![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 21 2022, 18:17) Не с того начинаешь ! Нужно прощения попросить, у тех кого обидел ! А уж потом в светские беседы вступать ! ![]() Или нафуярился опять и в драку потянуло ? ![]() Я в этой жизни никого не обокрал и не обидел, ежели только своё отдал. Подонков от нынешнего режима, которые грабят русскоязычные народы России, самой богатой в стране в мире, и которые опустили наш народ ниже плинтуса, я презираю, и не только я, у нас большинство такого де мнения, а это значит, что ваша власть скоро сдохнет, вопреки всем вашим придуманным прогнозам. Прогноз один, это народ. А он против всего вашего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.o.s.h.o.d. @ Oct 21 2022, 18:26) На небе демократии нет. (с) ![]() Там вообще ничего нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 21 2022, 19:26) Дык, поздно. Написано пером, не вырубишь топором. Где, в вашем черепе? ![]() Наверное удивлю, но важнее, что написано в паспорте)) ![]() А про поздно- согласен. Родились вы поздно. Теперь остаток времени, придётся мучится в современности ![]() Прописали вам там в черепушках знатно и явно не пером)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 21 2022, 18:24) Редко конечно, но в тему бывает залетают и такие.. ![]() А..это.нормуль,мы за эти годы на Реве и не такое видали😂😂😂😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.o.s.h.o.d. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 19-October 22 Пользователь №: 2,404,106 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Oct 21 2022, 18:29) Там вообще ничего нет. Посмотрим. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 21 2022, 19:27) Я в этой жизни никого и не обидел, ежели только своё отдал. Ну да. А ещё умеете врать, как дышите ![]() Зайти в тему и назвать сходу овном, тех, кто имеет другое мнение, по вашему, видимо не про обиду, а похвалу ![]() Вы и есть беда и позор России. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 21 2022, 18:27) Поставь на аву себе ![]() Да ладно,Вы ни разу не пьющий,не говорящий,не курящий,не ебущий.Успокойте свое тело и душу,будьте с людьми!🙊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 21 2022, 18:23) Долго жить будете ![]() Только что вас ,вспоминал ,и хотел обозвать Гринхерта ,Алексеевной,т к он не помнит свой год выпуска ![]() За..смешно.Я еще та перешница,которая находиться при уме и памяти😂😂😂😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 21 2022, 18:20) Пипец,снова Вы...Определить чела,кто есть кто ,постараться так покапать,чести стоит! Как то прочитал Ваш посты ранее. Я много чего В этой жизни прошёл, даже врагу не посоветолбы....не суть оно всё. Вот вы готовы на войну, с хохлами. А зачем? Лечить солдат на передовой. Я только за вами и поддерживаю. Но без автомата. Не, вы обронили, что вы одна и вам всё равно. Как то всё не так. И сразу извините что я не так что-то сказал. Что то всё не так, Алексеевна. Не обижайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Oct 21 2022, 18:41) Как то прочитал Ваш посты ранее. Я много чего В этой жизни прошёл, даже врагу не посоветолбы....не суть оно всё. Вот вы готовы на войну, с хохлами. А зачем? Лечить солдат на передовой. Я только за вами и поддерживаю. Но без автомата. Не, вы обронили, что вы одна и вам всё равно. Как то всё не так. И сразу извините что я не так что-то сказал. Что то всё не так, Алексеевна. Не обижайтесь. Не,я в бой не рвусь,но если надо,обязую себя в медсестры |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 21 2022, 18:24) У вас устаревшая информация(см. мой ответ Алтыну), я вновь помолодел ![]() А с такими юмористами говорить вообще не о чем. Он сегодня пишет одно, а завтра - ха-ха, не обращайте внимания, я пошутил. Поэтому любые речи такого "писателя" - ничтожны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 21 2022, 19:45) А с такими юмористами говорить вообще не о чем. Он сегодня пишет одно, а завтра - ха-ха, не обращайте внимания, я пошутил. Поэтому любые речи такого "писателя" - ничтожны. Вы думаете с вами можно об чём то говорить? ![]() ![]() Вас можно лишь послушать и пожалеть)) Не, ну ещё запомнить, как не надо жить(( ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 21 2022, 18:37) Да ладно,Вы ни разу не пьющий,не говорящий,не курящий,не ебущий.Успокойте свое тело и душу,будьте с людьми!🙊 Выпиваю редко,не курил никогда,говорящий вроде,ну на счет Еть,это не проблема,и тоже пока что ![]() Я спокоен,я принял лекарство ,я эмоционально не уравновешен и гипертоник ![]() Я не люблю ложь ,несправедливость,и когда трусы не отвечают за слова.Я проще вас ,даже. ![]() Сын есть у вас ,или нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 21 2022, 18:52) Выпиваю редко,не курил никогда,говорящий вроде,ну на счет Еть,это не проблема,и тоже пока что ![]() Я спокоен,я принял лекарство ,я эмоционально не уравновешен и гипертоник ![]() Я не люблю ложь ,несправедливость,и когда трусы не отвечают за слова.Я проще вас ,даже. ![]() Сын есть у вас ,или нет? ![]() У меня сыновей много,каждый,как за сыночка годиться.В моих глазах мужчины всегда дети!🤣🤣🤣🤣🤣🤣 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 21 2022, 18:36) Ну да. А ещё умеете врать, как дышите ![]() Зайти в тему и назвать сходу овном, тех, кто имеет другое мнение, по вашему, видимо не про обиду, а похвалу ![]() Вы и есть беда и позор России. Ну да. Пардоньте, а много таких вы здесь, вашей точки зрения? Принципиально жду ответа. Не будет, назову вас пистополом. Хотя можно уже назвать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 21 2022, 18:55) У меня сыновей много,каждый,как за сыночка годиться.В моих глазах мужчины всегда дети!🤣🤣🤣🤣🤣🤣 https://youtu.be/3j2h_fN23Hk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 21 2022, 00:20) Американцы, не американцы. Я два последних года в Москве работаю наездами. Вижу сколько бывших в столице. Кто постарше с российским гражданством уже. Молодежь очень религиозна. О их настроениях я писал в ветке. С ними работал в коммуналке, я на погрузчике, они дворники на терминале. Короче голову им промывают капитально. Они меня спрашивают - Дед, русские слабые, почему они столько земли забрали? Я им объяснил , мы добрые. Разозлимся убегать устанут. А вообще хорошего не вижу, особо для больших городов. За МКАД человейников настроили. Один дом 6000 квартир. 20-25 этажей стоит в поле. Навернись ТПэшка, да в мороз. Все апокалипсис. Там же все на насосах, тепло, вода, говно. И куда хлынет злая, замерзжая толпа? И они уже правила устанавливают. Зашел на рынок, сигареты искал белорусские. У шлагбаума бородачи. Спросил. Они - Это харам, нельзя продавать по шариату, увидим кто торгует, товар отберем. Одно душу греет, в лесах наших, даже подмосковных, они не бойцы. Или замерзнут, или в болоте утонут. Но ситуация нездоровая. В подмосковье в многих магазинах карты не принимают, или наличка, или перевод. ![]() В телеге сейчас пишут, ВСУ летают на МИГ-29 Азербайджана , якобы они были на ремонте в Украине и задержались.....Создается Тюркский батальон. Киргизы-щзрусских зарежем, Грузия -зарежем , Про Украину и говорить не надо...итд. Действительно им нужны земли.... ![]() Да, зарежем, зарежем, мы тут хозяева, мой дед тут все строил и т.д. На то и расчитано. Разжигают вполне эффективно. Медленно и верно. А если учесть, что их все больше, а нас все меньше... в общем, их время еще не пришло, но придет. Только из них потом ни кто рад не будет. И обратной дороги тоже не будет. Сообщение отредактировано Cat.exe: Oct 21 2022, 19:02 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Я помню всё.
![]() Я бы никогда не вернулся сюда. Идёт братоубийственная война славян, те кто её развязал и есть предатели славянского мира, предатели России и предатели Украины. Кто они? Наверное... Это бессмысленная война |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 05:46 | |
![]() |