Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Кукуев
post Oct 20 2022, 23:35
Создана #56261

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 20 2022, 23:29)
Бак для масла трансмиссии был, помню. А про моторное не помню уже... Там родной мотор заменили на другой, от электростанции. Но сути дела это не меняет. Мотор танковый. Мы ставили туда форсунки от БАТ-М и МДК-2.  17.gif

Форсунки советские стандартные, их наименований десять было всего. Универсальность. ddd.gif
Шесть цилиндров, два верхних распредвала, четыре клапана на цилиндр, 150 л.с. аварийный запуск воздухом, подача в первый и шестой цилиндры.

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Oct 20 2022, 23:37
Создана #56262

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 21 2022, 00:35)
Форсунки советские стандартные, их наименований десять было всего. Универсальность. ddd.gif
Шесть цилиндров, два верхних распредвала, четыре клапана на цилиндр, 150 л.с. аварийный запуск воздухом, подача в первый и шестой цилиндры.

Всё на шестерёнках. smile.gif При чём на конических! Я до этого не видел привода распреда от конической шестерни. smile.gif
  + Quote Post

Border
post Oct 20 2022, 23:48
Создана #56263

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 20 2022, 23:35)

Виктор, сейчас смотрю серию видео о отношении за бугром к русским...
Такое ощущение, что если к власти в России придут американцы, то руками бывших союзных республик нас русских банально вырежут.... dry.gif
Есть какие думки?

Сообщение отредактировано Bardur: Oct 21 2022, 00:14
  + Quote Post

Руся
post Oct 21 2022, 00:11
Создана #56264

Профи

Персональная

-----XXXXX

Придёт Эндириал - скиньте ему это сообщение smile.gif
user posted image
  + Quote Post

Кукуев
post Oct 21 2022, 00:14
Создана #56265

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Oct 20 2022, 23:48)
QUOTE(Кукуев @ Oct 20 2022, 23:35)

Такое ощущение, что если к власти в России придут американцы, то руками бывших союзных республик нас русских банально вырежут.... dry.gif
Есть такие думки?

Американцы, не американцы. Я два последних года в Москве работаю наездами. Вижу сколько бывших в столице. Кто постарше с российским гражданством уже. Молодежь очень религиозна. О их настроениях я писал в ветке. С ними работал в коммуналке, я на погрузчике, они дворники на терминале. Короче голову им промывают капитально. Они меня спрашивают - Дед, русские слабые, почему они столько земли забрали? Я им объяснил , мы добрые. Разозлимся убегать устанут. А вообще хорошего не вижу, особо для больших городов. За МКАД человейников настроили. Один дом 6000 квартир. 20-25 этажей стоит в поле. Навернись ТПэшка, да в мороз. Все апокалипсис. Там же все на насосах, тепло, вода, говно. И куда хлынет злая, замерзжая толпа? И они уже правила устанавливают. Зашел на рынок, сигареты искал белорусские. У шлагбаума бородачи. Спросил. Они - Это харам, нельзя продавать по шариату, увидим кто торгует, товар отберем. Одно душу греет, в лесах наших, даже подмосковных, они не бойцы. Или замерзнут, или в болоте утонут. Но ситуация нездоровая. В подмосковье в многих магазинах карты не принимают, или наличка, или перевод. ddd.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Border
post Oct 21 2022, 00:20
Создана #56266

Профи

-----XXXXX

[quote=Кукуев,Oct 21 2022, 00:14]
Есть такие думки?
[/quote]
Американцы, не американцы. Я два последних года в Москве работаю наездами. Вижу сколько бывших в столице. Кто постарше с российским гражданством уже. Молодежь очень религиозна. О их настроениях я писал в ветке. С ними работал в коммуналке, я на погрузчике, они дворники на терминале. Короче голову им промывают капитально. Они меня спрашивают - Дед, русские слабые, почему они столько земли забрали? Я им объяснил , мы добрые. Разозлимся убегать устанут. А вообще хорошего не вижу, особо для больших городов. За МКАД человейников настроили. Один дом 6000 квартир. 20-25 этажей стоит в поле. Навернись ТПэшка, да в мороз. Все апокалипсис. Там же все на насосах, тепло, вода, говно. И куда хлынет злая, замерзжая толпа? И они уже правила устанавливают. Зашел на рынок, сигареты искал белорусские. У шлагбаума бородачи. Спросил. Они - Это харам, нельзя продавать по шариату, увидим кто торгует, товар отберем. Одно душу греет, в лесах наших, даже подмосковных, они не бойцы. Или замерзнут, или в болоте утонут. Но ситуация нездоровая. В подмосковье в многих магазинах карты не принимают, или наличка, или перевод. ddd.gif
[/quote]
В телеге сейчас пишут, ВСУ летают на МИГ-29 Азербайджана , якобы они были на ремонте в Украине и задержались.....Создается Тюркский батальон.
Киргизы-русских зарежем, Грузия -зарежем , Про Украину и говорить не надо...итд.
Действительно им нужны земли.... facepalm.gif
  + Quote Post

Кукуев
post Oct 21 2022, 00:35
Создана #56267

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Земля им не сильно нужна. Они приезжают из кишлака и видят большие богатые города. Русских они видят или бухих у магазинов, либо в центре хипстеров крашеных. На заводах они не работают, мужиков нормальных мало видят. Видят баб в их понятиях доступных, без хиджаба и чехла. И они хотели бы жить в большом красивом городе, с доступными женщинами, только русские им кажутся здесь лишними. И они не все конечно, но многие считают что это они построили. Ютясь в вагончиках и лопая доширак. Один мне сказал, сюда еще мой дед ездил строить, отец ездил, сейчас я тут работаю. ddd.gif У них есть запрос на справедливость.

Сообщение отредактировано Кукуев: Oct 21 2022, 00:40

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Border
post Oct 21 2022, 00:39
Создана #56268

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 21 2022, 00:35)
Земля им не сильно нужна. Они приезжают из кишлака и видят большие богатые города. Русских они видят или бухих у магазинов, либо в центре хипстеров крашеных. На заводах они не работают, мужиков нормальных мало видят. Видят баб в их понятиях доступных, без хиджаба и чехла. И они хотели бы жить в большом красивом городе, с доступными женщинами, только русские им кажутся здесь лишними. И они не все конечно, но многие считают что это они построили. Ютясь в вагончиках и лопая доширак. Один мне сказал, сюда еще мой дед ездил строить, отец ездил, сейчас я тут работаю. ddd.gif

Я все лето провел в Ленобласти, там карты принимаю, но спрашивают: "Вам чек нужен?" Это даже в продовольственных магазинах. А земли им нужны вон в области как они на земле работают...землю берут в аренду и сажают клубнику, укроп, даже рассаду разную...
Ладно, поживем увидим... dry.gif

Сообщение отредактировано Bardur: Oct 21 2022, 00:42
  + Quote Post

Кукуев
post Oct 21 2022, 00:47
Создана #56269

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Oct 21 2022, 00:39)
Я все лето провел в Ленобласти, там карты принимаю, но спрашивают: "Вам чек нужен?" Это даже в продовольственных магазинах.

Увидим. Просто думаю. Их в Москве и Подмосковье миллиона два. При каком то кипише я думаю наши силовики справятся. У этих племен эффект толпы, один побежал, рванут и другие. Но куда? Вывезти их на родину? На чем? Арестовать? Где держать. Если они массой попрут. И разогнанные они вряд ли на Рублевку сунуться. А вот к Русе в Торопец вполне. Им же жрать, пить , спать надо. ddd.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Руся
post Oct 21 2022, 00:48
Создана #56270

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Oct 21 2022, 01:39)
Я все лето провел в Ленобласти, там карты принимаю, но спрашивают: "Вам чек нужен?" Это даже в продовольственных магазинах. А земли им нужны вон в области как они на земле работают...землю берут в аренду и сажают клубнику, укроп, даже рассаду разную...

Вы из этого какой вывод делаете? Для чего про чек спрашивают? smile.gif

QUOTE(Кукуев @ Oct 21 2022, 01:47)
Увидим. Просто думаю. Их в Москве и Подмосковье миллиона два.  При каком то кипише я думаю наши силовики справятся. У этих племен эффект толпы, один побежал, рванут и другие. Но куда? Вывезти их на родину? На чем? Арестовать? Где держать. Если они массой попрут. И разогнанные они вряд ли на Рублевку сунуться. А вот к Русе в Торопец вполне. Им же жрать, пить , спать  надо. ddd.gif

Вы про ребят из Азии? Так их у нас есть smile.gif

Сообщение отредактировано Руся: Oct 21 2022, 00:49
  + Quote Post

Border
post Oct 21 2022, 00:49
Создана #56271

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 21 2022, 00:47)
Увидим. Просто думаю. Их в Москве и Подмосковье миллиона два.  При каком то кипише я думаю наши силовики справятся. У этих племен эффект толпы, один побежал, рванут и другие. Но куда? Вывезти их на родину? На чем? Арестовать? Где держать. Если они массой попрут. И разогнанные они вряд ли на Рублевку сунуться. А вот к Русе в Торопец вполне. Им же жрать, пить , спать  надо. ddd.gif

Ладно...спасибо.
  + Quote Post

Кукуев
post Oct 21 2022, 00:53
Создана #56272

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Тренд на стремительное сокращение числа пенсионеров, начавшийся после пенсионной реформы и ускоренный пандемией коронавируса, продолжится в ближайшие годы. Такую оценку правительство РФ заложило в проект бюджета Пенсионного фонда, который с конца сентября находится на рассмотрении Государственной думы.

Согласно бюджету ПФР, общая численность получателей пенсий в России по итогам 2022 года уменьшится на 415 тысяч человек, а в 2023-м - еще на 868 тысяч, до 40,72 миллиона.

При этом пенсионеров получателей страховой пенсии по старости станет меньше почти на 1,5 миллиона человек: 38,2 млн на начало текущего года, 37,7 млн - на начало 2023-го и 36,76 млн на начало 2024-го.

Суммарно за 2023 год, согласно заложенным в бюджет ПФР проектировкам, число получателей пенсии по старости должно уменьшиться на 939 тысяч человек. Если прогноз реализуется, сокращение численности пожилых граждан практически повторит рекорд 2021 года, когда на фоне всплеска ковидной смертности их стало меньше на 971 тысячу.

К существенному повышению уровня пенсий это, впрочем, не приведет.

Средняя страховая пенсия, как следует из бюджета ПФР, в 2023 году составит 19823 рубля и вырастет лишь на 841,9 рубля рублей, или 4,4%, что ниже инфляции, которую прогнозирует Минэкономразвития (5,5%). В реальном выражении пенсии, таким образом, могут сократиться на 1,1%.

Индексация социальных пенсий составит лишь 3,3%, или 401,3 рубля, а их средний размер - 12561,9 рубля - едва превысит прожиточный минимум.

По данным Росстата, тренд на уменьшение числа пенсионеров в России начался в 2019 году, когда власти впервые увеличили возраст выхода на пенсию в рамках реформы, запущенной после переизбрания президента Владимира Путина на четвертый срок.

До этого «армия» получателей пенсий росла почти 10 лет без перерыва и достигла рекордных 43,86 миллиона человек (на 1 января 2019 года).

В 2019 году число пенсионеров сократилось на 319 тысяч человек, в 2020-м - на 569 тысяч. В 2021-м году процесс ускорился: в первом квартале страна потеряла 379 тысяч пенсионеров, во втором - 243 тысячи, в третьем - 145 тысяч, в четвертом - 204 тысячи.

По состоянию на 1 января 2022 года в России оставалось 42,006 млн пенсионеров, что стало минимумом с 2014 года.
ddd.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Border
post Oct 21 2022, 00:54
Создана #56273

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 21 2022, 00:48)
Вы из этого какой вывод делаете? Для чего про чек спрашивают?  smile.gif

А что тут думать...фискальный модуль в кассе может быть заблокирован, или другие какие внесены изменения на крупные суммы. Главное они это практикуют активно на приезжих , дачниках , к местным вроде такое не замечал...хотя не стесняются прямо при очереди спрашивают.. biggrin.gif
  + Quote Post

Руся
post Oct 21 2022, 01:02
Создана #56274

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Oct 21 2022, 01:54)
А что тут думать...фискальный модуль в кассе может быть заблокирован, или другие какие внесены изменения на крупные суммы. Главное они это практикуют активно на приезжих , дачниках , к местным вроде такое  не замечал...хотя не стесняются прямо при очереди спрашивают.. biggrin.gif

facepalm.gif
Где Вы это взяли? Или сами додумались?

Как только началась Со в наших магазах, в пятёрке, например, появились объявления с призывами отказываться от бумажных чеков для экономии подорожавшей из-за санкций бумаги 49.gif Видите, всё очень просто, никаких заговоров smile.gif Просто экономят на бумаге.
Большие чеки зимой стараюсь забирать - печь растапливать чем-то надо smile.gif
  + Quote Post

Border
post Oct 21 2022, 01:05
Создана #56275

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 21 2022, 00:53)

По состоянию на 1 января 2022 года в России оставалось 42,006 млн пенсионеров, что стало минимумом с 2014 года.
ddd.gif

Ранее была проблема с военными пенсионерами, которые пошли на СВО , с них сняли военную пенсию... dry.gif
  + Quote Post

Border
post Oct 21 2022, 01:07
Создана #56276

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 21 2022, 01:02)
facepalm.gif
Где Вы это взяли? Или сами додумались?

Как только началась Со в наших магазах, в пятёрке, например, появились объявления с призывами отказываться от бумажных чеков для экономии подорожавшей из-за санкций бумаги  49.gif Видите, всё очень просто, никаких заговоров  smile.gif Просто экономят на бумаге.
Большие чеки зимой стараюсь забирать - печь растапливать чем-то надо  smile.gif

А парни то и не знают frize.gif
  + Quote Post

Руся
post Oct 21 2022, 01:11
Создана #56277

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Oct 21 2022, 02:07)
А парни то и не знают frize.gif

Ну фиг знает, вы выше, вроде, на сурьёзных щах писали, что это всё заговор cheesy.gif
Может мне показалось, конечно.

Всем спок. ночи! cdira.gif
  + Quote Post

Кукуев
post Oct 21 2022, 01:18
Создана #56278

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Border
post Oct 21 2022, 01:22
Создана #56279

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 21 2022, 01:11)
Ну фиг знает, вы выше, вроде, на сурьёзных щах писали, что это всё заговор  cheesy.gif
Может мне показалось, конечно.

Всем спок. ночи!  cdira.gif

Какой заговор? cheesy.gif Я на такую хню не пишу посты. Если не берете чек , вам приходит на телефон электронный чек?
  + Quote Post

jagd
post Oct 21 2022, 02:56
Создана #56280

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Oct 21 2022, 00:54)
А что тут думать...фискальный модуль в кассе может быть заблокирован, или другие какие внесены изменения на крупные суммы. Главное они это практикуют активно на приезжих , дачниках , к местным вроде такое  не замечал...хотя не стесняются прямо при очереди спрашивают.. biggrin.gif

Это делается из-за экономии кассовой ленты. Такое повсеместно даже в супермаркетах, фискальный модуль не причем

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 08:58
Рейтинг@Mail.ru