![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,206 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 21 2022, 21:09) ![]() У меня есть долгая жизнь, у меня есть Родина, Россия, я русский, я уважаю русскоязычные народы России, я уважаю приезжых, уважающих Россию. Но, Россию предали, предал нынешний режим, только идиоты типа тебя не понимают этого, не, может и и понимаешь, ссышь в свой ботинок Какой ты Русский ? Кто тебе сказал об этом ? Кто тебя предал ? Ты же сам себя предал ! Ты свою страну идиотами, типа меня называешь. А право то имеешь ? Может ты идиот ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Oct 21 2022, 21:12) Какой контакт ущербный ![]() Стопудофф обосрусь и зассу туда ехать ! ЗапУкра, ну или как минимум, заполярье ![]() ![]() Сообщение отредактировано SVH: Oct 21 2022, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,624 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Oct 21 2022, 15:06) А вот это всё уже кажется начинается меняться. Может и к лучшему. В мирное время да, но в такое время увы, не к лучшему. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Oct 21 2022, 21:13) Стопудофф обосрусь и зассу туда ехать ! ЗапУкра, ну или как минимум, заполярье ![]() ![]() Все понятно лох ты))) сколько принял на грудь гырой тырнэтный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 21 2022, 20:51) Парни, сегодня у меня умерла мама, мой зайчик, мой свет. Восприятия мира , вообще-то не изменилось, но если буду грубить - звиняйте. ![]() Крепитесь, соболезную. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 21 2022, 20:51) Парни, сегодня у меня умерла мама, мой зайчик, мой свет. Восприятия мира , вообще-то не изменилось, но если буду грубить - звиняйте. ![]() Соболезную,Вечная память,Вашей Маме -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Oct 21 2022, 20:53) Соболезную вам!Скинте в личку номер карты! Благодарен вам за поддержку. Но, считаю должным создать какой-то фонд. постоянный. Нужен держатель. Жаль, Петровича нет. Ведь в жизни бывают всякие "случайности". И с одобрения коллектива давать хоть какую-то помощь. Х.З. Парни, у меня сегодня крыша - ту-ту. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,624 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 21 2022, 19:28) Это почему? ![]() Мне ещё лет 20-т назад приходили мысли, что так, как жил мир, он долго не может существовать. Стимуляция жизни потреблением и сверх предложением производства. Да та же нефть- она не вечна. И то что мы её забираем из земли- ещё даст о себе знать. Человечество ещё никогда так не жило, как за последний век(век машин), а значит и конечных прогнозов никто ещё не видел. "Маховичок" будут останавливать, а возможно и в обраточку включать. Что для обычного человека, ничего хорошим не отобразится. Так что, происходящее в мире, весьма понятно..но не интересно перспективами. Про нефть бред полный. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Oct 21 2022, 21:21) Все понятно лох ты))) сколько принял на грудь гырой тырнэтный ![]() Нижний Новгород, Советский район, давай подруливай, кончелыга ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Oct 21 2022, 20:51) Парни, сегодня у меня умерла мама, мой зайчик, мой свет. Восприятия мира , вообще-то не изменилось, но если буду грубить - звиняйте. ![]() Примите мои соболезнования ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,934 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 21 2022, 20:51) Парни, сегодня у меня умерла мама, мой зайчик, мой свет. Восприятия мира , вообще-то не изменилось, но если буду грубить - звиняйте. ![]() Соболезную..... Как вариант, кремировать, урну с прахом ,,захоронить,, к родственникам. Главное, что вы и родственники знаете где её прах. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,480 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1580 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Oct 21 2022, 19:22) Вообщем убираю я подсолнух на комбайне ,отвозил от меня парень молодой лет 25, позавчера звонили ему с военкомата мол прийти нужно,он говорит не пойду))) Вчера другой водитель отгружал у меня, я спросил где он? Говорит приехали домой вручили повестку на мобилизацию, суть в чем он не служил вообще ) говорил не взяли по не до весу!!! Смотрю на него, он еще ребенок молодой не жил толком ! Да и брату моему повестка пришла , двое детей у него,служил ВДВ ! Желания нет идти умирать за пудираса,но и в тюрьму нет желания идти! Вот так вот !!! А если завтра кто нибудь придёт убивать их? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Oct 21 2022, 21:26) Нижний Новгород, Советский район, давай подруливай, кончелыга ![]() ![]() Бегу волосы назад ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.putratS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 20-November 20 Пользователь №: 2,393,610 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 21 2022, 19:40) Наоборот. Это сытому и спокойному человеку легко враньё в уши лить. А когда люди не могут спокойно спать и ждут беду каждый день в свой дом. У них возникает вопрос. - Моей семье это точно надо? - Точно у меня нет других вариантов для жизни? Любая власть хороша, когда он едина с народом[COLOR=blue]. И еэто единство должно быть не на словах. А когда народу всё хуже и страшнее, то его терпение имеет границы. "Бойся гнева терпеливого человека" (с) Скажите ещё, из народа ![]() То что нужно для выздоровления, так это мягкая, по домашнему, "люстрация"? Народный Контроль за... Сокращённо- НАРКОЗ Все воровские звенья, произвола и беззакония, давно всем известны. Начиная с саааамого верха до какойнить секретарши ссаной конторкки.., " обналичивающей скрепок каждень наполляма" мнившей себя вершителем....... Огромная польза и истинное обновление, даже можно сказать выздоровление, наступит тогда, и в этом нет никаких сомнений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Думаю стОит обозначить реквизиты тут, в теме, думаю найдутся желающие помочь, безо всяких личек ... Если сам не захочет, дайте те, кому в личку кинут ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Oct 21 2022, 20:53) Соболезную вам!Скинте в личку номер карты! QUOTE(Герасимыч @ Oct 21 2022, 20:54) Прими соболезнования. Держись. Сам прошёл это в июле. Время лечит. QUOTE(Следопыт @ Oct 21 2022, 20:56) Пусть всегда будет полон ее Белый вигвам в Стране вечной охоты. QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 21 2022, 21:04) Примите соболезнование ! Очень жаль.. Самые близкие люди уходят.. ![]() QUOTE(Кукуев @ Oct 21 2022, 21:13) Соболезную. QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 21 2022, 21:22) Крепитесь, соболезную. QUOTE(Владелец @ Oct 21 2022, 21:23) Соболезную,Вечная память,Вашей Маме QUOTE(jagd @ Oct 21 2022, 21:26) Примите мои соболезнования ![]() Благодарю вас, реально - становится теплей.! -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Oct 21 2022, 21:38) Бегу волосы назад ![]() Ооо, так ты загорелый штоле ? С такими у меня вообще разговор короткий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,480 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1580 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 21 2022, 20:00) Я всегда удивлялся, почему вас сделали модером. Уж извините, но у меня, читая Ваши посты, у меня оно ассоциации были что вы дермо. Они и мы, мы славяне, мы один народ, вы не не славянин, но знаете, кто вы не были по вере по происхождению, ежели вы уважаете окружающий мир, а я так и живу, то буду уважать я вас. Но вы против. Поэтому вы мне и моему народу вы враг. Враг славянам. Если на том свете не дай Бог с Кириллычем встретишься, Может и обсудишь этот момент. А так сам ты оно, и не меня тебя судить. Меня много народа лично знает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Oct 21 2022, 21:38) А если завтра кто нибудь придёт убивать их? И кто же придет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Oct 21 2022, 21:42) И кто же придет? Да хоть кто. Хоть марсиане. Такая ваша селюковская идея. Моя хата с краю. А если что, можно и в шуцполицаи податься. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 19:46 | |
![]() |