![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,150 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 23 2022, 22:56) Я вам аналогию привёл с обязательным изучением изучением русского языка ...и того, как все республики подчиняются законам РФ. И никто это не считает ограничением и дискриминацией своего регионального языка. Вам это трудно понять? Вы просили статистику по сокращению русских школ на Украине. Я ее привел. Вы можете предоставить статистику сокращения школ в РФ с преподаванием на национальных языках субъектов РФ? -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,079 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 23 2022, 22:56) Я вам аналогию привёл с обязательным изучением изучением русского языка ...и того, как все республики подчиняются законам РФ. И никто это не считает ограничением и дискриминацией своего регионального языка. Вам это трудно понять? вы о разных вещах говорите про то, что никто не против, что в России государственным языком и обязательным к обучению на оном ( в том числе и сдача ЕГЭ ) является русский, а национальные языки изучаются в национальных субъектах... и все против, что бы украинский язык был основным и обязательным для изучения и поступления в институты. а русский-факультативным и так далее... но Россия - федеративное государство а Украина-унитарное ( ровно так же как и Латвия, Литва и Эстония ) а это разные вещи -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,708 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 23 2022, 23:56) да нет у меня никаких истерик, успокойтесь и хватит про это писать через каждый пост я вам русским по белому пишу СВОЕ видение будущего страны и нашего народа вы мне можете возражать или , как вы любите делать, переходить на мою личность и мои умственные способности... Горбачев и Ельцин похоронили СССР Путин похоронит Россию и русский народ чем он собственно и занимается все последние 22 года вместе со своей шайкой-лейкой никакого другого исхода у этой авантюры от 24-го февраля и 30-ти лет антироссийской и антинародной деятельности всей этой воровской камарильи я не вижу если вы видите другой ожидаемый сценарий, то изложите в подробностях мне любопытно... только не надо про нищую и замерзающую Европу, они мне неинтересны, пусть хоть вообще вымрут меня волнует исключительно будущее моей России и моих внуков и правнуков в ней А, ну да - это всего лишь "турбопаникерство", которое в оппозиции к "турбопатриотизму". Как по мне, так паникером лучше не быть вообще. ![]() Относительно будущего России - всё будет хорошо. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Кто тут ждал современных Минина и Пожарского?!
https://ibb.co/DL6mpMp -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,079 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 23 2022, 22:58) Прогнозы конечно сильные....давайте подождем....много времени это не займет...ожидание. ![]() ну какие есть, это же мои прогнозы... не хотелось бы такого сценария, но что мы можем поделать ? только наблюдать и ожидать... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,150 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 23 2022, 23:06) Согласитесь, в этом что то есть... -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,708 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2022, 00:03) вы о разных вещах говорите про то, что никто не против, что в России государственным языком и обязательным к обучению на оном ( в том числе и сдача ЕГЭ ) является русский, а национальные языки изучаются в национальных субъектах... и все против, что бы украинский язык был основным и обязательным для изучения и поступления в институты. а русский-факультативным и так далее... но Россия - федеративное государство а Украина-унитарное ( ровно так же как и Латвия, Литва и Эстония ) а это разные вещи Искусственно созданный монстр рано или поздно лопнул по швам. Пытаться считаться унитарным государством при том, что восточные и западные окраины друг друга на дух не переносят... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 23 2022, 23:03) вы о разных вещах говорите про то, что никто не против, что в России государственным языком и обязательным к обучению на оном ( в том числе и сдача ЕГЭ ) является русский, а национальные языки изучаются в национальных субъектах... и все против, что бы украинский язык был основным и обязательным для изучения и поступления в институты. а русский-факультативным и так далее... но Россия - федеративное государство а Украина-унитарное ( ровно так же как и Латвия, Литва и Эстония ) а это разные вещи А может в этом и есть одна из причин происходящего на Украине (Украина унитарная, а не федеративное государство)? Пример того, как пару слов в конституции влияет на судьбы и жизни людей... Не вписали (на приняли) федеративность, т.к. побоялись цивилизованного выхода регионов. Вспомните их дискуссии по этому вопросу. Сообщение отредактировано Молотов: Oct 23 2022, 23:15 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 23 2022, 23:07) ну какие есть, это же мои прогнозы... не хотелось бы такого сценария, но что мы можем поделать ? только наблюдать и ожидать... Ждём... https://www.youtube.com/watch?v=7R31CZAppSU -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Сорри, дубль.
Сообщение отредактировано Молотов: Oct 23 2022, 23:16 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Oct 24 2022, 00:12) Борис Джонсон выбыл из гонки за кресло....из телеги. ![]() Это потеря потерь для России. Такого конченного дебила в премьерах государства - одного из заклятых друзей России только как подарок свыше можно рассматривать. ![]() А вообще Мелкобрития уверенно скатывается к статусу "банановой республики". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 23 2022, 23:56) Горбачев и Ельцин похоронили СССР Путин похоронит Россию и русский народ Горбачёв и Ельцин- действительно похоронили СССР. Который на тот момент, собственно и не особо собирался далее жить)) Россия то, осталась ![]() Современный строй, счас тоже похоронит себя сам(то, что образовалось в эпоху "дикого капитализма"), а вот что будем иметь на замену..в той самой России- сие пока неизвестно. Вам вот полностью нравился и устраивал СССР? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Oct 23 2022, 23:02) Вы просили статистику по сокращению русских школ на Украине. Я ее привел. Вы можете предоставить статистику сокращения школ в РФ с преподаванием на национальных языках субъектов РФ? Конечно, могу https://ria.ru/20180221/1515034968.html Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 23 2022, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Молотов @ Oct 23 2022, 23:11) А может в этом и есть одна из причин происходящего на Украине (Украина унитарная, а не федеративное государство)? Пример того, как пару слов в конституции влияет на судьбы и жизни людей... естественно, что это одна из причин но хохлы и их кураторы понимали, что если сделать Украину федеративным государством, то половина Украины отделится и куда-нибудь присоединится кто к России, кто к Венгрии, Румынии или Польше а после 2014-го года, когда Крым типа отделился, это стало вообще невозможно ни сейчас, ни в обозримых перспективах т.е. никогда -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,889 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 23 2022, 22:56) Я вам аналогию привёл с обязательным изучением изучением русского языка ...и того, как все республики подчиняются законам РФ. И никто это не считает ограничением и дискриминацией своего регионального языка. Вам это трудно понять? В каждой республике два гос языка, один на котором разговаривает местное население и русский, как язык межгосударственного общения. Вам трудно понять что на Украине совсем иначе? Сообщение отредактировано Running: Oct 23 2022, 23:18 -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 23 2022, 23:15) Это потеря потерь для России. Такого конченного дебила в премьерах государства - одного из заклятых друзей России только как подарок свыше можно рассматривать. ![]() А вообще Мелкобрития уверенно скатывается к статусу "банановой республики". Там выше картинку прилепил.... ![]() PS еще новость...Риши Сунак в отсутствии конкурентов становится следующим премьер-министром и лидером страны. Сообщение отредактировано Bardur: Oct 23 2022, 23:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 24 2022, 00:17) Это точно злойпутен все посокращал? Или таки количество школ соответствует потребностям? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Oct 24 2022, 00:18) Там выше картинку прилепил.... ![]() Видел. Мелкобриты давно в этом плане ничего не решают. Это всего лишь дипломатические конвульсии в ожидании тяжелой зимы и последующего периода упадка экономики. Европа более не стронг... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,889 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 23 2022, 23:03) вы о разных вещах говорите про то, что никто не против, что в России государственным языком и обязательным к обучению на оном ( в том числе и сдача ЕГЭ ) является русский, а национальные языки изучаются в национальных субъектах... и все против, что бы украинский язык был основным и обязательным для изучения и поступления в институты. а русский-факультативным и так далее... но Россия - федеративное государство а Украина-унитарное ( ровно так же как и Латвия, Литва и Эстония ) а это разные вещи Русский язык обязан был быть на Украине государственным языком. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 13:51 | |
![]() |