![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Nov 11 2011, 14:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
vovavova Вы и представить себе не можете, сколько подобных изречений бродит в инете. Но зачем же их копировать сюда. Достаточно простой ссылки
Сообщение отредактировано pavel_ll: Nov 11 2011, 15:59 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мальчик Бобби |
Nov 11 2011, 19:54
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-November 11 Из: Вологодушка Пользователь №: 35,510 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 84 кг |
Сижу вот пивасик пью! Пятница однако!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Nov 12 2011, 03:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
На соседнем ресурсе одну темку читал. Там ссылка была. Ну я чуть дальше прошел http://marcoins.narod.ru/mechta.htm - поржал
-------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mangoock |
Nov 12 2011, 03:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: Саратов Пользователь №: 12,760 Металлоискатель: fisher black Репутация: 80 кг |
QUOTE(amamin @ Nov 12 2011, 04:34) На соседнем ресурсе одну темку читал. Там ссылка была. Ну я чуть дальше прошел http://marcoins.narod.ru/mechta.htm - поржал курили они что-то знатное, у нас такого не купить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Nov 12 2011, 03:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(mangoock @ Nov 12 2011, 03:38) курили они что-то знатное, у нас такого не купить Там про рубли -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 13 2011, 20:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(нинука @ Nov 13 2011, 20:56) Игорь, Деньги ВСЕМ нужны. Никто этого и не отрицает... Наш мир так построен был изначально (когда-то были и ракушки вместо денег ) Мы копом занимаемся действительно по разным причинам. Если удасться заработать (да хоть "БЕНЗИН" ОПРАВДАТЬ) ЭТО ХОРОШО... У многих здесь копарей профессии такие, что и без "хабара" копательского проживут спокойно...А вот чем Керки сможет заработать, когда, по её же словам, копатели разного масштаба, "вынесут" все ценности из земли? Я ,кажется ,знаю:Выйдет замуж,родит двойню и будет жить припеваючи! А ,пока у нее пахалово,еще в земле много чего лежит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Namreg |
Nov 13 2011, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 13 2011, 21:15) Намрег, рыбу многие не любят, а вот денюжки любят все! Нинука, вот абсолютно согласна с твоим постом - всё правильно Ну и отвечу на твой вопрос "чем я буду заниматься, если копать нечего будет": Поверь, копать будет всегда что, да хоть чермет + у меня есть голова + у меня есть очень умелые руки, скажу без преувеличения + у меня есть хоть какая-то комерческая недвижимость. Работать не пойду - однозначно. Верно, любят все, но не все готовы ради них работать, не все деньги ставят превыше всего, не все готовы копать чермет но при этом не желают работать... -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мурза |
Nov 13 2011, 20:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг |
Если во главу угла ставить жажду наживы, то такой коп исчерпает себя достаточно быстро....как собственно и жизнь...Либо ты её исчерпаешь, либо она тебя.А копательство по видимому и есть для меня та самая жизнь, в которой порой радуешься парочке найденных ушатаек и обыкновенному поисковому дню...И только одна мысль неотступно преследует меня...Ведь ещё одним сезоном из отпущенных нам стало меньше.....
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Nov 13 2011, 20:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Namreg @ Nov 13 2011, 20:50) Спасибо! Приятно "Намреговский ответ" звучит! Насколько лицемерит рыбак который не ест рыбу, знаю лично таких, вот не едят они рыбу и всё, не любят, почловят, лицемерят наверное... ему По аналогии с рыбалкой, чтобы понятнее было, пойманную рыбу куда то надо девать, выпускать обратно, продавать, отдавать, пускать на корм животным и Герман, звини, что в сторону вильнула,,, но я одна из тех "лицемеров рыбаков", кот. рыбу не любит...просто когда-то, в детстве, костью подавившись, имею стресс пожизненный Понятно, что ты тут про добычу (рыбака ли, охотника ли или копаря очень образно)...Но, в целом понятно. Я за каждую мной выловленную рыбку (даже за самую беспонтовую) в ответе! И всех рыбаков рядом со мной "гноблю"...выловил? не нужна?--отпусти! ЗЫ такого же принципа с находками копарскими не получается у меня пока. В коробах-коробках-коробочках лежат...Лежат мои НАХОДКИ любимые...И нет им пока дальнейшего пути...пока я, РЫБАК ДРЕВНОСТЕЙ, не придумаю им дальнейшего применения -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 13 2011, 21:11
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Мурза @ Nov 13 2011, 21:44) Если во главу угла ставить жажду наживы, то такой коп исчерпает себя достаточно быстро....как собственно и жизнь...Либо ты её исчерпаешь, либо она тебя.А копательство по видимому и есть для меня та самая жизнь, в которой порой радуешься парочке найденных ушатаек и обыкновенному поисковому дню...И только одна мысль неотступно преследует меня...Ведь ещё одним сезоном из отпущенных нам стало меньше..... Опять - двадцать пять! Мурза, знаете сколько таких популизмов мы уже тут перечитали? К примеру, есть два места. Одно с "парой ушатаек" , второе - энколпии домонгольские. Если Вы счастливы от двух какаликов найденных в день, то зачем Вам поле с энколпионами? Так ведь? Ведь Вам и на пустом месте здорово: ходите, копаете безпонтовые монетки, проволоку и получаете от этого кайф и само осознание, что Вы копаете, наслаждаясь птичками-цветочками удовлетворяет Вас полностью. Ведь Вы - Копатель И пусть теперь отпишутся альтруисты и расскажут на какое место они пойдут: на поле с какаликами или с энколпиями. Ржущий смайлик я уже приготовила. Только давайте без высоких слогов. Все вы за наживой идёте в поля, не надо трындеть, прикрываясь красивыми словами! Даже, пилять, упакованный Лесков, который ездит на коп на эмелке( Да и не один рыбак не пойдёт ловить галимого пескаря, зная, что он может в соседнем водоёме ловить сомов и налимов. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Namreg |
Nov 13 2011, 21:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг |
QUOTE(нинука @ Nov 13 2011, 21:48) Герман, звини, что в сторону вильнула,,, но я одна из тех "лицемеров рыбаков", кот. рыбу не любит...просто когда-то, в детстве, костью подавившись, имею стресс пожизненный Понятно, что ты тут про добычу (рыбака ли, охотника ли или копаря очень образно)...Но, в целом понятно. Я за каждую мной выловленную рыбку (даже за самую беспонтовую) в ответе! И всех рыбаков рядом со мной "гноблю"...выловил? не нужна?--отпусти! ЗЫ такого же принципа с находками копарскими не получается у меня пока. В коробах-коробках-коробочках лежат...Лежат мои НАХОДКИ любимые...И нет им пока дальнейшего пути...пока я, РЫБАК ДРЕВНОСТЕЙ, не придумаю им дальнейшего применения Всё правильно, но вот я в свою очередь, не понимаю рыбаков кто просто так рыбу ловит поймал-отпустил, это каким живодёром быть надо... У меня, что не жалко и продаётся то продаю, что смысла нет продавать, лежит до лучших времён, ни в речку же отпускать -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 13 2011, 21:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Как сказал один мой знакомый, ныне покойный - "Не люблю бессребенников - они больше всего воруют." Ищем мы ради сокровищ, ради результата - это те, кто правда ищет, а не ходит вокруг, пока жёна и дети у мангал шашлык жарят. Так что - не верю я в "голубых" альтруистов...не подумайте чего плохого...не тех голубых.
Закаты и рассветы само собой, но тупо ходить с мд ничего не выкопав - давно бы все забросили это дело. Сообщение отредактировано Mart: Nov 13 2011, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Namreg |
Nov 13 2011, 21:23
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 13 2011, 22:11) Опять - двадцать пять! Мурза, знаете сколько таких популизмов мы уже тут перечитали? К примеру, есть два места. Одно с "парой ушатаек" , второе - энколпии домонгольские. Если Вы счастливы от двух какаликов найденных в день, то зачем Вам поле с энколпионами? Так ведь? Ведь Вам и на пустом месте здорово: ходите, копаете безпонтовые монетки, проволоку и получаете от этого кайф и само осознание, что Вы копаете, наслаждаясь птичками-цветочками удовлетворяет Вас полностью. Ведь Вы - Копатель И пусть теперь отпишутся альтруисты и расскажут на какое место они пойдут: на поле с какаликами или с энколпиями. Ржущий смайлик я уже приготовила. Только давайте без высоких слогов. Все вы за наживой идёте в поля, не надо трындеть, прикрываясь красивыми словами! Даже, пилять, упакованный Лесков, который ездит на коп на эмелке( Да и не один рыбак не пойдёт ловить галимого пескаря, зная, что он может в соседнем водоёме ловить сомов и налимов. На хаборное поле, альтруисты ведь, а не дураки... Тут не много по другому может спросить, кто пойдёт копать без 100, 50, 10ти процентной гарантии что то выкопать? А кто пойдёт вовсе без гарантий? -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мурза |
Nov 13 2011, 21:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг |
А здесь никто и не утверждает что ради двух трёх окелдышных монет готов и в снег и дождь ходить по полю, так сказать бросать своего тела молодость из угла в угол....Просто когда жажда наживы возобладает над здравым смыслом, то тогда пиши пропало.....Деньги же не главное в нашем деле,хотя и немаловажное...Гораздо важнее сам поиск этих денежек... и тот ни с чем не сравнимый азарт и приятные воспоминания!
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Nov 13 2011, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Namreg @ Nov 13 2011, 22:15) Всё правильно, но вот я в свою очередь, не понимаю рыбаков кто просто так рыбу ловит поймал-отпустил, это каким живодёром быть надо... У меня, что не жалко и продаётся то продаю, что смысла нет продавать, лежит до лучших времён, ни в речку же отпускать Есть и такие! Точно знаю, что на знаменитое "Поле Чудес" Рогачёвское приезжают "сеятели"из стародавних копарей и разбрасывают там ненужные им "какалики"...для удовольствия начинающим, мля, доброжелятилля этакия QUOTE(Mart @ Nov 13 2011, 22:17) Как сказал один мой знакомый, ныне покойный - "Не люблю бессребенников - они больше всего воруют." Ищем мы ради сокровищ, ради результата - это те, кто правда ищет, а не ходит вокруг, пока жёна и дети у мангал шашлык жарят. Так что - не верю я в "голубых" альтруистов...не подумайте чего плохого...не тех голубых. Закаты и рассветы само собой, но тупо ходить с мд ничего не выкопав - давно бы все забросили это дело. Жень...чмоки-чмоки! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Namreg |
Nov 13 2011, 21:33
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Nov 13 2011, 22:17) Как сказал один мой знакомый, ныне покойный - "Не люблю бессребенников - они больше всего воруют." Ищем мы ради сокровищ, ради результата - это те, кто правда ищет, а не ходит вокруг, пока жёна и дети у мангал шашлык жарят. Так что - не верю я в "голубых" альтруистов...не подумайте чего плохого...не тех голубых. Закаты и рассветы само собой, но тупо ходить с мд ничего не выкопав - давно бы все забросили это дело. Как всё запущенно... Только не пишите, потом опять, что вы пошутили поддержания темы для -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Namreg |
Nov 13 2011, 21:45
Создана
|
|
Привыкли на форумах врать - "Мне рыбы не надо, мне только с удочкой посидеть и полюбоваться закатом..." Хватит врать-то,
Жень...чмоки-чмоки! Нин и вы только из за денег копаете Нин вам плевать на рассветы и закаты, не трогают облака оставляющие свою тень на поле предстоящего копа, на ветер гуляющий по высокой траве словно по морским просторам по траве такой красивой и такой ненавистной... -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 13 2011, 21:48
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Namreg @ Nov 13 2011, 22:33) Как всё запущенно... Только не пишите, потом опять, что вы пошутили поддержания темы для А я поэтому и копаю, что найти что-то зашибатое. Потому что шанс на это есть и я в него верю. А почему копают остальные поисковики - меня не дрын-дрын. Некоторые копают только потому, что у них "афигительные" жёны дома сидять и такие же самые дибильнутые детки, поэтому они и копают. Вот они - истинные альтруисы А у других, у которых дома всё чики - те ищут клады и не выделываются на форуме реввьюдетектор, что мол им сам процесс нравится. Процесс - хорошо, приятно, но без выхлопа этот процесс - кавно! Просто как оправдание :"ну зато мы круто провели время" - это оправдание своего лузерства! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 13 2011, 21:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Namreg @ Nov 13 2011, 22:45) Привыкли на форумах врать - "Мне рыбы не надо, мне только с удочкой посидеть и полюбоваться закатом..." Хватит врать-то, Жень...чмоки-чмоки! Нин и вы только из за денег копаете Нин вам плевать на рассветы и закаты, не трогают облака оставляющие свою тень на поле предстоящего копа, на ветер гуляющий по высокой траве словно по морским просторам по траве такой красивой и такой ненавистной... Какие рассветы,какие травы.Ей до пенсии бы дотянуть,чтоб потом любоваться просторами,зная,что государство в этом месяце помогло ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 13 2011, 21:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,197 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Namreg @ Nov 13 2011, 22:45) Привыкли на форумах врать - "Мне рыбы не надо, мне только с удочкой посидеть и полюбоваться закатом..." Хватит врать-то, Жень...чмоки-чмоки! Нин и вы только из за денег копаете Нин вам плевать на рассветы и закаты, не трогают облака оставляющие свою тень на поле предстоящего копа, на ветер гуляющий по высокой траве словно по морским просторам по траве такой красивой и такой ненавистной... Коп без романтики что жизнь с нелюбимой женщиной. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 11:49 | |
![]() |