![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 22 2022, 00:34) Я про возможность, понимания корня "срача"(разбор, причины)..Грохнуть, или хлопнуть дверью(помолчав)- это про следствие ![]() Да народ нынче нервный пошёл: в рожу плюнешь - драться лезет ![]() Вот и корень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,927 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 21 2022, 23:23) кто просыпается ? от чего ? тот кто творил беспредели, так его и творят и все по прежнему у своих кормушек вот в Кизляре встречают бойцов, вернувшихся с СВО https://www.youtube.com/watch?v=iGqZz0B3g6E славян что-то совсем маловато....наверное повесток ждут... Вчера примерно час стоял на парковке возле КПП одного ,,центра,,, одного русского города. Мобилизованные все славяне, передвигаются свободно в город-обратно группами и по одному. Движуха постоянная, пацанов мало, кто в армейке, кто покруче, часть видно с опытом - по лицам видно и по более качественному ,,обмундированию,,. Четыре женщины приехавшие со мной притихли, никогда не видели столько военных . Минут через десять на парковку зарулил мерс на московских номерах, стал в растапырку, мужчина и женщина за 30-ть вышли, покурили, при проходе очередной группы мобилизованных открыли багажник и заднюю дверь.... спальники, коврики, термобельё по комплекту всем проходящим. Машина была забита битком..... раздали, уехали, десять минут вторая машина, раздала-уехала, следующая, раздала уехала.... одна за одной... поворачиваюсь, мои женщины плачут... Везут всё, от молока с булками, до тактических костюмов (простеньких), сапоги с утеплением, берцы. Одни славяне. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,076 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 21 2022, 23:45) Вчера примерно час стоял на парковке возле КПП одного ,,центра,,, одного русского города. Мобилизованные все славяне, передвигаются свободно в город-обратно группами и по одному. Движуха постоянная, пацанов мало, кто в армейке, кто покруче, часть видно с опытом - по лицам видно и по более качественному ,,обмундированию,,. Четыре женщины приехавшие со мной притихли, никогда не видели столько военных . Минут через десять на парковку зарулил мерс на московских номерах, стал в растапырку, мужчина и женщина за 30-ть вышли, покурили, при проходе очередной группы мобилизованных открыли багажник и заднюю дверь.... спальники, коврики, термобельё по комплекту всем проходящим. Машина была забита битком..... раздали, уехали, десять минут вторая машина, раздала-уехала, следующая, раздала уехала.... одна за одной... поворачиваюсь, мои женщины плачут... Везут всё, от молока с булками, до тактических костюмов (простеньких), сапоги с утеплением, берцы. Одни славяне. это замечательно, конечно я о другом писал воюют все, все народы нашей страны понятное дело, что в российской глубинке в основном славяне см нашего поселка тоже все славяне ушли, но это не значит, что из Дагестана, Калмыкии или Бурятии не уходят НЕславяне -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,927 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 21 2022, 23:51) это замечательно, конечно я о другом писал воюют все, все народы нашей страны понятное дело, что в российской глубинке в основном славяне см нашего поселка тоже все славяне ушли, но это не значит, что из Дагестана, Калмыкии или Бурятии не уходят НЕславяне А теперь прочтите свой предыдущий пост. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,076 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 21 2022, 23:52) А теперь прочтите свой предыдущий пост. прочел... и что ? я вообще-то про Дагестан писал \а не про русскую глубинку я против срачей на национальной почве -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 21 2022, 23:54) прочел... и что ? я вообще-то про Дагестан писал \а не про русскую глубинку я против срачей на национальной почве Наверное я не правильно понял эту вашу мысль... - славян что-то совсем маловато....наверное повесток ждут... -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 21 2022, 23:56) Наверное я не правильно понял эту вашу мысль... - славян что-то совсем маловато....наверное повесток ждут... да не правильно ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 22 2022, 00:40) Да народ нынче нервный пошёл: в рожу плюнешь - драться лезет ![]() Вот и корень ![]() Ну что-то типо этого)) https://youtu.be/y2CMt6l9Ui0 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Oct 21 2022, 21:53) При малейшем барагозе по эбалу, по возможности - с ноги https://www.youtube.com/shorts/pGPMuOaWEH8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,264 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 21 2022, 23:32) Для тех, у кого "фсёпропало". Сегодня моей младшей дочери сделали операцию. Довольно простую - аденоиды удалили, но под общим наркозом и с дренированием Евстахиевых трубок (надеюсь верно пишу ![]() По ОМС. Записались через инет, в московскую больницу. В отделении за день проводят порядка 40 операций. Только в ЛОР отделении! По инету же нам прислали очень подробное описание что требуется, какие справки, какие правила и как подготовится. Поставили в очередь. Записались в конце августа, прооперировали сегодня. Мне кажется, срок ожидания вполне приемлем в данном случае. Сейчас жена и дочь уже дома (в московской квартире). В понедельник вечером на поезд и домой, в деревню, ко мне ![]() Так что есть у нас норм. медицина, без денег, на общих основаниях, доступная. Не фсёпропало ![]() Рад за Вас (без подколок) Живу в пригороде среднестатистического города России (300+ тыс человек) попал в больницу (серьезное заболевание) этаж рассчитан на 40 коек, по факту 75, пациенты лежали и в коридорах и холле , санитарки бъют беспомощных стариков, на жалобу старушки лежащей в коридоре , что ей холодно проходящий мимо врач отвечает "подожди немного в крематории согреешся", когда выписался через несколько месяцев пришла смс, что возможно проити бесплатную диспансеризацию телефон в регистратуре поликлинники тупо не берут и все,сайт висит, записаться на диспансеризацию удалось с 4 посещения , когда закатил скандал. Диспансеризация у нас - это сдача мочи,кала,крови и измерение давления. Возможно вся разница не в расстоянии (400км между нами) а в наличии/отсутствии московской квартиры/прописки, Вот она такая, не московская, нормальная доступная бесплатная медицина Пы.сы. привезли в палату залетного армянина (московская прописка), был в санатории по путевке в нашем городе, после первой капельницы руку раздуло как шар (сестра иголку торкнула не глядя и ушла) через три часа прилетели из Москвы горячие кавказские дети на машине и забрали папку в московскую больницу, бежал из палаты босиком без тапок лишь бы быстрее от сюда Сообщение отредактировано комановский: Oct 22 2022, 06:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Oct 22 2022, 06:43) среднестатистического города России (300+ тыс человек) Орел? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,480 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1580 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Oct 22 2022, 06:43) Рад за Вас (без подколок) Живу в пригороде среднестатистического города России (300+ тыс человек) попал в больницу (серьезное заболевание) этаж рассчитан на 40 коек, по факту 75, пациенты лежали и в коридорах и холле , санитарки бъют беспомощных стариков, на жалобу старушки лежащей в коридоре , что ей холодно проходящий мимо врач отвечает "подожди немного в крематории согреешся", когда выписался через несколько месяцев пришла смс, что возможно проити бесплатную диспансеризацию телефон в регистратуре поликлинники тупо не берут и все,сайт висит, записаться на диспансеризацию удалось с 4 посещения , когда закатил скандал. Диспансеризация у нас - это сдача мочи,кала,крови и измерение давления. Возможно вся разница не в расстоянии (400км между нами) а в наличии/отсутствии московской квартиры/прописки, Вот она такая, не московская, нормальная доступная бесплатная медицина Пы.сы. привезли в палату залетного армянина (московская прописка), был в санатории по путевке в нашем городе, после первой капельницы руку раздуло как шар (сестра иголку торкнула не глядя и ушла) через три часа прилетели из Москвы горячие кавказские дети на машине и забрали папку в московскую больницу, бежал из палаты босиком без тапок лишь бы быстрее от сюда А лежал бы в штатах, тебя бы на вертолёте доставили в суперсовременную клинику. Правда там бы ты скорее всего так же в коридоре провалялся полсуток. А потом бы получил счёт тыщ на триста баксов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,628 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 21 2022, 18:24) Знал, что в совке секса не было. Но вот то, что и юмор отсутствовал, узнал в беседе с вами ![]() У вас устаревшая информация(см. мой ответ Алтыну), я вновь помолодел ![]() Это не "тю", а походу "тю-тю" ![]() ![]() полная фраза звучит так;" Ну, секса у нас нет, и мы категорически против этого! У нас есть любовь." QUOTE(amamin @ Oct 21 2022, 20:51) Парни, сегодня у меня умерла мама, мой зайчик, мой свет. Восприятия мира , вообще-то не изменилось, но если буду грубить - звиняйте. ![]() Держитесь..Соболезную -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 20 2022, 11:25) Классический отмаз всех нищебродов ![]() Был бы доволен своими 18-ти квадратам, торчал бы в той пещере тихо и получал бы своё маленькое удовольствие)) Ан нет- то мир ему устроен не так, то кто-то дом слишком большой отстроил ![]() Друг детства у меня такой. Жил бедно, тоже говорил, что много ему не надо. Машина- оку бушную хотел купить, а больше и не надо)) Почитывал Кастанеда и прочую муйню, по философии мира)) А как нашёл более нормальную работу и стал там начальником, так и сам изменился ![]() ![]() Дай челу "медные трубы" с баблом и тогда реально поймёте кто он есть ![]() Что поняли о себе? Ведь надо сперва с собой разобраться, чтобы других понимать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 22 2022, 11:34) Что поняли о себе? Ведь надо сперва с собой разобраться, чтобы других понимать. ![]() Что надо уметь жить собой. Развивать в себе свои интересы. В жизни тогда начнут появляться такие же люди..что положительно может дополнить обоюдный интерес. Не завидовать другим людям, особенно у кого достаток выше(ибо, любой рубь- это доп нагрузка, за проданное личное время, механизм которого, никто не видит, а рубь с плюсом- видят все ![]() Забыть про понты(нелепое соревнование, в попытке оправдать чужие ожидания)..у кого тачка круче, баба красивей и вообще жизнь слаще ![]() В общем, "медные трубы", счас волнуют меньше всего. Проходил и это- зависимость от тщеславия, не имею ![]() Пониманием компенсирую)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 22 2022, 09:44) полная фраза звучит так;" Ну, секса у нас нет, и мы категорически против этого! У нас есть любовь." Говорить- не значит так же делать ![]() А кто в 90-е порнуху ломанулся скупать, когда видухи у частника появились? ![]() ![]() Природу и реальные желания- кер обмануть ![]() Ещё одну фразу помню(японцы про советских людей говорили): дети- у вас хорошие, а вот то, что делаете руками, у вас как то не очень)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
из интересненького
QUOTE Вице-премьер Татьяна Голикова теперь будет курировать «направление по ускоренному развитию генетических технологий». Одним из главных направлений ее деятельности будет “создание центров геномных исследований, развитие технологий генетического редактирования… совершенствование системы предупреждения чрезвычайных ситуаций биологического характера и контроля в этой области”… https://vademec.ru/news/2022/10/21/tatyana-...kh-tekhnologiy/ На это выделено 115 миллиардов рублей бюджетных средств (порядка двух миллиардов долларов). Изначально программа должна была действовать до 2027 года, но в марте 2022 года президент Владимир Путин поручил (https://vademec.ru/news/2022/03/28/federalnuyu-programmu-razvitiya-geneticheskikh-tekhnologiy-prodlyat-do-2030-goda/) продлить ее до 2030 года. Что это означает в переводе с бюрократического на русский? 🖌 Это означает, что Татьяна Голикова справилась с первым этапом организации генетических экспериментов на людях, который проходил в 2020-2022 годах. 🖌 В ходе опытов погибли более миллиона человек, и это тоже записано ей в плюс, ибо задачу сокращения населения никто не отменял. 🖌 В целом за эти два года произошла нормализация генетических опытов, люди к ним привыкли, спокойно отдают на опыты и своих детей. 🖌 Так называемая “спецоперация” взломала сознание множества людей, еще задававших вопросы в 2020-2022 годах, переключила их внимание на проблему личного выживания. 🖌 Нагнетание страха, в том числе и через “частичную мобилизацию” (в ходе которого на быструю смерть может быть отправлен по сути любой), привело к дальнейшему сбиванию людей в рой, управляемый подконтрольными Левиафану “лидерами мнений”. Программа Путина, судя по всему, предполагала успешное завершение экспериментов по выведению из русских “служебных людей” уже в 2027 году. Эта дата, по-видимому, перенесена на 2030 год. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 21 2022, 23:16) Страна просыпается после десятилетий беспредела, ещё толком не понимая что происходит. Ага, Наконец-то народ понял, что его наипали, или попросту говоря кинули, отобрав у него всё что он создал. Опустив в нищету строителей этой страны. Это ничего что у Абрамовича 6-ть дорогущих яхт купленных на последние деньги. А пенсионеры на равне с таджиками копаются в мусорных баках. Всё хорошо, всё абсолютно хорошо, для тех кто у кормушки, или кто прикормлен властью. QUOTE(Barsoff @ Oct 21 2022, 23:54) прочел... и что ? я вообще-то про Дагестан писал \а не про русскую глубинку я против срачей на национальной почве Каждый народ имеет право на свою культуру, культуру его предков. Если смотреть правде в глаза. В 1940 СССР оккупировал западную Украину и Прибалтику. А оно зачем это надо было? Жили они себе и жили. И мы тоже сами по себе. Мы теперь пожинаем плоды СССР. Не, не надо думать, что я за них. Пусть они сами по себе, пусть. Я ненавижу бендеровцев также, как и они ненавидят меня. Ну а у нас были "власовцы", которые убивали своих русских. Чем они отличались от бендеровцев? А ни чем. Такие же твари. Здесь и то идёт срач, между теми кто присосался к режиму, и живёт за счёт бюджета, А бюджет это деньги налогоплательшиков. Ага, ещё вспомнил, наш бывший начальник налоговой разжилась на широкую ногу. Не буду перечислить её имущество, долго. Как говорили местные бизнесмены шкурила всех не по-детски. Кстати, когда шла чеченская война дагестанцы охраняли свои аулы ото всех. Они охраняли свой дом, свои семьи. Честь и хвала им. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Про эту войну. У нас работе молодой парень, на себе "тельняшку " рвёт за победу над хохлами и натой. Как только я ему предлагаю идти добровольно на эту войну, у него начинается сразу мандраж. Мне мужики говорят, да он боится и трясётся получить повестку на войну.
Я ему говорю, Димон, но ты сука ведь победить хочешь, ну а почему не своими руками, а руками других. ![]() К чему написал, здесь сидят такие же сторонники этой бессмысленной, братоубийственной войны, которых на аркане туда не затащить. Питоры. В обществе мы видим только одно: никто не хочет идти туда воевать, никто. Идут только те, кто хочет подзаработать. Ну и есть те, кто типа А я мол, как там написал Прораб, повеселиться. Надо же иметь такое убогое понимание жизни. Этот ублюдок не понимает, что только Бог имеет право решать судьбу людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Братия и сестры, нас призывают к народной войне, за капиталы наших олигархов. 🙈
https://rg.ru/2022/10/22/kirienko-rossiia-o...m_medium=mobile |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 03:28 | |
![]() |