![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.o.s.h.o.d. @ Oct 20 2022, 21:47) Все верно. К таким вопросам надо готовиться очень тщательно. Особенно если о кирзачах знаешь только от спецов из ютуба. Бог в помощь. Тебе надо в самое главное министерство обратиться с этим предложением, а то дураки всякие ботинки себе покупают и ищут, а тут вопрос так легко решить. ![]() Ватники ещё на складах есть их тоже можно в дело пустить, как деды воевали, так и сейчас повоюют. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 21 2022, 03:04) Тебе надо в самое главное министерство обратиться с этим предложением, а то дураки всякие ботинки себе покупают и ищут, а тут вопрос так легко решить. ![]() Ватники ещё на складах есть их тоже можно в дело пустить, как деды воевали, так и сейчас повоюют. ![]() буденновок еще пошить можно -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.o.s.h.o.d. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 19-October 22 Пользователь №: 2,404,106 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 21 2022, 03:04) Тебе надо в самое главное министерство обратиться с этим предложением, а то дураки всякие ботинки себе покупают и ищут, а тут вопрос так легко решить. ![]() Ватники ещё на складах есть их тоже можно в дело пустить, как деды воевали, так и сейчас повоюют. ![]() Хорошему хозяину и бычий хвост кнут. ![]() Чем сидеть без одежды или в рваных берцах как альтернатива почему бы и нет? Думается на добровольной основе многие не побрезговали бы от неимения нового прикинуть хорошее но забытое старое. ![]() У меня в гараже бушлат танкиста 80х годов до сих пор маслом не пропитался. Да и вата не горит а тлеет, если что. ![]() Сообщение отредактировано V.o.s.h.o.d.: Oct 21 2022, 07:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,884 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 21 2022, 02:22) Какой заговор? ![]() Конечно приходит. ![]() QUOTE(jagd @ Oct 21 2022, 03:56) Это делается из-за экономии кассовой ленты. Такое повсеместно даже в супермаркетах, фискальный модуль не причем Вот я об этом. А товарищ не понимает. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 21 2022, 09:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.o.s.h.o.d. @ Oct 21 2022, 07:44) Хорошему хозяину и бычий хвост кнут. ![]() Чем сидеть без одежды или в рваных берцах как альтернатива почему бы и нет? Думается на добровольной основе многие не побрезговали бы от неимения нового прикинуть хорошее но забытое старое. ![]() У меня в гараже бушлат танкиста 80х годов до сих пор маслом не пропитался. Да и вата не горит а тлеет, если что. ![]() В 90-ых,бывал на складах,где ватники,кирзачи,рукавицы и т.д. находились в количестве одеть всю страну,причем по размерам.Но,какой на сегодня век и год? Сами подменяем понятие нужности на необходимость.. Сообщение отредактировано Д.А.: Oct 21 2022, 10:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 21 2022, 02:56) Это делается из-за экономии кассовой ленты. Такое повсеместно даже в супермаркетах, фискальный модуль не причем И вам приходит чек на телефон или на почту? Как проверить что купили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,884 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 21 2022, 11:25) И вам приходит чек на телефон или на почту? Как проверить что купили? Берёшь пакет и проверяешь что купил. Очень просто. Кстати, я в магазе примерно подсчитываю сумму покупок до кассы. Чтобы примерно понимать сумму чека. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 21 2022, 10:28) Берёшь пакет и проверяешь что купил. Очень просто. Кстати, я в магазе примерно подсчитываю сумму покупок до кассы. Чтобы примерно понимать сумму чека. У нас все "ленты уже давно в кассы вернулись".. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 21 2022, 09:39) Конечно приходит. ![]() Вот я об этом. А товарищ не понимает. ![]() Значит вы в каждом магазине даете номер телефона или почты? Мало того что карта в налоговой светится , так теперь и за наличные будут видеть какие денежки платите. В фискалке наверное должен указываться номер или почта. А понимать мне и не надо....отпанимался лет 20 назад... ![]() И потом, ранее когда фины ушли со Светогорского бум.комбината, злорадствовали мол теперь некоторые виды продукции не будет у России, но наши их надежды разрушили...и стали выпускать, в том числе и ленты кассовые.... Вот так приходит чек с полной выпиской что купили и сколько стоит? Тогда зачем примерно знаете.... Сообщение отредактировано Bardur: Oct 21 2022, 10:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 21 2022, 10:28) Берёшь пакет и проверяешь что купил. Очень просто. Кстати, я в магазе примерно подсчитываю сумму покупок до кассы. Чтобы примерно понимать сумму чека. Вы себя не сравнивайте с другими людьми покупателями , вы разбираетесь в этом, а кто-то не может. Конкретно , что купили и по какой цене и количество какое? Это при лентах кассовых пробивали лишку , а здесь сама муть в руки идет... Сообщение отредактировано Bardur: Oct 21 2022, 10:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Походу в цЫрке ,устроенном в этой теме,не хватает двух клоунов. Звезданутого и запойного.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Oct 21 2022, 10:51 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 21 2022, 10:37) Вы себя не сравнивайте с другими людьми покупателями , вы разбираетесь в этом, а кто-то не может. Конкретно , что купили и по какой цене и количество какое? Это при лентах кассовых пробивали лишку , а здесь сама муть в руки идет... Сегодня заправлял машину утром. Кассир спросила про чек, нужен мне или нет. Если был бы нужег, то вручила бы,а так и распечатывать не стала. Почти во всех магазинах города так с весны. Вроде проблемы с кассовой лентой, как говорят. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Oct 21 2022, 10:47) Сегодня заправлял машину утром. Кассир спросила про чек, нужен мне или нет. Если был бы нужег, то вручила бы,а так и распечатывать не стала. Почти во всех магазинах города так с весны. Вроде проблемы с кассовой лентой, как говорят. Я и сам отказываюсь от чека, когда единичная покупка....но номер телефона куда прислать чек эл. , как должна кассир спрашивать, не спрашивают ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Oct 21 2022, 10:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 21 2022, 01:18) Кукуич,Родина,что-то для тебя сделала хорошего,если да ,то отпишись,без оговорок..а если бы..да кабы... Про мнение,сапоги или берцы,поддерживаю твою сторону. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 21 2022, 10:57) Кукуич,Родина,что-то для тебя сделала хорошего,если да ,то отпишись,без оговорок..а если бы..да кабы... Про мнение,сапоги или берцы,поддерживаю твою сторону. Родина, это когда она тебя сыном признает. А если я для нее пасынок? Скажу банальное, Родина и государство это не =. Мне три года накинули, вот на ровном месте, по году рождения. Кому то пять. И что мне сейчас аллилуя петь? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 21 2022, 10:58) Вот сразу видно занятых, работающих людей ![]() Мацк дочирикался. Предъявлять собрались в госдепе.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Oct 21 2022, 13:14 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 21 2022, 11:10) Родина, это когда она тебя сыном признает. А если я для нее пасынок? Скажу банальное, Родина и государство это не =. Мне три года накинули, вот на ровном месте, по году рождения. Кому то пять. И что мне сейчас аллилуя петь? Согласись,что восприятие действительности зависит от каждого из нас,ты приводишь довод по реформе,я сам ее полностью отвергаю,не упоминая,о том,что возможность заработать сейчас присутствует,конечно государство обязано дать нам все и желательно в привлекательной форме..,но ты сам понимаешь,что это иллюзии,но горчинку роняешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Виктор,если вспомнишь,про наши дебаты,о переходе МВД в нацгвардию..Можешь опубликовать..А,я тебе сразу сказал..нужны дополнительные силы..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 21 2022, 11:33) Согласись,что восприятие действительности зависит от каждого из нас,ты приводишь довод по реформе,я сам ее полностью отвергаю,не упоминая,о том,что возможность заработать сейчас присутствует,конечно государство обязано дать нам все и желательно в привлекательной форме..,но ты сам понимаешь,что это иллюзии,но горчинку роняешь. Дима, реформа частность. Черный мазок на полотне. Я на форуме с 2008г. И помню не одну убитую подобную тему. Как раз совпало как власть начала мазать полотно. Тут куча мазков, все описывать длинно. Мелочи типа -введем акциз на бензин, транспортный налог отменим. Акциз ввели, а ТН оставили. Потом государство начало передавать свои функции частнику. Нужному частнику. Сбор налога - Платон. Частная армия. По какому закону какой то лысый черт ездит по зонам и собирает ЗК? Каким образом он получил право фактически отменять приговоры суда? Работу МВД? Прокуратуры? это все мазки, мазки, мазки.... И белого почти не осталось. Можно 24\7 вещать что все ширится и топырится. А потом хлопать глазами -А куда делось полтора миллиона комплектов обмундирования? Видно же что все валится на бок. Вертикаль как моль сожрала все до чего дотянулась и начала жрать себя. Они начали понимать что сила страны не в особняках на Рублевке и тоннаже частных яхт. Она сильна уровнем жизни всего населения. И боюсь им уже поздно это понимать. Да и больно, это ж от себя отрывать нужно. Отдать то что сам мог попилить. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 08:59 | |
![]() |