![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,167 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 22 2022, 16:06) Про эту войну. У нас работе молодой парень, на себе "тельняшку " рвёт за победу над хохлами и натой. Как только я ему предлагаю идти добровольно на эту войну, у него начинается сразу мандраж. Мне мужики говорят, да он боится и трясётся получить повестку на войну. Я ему говорю, Димон, но ты сука ведь победить хочешь, ну а почему не своими руками, а руками других. ![]() К чему написал, здесь сидят такие же сторонники этой бессмысленной, братоубийственной войны, которых на аркане туда не затащить. Питоры. В обществе мы видим только одно: никто не хочет идти туда воевать, никто. Идут только те, кто хочет подзаработать. Ну и есть те, кто типа А я мол, как там написал Прораб, повеселиться. Надо же иметь такое убогое понимание жизни. Этот ублюдок не понимает, что только Бог имеет право решать судьбу людей. Вова, что война братоубийственная все понимают ! Вопрос только в том, кто её начал и главное зачем !? Второй вопрос, как её закончить ? Но к сожалению нас об этом не спросят. А слюной брызгать во все стороны каждый умеет.. Если ты осуждаешь парня, который боится идти воевать. Почему сам на ревью под буковками спрятался ? Почему не на улице с плакатом ! ![]() Почему таких и к тебе много.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 22 2022, 16:30) Вова, что война братоубийственная все понимают ! Вопрос только в том, кто её начал и главное зачем !? Второй вопрос, как её закончить ? Но к сожалению нас об этом не спросят. А слюной брызгать во все стороны каждый умеет.. Если ты осуждаешь парня, который боится идти воевать. Почему сам на ревью под буковками спрятался ? Почему не на улице с плакатом ! ![]() Почему таких и к тебе много.. ![]() Дуркой то не прикидывайся. Срать и ссать на нас таких даже не хотят они. У них для этого золотые унитазы. Ты хочешь быть у них рабом, флаг тебе в руки. Я даже не про себя, я своё отжил, гляжу я на молодёжь, и думаю, ну прожили мы рабами, может им то шанс будет. Паша, народ шкурят эти питоры, поэтому народ в кабале. Хотя о чем я, ты всё равно не поймёшь, тебе бутылку шнапса и кусок хлеба, и жизнь удалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 537 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 21 2022, 20:51) Парни, сегодня у меня умерла мама, мой зайчик, мой свет. Восприятия мира , вообще-то не изменилось, но если буду грубить - звиняйте. Соболезную крепитесь.Я то же Маму похоронил четыре года назад, понимаю Вас.Время лечит......![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,167 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 22 2022, 16:40) Дуркой то не прикидывайся. Срать и ссать на нас таких даже не хотят они. У них для этого золотые унитазы. Ты хочешь быть у них рабом, флаг тебе в руки. Я даже не про себя, я своё отжил, гляжу я на молодёжь, и думаю, ну прожили мы рабами, может им то шанс будет. Паша, народ шкурят эти питоры, поэтому народ в кабале. Хотя о чем я, ты всё равно не поймёшь, тебе бутылку шнапса и кусок хлеба, и жизнь удалась. Вова, с темы не съезжай ! Если с кого-то требуешь действий, отвечай и сам за свои ! А то ишь пристроились. Ура патриоты, идите воевать, а мы вас подождём. Если вы против, свою гражданскую позицию выразите ! И не ссыкливо, под буквами в интернете, а открыто ! Ты млять рискуешь пятнадцатью сутками жизни, а доброволец всей своей жизнью.. Чувствуешь разницу ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 22 2022, 16:30) Вова, что война братоубийственная все понимают ! Вопрос только в том, кто её начал и главное зачем !? Второй вопрос, как её закончить ? Но к сожалению нас об этом не спросят. А слюной брызгать во все стороны каждый умеет.. Если ты осуждаешь парня, который боится идти воевать. Почему сам на ревью под буковками спрятался ? Почему не на улице с плакатом ! ![]() Почему таких и к тебе много.. ![]() Войну необходимо закончить. Необходимо перестать убивать друг друга. На заправке в Подольске, четверо молодых ребят, у одного нет обеих ног, у других по одной. Впрочем очень весёлые, хотя бы выжили. Военный госпиталь Подольска, круглосуточно оперирует наших раненых. ![]() ![]() Когда "нашим" Олигархам вернут арестованные активы и миллиардные счета там, война сразу закончится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 22 2022, 16:48) Вова, с темы не съезжай ! Если с кого-то требуешь действий, отвечай и сам за свои ! А то ишь пристроились. Ура патриоты, идите воевать, а мы вас подождём. Если вы против, свою гражданскую позицию выразите ! И не ссыкливо, под буквами в интернете, а открыто ! Ты млять рискуешь пятнадцатью сутками жизни, а доброволец всей своей жизнью.. Чувствуешь разницу ? Здесь была позиция 60% против войны. Убогих за войну 10%. Ты в 10 точно. И, ещё одно, у тебя кто то в добровольцы пошёл? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 22 2022, 16:48) Вова, с темы не съезжай ! Если с кого-то требуешь действий, отвечай и сам за свои ! А то ишь пристроились. Ура патриоты, идите воевать, а мы вас подождём. Если вы против, свою гражданскую позицию выразите ! И не ссыкливо, под буквами в интернете, а открыто ! Ты млять рискуешь пятнадцатью сутками жизни, а доброволец всей своей жизнью.. Чувствуешь разницу ? +1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Oct 22 2022, 16:54) Здесь была позиция 60% против войны. Убогих за войну 10%. Ты в 10 точно. И, ещё одно, у тебя кто то в добровольцы пошёл? Идиотов за войну ещё меньше ! Ты что сделал против войны ? Пьяный на ревью повыступал ? Почему ты не на улице ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Oct 22 2022, 16:49) Войну необходимо закончить. Необходимо перестать убивать друг друга. На заправке в Подольске, четверо молодых ребят, у одного нет обеих ног, у других по одной. Впрочем очень весёлые, хотя бы выжили. Военный госпиталь Подольска, круглосуточно оперирует наших раненых. ![]() ![]() Когда "нашим" Олигархам вернут арестованные активы и миллиардные счета там, война сразу закончится. И знаешь Паша, я бы за этих парней взял бы грех на душу, убил бы тех, кто их послал на эту войну, убил бы. Я видел трупы наших бойцов на позициях, я видел трупы украинских солдат с. Пля. Зачем и почему? Сердце кровью обливается видя это. Да потому, что олигархи хотят побеждать друг друга. И совсем не смешно, русские и украинцы для, них расходный материал, мясо. Только далбоепы этого не смогут понять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 22 2022, 15:48) Каждый народ имеет право на свою культуру, культуру его предков. Если смотреть правде в глаза. В 1940 СССР оккупировал западную Украину и Прибалтику. А оно зачем это надо было? Жили они себе и жили. Вообще-то не так. Прибалтику купил ещё Пётр. 300 лет назад. Причём, за немаленькие деньги. И все эти 300 лет это была Российская империя. С малюсеньким перерывом. Насчёт западной Украины практически то же самое. Длительное время она принадлежала Австрийской империи. И лишь небольшой отрезок времени - Польше. Кому её отдавать? Австрии или Польше? Австрия к ней сейчас вообще никаким боком. Достаточно взглянуть на карту. А Польша пусть скажет спасибо, что мы её саму в независимое плавание отпустили. Да ещё и от немцев нехилый кусок нарезали. Прикажете ещё и зап.Украину отдать? А не слишком ли большое приданое? Причём, за ЧТО? За их вечный антирусизм? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Oct 22 2022, 16:55) +1 ![]() Вот ещё один урод. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,653 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 22 2022, 18:09) Вообще-то не так. Прибалтику купил ещё Пётр. 300 лет назад. Причём, за немаленькие деньги. И все эти 300 лет это была Российская империя. С малюсеньким перерывом. Насчёт западной Украины практически то же самое. Длительное время она принадлежала Австрийской империи. И лишь небольшой отрезок времени - Польше. Кому её отдавать? Австрии или Польше? Австрия к ней сейчас вообще никаким боком. Достаточно взглянуть на карту. А Польша пусть скажет спасибо, что мы её саму в независимое плавание отпустили. Да ещё и от немцев нехилый кусок нарезали. Прикажете ещё и зап.Украину отдать? А не слишком ли большое приданое? Причём, за ЧТО? За их вечный антирусизм? СССР забрал то, что отжала Польша в 20-м. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Oct 22 2022, 17:08) И знаешь Паша, я бы за этих парней взял бы грех на душу, убил бы тех, кто их послал на эту войну, убил бы. Я видел трупы наших бойцов на позициях, я видел трупы украинских солдат с. Пля. Зачем и почему? Сердце кровью обливается видя это. Да потому, что олигархи хотят побеждать друг друга. И совсем не смешно, русские и украинцы для, них расходный материал, мясо. Только далбоепы этого не смогут понять. Володя, а делать то что !? Друг другу морды в виртуале побить ? Я в деревне, а ты в Москве . Где твои единомышленники, где протесты, где сопротивление ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 22 2022, 17:09) Вот ещё один урод. Переобутый уродец пустобрех ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 22 2022, 17:15) Володя, а делать то что !? Друг другу морды в виртуале побить ? Я в деревне, а ты в Москве . Где твои единомышленники, где протесты, где сопротивление ? ![]() Паша, в 1917 году народу предложили Земля-крестьянам, Заводы-Рабочим... Народ и часть армии поддержали , власть перешла к большевикам. А что могут предложить современные горлопаны дабы народ поверил в их призывы? Войну остановить , народ за! , а далее что? Сообщение отредактировано Bardur: Oct 22 2022, 17:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 22 2022, 17:09) Вообще-то не так. Прибалтику купил ещё Пётр. 300 лет назад. Причём, за немаленькие деньги. И все эти 300 лет это была Российская империя. С малюсеньким перерывом. Насчёт западной Украины практически то же самое. Длительное время она принадлежала Австрийской империи. И лишь небольшой отрезок времени - Польше. Кому её отдавать? Австрии или Польше? Австрия к ней сейчас вообще никаким боком. Достаточно взглянуть на карту. А Польша пусть скажет спасибо, что мы её саму в независимое плавание отпустили. Да ещё и от немцев нехилый кусок нарезали. Прикажете ещё и зап.Украину отдать? А не слишком ли большое приданое? Причём, за ЧТО? За их вечный антирусизм? Я с уважением отношусь к вашей позиции. Ну всегда возникает вопрос, а почему крокодил зелёный? Вот почему? А потому... Вот Вы, хотите завоевать территории, хотите повелевать всём миром. Зачем? Вы уж меня извините, но каждый Божий человек имеет право на своё житие бытие, А уж тем более какой-то маленький народ. СССР убил культуру карелов, убил культуру Северных народов. И для умственного развития, на Аляске пиндосы даже не затронули быт коренного населения, в отличие от нас. Там живёт и процветает культура народа, А у нас её убили. Гордитесь этим? Или тупо не понимаете? Какие на куй куски, товарищь-господин-вы, вам в какой губернии Российской кусок нарезать? А? Может вам нужно остановиться, в завоевании территорий. Мне вполне хватает моих 10 соток. Сообщение отредактировано BWRAD: Oct 22 2022, 17:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Oct 22 2022, 17:22) Паша, в 1917 году народу предложили Земля-крестьянам, Заводы-Рабочим... Народ и часть армии поддержали , власть перешла к большевикам. А что могут предложить современные горлопаны дабы народ поверил в их призывы? Войну остановить , народ за! , а далее что? Ничего ! ![]() Рабочего класса уже практически нет. Структура общества сменилась ! Земля нафиг никому не нужна, а заводы и подавно . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 22 2022, 17:34) Ничего ! ![]() Рабочего класса уже практически нет. Структура общества сменилась ! Земля нафиг никому не нужна, а заводы и подавно . ![]() Печальный факт.... Местный горлопан здесь за малые народности переживает...это хорошо, вот что-то не видно переживаний за русских в Украине с 2014 года.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 22 2022, 17:25) СССР убил культуру карелов, убил культуру Северных народов. И для умственного развития, на Аляске пиндосы даже не затронули быт коренного населения, в отличие от нас. Там живёт и процветает культура народа, А у нас её убили. Гордитесь этим? Или тупо не понимаете? Вы в своём уме? СССР всемерно развивал культуру и самобытность всех малых народов и не только. Плюс масса экономических привилегий и ништяков. Эскимосам и прочим саамам и чукчам разрешали охотиться на краснокнижных животных. Им организовывали школы на их родном языке и бережно его сохраняли. Им давали льготы и квоты при поступлениях в такие ВУЗЫ, о которых русский ванька даже не мечтал. И, только благодаря СССР, они до сих пор ещё сохранились. А где сейчас, например, лужичане? Или бретонцы? А нету их. Всех ассимилировали. В самой гуманной Европе. А индейцев в Америке тупо (вот там действительно тупо!) загнали в резервации и тупо (опять действительно тупо!) охраняют и кормят, как зверей в зоопарке. И, между прочим, звери в зоопарке гораздо дольше живут, чем их собратья в дикой природе. Как и индейцы в своих клетках. А чё? Им там ничего делать не надо и жрать дают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 22 2022, 17:34) Ничего ! ![]() Рабочего класса уже практически нет. Структура общества сменилась ! Земля нафиг никому не нужна, а заводы и подавно . ![]() Ага. Страна наша бурьяном заросла, за 30 лет, такого Россия никогда не видела, никогда. Мы это понимаем и видим . А уроды здесь топящие за этот режим? Да лан, спам, прошу удалитьи всегда и везде были. No pasaran. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 16:49 | |
![]() |