Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Кукуев
post Oct 21 2022, 14:43
Создана #56301

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Oct 21 2022, 14:28)
Виктор,если вспомнишь,про наши дебаты,о переходе МВД в нацгвардию..Можешь опубликовать..А,я тебе сразу сказал..нужны дополнительные силы..

Дима, количество это не всегда качество. Можно кипичи об голову ломать и из АК с руки лупить. Да умение большое подспорье. Но главное ДУХ. Мой корешь боксер говорит так. Перед боем мы смотрим друг другу в глаза и я понимаю что я ему дам. Или понимаю что получу. В принципе сам бой уже зрелищное приложение к поединку глаз. Ну и какой то шанс на везение. ddd.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Prorab
post Oct 21 2022, 15:06
Создана #56302

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 21 2022, 14:30)
Дима, реформа частность. Черный мазок на полотне. Я на форуме с 2008г. И помню не одну убитую подобную тему. Как раз совпало как власть начала мазать полотно. Тут куча мазков, все описывать длинно. Мелочи типа -введем акциз на бензин, транспортный налог отменим. Акциз ввели, а ТН оставили. Потом государство начало передавать свои функции частнику. Нужному частнику. Сбор налога - Платон. Частная армия. По какому закону какой то лысый черт ездит по зонам и собирает ЗК? Каким образом он получил право фактически отменять приговоры суда? Работу МВД? Прокуратуры?  это все мазки, мазки, мазки.... И белого почти не осталось.
Можно 24\7 вещать что все ширится и топырится. А потом хлопать глазами -А куда делось полтора миллиона комплектов обмундирования? Видно же что все валится на бок. Вертикаль как моль сожрала все до чего дотянулась и начала жрать себя.  Они начали понимать что сила страны не в особняках на Рублевке и тоннаже частных яхт. Она сильна уровнем жизни всего населения. И боюсь им уже поздно это понимать. Да и больно, это ж от себя отрывать нужно. Отдать то что сам мог попилить. ddd.gif

А вот это всё уже кажется начинается меняться. Может и к лучшему.
  + Quote Post

Д.А.
post Oct 21 2022, 15:13
Создана #56303

Профи

-----XX---

QUOTE(Кукуев @ Oct 21 2022, 14:30)
Дима, реформа частность. Черный мазок на полотне. Я на форуме с 2008г. И помню не одну убитую подобную тему. Как раз совпало как власть начала мазать полотно. Тут куча мазков, все описывать длинно. Мелочи типа -введем акциз на бензин, транспортный налог отменим. Акциз ввели, а ТН оставили. Потом государство начало передавать свои функции частнику. Нужному частнику. Сбор налога - Платон. Частная армия. По какому закону какой то лысый черт ездит по зонам и собирает ЗК? Каким образом он получил право фактически отменять приговоры суда? Работу МВД? Прокуратуры?  это все мазки, мазки, мазки.... И белого почти не осталось.
Можно 24\7 вещать что все ширится и топырится. А потом хлопать глазами -А куда делось полтора миллиона комплектов обмундирования? Видно же что все валится на бок. Вертикаль как моль сожрала все до чего дотянулась и начала жрать себя.  Они начали понимать что сила страны не в особняках на Рублевке и тоннаже частных яхт. Она сильна уровнем жизни всего населения. И боюсь им уже поздно это понимать. Да и больно, это ж от себя отрывать нужно. Отдать то что сам мог попилить. ddd.gif

Ну,,если мазками мыслить,то зачем ожидать полную палитру,если в зону полезли,то мое личное мнение,что большей убогости в выборе контингента,трудно себе преддставить.Я,точно знаю,о чем говорю.Про полтора,не известной какой форме..Зимней,,летней,спортивной..что где и кем пошита..Вертикаль,в твоем понимании,при любой ситуации найдет возможность правильно обозначить проблему и выход из нее.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 21 2022, 15:37
Создана #56304

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 20 2022, 13:11)
Серёжа !
И телевизора не нужно !
Оглянись вокруг себя . Нормально люди живут.
А вот ты с Кукуем и товарищами, всё нищету где-то ищете.
Мы жили в СССР, видели социализм и коммунистов.
Поэтому они теперь и нах. никому не нужны, со своими идеями  .  biggrin.gif

Ты в какой стране живёшь?
Ты знаешь среднюю зарплату по стране, в своём регионе, в моём?
Ты знаешь закредитованность населения и сколько россияне должны банкам?

"По итогам 2021 года россияне побили рекорд по оформлению кредитов. Объем выданных населению средств достиг 14 трлн рублей, что приравнивается к выдаче займов суммарно за 2017 и 2018 годы." (с)

https://www.youtube.com/shorts/v-2VzetVtRQ
  + Quote Post

Кукуев
post Oct 21 2022, 15:38
Создана #56305

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Дима, сейчас призывников одевают не в части, а в призывном сборном пункте. Выдают полный комплект формы на год. Громадный баул, вплоть до тапочек. В частях фактичеси нет вещевых складов, только у старшин заначки в каптерке. ddd.gif

А вертикаль уже ни к чему не способна. Тем более к эволюции.

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Д.А.
post Oct 21 2022, 15:39
Создана #56306

Профи

-----XX---

QUOTE(Кукуев @ Oct 21 2022, 14:43)
Дима, количество это не всегда качество. Можно кипичи об голову ломать и из АК с руки лупить. Да умение большое подспорье. Но главное ДУХ. Мой корешь боксер говорит так. Перед боем мы смотрим друг другу в глаза и я понимаю что я ему дам. Или понимаю что получу. В принципе сам бой уже зрелищное приложение к поединку глаз. Ну и какой то шанс на везение. ddd.gif

Извини,что не всегда сообщения приходят в порядке очередности,но мне важно ответить,когда я учился,бегал каждый месяц по 10-15 км в полной боевой экипировке,и стрельбы были дневные и ночные по 2-3 дня..это я к чему МВД.
  + Quote Post

Руся
post Oct 21 2022, 15:41
Создана #56307

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 21 2022, 16:37)
Ты в какой стране живёшь?
Ты знаешь среднюю зарплату по стране, в своём регионе, в моём?
Ты знаешь закредитованность населения и сколько россияне должны банкам?

"По итогам 2021 года россияне побили рекорд по оформлению кредитов. Объем выданных населению средств достиг 14 трлн рублей, что приравнивается к выдаче займов суммарно за 2017 и 2018 годы." (с)

https://www.youtube.com/shorts/v-2VzetVtRQ

Чего Вы к кредитам привязались? В США всё ещё круче, а народу нравится smile.gif Образец для подражания и обожания.
  + Quote Post

Д.А.
post Oct 21 2022, 15:46
Создана #56308

Профи

-----XX---

QUOTE(Кукуев @ Oct 21 2022, 15:38)
Дима, сейчас призывников одевают не в части, а в призывном сборном пункте. Выдают полный комплект формы на год. Громадный баул, вплоть до тапочек. В частях фактичеси нет вещевых складов, только у старшин заначки в каптерке. ddd.gif

Правильная подача,если часть находиться на линии фронта,кто и зачем будет заниматься обмундированием прибывших.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 21 2022, 15:51
Создана #56309

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 21 2022, 15:41)
Чего Вы к кредитам привязались? В США всё ещё круче, а народу нравится  smile.gif Образец для подражания и обожания.

Ага Паша теперь американцем себя чувствует...осталось ковбойскую шляпу купить. smile.gif
  + Quote Post

Д.А.
post Oct 21 2022, 16:11
Создана #56310

Профи

-----XX---

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 21 2022, 15:51)
Ага Паша теперь американцем себя чувствует...осталось ковбойскую шляпу купить.  smile.gif

Ковбойская шляпа под санкциями..может ветнамская подойдет... biggrin.gif
Вышлю завтра. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Д.А.: Oct 21 2022, 16:17
  + Quote Post

Кукуев
post Oct 21 2022, 16:48
Создана #56311

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Oct 21 2022, 16:11)
Ковбойская шляпа под санкциями..может ветнамская подойдет... biggrin.gif
Вышлю завтра. biggrin.gif

Не пойдет. У него ее козы сгложут. image046.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

BWRAD
post Oct 21 2022, 17:06
Создана #56312

Старожил

-----X----

QUOTE(Кукуев @ Oct 21 2022, 15:38)

Ага, у нас в одной конторе на "бронник" люди собирали коллеге, а он за 100 000 т.р., до войны стоил в 2-а раза дешевле.
Ура нашим тыловым патриотам и МО за заботу о призванных на войну.
  + Quote Post

V.o.s.h.o.d.
post Oct 21 2022, 17:10
Создана #56313

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Руся @ Oct 21 2022, 15:41)
Чего Вы к кредитам привязались? В США всё ещё круче, а народу нравится  smile.gif Образец для подражания и обожания.

Для мобилизованных и вообще участников можно было бы и списать. И день за три к нашему пенсионном возрасту не последней мотивацией для людей бы был.
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 21 2022, 17:11
Создана #56314

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 20 2022, 16:19)
Что ты объясняешь этому чуду? Ему чуть за 30.  Я 88 году ушел со службы и стал кооператором. Штаны не варил, строительно-монтажный кооператив. В хорошие времена до сорока человек работало. Два трактора, два грузовика и автобус Кубань. Базу начинали себе строить. На берегу договаривался с мужиками, зарплата 25% от сметы. Пришел 92, а с ним Гайдар. Прикинул, не получается так платить, собрал мужиков, объяснил и ликвидировался. И да подумал, а нафиг мне это все? Нервотрепка, пусть дома в тумбочке деньги кучей лежали. Вот нафиг?. Пару лет в деревне ошивался, типа фермер. Тогда мог поднятся легко и просто. Кредиты давали под 20% годовых. Государственные. А инфляция больше 2000%. Если в январе МТЗ стоил 80 тысяч, то в декабре 1,5 ляма. Купи пять тракторов в кредит, в конце года продай один и с долгами рассчитался и еще в наваре. Короче кредиты не брал. Так потихоньку зарабатывал. Потом с топора жил. Стали с напарником срубы рубить под заказ. В музее работал деревянного зодчества на реставрации. Интересно было. Потом пошел краны монтировать козловые, попутно в гараже станки делал ДО. Потом кузня. Посто посчитал. Город миллионник, дач вокруг тысяч 200. Пусть 10% крутые, с камином. Это 20 тысяч. Каминный набор я продавал за лимон, в месяц не напрягаясь три-четыре набора. Так как то. ddd.gif

Действительно, чудо ggf.gif Не обучаемое smile.gif
Я же тебе говорил, что из нас двоих, сколько мне лет- уж один то точно знает..и это не ты))
Посему, забавно слушать твои фантазии, на нелепом месте, которые говорят таки не за наличие ума адепта(( Это у тебя пунктик такой, под "баррикадное" мышление? 17.gif
Всё что ты описал, где и как ты работал, в совке называлось- "летун" cheesy.gif А по современной классификации- человек, что пробовал работать там и сям, но так и не нашёл себя(( Вот и звездишь ты днями в теме, именно по этой причине. Тебе примитивно нравится "возвышаться" над другими..обсирая всё и вся) У которых всё же получилось найти своё место и дело в жизни.
Покажи каминные наборы стоимостью за лимон(надеюсь не тугриков), любопытно глянуть. А то, что ты здесь продавал на форуме(из своей кузни), ну явно на озвученное не похоже wink.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

V.o.s.h.o.d.
post Oct 21 2022, 17:16
Создана #56315

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(BWRAD @ Oct 21 2022, 17:06)
Ага, у нас в одной конторе на "бронник" люди собирали коллеге, а он за 100 000 т.р., до войны стоил в 2-а раза дешевле.
Ура нашим тыловым патриотам и МО за заботу о призванных на войну.

Тыловиков разжаловать и в окопы в шинелях и буденовках. Рядовыми. cheesy.gif
Еще одна мотивация для населения.

Сообщение отредактировано V.o.s.h.o.d.: Oct 21 2022, 17:17
  + Quote Post

BWRAD
post Oct 21 2022, 17:16
Создана #56316

Старожил

-----X----

Те кто там был, на этой войне, сказывают, в нашей прессе даже половины правды нет. Хотя о чем я, это и в нашей Госдуме это прозвучало от честного человека. Ну его за это скоро уберут оттуда. Как и Гудкова в своё время. С волками жить, надо по волчьи выть.
Волчата от волков здесь налицо.
  + Quote Post

Кукуев
post Oct 21 2022, 17:17
Создана #56317

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 21 2022, 17:11)
Действительно, чудо ggf.gif  Не обучаемое smile.gif
Я же тебе говорил, что из нас двоих, сколько мне лет- уж один то точно знает..и это не ты))
Посему, забавно слушать твои фантазии, на нелепом месте, которые говорят таки не за наличие ума адепта(( Это у тебя пунктик такой, под "баррикадное" мышление? 17.gif
Всё что ты описал, где и как ты работал, в совке называлось- "летун" cheesy.gif  А по современной классификации- человек, что пробовал работать там и сям, но так и не нашёл себя(( Вот и звездишь ты днями в теме, именно по этой причине. Тебе примитивно нравится "возвышаться" над другими..обсирая всё и вся) У которых всё же получилось найти своё место и дело в жизни.
Покажи каминные наборы стоимостью за лимон(надеюсь не тугриков), любопытно глянуть. А то, что ты здесь продавал на форуме(из своей кузни), ну явно на озвученное не похоже  wink.gif

Лимон? Это и выдает твой возраст. cheesy.gif Это цены до августа 1998г. Шизик. cheesy.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

BWRAD
post Oct 21 2022, 17:18
Создана #56318

Старожил

-----X----

QUOTE(V.o.s.h.o.d. @ Oct 21 2022, 17:16)
Тыловиков разжаловать в окопы в шинелях и буденовках.   cheesy.gif
Еще одна мотивация для населения.

А что, можно окружение нашего вождя в окопы? cheesy.gif

Сообщение отредактировано BWRAD: Oct 21 2022, 17:28
  + Quote Post

BWRAD
post Oct 21 2022, 17:28
Создана #56319

Старожил

-----X----

Вот эта война с Украиной показала полную недееспособность нашей Армии, с точки зрения управления ГШ. Хотя там на себя это управление принял Путин. В своё время Сердюков добил нашу армию, об этом знает всё офицерство. Но, получил за это награду, герой России.
Будем надеяться, что придёт время, а оно обязательно придёт, всех и вся расставят на свои места. Всех.
И пусть здесь местная, небольшая шушера не надеется, что им не придётся ответить.
  + Quote Post

V.o.s.h.o.d.
post Oct 21 2022, 17:32
Создана #56320

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(BWRAD @ Oct 21 2022, 17:18)
А что, можно окружение нашего вождя в окопы?

Не знаю как с окружением вождя, но наверное там и без окружееия всего хватает.
Почему бы и нет, по горячему?
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 07:23
Рейтинг@Mail.ru