Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6014 страниц « < 283 284 285 286 287 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

pavel_ll
post Nov 11 2011, 14:53
Создана #5681

Профи

Из: Ростов-на-Дону
Почётный посетитель

-----XXXXX

vovavova Вы и представить себе не можете, сколько подобных изречений бродит в инете. Но зачем же их копировать сюда. Достаточно простой ссылки sad.gif

Сообщение отредактировано pavel_ll: Nov 11 2011, 15:59

--------------------
...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

мальчик Бобби
post Nov 11 2011, 19:54
Создана #5682

Постоянный

Из: Вологодушка

Металлоискатель: X-terra 705

-----XXXXX

Сижу вот пивасик пью! Пятница однако! alko_2464.gif
  + Quote Post

amamin
post Nov 12 2011, 03:34
Создана #5683

Профи

-----XXXXX

На соседнем ресурсе одну темку читал. Там ссылка была. Ну я чуть дальше прошел http://marcoins.narod.ru/mechta.htm - поржал biggrin.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

mangoock
post Nov 12 2011, 03:38
Создана #5684

Постоянный

Из: Саратов

Металлоискатель: fisher black

-----XXXX-

QUOTE(amamin @ Nov 12 2011, 04:34)
На соседнем ресурсе одну темку читал. Там ссылка была. Ну я чуть дальше прошел http://marcoins.narod.ru/mechta.htm - поржал biggrin.gif

курили они что-то знатное, у нас такого не купить
  + Quote Post

amamin
post Nov 12 2011, 03:52
Создана #5685

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mangoock @ Nov 12 2011, 03:38)
курили они что-то знатное, у нас такого не купить

Там про рубли frize.gif почитать нужно.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Алексеевна
post Nov 13 2011, 20:19
Создана #5686

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(нинука @ Nov 13 2011, 20:56)
Игорь,  Деньги ВСЕМ нужны. Никто этого и не отрицает... Наш мир так построен был изначально (когда-то были и ракушки вместо денег )
Мы копом занимаемся действительно по разным причинам. Если удасться заработать (да хоть "БЕНЗИН" ОПРАВДАТЬ) ЭТО ХОРОШО...

У многих здесь копарей профессии такие, что и без "хабара" копательского проживут спокойно...А вот чем Керки сможет заработать, когда, по её же словам, копатели разного масштаба, "вынесут" все ценности из земли?

Я ,кажется ,знаю:Выйдет замуж,родит двойню и будет жить припеваючи! biggrin.gif
А ,пока у нее пахалово,еще в земле много чего лежит... trudu.gif
  + Quote Post

Namreg
post Nov 13 2011, 20:27
Создана #5687

Профи

Из: М.О.

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Nov 13 2011, 21:15)
Намрег, рыбу многие не любят, а вот денюжки любят все! zza.gif
Нинука, вот абсолютно согласна с твоим постом - всё правильно
Ну и отвечу на твой вопрос "чем я буду заниматься, если копать нечего будет": Поверь, копать будет всегда что, да хоть чермет + у меня есть голова + у меня есть очень умелые руки, скажу без преувеличения + у меня есть хоть какая-то комерческая недвижимость. Работать не пойду - однозначно.

Верно, любят все, но не все готовы ради них работать, не все деньги ставят превыше всего, не все готовы копать чермет но при этом не желают работать... smile.gif

--------------------
Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать...
  + Quote Post

Мурза
post Nov 13 2011, 20:44
Создана #5688

Профи

Из: Яндашский городок.
Профсоюзная

-----XXXXX

Если во главу угла ставить жажду наживы, то такой коп исчерпает себя достаточно быстро....как собственно и жизнь...Либо ты её исчерпаешь, либо она тебя.А копательство по видимому и есть для меня та самая жизнь, в которой порой радуешься парочке найденных ушатаек и обыкновенному поисковому дню...И только одна мысль неотступно преследует меня...Ведь ещё одним сезоном из отпущенных нам стало меньше.....

--------------------
На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя.
  + Quote Post

Нинука
post Nov 13 2011, 20:48
Создана #5689

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Namreg @ Nov 13 2011, 20:50)
Спасибо! Приятно "Намреговский ответ" звучит! smile.gif
Насколько лицемерит рыбак который не ест рыбу, знаю лично таких, вот не едят они рыбу и всё, не любят, почловят, лицемерят наверное... ему dry.gif
По аналогии с рыбалкой, чтобы понятнее было, пойманную рыбу куда то надо девать, выпускать обратно, продавать, отдавать, пускать на корм животным и

Герман, звини, что в сторону вильнула,,, но я одна из тех "лицемеров рыбаков", кот. рыбу не любит...просто когда-то, в детстве, костью подавившись, имею стресс пожизненный 16.gif
Понятно, что ты тут про добычу (рыбака ли, охотника ли или копаря очень образно)...Но, в целом понятно.
Я за каждую мной выловленную рыбку (даже за самую беспонтовую) в ответе!
И всех рыбаков рядом со мной "гноблю"...выловил? не нужна?--отпусти!

ЗЫ такого же принципа с находками копарскими не получается у меня пока. В коробах-коробках-коробочках лежат...Лежат мои НАХОДКИ любимые...И нет им пока дальнейшего пути...пока я, РЫБАК ДРЕВНОСТЕЙ, не придумаю им дальнейшего применения 49.gif

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

Kerkinitida
post Nov 13 2011, 21:11
Создана #5690

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Мурза @ Nov 13 2011, 21:44)
Если во главу угла ставить жажду наживы, то такой коп исчерпает себя достаточно быстро....как собственно и жизнь...Либо ты её исчерпаешь, либо она тебя.А копательство по видимому и есть для меня та самая  жизнь, в которой порой радуешься парочке найденных ушатаек и обыкновенному поисковому дню...И только одна мысль неотступно преследует меня...Ведь ещё одним сезоном из отпущенных нам стало меньше.....

Опять - двадцать пять! Мурза, знаете сколько таких популизмов мы уже тут перечитали? cheesy.gif
К примеру, есть два места. Одно с "парой ушатаек" , второе - энколпии домонгольские. Если Вы счастливы от двух какаликов найденных в день, то зачем Вам поле с энколпионами? Так ведь? Ведь Вам и на пустом месте здорово: ходите, копаете безпонтовые монетки, проволоку и получаете от этого кайф и само осознание, что Вы копаете, наслаждаясь птичками-цветочками удовлетворяет Вас полностью. Ведь Вы - Копатель alko_2464.gif
И пусть теперь отпишутся альтруисты и расскажут на какое место они пойдут: на поле с какаликами или с энколпиями.
Ржущий смайлик я уже приготовила.
Только давайте без высоких слогов.
Все вы за наживой идёте в поля, не надо трындеть, прикрываясь красивыми словами!
Даже, пилять, упакованный Лесков, который ездит на коп на эмелке( an.gif ) и тот честно признаёт, что ему хабар нужен , а не бабочки с цветочками!
Да и не один рыбак не пойдёт ловить галимого пескаря, зная, что он может в соседнем водоёме ловить сомов и налимов.

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Namreg
post Nov 13 2011, 21:15
Создана #5691

Профи

-----XXXXX

QUOTE(нинука @ Nov 13 2011, 21:48)
Герман, звини, что в сторону вильнула,,, но я одна из тех "лицемеров рыбаков", кот. рыбу не любит...просто когда-то, в детстве, костью подавившись, имею стресс пожизненный 16.gif
Понятно, что ты тут про добычу (рыбака ли, охотника ли или копаря очень образно)...Но, в целом понятно.
Я за каждую мной выловленную рыбку (даже за самую беспонтовую) в ответе!
И всех рыбаков рядом со мной "гноблю"...выловил? не нужна?--отпусти!

ЗЫ такого же принципа с находками копарскими не получается у меня пока. В коробах-коробках-коробочках лежат...Лежат мои НАХОДКИ любимые...И нет им пока дальнейшего пути...пока я, РЫБАК ДРЕВНОСТЕЙ, не придумаю им дальнейшего применения 49.gif

Всё правильно, но вот я в свою очередь, не понимаю рыбаков кто просто так рыбу ловит поймал-отпустил, это каким живодёром быть надо... dry.gif
У меня, что не жалко и продаётся то продаю, что смысла нет продавать, лежит до лучших времён, ни в речку же отпускать smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Nov 13 2011, 21:17
Создана #5692

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Как сказал один мой знакомый, ныне покойный - "Не люблю бессребенников - они больше всего воруют." Ищем мы ради сокровищ, ради результата - это те, кто правда ищет, а не ходит вокруг, пока жёна и дети у мангал шашлык жарят. Так что - не верю я в "голубых" альтруистов...не подумайте чего плохого...не тех голубых. 14.gif biggrin.gif Привыкли на форумах врать - "Мне рыбы не надо, мне только с удочкой посидеть и полюбоваться закатом..." Хватит врать-то, уважаемые... 14.gif
Закаты и рассветы само собой, но тупо ходить с мд ничего не выкопав - давно бы все забросили это дело.

Сообщение отредактировано Mart: Nov 13 2011, 21:18
  + Quote Post

Namreg
post Nov 13 2011, 21:23
Создана #5693

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Nov 13 2011, 22:11)
Опять - двадцать пять! Мурза, знаете сколько таких популизмов мы уже тут перечитали? cheesy.gif
К примеру, есть два места. Одно с "парой ушатаек" , второе - энколпии домонгольские. Если Вы счастливы от двух какаликов найденных в день, то зачем Вам поле с энколпионами? Так ведь?  Ведь Вам и на пустом месте здорово: ходите, копаете безпонтовые монетки, проволоку и получаете от этого кайф и само осознание, что Вы копаете, наслаждаясь птичками-цветочками удовлетворяет Вас полностью. Ведь Вы - Копатель alko_2464.gif
И пусть теперь отпишутся альтруисты и расскажут на какое место они пойдут: на поле с какаликами или с энколпиями.
Ржущий смайлик я уже приготовила.
Только давайте без высоких слогов.
Все вы за наживой идёте в поля, не надо трындеть, прикрываясь красивыми словами!
Даже, пилять, упакованный Лесков, который ездит на коп на эмелке( an.gif ) и тот честно признаёт, что ему хабар нужен , а не бабочки с цветочками!
Да и не один рыбак не пойдёт ловить галимого пескаря, зная, что он может в соседнем водоёме ловить сомов и налимов.

На хаборное поле, альтруисты ведь, а не дураки... cheesy.gif
Тут не много по другому может спросить, кто пойдёт копать без 100, 50, 10ти процентной гарантии что то выкопать? А кто пойдёт вовсе без гарантий? 49.gif smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Мурза
post Nov 13 2011, 21:31
Создана #5694

Профи

Из: Яндашский городок.
Профсоюзная

-----XXXXX

А здесь никто и не утверждает что ради двух трёх окелдышных монет готов и в снег и дождь ходить по полю, так сказать бросать своего тела молодость из угла в угол....Просто когда жажда наживы возобладает над здравым смыслом, то тогда пиши пропало.....Деньги же не главное в нашем деле,хотя и немаловажное...Гораздо важнее сам поиск этих денежек... и тот ни с чем не сравнимый азарт и приятные воспоминания!

--------------------
На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя.
  + Quote Post

Нинука
post Nov 13 2011, 21:33
Создана #5695

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Namreg @ Nov 13 2011, 22:15)
Всё правильно, но вот я в свою очередь, не понимаю рыбаков кто просто так рыбу ловит поймал-отпустил, это каким живодёром быть надо... dry.gif
У меня, что не жалко и продаётся то продаю, что смысла нет продавать, лежит до лучших времён, ни в речку же отпускать smile.gif

Есть и такие! Точно знаю, что на знаменитое "Поле Чудес" Рогачёвское приезжают "сеятели"из стародавних копарей и разбрасывают там ненужные им "какалики"...для удовольствия начинающим, мля, доброжелятилля этакия 14.gif
QUOTE(Mart @ Nov 13 2011, 22:17)
Как сказал один мой знакомый, ныне покойный - "Не люблю бессребенников - они больше всего воруют." Ищем мы ради сокровищ, ради результата - это те, кто правда ищет, а не ходит вокруг, пока жёна и дети у мангал шашлык жарят. Так что - не верю я в "голубых" альтруистов...не подумайте чего плохого...не тех голубых.  14.gif  biggrin.gif уважаемые... Привыкли на форумах врать - "Мне рыбы не надо, мне только с удочкой посидеть и полюбоваться закатом..." Хватит врать-то, 14.gif
Закаты и рассветы само собой, но тупо ходить с мд ничего не выкопав - давно бы все забросили это дело.

Жень...чмоки-чмоки! rolleyes.gif

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

Namreg
post Nov 13 2011, 21:33
Создана #5696

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Nov 13 2011, 22:17)
Как сказал один мой знакомый, ныне покойный - "Не люблю бессребенников - они больше всего воруют." Ищем мы ради сокровищ, ради результата - это те, кто правда ищет, а не ходит вокруг, пока жёна и дети у мангал шашлык жарят. Так что - не верю я в "голубых" альтруистов...не подумайте чего плохого...не тех голубых.  14.gif  biggrin.gif  Привыкли на форумах врать - "Мне рыбы не надо, мне только с удочкой посидеть и полюбоваться закатом..." Хватит врать-то, уважаемые... 14.gif

Как всё запущенно... sad.gif Ну ради, исключительно, наживы вы копаете, ежесекундно думая как найдёте клад и как его продадите и как обогащение превратит вашу жизнь в рай, все остальные поисковики по вашему точно такие же?
Только не пишите, потом опять, что вы пошутили поддержания темы для smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Namreg
post Nov 13 2011, 21:45
Создана #5697

Профи

-----XXXXX

Привыкли на форумах врать - "Мне рыбы не надо, мне только с удочкой посидеть и полюбоваться закатом..." Хватит врать-то,

Жень...чмоки-чмоки!
Нин и вы только из за денег копаете facepalm.gif Ужасное для меня открытие sad.gif
Нин вам плевать на рассветы и закаты, не трогают облака оставляющие свою тень на поле предстоящего копа, на ветер гуляющий по высокой траве словно по морским просторам по траве такой красивой и такой ненавистной... ddd.gif Не верю!!! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Kerkinitida
post Nov 13 2011, 21:48
Создана #5698

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Namreg @ Nov 13 2011, 22:33)
Как всё запущенно... sad.gif Ну ради, исключительно, наживы вы копаете, ежесекундно думая как найдёте клад и как его продадите и как обогащение превратит вашу жизнь в рай,  все остальные поисковики  по вашему точно такие же?
Только не пишите, потом опять, что вы пошутили поддержания темы для smile.gif

А я поэтому и копаю, что найти что-то зашибатое. Потому что шанс на это есть и я в него верю.
А почему копают остальные поисковики - меня не дрын-дрын.
Некоторые копают только потому, что у них "афигительные" жёны дома сидять и такие же самые дибильнутые детки, поэтому они и копают. Вот они - истинные альтруисы cheesy.gif
А у других, у которых дома всё чики - те ищут клады и не выделываются на форуме реввьюдетектор, что мол им сам процесс нравится. Процесс - хорошо, приятно, но без выхлопа этот процесс - кавно! Просто как оправдание :"ну зато мы круто провели время" - это оправдание своего лузерства!

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Алексеевна
post Nov 13 2011, 21:51
Создана #5699

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Namreg @ Nov 13 2011, 22:45)
Привыкли на форумах врать - "Мне рыбы не надо, мне только с удочкой посидеть и полюбоваться закатом..." Хватит врать-то,

Жень...чмоки-чмоки!
Нин и вы только из за денег копаете facepalm.gif  Ужасное для меня открытие sad.gif
Нин вам плевать на рассветы и закаты, не трогают облака оставляющие свою тень на поле предстоящего копа, на ветер гуляющий по высокой траве словно по морским просторам по траве такой красивой и такой  ненавистной...  ddd.gif  Не верю!!! smile.gif

Какие рассветы,какие травы.Ей до пенсии бы дотянуть,чтоб потом любоваться просторами,зная,что государство в этом месяце помогло ...
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Nov 13 2011, 21:52
Создана #5700

Профи

Из: Удмуртия
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Namreg @ Nov 13 2011, 22:45)

Жень...чмоки-чмоки!
Нин и вы только из за денег копаете facepalm.gif  Ужасное для меня открытие sad.gif
Нин вам плевать на рассветы и закаты, не трогают облака оставляющие свою тень на поле предстоящего копа, на ветер гуляющий по высокой траве словно по морским просторам по траве такой красивой и такой  ненавистной...  ddd.gif  Не верю!!! smile.gif

Коп без романтики что жизнь с нелюбимой женщиной.

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th November 2025 - 11:49
Рейтинг@Mail.ru