![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,480 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1580 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Oct 21 2022, 19:01) Да, зарежем, зарежем, мы тут хозяева, мой дед тут все строил и т.д. На то и расчитано. Разжигают вполне эффективно. Медленно и верно. А если учесть, что их все больше, а нас все меньше... в общем, их время еще не пришло, но придет. Только из них потом ни кто рад не будет. И обратной дороги тоже не будет. А сфига ли сигареты харам? У нас и турецкие и арабские есть. Спроси у них сунну корана где они запрещаются. По идее им и бухать можно. Но намаз пять раз в день. А выпимши не желательно. Омар Хайям ещё тот алкаш был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 21 2022, 19:41) Я много чего В этой жизни прошёл, Всё ждал, когда это прозвучит ![]() ![]() Дядя Вова(викинг в прошлой жизни), назвать вы меня(обозвать), можете как хотите. Мне до чужого воспитания и слабоумия- нет дела. Поймите хоть это простое ![]() Сколько таких мнений как у меня? Хммм..Одно ![]() ![]() На старость лет, хоть поймите элементарно- чего сеете, то и собирать будете. "Правдоруб" вы наш, мнение и особенно суждение которого, вообще никто не спрашивал. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,480 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1580 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 21 2022, 19:06) Я помню всё. ![]() Я бы никогда не вернулся сюда. Идёт братоубийственная война славян, те кто её развязал и есть предатели славянского мира, предатели России и предатели Украины. Кто они? Наверное... Это бессмысленная война К этому давно шло. Теперь, либо мы, либо они. Скорее всего они. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 21 2022, 19:57) Принципиально жду ответа. Не будет, назову вас пистополом. Хотя можно уже назвать. А вам будет чем понять? Вы хоть определитесь, вам ответ нужен, или повод для обзывания и клейки ярлыка? ![]() Учитель жизни ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.putratS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 20-November 20 Пользователь №: 2,393,610 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
И ведь чем дальше... тем сложнее будет давать здравую оценку происходящему
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 21 2022, 19:10) Сколько таких мнений как у меня? Хммм..Одно ![]() Ой, вы знаете, и этого уже слишком много ![]() ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Oct 21 2022, 19:11) К этому давно шло. Теперь, либо мы, либо они. Скорее всего они. Хочу отметить, как все прекрасно разыграно и исполнено. К нашему сожелению партия просто блестящая. Это ж надо так, что бы чужими руками из-за океана и у нас под боком. Значит слабы мы еще и ответить не чем и не кому. А вообще правильно я слышал где-то, пока они все это готовили, мы не делали ни хрена. Только почивали на лаврах и изредка озабоченность выражали. Сообщение отредактировано Cat.exe: Oct 21 2022, 19:25 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Вообщем убираю я подсолнух на комбайне ,отвозил от меня парень молодой лет 25, позавчера звонили ему с военкомата мол прийти нужно,он говорит не пойду))) Вчера другой водитель отгружал у меня, я спросил где он? Говорит приехали домой вручили повестку на мобилизацию, суть в чем он не служил вообще ) говорил не взяли по не до весу!!! Смотрю на него, он еще ребенок молодой не жил толком ! Да и брату моему повестка пришла , двое детей у него,служил ВДВ ! Желания нет идти умирать за пудираса,но и в тюрьму нет желания идти! Вот так вот !!!
Сообщение отредактировано тут ник: Oct 21 2022, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(.putratS @ Oct 21 2022, 20:16) И ведь чем дальше... тем сложнее будет давать здравую оценку происходящему Это почему? ![]() Мне ещё лет 20-т назад приходили мысли, что так, как жил мир, он долго не может существовать. Стимуляция жизни потреблением и сверх предложением производства. Да та же нефть- она не вечна. И то что мы её забираем из земли- ещё даст о себе знать. Человечество ещё никогда так не жило, как за последний век(век машин), а значит и конечных прогнозов никто ещё не видел. "Маховичок" будут останавливать, а возможно и в обраточку включать. Что для обычного человека, ничего хорошим не отобразится. Так что, происходящее в мире, весьма понятно..но не интересно перспективами. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Oct 21 2022, 19:22) Вообщем убираю я подсолнух на комбайне ,отвозил от меня парень молодой лет 25, позавчера звонили ему с военкомата мол прийти нужно,он говорит не пойду))) Вчера другой водитель отгружал у меня, я спросил где он? Говорит приехали домой вручили повестку на мобилизацию, суть в чем он не служил вообще ) говорил не взяли по не до весу!!! Смотрю на него, он еще ребенок молодой не жил толком ! Да и брату моему повестка пришла , двое детей у него,служил ВДВ ! Желания нет идти умирать за пудираса,но и в тюрьму нет желания идти! Вот так вот !!! Вариант зинина еще есть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(.putratS @ Oct 21 2022, 19:16) И ведь чем дальше... тем сложнее будет давать здравую оценку происходящему Наоборот. Это сытому и спокойному человеку легко враньё в уши лить. А когда люди не могут спокойно спать и ждут беду каждый день в свой дом. У них возникает вопрос. - Моей семье это точно надо? - Точно у меня нет других вариантов для жизни? Любая власть хороша, когда он едина с народом. И еэто единство должно быть не на словах. А когда народу всё хуже и страшнее, то его терпение имеет границы. "Бойся гнева терпеливого человека" (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 21 2022, 19:36) Вариант зинина еще есть Да у брата грыжа, будем посмотреть дальнейшее развитие ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Oct 21 2022, 19:41) Да у брата грыжа, будем посмотреть дальнейшее развитие ! Я с сарказмом тот пост( тоже тюрьма) А возраст брата? Держите вкурсе событий(((( Сообщение отредактировано ALTIN: Oct 21 2022, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,706 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 21 2022, 20:40) Наоборот. Это сытому и спокойному человеку легко враньё в уши лить. А когда люди не могут спокойно спать и ждут беду каждый день в свой дом. У них возникает вопрос. - Моей семье это точно надо? - Точно у меня нет других вариантов для жизни? Любая власть хороша, когда он едина с народом. И еэто единство должно быть не на словах. А когда народу всё хуже и страшнее, то его терпение имеет границы. "Бойся гнева терпеливого человека" (с) Что-то на ум ни одна такая не пришла. Может приведете примеры? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Oct 21 2022, 19:22) Хочу отметить, как все прекрасно разыграно и исполнено. К нашему сожелению партия просто блестящая. Это ж надо так, что бы чужими руками из-за океана и у нас под боком. Значит слабы мы еще и ответить не чем и не кому. А вообще правильно я слышал где-то, пока они все это готовили, мы не делали ни хрена. Только почивали на лаврах и изредка озабоченность выражали. Это лишь говорит о том, что у нас во власти тоже "они". И аккуратно разыгрывают давно отрежиссированный спектакль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,210 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 21 2022, 18:27) Я в этой жизни никого не обокрал и не обидел, ежели только своё отдал. Подонков от нынешнего режима, которые грабят русскоязычные народы России, самой богатой в стране в мире, и которые опустили наш народ ниже плинтуса, я презираю, и не только я, у нас большинство такого де мнения, а это значит, что ваша власть скоро сдохнет, вопреки всем вашим придуманным прогнозам. Прогноз один, это народ. А он против всего вашего. А я колхозник обогатился значит ? Про народ помолчи , гадёныш. К нему ты никакого отношения не имеешь ! А с властью разберёмся, это точно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 21 2022, 19:45) Я с сарказмом тот пост( тоже тюрьма) А возраст брата? Держите вкурсе событий(((( Ок . 45 ему!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 21 2022, 19:56) А с властью разберёмся, это точно ! Шо Сусанин, ты их в лес всех уведешь? ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Oct 21 2022, 20:02 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 21 2022, 19:50) Что-то на ум ни одна такая не пришла. Может приведете примеры? Кого хоронили всей страной, тот и пример. Знаете таких? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Oct 21 2022, 19:11) К этому давно шло. Теперь, либо мы, либо они. Скорее всего они. Я всегда удивлялся, почему вас сделали модером. Уж извините, но у меня, читая Ваши посты, у меня оно ассоциации были что вы дермо. Они и мы, мы славяне, мы один народ, вы не не славянин, но знаете, кто вы не были по вере по происхождению, ежели вы уважаете окружающий мир, а я так и живу, то буду уважать я вас. Но вы против. Поэтому вы мне и моему народу вы враг. Враг славянам. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 22:30 | |
![]() |