![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,927 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 21 2022, 22:34) С птицами это как то связано. Мне лет 11 было, и ночью под окном птица пронзительно кричала, не понятно какая, типа лесной. Утром сказали сестра матушки умерла. И уже в дереве жил, проснулся от ударов в окно, птица бьется. Шторку откинул, она улетела. Подумал от сокола спасалась. У меня рядом пара соколов живет. Через час братан на мотике из города примчал, матушка умерла. 21 год уже минул. И еще. Один человек сказал - Ад он здесь, на земле. Здесь люди ругаются, убивают, крадут и подлят. Может там куда уходят близкие, все лучше и добрее. И у Бога все живы. Помни об этом. С чего то вдруг они ,,предупреждают,, . -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,076 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 21 2022, 20:51) Парни, сегодня у меня умерла мама, мой зайчик, мой свет. Восприятия мира , вообще-то не изменилось, но если буду грубить - звиняйте. ![]() искренне соболезную вам и вашей семье мама......не к кому теперь будет прибежать, что бы погладили по головке, пожалели, сказали что-то ласковое... очень грустно... очень... мы всех своих родственников кремировали в последние годы... урны хороним в фамильные могилы на московских кладбищах... хоронить в гробах у нас не получается там и так много народа зато все вместе -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Oct 21 2022, 22:36) Сам кто будешь (будете), и каким боком к нашим разговорам ? Обозначьте себя и свою позицию ! От этого и будет зависеть мой ответ ![]() Позиция простая. Топить за отпор западу нужно с передовой. Тогда это позиция. Остальное демагогия. Я не топлю. Буду нужен пойду. Повестка была. В военкомате был. Пока не нужен. И ещё, там довольно много парней с Дагестана. Как и с Чечни. Как и русских. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,060 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 734 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 21 2022, 20:51) Парни, сегодня у меня умерла мама, мой зайчик, мой свет. Восприятия мира , вообще-то не изменилось, но если буду грубить - звиняйте. ![]() Мои соболезнования! ![]() Сам недавно матушку похоронил (ноябрь 2020). Тяжело и больно будет еще долго. Но нужно жить дальше. Крепитесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 21 2022, 22:41) С чего то вдруг они ,,предупреждают,, . А может это души их?... ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,076 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Oct 21 2022, 22:21) Очередное и самое стопроцентное подтверждение твоей расы, нерусь ... У вас там у женщин яйца есть, в отличии от вас - https://yandex.ru/video/preview/11862597632249408506 Я так понимаю, мущщины догестана против отпора западу ? Вы смелые только на улицах русских городов вые*ываться и брачные танцы устраивать со стрельбой и резанием баранов ! вы совсем все охренли что ли ? у нас многонациональная страна вчера только смотрел, как с СВО в Дагестан возвращались люди... ни разу не славяне... буряты, якуты, аварцы, кумыки, адыги тоже чурки ? поставьте друг друга в игнор и закорнчите эту вашу эпопею читать противно не конкретно вас, SVH, а вообще последние страниц 10 да и каждый день драки-срачи... страна стоит на грани краха и грандиозного шухера. а вы все отношения выясняете... у меня нет слов... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Oct 21 2022, 22:51) Ну это стандартный ответ в интернетах на форумах ![]() Как там на диванной передовой? Дали отпор западу? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 21 2022, 23:54) вы совсем все охренли что ли ? у нас многонациональная страна вчера только смотрел, как с СВО в Дагестан возвращались люди... ни разу не славяне... буряты, якуты, аварцы, кумыки, адыги тоже чурки ? поставьте друг друга в игнор и закорнчите эту вашу эпопею читать противно не конкретно вас, SVH, а вообще последние страниц 10 да и каждый день драки-срачи... страна стоит на грани краха и грандиозного шухера. а вы все отношения выясняете... у меня нет слов... Да уж... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,927 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 21 2022, 22:51) А может это души их?... ![]() Мы многого не понимаем и не знаем как устроен весь ,,мир,, , живём в своём измерении и думаем вумные. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Oct 21 2022, 22:54) Прокомментируйте этот пост, пожалуйста ... https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24465974 Ну дык я тоже бывает не выдерживаю. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Oct 21 2022, 23:09 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Удивительно не то, что кто-то начал срач. Удивительно что ни один не в силах его закончить. Видать нравится так жить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 21 2022, 23:54) а вообще последние страниц 10 да и каждый день драки-срачи... страна стоит на грани краха и грандиозного шухера. а вы все отношения выясняете... у меня нет слов... Дык, это не случайность, а закономерность ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 22 2022, 00:01) Удивительно не то, что кто-то начал срач. Удивительно что ни один не в силах его закончить. Видать нравится так жить... Это нельзя закончить ![]() Так жить- не может нравиться. Но видимо так жить...удобнее, чем пробовать меняться )) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 22 2022, 00:08) Это нельзя закончить ![]() Так жить- не может нравиться. Но видимо так жить...удобнее, чем пробовать меняться )) ![]() Мужик ругань может закончить всегда. Просто замолчать и уйти. Или извиниться и уйти. Не важно, кто прав, кто начал. Разговор перешёл в неприемлемое русло - всё, надо прекращать, а не опускаться до уровня шантрапы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 21 2022, 22:54) вы совсем все охренли что ли ? у нас многонациональная страна вчера только смотрел, как с СВО в Дагестан возвращались люди... ни разу не славяне... буряты, якуты, аварцы, кумыки, адыги тоже чурки ? поставьте друг друга в игнор и закорнчите эту вашу эпопею читать противно не конкретно вас, SVH, а вообще последние страниц 10 да и каждый день драки-срачи... страна стоит на грани краха и грандиозного шухера. а вы все отношения выясняете... у меня нет слов... Страна просыпается после десятилетий беспредела, ещё толком не понимая что происходит. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 22 2022, 00:10) Мужик ругань может закончить всегда. Просто замолчать и уйти. Или извиниться и уйти. Не важно, кто прав, кто начал. Разговор перешёл в неприемлемое русло - всё, надо прекращать, а не опускаться до уровня шантрапы. Мужик? Наверное может и некоторые представители, так и поступают. Но поможет ли это как-то решить проблему? Думаю, что нет. Отложить....в угоду повтора- да. Мужику, неплохо бы включать мужчину ![]() ![]() Это нас и отличает от обезьян)) Умение- обсуждать и договариваться. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 22 2022, 00:21) Мужик? Наверное может и некоторые представители, так и поступают. Но поможет ли это как-то решить проблему? Думаю, что нет. Отложить....в угоду повтора- да. Мужику, неплохо бы включать мужчину ![]() ![]() Это нас и отличает от обезьян)) Умение- обсуждать и договариваться. Ё-моё... ![]() ![]() ![]() Срач решить проблему в любом случае не может. Грохнуть оппонента? Решение ли это проблемы? Сомневаюсь. Сейчас не те времена, чтобы решать всё на дуэлях. А если Вы о глобальных проблемах - тем паче ругать не о чем. Сообщение отредактировано Руся: Oct 21 2022, 23:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 21 2022, 23:16) Страна просыпается после десятилетий беспредела, ещё толком не понимая что происходит. кто просыпается ? от чего ? тот кто творил беспредели, так его и творят и все по прежнему у своих кормушек вот в Кизляре встречают бойцов, вернувшихся с СВО https://www.youtube.com/watch?v=iGqZz0B3g6E славян что-то совсем маловато....наверное повесток ждут... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Для тех, у кого "фсёпропало".
Сегодня моей младшей дочери сделали операцию. Довольно простую - аденоиды удалили, но под общим наркозом и с дренированием Евстахиевых трубок (надеюсь верно пишу ![]() По ОМС. Записались через инет, в московскую больницу. В отделении за день проводят порядка 40 операций. Только в ЛОР отделении! По инету же нам прислали очень подробное описание что требуется, какие справки, какие правила и как подготовится. Поставили в очередь. Записались в конце августа, прооперировали сегодня. Мне кажется, срок ожидания вполне приемлем в данном случае. Сейчас жена и дочь уже дома (в московской квартире). В понедельник вечером на поезд и домой, в деревню, ко мне ![]() Так что есть у нас норм. медицина, без денег, на общих основаниях, доступная. Не фсёпропало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 22 2022, 00:22) Срач решить проблему в любом случае не может. Грохнуть оппонента? Я про возможность, понимания корня "срача"(разбор, причины)..Грохнуть, или хлопнуть дверью(помолчав)- это про следствие ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 03:18 | |
![]() |