![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 23 2022, 15:35) Знаю, я шёл и иду вместе с простым народом. И вчерашнее твоё, что народ сплотился вокруг Путина, крайне ошибочно. Народ ещё больше разобщился. Много мог написать про эту войну на мнениях кто там и кто здесь, и кто что думает, но не буду. Оно сильно расстроит "сплоченцев". Зачем цитату Си..слизал с програмной речи вождя КНР.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 23 2022, 15:35) Накатил ? ![]() Кто собаки, и кто умер ? Мирно разошлись, поделили страну на регионы и дербанить начали, согласованно.. ![]() Ты че, опохмелился уже. ![]() Кстати они там много завалили народа. Но всё это было спрятано гнилой властью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,203 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 23 2022, 15:47) Ты че, опохмелился уже. ![]() Кстати они там много завалили народа. Но всё это было спрятано гнилой властью. Ты отвечай за себя, а не за "офицериков" ! Сам то кто, и как ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 23 2022, 15:46) Вова, жопу мою не смеши ! И перед парнем Ура патриотом извинись ! Сходи не на передовую, где стреляют, а на улицу, перед домом где живёшь. И заяви.. Соссышь и тут ! Правильно, под буквами просто и легко.. Писец, опять пьяный. Мне не зачем идти перед домом, у меня куча народа на работе, и все знают и понимают меня, и согласны со мной. А твои пьяные бредни мне не о чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,203 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 23 2022, 15:51) Писец, опять пьяный. Мне не зачем идти перед домом, у меня куча народа на работе, и все знают и понимают меня, и согласны со мной. А твои пьяные бредни мне не о чем. На работе в госдепе ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 23 2022, 15:52) На работе в госдепе ? ![]() У нас на работе, все надеются, что победим.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 23 2022, 15:42) ![]() В своей гражданской позиции. Я её нигде не скрываю. И что удивительно для вас, нахожу полное понимание, особенно среди молодёжи, за редким исключением. Так что вы не мечтайте, что вас, антинародную власть поддерживают. Мне просто смешно видеть, как на Красную площадь сгоняют с разных контор для типа поддержки власти. Именно сгоняют. Вы,там рядышком смешитесь на Красной площяди? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 23 2022, 15:52) На работе в госдепе ? ![]() Ага, это лучше чем как ты у армян. ![]() Глядишь Вологодскую переименуют в Армению, А тебя сделают армяном. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Oct 23 2022, 15:54) Вы,там рядышком смешитесь на Красной площяди? Я за МКАДЫШ. А за МКАДОМ жизни нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Oct 23 2022, 15:55) Ага, это лучше чем как ты у армян. ![]() Глядишь Вологодскую переименуют в Армению, А тебя сделают армяном. ![]() ![]() Я не националист . Купили и купили . Они налоги платят в казну . Вообще хреновый аргумент в споре. Во всём мире китайцы . Может Вашингтон в Пекин 2 переименуем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 23 2022, 16:00) Я не националист . Купили и купили . Они налоги платят в казну . Вообще хреновый аргумент в споре. Во всём мире китайцы . Может Вашингтон в Пекин 2 переименуем? Слушай, А давай мы им продадим Россию. А Москву назовём Ереваном. Мне Вашингтоны и Пекины вообще как то покуй. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Oct 23 2022, 15:57) Я за МКАДЫШ. А за МКАДОМ жизни нет. ![]() Правильно,сам придумал,сам заслал мысль,остальные должны принять мысль для размышлений.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 23 2022, 15:41) Как действовали люди в Советском Союзе? Со мной лежали в госпитале спасатели из Спитака, несколько суток практически без отдыха ,,доставали,, людей из под завалов. Потом засыпали от усталости в одном положении и просыпались с отлёжанными руками или ногами. Володя, ты прочитай полностью. Ты даже этот абзац внимательно не прочитал. ![]() Короче масло масляное. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Oct 23 2022, 16:03) Слушай, А давай мы им продадим Россию. А Москву назовём Ереваном. Мне Вашингтоны и Пекины вообще как то покуй. Дык уже продали ! Такие как ты.. ![]() Ты же сучёнок уже много лет тут воешь, Что мы никудышные, а свет на западе ! Что, не так ? ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 23 2022, 16:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Oct 23 2022, 16:04) Правильно,сам придумал,сам заслал мысль,остальные должны принять мысль для размышлений.. Вы уж меня извините, но я никогда, никогда ничего не придумывал. Только факты. Избранние Путина президентом ознаменовалось когда-то сборищем на Красной площади. Людей везли автобусами, самолётами. За счёт бюджета и вопреки желанию людей. Все об этом знали. Но это было очередное шоу, для вв. Он там даже прослезился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 23 2022, 16:06) Дык уже продали ! Такие как ты.. ![]() Ты же сучёнок уже много лет тут воешь, Что мы никудышные, а свет на западе ! Что, не так ? ![]() Иди, проспись. У тебя уже давно белка по пьяни. Как трезвый, так язык в жопе. Больше тебе не отвечу. Сообщение отредактировано BWRAD: Oct 23 2022, 16:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Вова !
Будь порядочным мужиком, не хами ! И зарегистрируйся по человечески. Козьма Минин например,, Если Родину любишь !! ![]() А кукуй вот например, выдал что мама его нужна любить, а не он её.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 23 2022, 16:16) Вова ! Будь порядочным мужиком, не хами ! И зарегистрируйся по человечески. Козьма Минин например,, Если Родину любишь !! ![]() А кукуй вот например, выдал что мама его нужна любить, а не он её.. Найди мой хоть один хамский пост. У меня мама умерла в 39, отца посадили в мои 14, за нож. Так что про любовь я не умею рассуждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Oct 23 2022, 16:10) Вы уж меня извините, но я никогда, никогда ничего не придумывал. Только факты. Избранние Путина президентом ознаменовалось когда-то сборищем на Красной площади. Людей везли автобусами, самолётами. За счёт бюджета и вопреки желанию людей. Все об этом знали. Но это было очередное шоу, для вв. Он там даже прослезился. Извинять не буду,как ни крути,но большинство за вождя проголосовало.Ну,если,вы придумаете,что все под нажимом проголосовали..То,Я не знаю,какой аргумент должен от вас прозвучать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Oct 23 2022, 16:23) Найди мой хоть один хамский пост. У меня мама умерла в 39, отца посадили в мои 14, за нож. Так что про любовь я не умею рассуждать. Вовка, я тебя уважаю ! Очень рад, что вернулся . У меня папа, всю жизнь коммунистов ненавидел. А я воспитание советское получил. И .. А папа выпьет, и плачет.. Как мужики записки пихали, через колючку. Он на Соловецких островах был, в учебном отряде.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 01:26 | |
![]() |