![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Oct 21 2022, 21:41) Ооо, так ты загорелый штоле ? С такими у меня вообще разговор короткий. И какой короткий ну ка скажи гейрой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,927 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Oct 21 2022, 21:42) И кто же придет? Тот кто Белгород сегодня обстрелял. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Oct 21 2022, 21:49) И какой короткий ну ка скажи гейрой? При малейшем барагозе по эбалу, по возможности - с ноги |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Oct 21 2022, 21:47) Да хоть кто. Хоть марсиане. Такая ваша селюковская идея. Моя хата с краю. А если что, можно и в шуцполицаи податься. Че тогда вы не в окопах ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 21 2022, 21:51) Парни, сегодня у меня умерла мама, мой зайчик, мой свет. Восприятия мира , вообще-то не изменилось, но если буду грубить - звиняйте. ![]() Соболезную! Событие тяжёлое. Эти кладбищенские структуры в конец оборзели. Посему завещал Маше похоронить меня в лесу, среди курганов. Положить в Мерс с прибором, лопатой и инструментом, и насыпать курган. Чтобы не выделялся. ![]() Если серьёзно - думаю о кремации. Чтобы не участвовать в этом беспределе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Oct 21 2022, 21:53) При малейшем барагозе по эбалу, по возможности - с ноги ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 21 2022, 21:13) Соболезную. Вчера птичка -синичка залетела в чуть приоткрытую форточку. Сейчас время такое, что птицы кучкуются к жилью. Но, это был "вестник". Вестник должен погибнуть. Пока она искала выход, синичка, кот успел её уконтрапупипить. Вить, чувствую, даже через пиксели, поддержку Урала через тебя. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,480 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1580 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Oct 21 2022, 21:53) Че тогда вы не в окопах ? Ко мне придут , пойду. Правда ВУС не боевой, правая рука покалечена. А вот товарища намедни отправил. Сам, добровольно пошёл. Сообщение отредактировано Prorab: Oct 21 2022, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,480 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1580 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 21 2022, 21:56) Соболезную! Событие тяжёлое. Эти кладбищенские структуры в конец оборзели. Посему завещал Маше похоронить меня в лесу, среди курганов. Положить в Мерс с прибором, лопатой и инструментом, и насыпать курган. Чтобы не выделялся. ![]() Если серьёзно - думаю о кремации. Чтобы не участвовать в этом беспределе. ![]() Думаешь это дешевле? Строй тогда ладью заранее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Oct 21 2022, 21:58) ![]() ![]() ![]() Ты какой-то ссыкливый чурка, понять не могу ... Вроде как кров горячий должен быть, но ссышся всего, как котенок, плачешь от войны, умоляешь замириться со всеми и стать раком ко всему западу ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 21 2022, 22:23) Благодарен вам за поддержку. Но, считаю должным создать какой-то фонд. постоянный. Нужен держатель. Жаль, Петровича нет. Ведь в жизни бывают всякие "случайности". И с одобрения коллектива давать хоть какую-то помощь. Х.З. Парни, у меня сегодня крыша - ту-ту. Соболезную... У меня отца не стало, когда мне только исполнилось 16-ть лет. Крепитесь, это жизнь. Все там будем..ещё непонятно, где он реальный дом. На форуме запрещены благотворительные сборы. Напишите в Л.С. номер карты. Свою посильную помощь, внесу. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,624 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Oct 21 2022, 22:04) Ты какой-то ссыкливый чурка, понять не могу ... Вроде как кров горячий должен быть, но ссышся всего, как котенок, плачешь от войны, умоляешь замириться со всеми и стать раком ко всему западу ... Какой боевой, а почему на диване? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 21 2022, 22:12) Соболезную... У меня отца не стало, когда мне только исполнилось 16-ть лет. Крепитесь, это жизнь. Все там будем..ещё непонятно, где он реальный дом. На форуме запрещены благотворительные сборы. Напишите в Л.С. номер карты. Свою посильную помощь, внесу. Да при чем тут сборы, просто тут, в теме флуда набор цифр промелькнет, думаю все поймут, и модеры в том числе ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 21 2022, 21:56) Соболезную! Событие тяжёлое. Эти кладбищенские структуры в конец оборзели. Посему завещал Маше похоронить меня в лесу, среди курганов. Положить в Мерс с прибором, лопатой и инструментом, и насыпать курган. Чтобы не выделялся. ![]() Если серьёзно - думаю о кремации. Чтобы не участвовать в этом беспределе. ![]() Саша, принимаю. и не только соболезнования, а вообще - стратегию собственных "похорон". Ну, у меня примерно такая же, но тактика, вернее, исполнители твоего прижизненного желания - Где их найти? ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 21 2022, 22:09) ![]() У меня есть долгая жизнь, у меня есть Родина, Россия, я русский, я уважаю русскоязычные народы России, я уважаю приезжых, уважающих Россию. Эгоизм вы свой уважаете и только его. Вас на форуме забанили не за политику, а вот как раз за примитивное хамство. Чем вы опять в теме и занимаетесь. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 21 2022, 23:18) Саша, принимаю. и не только соболезнования, а вообще - стратегию собственных "похорон". Ну, у меня примерно такая же, но тактика, вернее, исполнители твоего прижизненного желания - Где их найти? ![]() Дети позаботятся. Товарищ недавно ушел. Просил чтобы его кремировали. теперь просто урна с прахом в стене. Мне кажется, в современных реалиях так проще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Oct 21 2022, 22:21) Очередное и самое стопроцентное подтверждение твоей расы, нерусь ... У вас там у женщин яйца есть, в отличии от вас - https://yandex.ru/video/preview/11862597632249408506 Я так понимаю, мущщины догестана против отпора западу ? Вы смелые только на улицах русских городов вые*ываться и брачные танцы устраивать со стрельбой и резанием баранов ! Из окопа поди пишете, доблестный боец диванного фронта? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 21 2022, 21:59) Вчера птичка -синичка залетела в чуть приоткрытую форточку. Сейчас время такое, что птицы кучкуются к жилью. Но, это был "вестник". Вестник должен погибнуть. Пока она искала выход, синичка, кот успел её уконтрапупипить. Вить, чувствую, даже через пиксели, поддержку Урала через тебя. С птицами это как то связано. Мне лет 11 было, и ночью под окном птица пронзительно кричала, не понятно какая, типа лесной. Утром сказали сестра матушки умерла. И уже в дереве жил, проснулся от ударов в окно, птица бьется. Шторку откинул, она улетела. Подумал от сокола спасалась. У меня рядом пара соколов живет. Через час братан на мотике из города примчал, матушка умерла. 21 год уже минул. И еще. Один человек сказал - Ад он здесь, на земле. Здесь люди ругаются, убивают, крадут и подлят. Может там куда уходят близкие, все лучше и добрее. И у Бога все живы. Помни об этом. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 21 2022, 22:34) С птицами это как то связано. Мне лет 11 было, и ночью под окном птица пронзительно кричала, не понятно какая, типа лесной. Утром сказали сестра матушки умерла. И уже в дереве жил, проснулся от ударов в окно, птица бьется. Шторку откинул, она улетела. Подумал от сокола спасалась. У меня рядом пара соколов живет. Через час братан на мотике из города примчал, матушка умерла. 21 год уже минул. И еще. Один человек сказал - Ад он здесь, на земле. Здесь люди ругаются, убивают, крадут и подлят. Может там куда уходят близкие, все лучше и добрее. И у Бога все живы. Помни об этом. Так хочется в это верить. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 05:35 | |
![]() |