![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Надо понимать одну вещь, что НАТО скидывает в Украину всё старьё. И оружие тактического боя. Для взаимного уничтожения друг друга. Не дай бог будет больше. Они там тоже понимают это.
Хотя те, кто там воюет, рассказывают, что мы воюем тоже старьем. А показывают только единичные, опытные образцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 23 2022, 09:45) Разумеется объектовая ПВО - это последний рубеж обороны. Разведка, ФСБ должны работать по поиску, выявлению и уничтожению таких "заводиков". По опыту Ближнего Востока видно,что сеть крайне законсперирована,а на сопредельной территории пока тяжелую технику найти не могут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 23 2022, 09:38) Ага. По 3-и часа с трибуны не переставая. ![]() Также как и Троцкий. ![]() "Пи_дишь,как Троцкий.." Это не про вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 23 2022, 09:44) Но,ведь получилось..Значит цель показалась неопасной. Ну перед этим завалили корейский лайнер. А тут перестойка, все и боялись отдать приказ. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,884 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Oct 23 2022, 09:51) Про "сложность поражения" и малозаметность. Полагаю, ещё не много времени пройдёт и ПВО получат модули для обнаружения этих БПЛА. Думаю, такие модули могут получить любые боевые машины, способные поднять ствол высоко вверх. БТР и БМП, например. Сделать модуль обнаружения БПЛА, полагаю, может любой пионер на Ардуино. Обнаружение по звуку и позже по оптике. Для Панциря и Шилки такой модуль (если его ещё нет), думаю вообще будет идеален. З,Ы Сравнивают эти Герани не с тем ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 23 2022, 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 23 2022, 10:40) Ну перед этим завалили корейский лайнер. А тут перестойка, все и боялись отдать приказ. ![]() Завалии у нас на Д.В.,а тут планер на площадь,где парады проводятся..я,к чему все это,всегда ориентируемся на глобальные цели,а получается,что самолетик,что грузовичок реального внимания требуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 23 2022, 10:12) "Пи_дишь,как Троцкий.." Это не про вас? Не это про вас, вы же здесь не вылезаете и строчите без конца. А мне некогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 23 2022, 10:40) Про "сложность поражения" и малозаметность. Полагаю, ещё не много времени пройдёт и ПВО получат модули для обнаружения этих БПЛА. Думаю, такие модули могут получить любые боевые машины, способные поднять ствол высоко вверх. БТР и БМП, например. Сделать модуль обнаружения БПЛА, полагаю, может любой пионер на Ардуино. Обнаружение по звуку и позже по оптике. Для Панциря и Шилки такой модуль (если его ещё нет), думаю вообще будет идеален. З,Ы Сравнивают эти Герани не с тем ![]() ![]() Это надо было делать еще позавчера. Но им некогда. Кто дома на Рублевке строить будет? И ты это... Не подрывай. Решил копеешный китайский модуль замутить. Это не наш путь. Нужно все пропустить через РОСНАНО, потом через Сколково и Ростех. Цена должна быть не ниже МБ600 Пульман. Мы сверхдежава или где? Нам копеечные разработки не нужны. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 23 2022, 11:02) Доказательства нашли моего воровства, обмана народа и махинаций? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 23 2022, 11:06) Доказательства нашли моего воровства, обмана народа и махинаций? Ещё до революции (1917) в ходу была поговорка: - Достатка можно достичь тремя путями: украл, выпросил, подарили. Заметьте, глагола заработал там не было. Думаете, в наше время что-то изменилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 23 2022, 11:17) Ещё до революции (1917) в ходу была поговорка: - Достатка можно достичь тремя путями: украл, выпросил, подарили. Заметьте, глагола заработал там не было. Думаете, в наше время что-то изменилось? Так и у вас зарплата была хорошая. ![]() На данный момент я пенсионер....получается изменилось. Сообщение отредактировано Bardur: Oct 23 2022, 11:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 23 2022, 10:40) Про "сложность поражения" и малозаметность. Полагаю, ещё не много времени пройдёт и ПВО получат модули для обнаружения этих БПЛА. Думаю, такие модули могут получить любые боевые машины, способные поднять ствол высоко вверх. БТР и БМП, например. Сделать модуль обнаружения БПЛА, полагаю, может любой пионер на Ардуино. Обнаружение по звуку и позже по оптике. Для Панциря и Шилки такой модуль (если его ещё нет), думаю вообще будет идеален. З,Ы Сравнивают эти Герани не с тем ![]() ![]() Руся,Я стрелял с данных установок,может,что-то изменилось,но захватить,удерживать(сопровождать) и поражать цель с Бтр и Бмп..Интересная мысль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,884 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 23 2022, 12:23) Руся,Я стрелял с данных установок,может,что-то изменилось,но захватить,удерживать(сопровождать) и поражать цель с Бтр и Бмп..Интересная мысль. 1. Там сейчас современные боевые модули. автоматизированные. им что команда наводчика, что команда системы наведения - одно. 2. Цель-то тихоходная. Менее 200 км/ч. Это как вертолёт. То есть штатная цель. QUOTE(Кукуев @ Oct 23 2022, 12:03) Это надо было делать еще позавчера. Но им некогда. Кто дома на Рублевке строить будет? И ты это... Не подрывай. Решил копеешный китайский модуль замутить. Это не наш путь. Нужно все пропустить через РОСНАНО, потом через Сколково и Ростех. Цена должна быть не ниже МБ600 Пульман. Мы сверхдежава или где? Нам копеечные разработки не нужны. ![]() ![]() ![]() Чтобы не быть голословным - пример https://www.youtube.com/watch?v=5moTaPVF6qI Добавить канал обнаружения по звуку и всё. А такие системы были ещё во Вторую Мировую ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 23 2022, 11:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 23 2022, 12:03) Это надо было делать еще позавчера. Но им некогда. Кто дома на Рублевке строить будет? И ты это... Не подрывай. Решил копеешный китайский модуль замутить. Это не наш путь. Нужно все пропустить через РОСНАНО, потом через Сколково и Ростех. Цена должна быть не ниже МБ600 Пульман. Мы сверхдежава или где? Нам копеечные разработки не нужны. ![]() Вспомнил тут истории разработок наших самоходок во время Великой Отечественной ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 23 2022, 11:33) 1. Там сейчас современные боевые модули. автоматизированные. им что команда наводчика, что команда системы наведения - одно. 2. Цель-то тихоходная. Менее 200 км/ч. Это как вертолёт. То есть штатная цель. ![]() ![]() Чтобы не быть голословным - пример https://www.youtube.com/watch?v=5moTaPVF6qI Добавить канал обнаружения по звуку и всё. А такие системы были ещё во Вторую Мировую ![]() Начну с "зеленой цели" ![]() По первому пункту,назови штатную комплектацию данных средств передвижения и поддержки пехотинцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Oct 23 2022, 12:55) Начну с "зеленой цели" ![]() По первому пункту,назови штатную комплектацию данных средств передвижения и поддержки пехотинцев. Я не в курсе штатной комплектации. Вы видео смотрели? В чём проблема поставить туда автоматизированный модуль наведения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 23 2022, 12:02) Я не в курсе штатной комплектации. Вы видео смотрели? В чём проблема поставить туда автоматизированный модуль наведения? На ЧТО в первую очередь нужно реагировать? Ты,высадил из себя пехоту(десант),поддерживаешь ее своими возможностями,и тут хренакс..модуль сам знает,по какой цели ореинтироваться..Ты представляешь,о чем говоришь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 23 2022, 12:02) Я не в курсе штатной комплектации. Вы видео смотрели? В чём проблема поставить туда автоматизированный модуль наведения? Вопрос по чему наводить. Если прикрывать крупный город. По теплу? Утечки тепла из труб ТЭЦ и пр. По звуку? Тарахтишь на Запорожце по эстакаде и тут тебе в попу прилетает. Там ролик выкладывал про дрон с ИИ. А это уже другие деньги. Война Саша другая стала, она же больше на партизанскую смахивает. Что б стукнуть какую ни будь нефтебазу не нужен БПЛА с 50 кг. тротила. Термитная шашка на 100гр. Соответственно и дрон таких же размеров. Просто смысла больше нет уничтожать подразделения врага. Можно уничтожить пути и склады снабжения. При минимальных затратах. И при уровне урбанизации, вогнать город миллионик в каменный век, как два пальца об асфальт. Без всяких ядреных батонов. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 23 2022, 11:22) Так и у вас зарплата была хорошая. ![]() На данный момент я пенсионер....получается изменилось. У меня зарплата была очень хорошая. Причём, длительное время. Но я поражался, как люди умудряются строить себе дома (да не дома, а, прям, дворцы) с гораздо меньшей зарплатой. Я себе такого позволить не мог. Это было мне не по карману. Например, тётка, которая сменила меня на должности начальника КРУ построила себе домик буквально за пару лет. Я примерно прикинул (а считаю я хорошо), даже если всю зарплату за 2 года пустить на строительство такого дома, то денег не хватит. Причём, много не хватит. А у неё хватило. Не иначе, клад нашла. Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 23 2022, 12:27 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 23:25 | |
![]() |