![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 23 2022, 16:16) Вова ! Будь порядочным мужиком, не хами ! И зарегистрируйся по человечески. Козьма Минин например,, Если Родину любишь !! ![]() А кукуй вот например, выдал что мама его нужна любить, а не он её.. Паша!Пургу несешь..Каждый новый день с оправданиях за прошлый,хреновая практика..Задумайся..Позоришься сильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,927 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 23 2022, 16:04) Володя, ты прочитай полностью. Ты даже этот абзац внимательно не прочитал. ![]() Короче масло масляное. ![]() Кукуич, я полностью почитал. Только не понял , что имел ввиду автор текста, хорошее или плохое, сравнивая поведение негров с славянами? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,927 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 23 2022, 16:10) Вы уж меня извините, но я никогда, никогда ничего не придумывал. Только факты. Избранние Путина президентом ознаменовалось когда-то сборищем на Красной площади. Людей везли автобусами, самолётами. За счёт бюджета и вопреки желанию людей. Все об этом знали. Но это было очередное шоу, для вв. Он там даже прослезился. Их связывали? Сообщение отредактировано sitr: Oct 23 2022, 16:34 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,203 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 23 2022, 16:30) Паша!Пургу несешь..Каждый новый день с оправданиях за прошлый,хреновая практика..Задумайся..Позоришься сильно. Ну и что ? Я понимаю, что недолго осталось В этом мире нет правды . Истина в вине.. Опять не я сказал.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 23 2022, 16:23) Извинять не буду,как ни крути,но большинство за вождя проголосовало.Ну,если,вы придумаете,что все под нажимом проголосовали..То,Я не знаю,какой аргумент должен от вас прозвучать? Да вообще спорить не буду. Просто мне люди с Москвы и Подмосковья, которые были в выборных комиссиях, рассказывали, что на их участках всё подделали. Причём рассказывали люди в обществе уважаемые. Теперь придумали электронное голосование ![]() Да, теперь главное народ согнать на голосование, ибо люди в эти выборы давно не верят. Мне один паренёк с Москвы рассказал, позвонили накануне выборов, предложили проголосовать на нескольких участках, 5 т.р. за каждый участок. Я говорит спросил, а как де паспорт, ответ, тебя это не волнует, подходишь к такому то столу. Продолжайте рвать попу за власть. Слушайте, вот вы человек честный, расскажите кто вы, или кем были |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 23 2022, 16:34) Их связывали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 23 2022, 16:31) Кукуич, я полностью почитал. Только не понял , что имел ввиду автор текста, хорошее или плохое, сравнивая поведение негров с славянами? Достаточно все это сравнить с тем как действовали люди в Советском Союзе во время Чернобыля (1986) и Спитакского землетрясения (1988). Поэтому перед человечеством и стоит вопрос о развитии самого человека, а не окружение его всякого рода бирюльками. В противном случае представьте себе что будет, когда неумолимый научно-технический прогресс позволит создать какую-нибудь карманную ядерную бомбу -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 23 2022, 16:34) Ну и что ? Я понимаю, что недолго осталось В этом мире нет правды . Истина в вине.. Опять не я сказал.. ![]() Правда в свободе человека. Наша власть боится этой свободы. Им нужны рабы. Вот спроси того же ситра, чего он прячется. Сообщение отредактировано BWRAD: Oct 23 2022, 16:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,203 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
С Виткой, Кукуем оговорить бы хотелось..
![]() Я засранец, рядовым был. Ты же офицер ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 23 2022, 15:00) Кантемировская и Таманская дивизии под Москвой для этого. Правда они тогда, в 1993 отказались поддержать ельцина, за что всё командование было уволено и поставили своих. А кто эти 2 офицера?Не, нашлись 2-а офицера из младшего состава, которые сформировали офицерские танковые экипажи, которые потом расстреливали Российский парламент, совершая вместе с бандой ельцина государственный переворот. Потом эти 2-а молодых офицерика, получив большие звания, вдруг погибли в несчастных случаях. Видимо кто то очень оценил их "заслуги". Всё правильно, собакам собачья смерть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Чей то распадались...
![]() В Иркутске разбился самолет Су-30. По данным МЧС, истребитель выполнял испытательный полет. Согласно неофициальной информации, воздушное судно рухнуло на двухэтажный дом. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 23 2022, 16:41) С Виткой, Кукуем оговорить бы хотелось.. ![]() Я засранец, рядовым был. Ты же офицер ! ![]() Я сержант по службе в СА, наводчик орудия ТО-55, танк огнемётный. После института, военной кафедры, лейтенант. Специалист, радиоразведка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 23 2022, 16:34) Ну и что ? Я понимаю, что недолго осталось В этом мире нет правды . Истина в вине.. Опять не я сказал.. ![]() Сказал Омар Хаям, тебя,что с ним объеденяет?Придумай хоть что- нибудь,что твоя самогонка,какую то истину высказанную тобой,какой то смысл приобретает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 23 2022, 16:38) Достаточно все это сравнить с тем как действовали люди в Советском Союзе во время Чернобыля (1986) и Спитакского землетрясения (1988). Поэтому перед человечеством и стоит вопрос о развитии самого человека, а не окружение его всякого рода бирюльками. В противном случае представьте себе что будет, когда неумолимый научно-технический прогресс позволит создать какую-нибудь карманную ядерную бомбу Красиво звучит, но непонятно ,,куда бежать,,. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Oct 23 2022, 16:45) Я сержант по службе в СА, наводчик орудия ТО-55, танк огнемётный. После института, военной кафедры, лейтенант. Специалист, радиоразведка. А меня обещали через пятьдесят рассекретить.. Что уже прошло |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,679 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 23 2022, 17:49) Красиво звучит, но непонятно ,,куда бежать,,. Дык обратно в социализм. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 23 2022, 16:42) А кто эти 2 офицера? Откуда же мне это знать. Одно помню, одному было 36, другому 39. И про их подвиг, и про их гибель было написано в газете. Тогда инета не было. Кстати, нужно признать, что в 90-е, времена правления ельцина, можно было писать правду. Про всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 23 2022, 16:42) Чей то распадались... ![]() В Иркутске разбился самолет Су-30. По данным МЧС, истребитель выполнял испытательный полет. Согласно неофициальной информации, воздушное судно рухнуло на двухэтажный дом. Мутно там. Взлетали два , один сел второй продолжал круги нарезать. Взлетели посмотреть, рядом посмотрели, пилоты с опущенными головами, типа задохнулись. Закончилось топливо упал. инфа с ватсаповской рельсы. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Oct 23 2022, 16:35) Да вообще спорить не буду. Просто мне люди с Москвы и Подмосковья, которые были в выборных комиссиях, рассказывали, что на их участках всё подделали. Причём рассказывали люди в обществе уважаемые. Теперь придумали электронное голосование ![]() Да, теперь главное народ согнать на голосование, ибо люди в эти выборы давно не верят. Мне один паренёк с Москвы рассказал, позвонили накануне выборов, предложили проголосовать на нескольких участках, 5 т.р. за каждый участок. Я говорит спросил, а как де паспорт, ответ, тебя это не волнует, подходишь к такому то столу. Продолжайте рвать попу за власть. Слушайте, вот вы человек честный, расскажите кто вы, или кем были Я не тот псоседнем говносайтек из Масквы. Сообщение отредактировано Д.А.: Oct 23 2022, 16:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Oct 23 2022, 16:12) Иди, проспись. У тебя уже давно белка по пьяни. Как трезвый, так язык в жопе. Больше тебе не отвечу. Гвардии майор,,, он никому не нужен ! А на самом деле, Вовка ты чудо У кукуя спросиии.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 06:31 | |
![]() |