пусть дети уезжают и увозят внуков у этого царства-государства нет никакого будущего аминь Не одну сотню лет такое говорят, одно только не понятно - какое такое будущее, коммунизм что ли? ![]() -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Oct 24 2022, 00:26) Вы же приводите какие то источники с цифрами, каких то там центров, данные, исследования, вот и референдум точно такая же статистика и не верить ей у меня нет оснований. Я вас и не принуждаю - ваше дело. Лишь указываю, что не с потолка цифры беру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Oct 24 2022, 00:30) Не одну сотню лет такое говорят, одно только не понятно - какое такое будущее, коммунизм что ли? ![]() Размечтались. А где вы его видели коммунизм-то? Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 24 2022, 00:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2022, 00:29) можете рассказать, что уже исправили ? ну вот за 7 месяцев какие достижения в свете денацификации, демилитаризации и освобождения русского населения от ига рагулья... пока я наблюдаю как русские люди бегут, куда глаза глядят, потеряв все, что нажито за несколько поколений с освобожденных территорий а судя по всяким видео в телеге на стороне хохлов воюют вполне себе БЫВШИЕ русские люди, говорящие и думающие на русском языке и воюют отчаянно во всяком случае ни одного поселка, а тем более города без боя не оставляли, я уж не говорю, о целых районах и областях Не передергивайте.....они воюют за свою землю! И не важно русский он или украинец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Oct 24 2022, 00:33) Не передергивайте.....они воюют за свою землю! И не важно русский он или украинец. А-ха-ха! Это им так ихний тиливизер говорит. А на самом деле они воюют за своих олигархов. Нет у них никакой своей земли. Всё давно продано. И чернозём вагонами вывозят за границу. Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 24 2022, 00:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,889 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2022, 00:29) можете рассказать, что уже исправили ? ну вот за 7 месяцев какие достижения в свете денацификации, демилитаризации и освобождения русского населения от ига рагулья... пока я наблюдаю как русские люди бегут, куда глаза глядят, потеряв все, что нажито за несколько поколений с освобожденных территорий а судя по всяким видео в телеге на стороне хохлов воюют вполне себе БЫВШИЕ русские люди, говорящие и думающие на русском языке и воюют отчаянно во всяком случае ни одного поселка, а тем более города без боя не оставляли, я уж не говорю, о целых районах и областях Бегут во все стороны, война однако. Ошибок наделали столько, что исправлять долго придется, с кандычка решить так просто не получится уже, факт. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 24 2022, 00:30) Вы как маленький ребёнок. Неужели непонятно, что по телевизору показывают только то, что угодно властям. А что неугодно - не показывают. Это шоу поиска талантов, где отбирали любых участников, катаясь по всем городам Украины.... и в Донецке и в Николаеве были. Кто пришёл, того и слушали. Вы мне так и не ответили, чем ваша американский институт лучше, который продали и купили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 24 2022, 00:35) А-ха-ха! Это им так ихний тиливизер говорит. А на самом деле они воюют за своих олигархов. Кругом бояре..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 24 2022, 00:37) Кругом бояре..... ![]() А у мужиков лбы битые. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 24 2022, 00:30) Я вас и не принуждаю - ваше дело. Лишь указываю, что не с потолка цифры беру. Вы передергиваете, приведя в пример про референдум, что Путин тоже что то говорит и ему не верят, так же можно и про цифры не с потолка сказать. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,079 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 24 2022, 00:22) Ведь никуда не поедите. И внучат не отправите ![]() ![]() сам не уеду...за могилами предков надо кому-то ухаживать мог уехать раньше без проблем и сейчас могу, но не хочу.... я про детей и внуков говорю еще лет 20 лет с Путиным, Матвиенко, Миллром, Патрушевым, Собяниным и Володиным ? пока они не поумирают, а там уже их детки и внуки подрастут... ну уж нафиг... раньше были потомственные сталевары, шахтеры, ткачи и хлеборобы теперь потомственные сенаторы, депутаты и руководители самых жирных кусков бывшей народной госсобственности -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 24 2022, 00:33) Размечтались. А где вы его видели коммунизм-то? Так я и не видел, бонзы говорили про него столько лет. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2022, 00:41) сам не уеду...за могилами предков надо кому-то ухаживать мог уехать раньше без проблем и сейчас могу, но не хочу.... я про детей и внуков говорю еще лет 20 лет с Путиным, Матвиенко, Миллром, Патрушевым, Собяниным и Володиным ? пока они не поумирают, а там уже их детки и внуки подрастут... ну уж нафиг... раньше были потомственные сталевары, шахтеры, ткачи и хлеборобы теперь потомственные сенаторы, депутаты и руководители самых жирных кусков бывшей народной госсобственности Ну и где сейчас безопасное место на шарике для детей и внуков, куда им уехать? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 24 2022, 00:44) Ну и где сейчас безопасное место на шарике для детей и внуков, куда им уехать? Я бы в Австралию уехал. И внуков Косте Цзю отдал на тренировки. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 24 2022, 00:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 24 2022, 00:37) Вы мне так и не ответили, чем ваша американский институт лучше, который продали и купили? Во-первых, это не моя института, а американская. А во-вторых, я уже писал, что был взят АБСОЛЮТНО НАДЁЖНЫЙ метод. Раздали опросники населению. Причём, в опроснике о языке вообще не было ни слова! Спрашивали об изменениях в погоде, об отношении к спорту, о желаемом доходе ... то есть спрашивали о всякой ерунде. Чтобы народ заполнял и даже не думал ни о каком подвохе. Его и не было. Но! Опросник был двуязычным. Одна колонка на русском, другая на украинском. Какую удобнее заполнять, ту и заполняешь. В 87% сданных опросников заполненной оказалась русскоязычная колонка. В том числе на западной Украине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 23 2022, 17:53) До сковородки. Как Валентина сзади сковородкой уеппет, так и доза. ![]() Валентина моя сотни детей научила, воспитала ! Я даже, великий писатель, у неё спрашивюсь так ли запятую поставил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Oct 24 2022, 00:33) Не передергивайте.....они воюют за свою землю! И не важно русский он или украинец. упс... это как ? то есть, вы согласны, что не все этнические русские на Украине хотят Русского Мира с Путиным, Матвиенко и Медведчуком во главе ? другими словами-не хотят освобождаться... и если вы пишете, что ОНИ ( украинцы и русские ) воюют за свою землю, то это значит, что Россия полезла немного не туда ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 18:53 | |
![]() |