![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.o.s.h.o.d. @ Oct 21 2022, 18:32) Не знаю как с окружением вождя, но наверное там и без окружееия всего хватает. Почему бы и нет, по горячему? Похоже Викинг заскучал и решил реинкарнироваться. Теперь скучно не будет... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.o.s.h.o.d. @ Oct 21 2022, 17:32) Не знаю как с окружением вождя, но наверное там и без окружееия всего хватает. Почему бы и нет, по горячему? Ага. Всего хватает. Всегда.Не хватает только команды "фас" От главного. Почему? Почему до сих пор не прозвучали фамилии виновных в разграблении нашей армии. Почему? Да потому что это окружение вождя. И не надо делать скромные глазки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,121 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 21 2022, 17:28) Вот эта война с Украиной показала полную недееспособность нашей Армии, с точки зрения управления ГШ. Хотя там на себя это управление принял Путин. В своё время Сердюков добил нашу армию, об этом знает всё офицерство. Но, получил за это награду, герой России. Будем надеяться, что придёт время, а оно обязательно придёт, всех и вся расставят на свои места. Всех. И пусть здесь местная, небольшая шушера не надеется, что им не придётся ответить. А вы кто? Какой ник до этого был? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.o.s.h.o.d. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 19-October 22 Пользователь №: 2,404,106 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 21 2022, 17:28) Вот эта война с Украиной показала полную недееспособность нашей Армии, с точки зрения управления ГШ. Хотя там на себя это управление принял Путин. В своё время Сердюков добил нашу армию, об этом знает всё офицерство. Но, получил за это награду, герой России. Будем надеяться, что придёт время, а оно обязательно придёт, всех и вся расставят на свои места. Всех. И пусть здесь местная, небольшая шушера не надеется, что им не придётся ответить. Генералов идиотов во все времена хватало. И наше время не исключение. Ну и как показывает последние действия руководства с перестановка и увольнениям, надежда есть. Но показательные порки были бы не лишним. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.o.s.h.o.d. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 19-October 22 Пользователь №: 2,404,106 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 21 2022, 17:34) Похоже Викинг заскучал и решил реинкарнироваться. Теперь скучно не будет... ![]() Гадал наменднях когда мой заклятый корефан появится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 21 2022, 18:17) Лимон? Это и выдает твой возраст. ![]() ![]() Шизик- енто ты ![]() ![]() Ну кидай фото, хоть оценим на сегодня ![]() Советский "летун" (это тебе мой намёк, на мой возраст) Шерлок ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 21 2022, 15:37) Ты в какой стране живёшь? Ты знаешь среднюю зарплату по стране, в своём регионе, в моём? Ты знаешь закредитованность населения и сколько россияне должны банкам? "По итогам 2021 года россияне побили рекорд по оформлению кредитов. Объем выданных населению средств достиг 14 трлн рублей, что приравнивается к выдаче займов суммарно за 2017 и 2018 годы." (с) https://www.youtube.com/shorts/v-2VzetVtRQ Утром мажу бутерброд — Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна — Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она? © Леонид Филатов Как про тебя написано ! ![]() Что, икра в рот не лезет ? Ты её родимую под рюмочку, под рюмочку ! ![]() Ну а я употреблю под грибочки . У нас икра не водится.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 21 2022, 17:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.o.s.h.o.d. @ Oct 21 2022, 17:37) Генералов идиотов во все времена хватало. И наше время не исключение. Ну и как показывает последние действия руководства с перестановка и увольнениям, надежда есть. Но показательные порки были бы не лишним. ![]() Порки. Это писец полный. В то время как госпитали забиты ранеными, врачи днюют и ночуют там, не успевая оперировать. Морги, и уже холодильники забиты трупами, не успевают отправить домой, в последний путь. Порки? Да не, это пир во время чумы подонков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.o.s.h.o.d. @ Oct 21 2022, 18:48) Гадал наменднях когда мой заклятый корефан появится. ![]() Не поверишь, только сегодня утром о тебе вспоминал. Долго жить будешь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 21 2022, 17:49) Шизик- енто ты ![]() ![]() Ну кидай фото, хоть оценим на сегодня ![]() Советский "летун" (это тебе мой намёк, на мой возраст) Шерлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 21 2022, 17:50) Утром мажу бутерброд — Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна — Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она? © Леонид Филатов Как про тебя написано ! ![]() Что, икра в рот не лезет ? Ты её родимую под рюмочку, под рюмочку ! ![]() Ну а я употреблю под грибочки . У нас икра не водится.. ![]() Ага. Ты только про себя забываешь. Вроде хвалил СССР, а потом вдруг стал коммуняк хаять. Энто как понимать, кто тебе в стакан больше нальет, тому ты и друг? Дешёвый ты мужик, дешёвый. Слизняк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 21 2022, 17:50) Утром мажу бутерброд — Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна — Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она? © Леонид Филатов Как про тебя написано ! ![]() Что, икра в рот не лезет ? Ты её родимую под рюмочку, под рюмочку ! ![]() Ну а я употреблю под грибочки . У нас икра не водится.. ![]() Купи кило соленой кильки и глазья наковыряй. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,714 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 21 2022, 18:00) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Grinkreht пришёл. ![]() https://www.youtube.com/shorts/aV7FCo0HRhI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 21 2022, 19:00) 1) Ты же сюда какать ходишь. 2)И хоть усрись, 3)Детский сад какой то. ![]() 1) Ты с собой то, других людей не путай ![]() 2) Опять по себе судишь ![]() 3) А вот здесь я с тобой согласен...советский "летун" ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 21 2022, 18:02) Ага. Ты только про себя забываешь. Вроде хвалил СССР, а потом вдруг стал коммуняк хаять. Энто как понимать, кто тебе в стакан больше нальет, тому ты и друг? Дешёвый ты мужик, дешёвый. Слизняк. Если бы за это наливали, я б чаще переобувался ! ![]() А так, я могу на любой стороне выступать . Везде есть плюсы и минусы . Это у тебя всё чёрно-белое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 21 2022, 18:00) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Виктор, я вернулся сюда только из-за того, чтобы тебя и других парней поддержать в этой дискуссии с этим гавнище, которые не понимают, что такое МЫ, что такое наша родина Россия. А эти гавнище, которые присосались у власти и не более. Которые обкрадывают народ, а народ это и есть страна, и считают себя эти подонки умнее всех, повторюсь, наепывая народ и думая, что они умнее народа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 21 2022, 19:04) Серёжа, теперь хоть понятно, откуда вы черпаете свои уникальные знания ![]() Даже вас стал понимать...на обучение, время не стоит жалеть. Продолжайте ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,714 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 21 2022, 18:11) Серёжа, теперь хоть понятно, откуда вы черпаете свои уникальные знания ![]() Даже вас стал понимать...на обучение, время не стоит жалеть. Продолжайте ![]() У тебя всё хорошо, дружище? (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 21 2022, 18:10) Если бы за это наливали, я б чаще переобувался ! ![]() А так, я могу на любой стороне выступать . Везде есть плюсы и минусы . Это у тебя всё чёрно-белое. У меня светлое будущее, без вас алкашей и предателей России. Свет впереди этого гнилого тоннеля. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 07:24 | |
![]() |