![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 21 2022, 14:28) Виктор,если вспомнишь,про наши дебаты,о переходе МВД в нацгвардию..Можешь опубликовать..А,я тебе сразу сказал..нужны дополнительные силы.. Дима, количество это не всегда качество. Можно кипичи об голову ломать и из АК с руки лупить. Да умение большое подспорье. Но главное ДУХ. Мой корешь боксер говорит так. Перед боем мы смотрим друг другу в глаза и я понимаю что я ему дам. Или понимаю что получу. В принципе сам бой уже зрелищное приложение к поединку глаз. Ну и какой то шанс на везение. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 21 2022, 14:30) Дима, реформа частность. Черный мазок на полотне. Я на форуме с 2008г. И помню не одну убитую подобную тему. Как раз совпало как власть начала мазать полотно. Тут куча мазков, все описывать длинно. Мелочи типа -введем акциз на бензин, транспортный налог отменим. Акциз ввели, а ТН оставили. Потом государство начало передавать свои функции частнику. Нужному частнику. Сбор налога - Платон. Частная армия. По какому закону какой то лысый черт ездит по зонам и собирает ЗК? Каким образом он получил право фактически отменять приговоры суда? Работу МВД? Прокуратуры? это все мазки, мазки, мазки.... И белого почти не осталось. Можно 24\7 вещать что все ширится и топырится. А потом хлопать глазами -А куда делось полтора миллиона комплектов обмундирования? Видно же что все валится на бок. Вертикаль как моль сожрала все до чего дотянулась и начала жрать себя. Они начали понимать что сила страны не в особняках на Рублевке и тоннаже частных яхт. Она сильна уровнем жизни всего населения. И боюсь им уже поздно это понимать. Да и больно, это ж от себя отрывать нужно. Отдать то что сам мог попилить. ![]() А вот это всё уже кажется начинается меняться. Может и к лучшему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 21 2022, 14:30) Дима, реформа частность. Черный мазок на полотне. Я на форуме с 2008г. И помню не одну убитую подобную тему. Как раз совпало как власть начала мазать полотно. Тут куча мазков, все описывать длинно. Мелочи типа -введем акциз на бензин, транспортный налог отменим. Акциз ввели, а ТН оставили. Потом государство начало передавать свои функции частнику. Нужному частнику. Сбор налога - Платон. Частная армия. По какому закону какой то лысый черт ездит по зонам и собирает ЗК? Каким образом он получил право фактически отменять приговоры суда? Работу МВД? Прокуратуры? это все мазки, мазки, мазки.... И белого почти не осталось. Можно 24\7 вещать что все ширится и топырится. А потом хлопать глазами -А куда делось полтора миллиона комплектов обмундирования? Видно же что все валится на бок. Вертикаль как моль сожрала все до чего дотянулась и начала жрать себя. Они начали понимать что сила страны не в особняках на Рублевке и тоннаже частных яхт. Она сильна уровнем жизни всего населения. И боюсь им уже поздно это понимать. Да и больно, это ж от себя отрывать нужно. Отдать то что сам мог попилить. ![]() Ну,,если мазками мыслить,то зачем ожидать полную палитру,если в зону полезли,то мое личное мнение,что большей убогости в выборе контингента,трудно себе преддставить.Я,точно знаю,о чем говорю.Про полтора,не известной какой форме..Зимней,,летней,спортивной..что где и кем пошита..Вертикаль,в твоем понимании,при любой ситуации найдет возможность правильно обозначить проблему и выход из нее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,714 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 20 2022, 13:11) Серёжа ! И телевизора не нужно ! Оглянись вокруг себя . Нормально люди живут. А вот ты с Кукуем и товарищами, всё нищету где-то ищете. Мы жили в СССР, видели социализм и коммунистов. Поэтому они теперь и нах. никому не нужны, со своими идеями . ![]() Ты в какой стране живёшь? Ты знаешь среднюю зарплату по стране, в своём регионе, в моём? Ты знаешь закредитованность населения и сколько россияне должны банкам? "По итогам 2021 года россияне побили рекорд по оформлению кредитов. Объем выданных населению средств достиг 14 трлн рублей, что приравнивается к выдаче займов суммарно за 2017 и 2018 годы." (с) https://www.youtube.com/shorts/v-2VzetVtRQ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Дима, сейчас призывников одевают не в части, а в призывном сборном пункте. Выдают полный комплект формы на год. Громадный баул, вплоть до тапочек. В частях фактичеси нет вещевых складов, только у старшин заначки в каптерке.
![]() А вертикаль уже ни к чему не способна. Тем более к эволюции. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 21 2022, 14:43) Дима, количество это не всегда качество. Можно кипичи об голову ломать и из АК с руки лупить. Да умение большое подспорье. Но главное ДУХ. Мой корешь боксер говорит так. Перед боем мы смотрим друг другу в глаза и я понимаю что я ему дам. Или понимаю что получу. В принципе сам бой уже зрелищное приложение к поединку глаз. Ну и какой то шанс на везение. ![]() Извини,что не всегда сообщения приходят в порядке очередности,но мне важно ответить,когда я учился,бегал каждый месяц по 10-15 км в полной боевой экипировке,и стрельбы были дневные и ночные по 2-3 дня..это я к чему МВД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,884 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 21 2022, 16:37) Ты в какой стране живёшь? Ты знаешь среднюю зарплату по стране, в своём регионе, в моём? Ты знаешь закредитованность населения и сколько россияне должны банкам? "По итогам 2021 года россияне побили рекорд по оформлению кредитов. Объем выданных населению средств достиг 14 трлн рублей, что приравнивается к выдаче займов суммарно за 2017 и 2018 годы." (с) https://www.youtube.com/shorts/v-2VzetVtRQ Чего Вы к кредитам привязались? В США всё ещё круче, а народу нравится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 21 2022, 15:38) Дима, сейчас призывников одевают не в части, а в призывном сборном пункте. Выдают полный комплект формы на год. Громадный баул, вплоть до тапочек. В частях фактичеси нет вещевых складов, только у старшин заначки в каптерке. ![]() А вертикаль уже ни к чему не способна. Тем более к эволюции. Правильная подача,если часть находиться на линии фронта,кто и зачем будет заниматься обмундированием прибывших. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,714 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 21 2022, 15:41) Чего Вы к кредитам привязались? В США всё ещё круче, а народу нравится ![]() Ага Паша теперь американцем себя чувствует...осталось ковбойскую шляпу купить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 21 2022, 15:51) Ага Паша теперь американцем себя чувствует...осталось ковбойскую шляпу купить. ![]() Ковбойская шляпа под санкциями..может ветнамская подойдет... ![]() Вышлю завтра. ![]() Сообщение отредактировано Д.А.: Oct 21 2022, 16:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Oct 21 2022, 16:11) Ковбойская шляпа под санкциями..может ветнамская подойдет... ![]() Вышлю завтра. ![]() Не пойдет. У него ее козы сгложут. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 21 2022, 15:38) Дима, сейчас призывников одевают не в части, а в призывном сборном пункте. Выдают полный комплект формы на год. Громадный баул, вплоть до тапочек. В частях фактичеси нет вещевых складов, только у старшин заначки в каптерке. ![]() А вертикаль уже ни к чему не способна. Тем более к эволюции. Ага, у нас в одной конторе на "бронник" люди собирали коллеге, а он за 100 000 т.р., до войны стоил в 2-а раза дешевле. Ура нашим тыловым патриотам и МО за заботу о призванных на войну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.o.s.h.o.d. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 19-October 22 Пользователь №: 2,404,106 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 21 2022, 15:41) Чего Вы к кредитам привязались? В США всё ещё круче, а народу нравится ![]() Для мобилизованных и вообще участников можно было бы и списать. И день за три к нашему пенсионном возрасту не последней мотивацией для людей бы был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 20 2022, 16:19) Что ты объясняешь этому чуду? Ему чуть за 30. Я 88 году ушел со службы и стал кооператором. Штаны не варил, строительно-монтажный кооператив. В хорошие времена до сорока человек работало. Два трактора, два грузовика и автобус Кубань. Базу начинали себе строить. На берегу договаривался с мужиками, зарплата 25% от сметы. Пришел 92, а с ним Гайдар. Прикинул, не получается так платить, собрал мужиков, объяснил и ликвидировался. И да подумал, а нафиг мне это все? Нервотрепка, пусть дома в тумбочке деньги кучей лежали. Вот нафиг?. Пару лет в деревне ошивался, типа фермер. Тогда мог поднятся легко и просто. Кредиты давали под 20% годовых. Государственные. А инфляция больше 2000%. Если в январе МТЗ стоил 80 тысяч, то в декабре 1,5 ляма. Купи пять тракторов в кредит, в конце года продай один и с долгами рассчитался и еще в наваре. Короче кредиты не брал. Так потихоньку зарабатывал. Потом с топора жил. Стали с напарником срубы рубить под заказ. В музее работал деревянного зодчества на реставрации. Интересно было. Потом пошел краны монтировать козловые, попутно в гараже станки делал ДО. Потом кузня. Посто посчитал. Город миллионник, дач вокруг тысяч 200. Пусть 10% крутые, с камином. Это 20 тысяч. Каминный набор я продавал за лимон, в месяц не напрягаясь три-четыре набора. Так как то. ![]() Действительно, чудо ![]() ![]() Я же тебе говорил, что из нас двоих, сколько мне лет- уж один то точно знает..и это не ты)) Посему, забавно слушать твои фантазии, на нелепом месте, которые говорят таки не за наличие ума адепта(( Это у тебя пунктик такой, под "баррикадное" мышление? ![]() Всё что ты описал, где и как ты работал, в совке называлось- "летун" ![]() Покажи каминные наборы стоимостью за лимон(надеюсь не тугриков), любопытно глянуть. А то, что ты здесь продавал на форуме(из своей кузни), ну явно на озвученное не похоже ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.o.s.h.o.d. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 19-October 22 Пользователь №: 2,404,106 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 21 2022, 17:06) Ага, у нас в одной конторе на "бронник" люди собирали коллеге, а он за 100 000 т.р., до войны стоил в 2-а раза дешевле. Ура нашим тыловым патриотам и МО за заботу о призванных на войну. Тыловиков разжаловать и в окопы в шинелях и буденовках. Рядовыми. ![]() Еще одна мотивация для населения. Сообщение отредактировано V.o.s.h.o.d.: Oct 21 2022, 17:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Те кто там был, на этой войне, сказывают, в нашей прессе даже половины правды нет. Хотя о чем я, это и в нашей Госдуме это прозвучало от честного человека. Ну его за это скоро уберут оттуда. Как и Гудкова в своё время. С волками жить, надо по волчьи выть.
Волчата от волков здесь налицо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 21 2022, 17:11) Действительно, чудо ![]() ![]() Я же тебе говорил, что из нас двоих, сколько мне лет- уж один то точно знает..и это не ты)) Посему, забавно слушать твои фантазии, на нелепом месте, которые говорят таки не за наличие ума адепта(( Это у тебя пунктик такой, под "баррикадное" мышление? ![]() Всё что ты описал, где и как ты работал, в совке называлось- "летун" ![]() Покажи каминные наборы стоимостью за лимон(надеюсь не тугриков), любопытно глянуть. А то, что ты здесь продавал на форуме(из своей кузни), ну явно на озвученное не похоже ![]() Лимон? Это и выдает твой возраст. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.o.s.h.o.d. @ Oct 21 2022, 17:16) Тыловиков разжаловать в окопы в шинелях и буденовках. ![]() Еще одна мотивация для населения. А что, можно окружение нашего вождя в окопы? ![]() Сообщение отредактировано BWRAD: Oct 21 2022, 17:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Вот эта война с Украиной показала полную недееспособность нашей Армии, с точки зрения управления ГШ. Хотя там на себя это управление принял Путин. В своё время Сердюков добил нашу армию, об этом знает всё офицерство. Но, получил за это награду, герой России.
Будем надеяться, что придёт время, а оно обязательно придёт, всех и вся расставят на свои места. Всех. И пусть здесь местная, небольшая шушера не надеется, что им не придётся ответить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.o.s.h.o.d. |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Oct 21 2022, 17:18) А что, можно окружение нашего вождя в окопы? Не знаю как с окружением вождя, но наверное там и без окружееия всего хватает. Почему бы и нет, по горячему? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 07:23 | |
![]() |